海外旅行  >   >   >   >   >

コルディス ホンコン(香港康得思酒店)(CORDIS HONG KONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年01月14日 12:00:37

香港の下町を楽しむには良い立地です。新しいホテルだけに綺麗でお洒落でした。ただ、部屋が少し狭いです。スタッフは非常に丁寧で優しく接してくれます。日本人スタッフもおりマイレージのポイントも付きました。

2009年01月

投稿者さん 2009年01月03日 21:17:50

部屋もワンランク上のホテルという感じで、窓からの夜景もステキでした。ただ、場所がちょっと中心地から外れてて、チムサーチョイかセントラルがやはり香港だと足の便がいいと思います。

2009年01月

投稿者さん 2008年08月04日 09:52:14

8月1日、2日と2泊しました。地下鉄モンコック駅がすぐそば、ショッピングモールのランガムプレイスと直結していてとても便利でした。香港の下町情緒あふれる場所でもあり、おもしろかったです。フロントの人の対応がとても自然で親切で、チェックインの時に「このホテルを選んでよかった」と思いました。部屋はとても清潔でした。私はそれほど必要はなかったのですが、デジタル関係も充実していました。アメニティはシャンプーが日本人の髪質にあわいものなのか、ギシギシしてしまったのが残念。日本から持っていった方がよいかもしれません。それとスリッパがないので持っていった方がよいです。
一緒に泊まった友達もまた泊まってもいいと言っていました。

2008年08月

投稿者さん 2007年06月05日 12:15:43

地下鉄から直結してホテルへ行けるので迷うことなく移動できました。
i-Pod対応のスピーカーが常設されてたので使用できてよかったです。

2007年06月