ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

ものさん0057さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ものさん0057さん [40代/男性] 2023年08月17日 16:09:34

静岡駅南口すぐ近くで駅のホームからもすぐにわかります。新しいホテルなので部屋、設備は清潔で快適。14階のスカイスパは個人的に湯温が最高です。チェックインしてすぐに入ったときは他に誰も使っておらず、貸し切り状態で最高のひとときを過ごせました。アイスのサービスは子供が大喜びでしたね。朝食はサンドイッチと小皿(パック)を3つ選ぶという独特なシステムでしたが、サンドイッチもサラダも美味しかったです。スープと、その日はカレーがおかわり自由でした。こちらも申し分なし。コーヒーなどの飲み物はおかわり自由で大満足です。フロントのしっかりしたアクリルパネルがコロナ後のニューノーマルという感じですが、そのせいで説明の声が聞こえにくいのがちょっと残念。でもフロント係のサービスと笑顔は完璧。また利用したいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:06:18

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは最上階にスカイスパがございます。
お時間帯や天候によりますが、富士山の眺望も可能でございます。
アイスキャンディーのサービスも行っておりますので、スパにてゆっくりとお過ごしいただき、
日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

新型コロナウィルスの蔓延が、少し落ち着いて来ておりますが、
お客様とのソーシャルディスタンスを保ちながら、
お客様にとって気持ちの良いご案内ができるよう努めて参ります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【大人1名+お子様1名の2名様利用限定】1つのベッドにお子様と添い寝★お部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年08月12日 16:22:09

スカイスパからは富士山や新幹線などの景色が楽しめました。
クレンジング、ローション、乳液などもあり、部屋からタオルだけ持って行けばOK
駅もコンビニも近いし、部屋も狭くないし、快適に過ごせました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:05:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは静岡駅から徒歩1分の場所にございます。
駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストアや
ビジネスやレジャー共にご活用いただけたら幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

こざる1号さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2023年07月21日 15:52:40

立地、部屋、とても素晴らしいと思います。
朝食も、ある意味、食べやすくていいですね。
また、深夜で廊下、ロビー、館内で騒ぐ人もいないのはとってもありがたい
そんなスパらしいホテルの中ではありますが、
ほんとに改善してほしいところがあります。
朝食時にスタッフの方にルールを説明頂くのですが、低音+小声で好きなのをとってと指示される。
朝なんですから、もう少し元気に挨拶と大きな声で自信をもってサービスしてほしい
ほんとそこだけが残念

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:51:21

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、ご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございました。
朝食スタッフの案内につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに共有いたしまして、よりおきゃさく様のご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カード決済限定★朝食付】事前カード決済でシンプルステイ朝食付が5%OFF!

投稿者さん 2023年06月26日 17:56:39

とにかくホテル全部が綺麗で立地がよくスパもあり大満足できました。コスパ最高だと思います

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 22:18:21

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

2020年9月に静岡駅から徒歩1分の立地にグランドオープンいたしました。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや静岡の名物をお召し上がりいただけるご飲食店様も多数ございますので、ビジネス・レジャーともにご活用いただければ幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割7★素泊まり】7日前までのご予約がお得♪
【【スタンダード】2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

しぃたけ498さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

しぃたけ498さん [30代/男性] 2023年06月24日 15:46:18

観光で宿泊しました。立地は静岡駅南口からすぐで、とてもアクセス良好です。
部屋はよくあるビジネスホテルで、新しい建物というのもあって比較的綺麗でした。
一番の魅力は最上階にある大浴場。
アメニティが揃っているのはもちろん、露天風呂やドライサウナ・外気浴用のイスまであり、疲れた体をしっかり癒すことができました。
出た後も脱衣場にウォーターサーバーで水分補給できたり、出入り口横にはサービスのアイスキャンディーがあり、ほてった体を気持ちよくクールダウンできました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 22:16:47

とても満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰いますように、当ホテルの最上階にはスカイスパがございます。
男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはスチームサウナをご用意しておりますので、皆様日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
天気の良い日中には富士山を眺望できますので、またご宿泊される際には是非ご利用下さい。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【レディースプラン★素泊まり】KOSE雪肌精スキンケアセット&チョコラBB付き◇女子旅にもおすすめ♪
【【スタンダード】2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さん 2024年04月21日 19:23:00

部屋も清潔感があってとても良かった。朝食も凝っていて美味しかった。また、利用したい。

ホテルプリヴェ静岡 2024年04月29日 16:42:40

また利用したいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
今後もお越しいただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お好きなカスクート・サンドウィッチ1つとカップオードブル3つを当日朝にお選びいただけます。
その他スープバーとドリンクバー、季節限定メニューをご用意しております。
お召し上がりは一階の朝食会場の他、お客様のお部屋でも可能でございますので、お客様のお好きな場所でごゆっくりと朝食をお楽しみいただければ幸いです。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【禁煙】スタンダード1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

投稿者さん 2024年03月13日 20:58:40

想像していたより部屋は広く快適に過ごせました。時間の都合上、朝食をいただけなかったため次回利用時にいただきたいです。

ホテルプリヴェ静岡 2024年04月14日 16:09:24

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食では、お好きなカスクート・サンドウィッチ1つとカップオードブル3つを当日朝にお選びいただけます。
またご宿泊いただくことがございましたら是非ご利用ください。

【【禁煙】スタンダード1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年12月27日 14:46:05

全体に良かった。ただ朝食が小鉢が3つのみで物足りない。

ホテルプリヴェ静岡 2024年01月08日 22:03:58

ご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではご朝食をハーフビュッフェ形式でご用意しております。
お召し上がりは朝食会場の1Fラウンジやお部屋でも可能でございますので、お好きな場所でゆっくりとお召し上がりいただけると幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割7★朝食付】7日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【禁煙】スタンダード2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年08月31日 10:11:25

ホテルは非常にきれい。また、受付の方も近くの飲食店について、丁寧に教えてくれた。車の方は駐車場へ行くのに一方通行があるので注意してください。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:26:00

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルは静岡駅南口徒歩1分の立地に2020年9月にグランドオープンいたしました。
お近くには多数の飲食店、コンビニエンスストア、ドラッグストア等がございますので
ビジネスにもレジャーにもご活用いただければ幸いでございます。
また、駅近となり一方通行が多くなっております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけすることがあるかと存じますが、
ご了承をお願い申し上げます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪