ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2023年12月18日 14:17:59

10月15日宿泊、仕事の関係で利用。
立地もよくスタッフの対応も素晴らしい。2泊でいい思いが出来ました。ありがとうございました。
問題点:部屋の風呂にある手洗い場がニオイがきつく嫌な思いをした。
静岡に行った際は再度利用をしたいです、ありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 2024年01月08日 21:41:13

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは静岡駅より徒歩約1分の立地にございますので、ビジネス・レジャー共にご活用いただければ幸いでございます。
また、お風呂場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
客室清掃へ共有させていただき、改善に努めて参ります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【連泊割★朝食付】2泊以上のご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年12月16日 23:35:08

駅に近い綺麗な部屋のよいホテルです。夕食も駅構内にたくさんお店があり便利です。加湿空気清浄機が設置されていて夜も快適に過こませました。

ホテルプリヴェ静岡 2024年01月08日 21:31:13

ご滞在にご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。

お客様の仰いますように、当ホテルは静岡駅南口より徒歩1分の立地にございます。
周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアの他、多数の飲食店がございますのでレジャーのお客様にもビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけると思います。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【ポイント10倍★素泊まり】出張応援♪
【【禁煙】スタンダード2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年12月14日 15:58:58

大浴場は広くはないものの、露天風呂も含めとても気持ちよかったです。
朝食も部屋に持ち帰れるサービスはとても良いと思いました。

ホテルプリヴェ静岡 2024年01月08日 21:29:41

最上階スカイスパをご利用いただきありがとうございます。
男湯には、発汗作用と新陳代謝が促進される本格的なドライサウナと水風呂を、
女湯には体への負担が少なく美容効果にも優れたスチームサウナをご用意しておりますので、
ぜひ皆様にご利用いただき日々の疲れを癒していただければと思います。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天月末セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年12月13日 07:51:11

朝食が選べる感じで美味しかったです
お部屋もお風呂も綺麗で満足しました

ホテルプリヴェ静岡 2024年01月08日 21:29:06

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰いますように、当ホテルではご朝食をハーフビュッフェ形式でご用意しております。
お好きなカスクート・サンドウィッチ1つとカップオードブル3つを当日朝にお選びいただけます。
その他スープバーとドリンクバー、季節限定メニューをご用意しております。
お召し上がりは朝食会場の1Fラウンジの他、お部屋でも可能でございまして、お部屋でお召し上がりの場合はお選びいただいたご朝食を専用BOXに入れてお持ちいただけます。
お客様のお好きな場所でゆっくりとお召し上がりいただけると幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★朝食付】30日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年12月12日 10:07:32

大満足です。
とても綺麗で、施設充実、スタッフ対応○!!
朝ごはんは、行けたら行くくらいで着いていたら良いなと思いました。
コーヒーだけ飲むとかできたらよかったです。

ホテルプリヴェ静岡 2024年01月08日 21:16:36

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルでは1階ラウンジにて、6:30~9:30、15:00~22:00の間にご宿泊者様限定でフリードリンクバーをご用意しております。
素泊まりでご宿泊のお客様も朝のお時間フリードリンクバーはご利用いただけますので、是非ご利用ください。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【ポイント10倍★素泊まり】出張応援♪

投稿者さん 2023年12月11日 16:57:22

友人の結婚式があり駅チカのホテルを探していたのでこちらに宿泊をしました。駅から近くとても便利でホテルの近くには有名なおでん屋さんもあり静岡観光を満喫できました!

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月30日 19:25:04

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたましたようで大変嬉しく思います。

静岡駅から徒歩1分の当ホテル周辺には多数の飲食店の他、コンビニエンスストアやドラッグストアもございます。
中には静岡名物の静岡おでんや海鮮などを召し上がれる飲食店もございますので、ご滞在中お楽しみいただけると思います。
1Fエントランスには駅周辺の飲食店マップや周辺の観光地のポスターなどをご用意しておりますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年12月09日 16:50:10

駅からは歩いて数分の距離。ですが豪雨の朝にチェックアウトしたので濡れずにとはいきませんでした。部屋は清掃が行き届いており良かったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月30日 19:24:15

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは2020年9月に静岡駅南口より徒歩1分の立地にグランドオープン致しました。
周辺には多数の飲食店の他、コンビニやドラッグストア、静岡名物を取り扱う土産屋などもございますのでビジネスでお越しのお客様、レジャーでお越しのお客様問わず快適にお過ごしいただけると思います。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カード決済限定★素泊まり】事前カード決済でシンプルステイ素泊まりが5%OFF!

jennaloさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

jennaloさん [40代/女性] 2023年12月07日 19:22:05

内装も落ち着いていて、綺麗で、リラックスできるホテルでした。机も広いし、仕事がある人も捗りそうです。お風呂も大きくてのびのびしていて、朝風呂が気持ちよかったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月30日 19:23:58

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは最上階にスカイスパをご用意しており、15時~25時と翌朝6時~9時半の時間帯でご利用いただけます。スカイスパからは新幹線や、天気が良い日中は富士山を眺望でき皆様にご好評いただいております。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅から徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!
【【禁煙】スタンダード1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

ばちこちばさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ばちこちばさん [60代/女性] 2023年12月07日 07:14:11

学生時代の友人数名と利用しました。駅からすぐの近さで分かり易く移動が楽です。
ホテル内は清潔感がありフロントの方も丁寧な対応をして下さいました。
お部屋はシングルにしましたが圧迫感がなく、ベッドもセミダブルで広々です。お部屋もバストイレもピカピカに清掃されていたのが嬉しかったです。朝食のサンドイッチ、サラダなどとても美味しかったです。
代表で友人達の分も申し込みましたが、満足してくれたと思います。
只1つだけ・・・シーツに包まれたベッドのお布団がちょっとだけ匂いました・・・。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月30日 19:23:23

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年9月、静岡駅から徒歩1分の立地にグランドオープン致しました。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お客様がご宿泊されましたスタンダード1ベッドルームには、ダブルベッドを1台ご用意しております。
1名様でご宿泊いただけるプランの他に、2名様でご宿泊いただけるプランもございます。

布団のにおいにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
清掃スタッフに共有し、改善させていただきます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

かなママ0315さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

かなママ0315さん [60代/女性] 2023年12月03日 17:00:13

駅から近くホテルも新しく清潔感があります。最上階には大浴場もあり とても癒されました。また機会がありましたら宿泊したいと思います

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月29日 21:59:31

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル最上階にはスカイスパがございます。男湯にはドライサウナ、女湯にはミストサウナをご用意しておりますので、日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

ともこ6584さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ともこ6584さん [60代/女性] 2023年12月02日 23:01:12

丁寧、親切なスタッフでお部屋も清潔なホテル。ラウンジが22時まで使用でき
、お部屋とは違った気分転換が出来ました。観光で訪れたので、静岡名物を堪能するために素泊まりで宿泊。立地が良いため食事処が沢山有り便利です。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月29日 21:59:04

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
1階ラウンジは15時~22時のお時間帯でご利用いただけます。フリードリンクバーをご用意しておりまして、ご宿泊者様皆さまご利用いただけます。お仕事やご歓談にご利用いただければ幸いでございます。
また、お客様のおっしゃいますように当ホテルの周りには多くのお食事処がございます。静岡名物を取り扱っているお店も多数ありますのでお食事をお楽しみいただけると思います。

【【禁煙】スタンダード2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

ぴななん5404さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ぴななん5404さん [30代/女性] 2023年11月28日 09:52:24

11月25日に素泊まりで宿泊しました。施設は清潔感があり、スタンダード1ベッドルームに2人で泊まりましたが、1泊素泊まりにはちょうどいいサイズでした。
アメニティの種類が多く、ヘアアイロンのレンタルもあるので女性でも手ぶらで宿泊できるくらい便利です。欲を言えば、ヘアオイルやミルクがあるともっと便利です!
大浴場は内風呂は5名程度、外風呂は2名がやっとの広さです。
私が利用した時はお風呂はそこまで混んでいなかったけど脱衣者が混雑していました。
特に、ダイソンのドライヤーが人気でみんなダイソン待ちでした。
普通のドライヤーとダイソンが混在していましたが、予算が許すなら全てダイソンや高機能ドライヤーにすれば脱衣所の混雑も少し改善されそうです。部屋のテレビから混雑状況が見れるので混んでいる時は避けた方が良さそうです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月29日 21:58:31

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ヘアアイロンや携帯充電器などフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお問い合わせください。

また、大浴場につきましてご意見ありがとうございます。ドライヤーに関しましては検討させていただきます。
女性用大浴場に関しましては、スペースが限られております。お時間帯によっては、混雑が予想されスペース的にごゆっくりくつろげない場合がございます。
客室テレビから大浴場やご朝食会場の混雑状況をご確認いただけるようになっております。
ぜひ混雑状況をご活用いただき、比較的空いているお時間にごゆっくりご利用いただければ幸いです。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪

投稿者さん 2023年11月27日 16:24:26

なにより静岡駅からとても近いのがいいですね。スケジュールに余裕を持つことができ、帰る日の朝までのんびりできました!
お部屋も新しくて綺麗で、周りの音も気にならず快適でした。また静岡に寄る機会があったら使わせていただきたいです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月29日 21:58:01

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは静岡駅南口より徒歩1分の立地にございます。

投稿者さん 2023年11月25日 11:42:18

大人三人で泊まるには狭く感じましたが、清潔で綺麗、立地も最高
また、利用したい場所です。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月29日 21:57:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは静岡駅から約徒歩1分の立地にグランドオープンから3年が経ちます。
これからも変わらずお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
また、お客様がご宿泊いただいたお部屋のタイプはスーペリア1ベットルーム(ダブルベット)にシングルベット1台追加したお部屋でございます。
定員は3名様ですがお客様によりましては狭く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
各お部屋タイプのご説明と定員人数・平米数の記載もございますので、ご確認の上ご予約頂けますと幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【素泊まり】スーペリアルーム★ベッド2台(ダブル+シングル)最大3名まで<ファミリー向け>

投稿者さん 2023年11月20日 10:51:41

サウナ、風呂がいい

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月29日 21:56:34

スカイスパにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの最上階にございますスカイスパでは男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナをご用意しております。
ご利用可能時間は15:00から25:00(最終入場24:30)、翌6:00から9:30(最終入場9:00)でございます。
天気の良い日中や朝方は富士山を眺望することができますので、ご宿泊の際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年11月13日 17:11:21

綺麗だし
居心地よく過ごせました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年12月29日 21:55:14

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年11月09日 12:39:33

駅から近く、とても良かったです。
ホテルもできたばかりで綺麗でした!
ホテルの方の対応も親切で、安心できました。
大浴場も良かったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月20日 20:13:50

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように当ホテルは2020年9月に静岡駅から徒歩約1分の立地にグランドオープンいたしました。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またスカイスパにも満足いただけた様子でとてもうれしく思います。
ご宿泊者皆様ご利用いただけますので旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【ポイント10倍★朝食付】出張応援♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年11月08日 19:46:01

駅が近く便利です。北口へも簡単にでられます。
(ホテルの西から北に移動するのもいいルートでした)

丁寧な対応で安心して過ごせました。

チェックアウト後の荷物を預かっていただきました。
安心の管理方法でした。大変ありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月20日 20:13:06

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは静岡駅南口より徒歩約1分の立地にございます。
北口にも移動しやすい場所でもあり、近隣にはお食事処も多くコンビニエンスストアもございますので快適にお過ごしいただけます。
またチェックアウト後のお荷物預かりも当日中まで承っております。
ご貴重品、壊れ物以外のお預かりですのでご了承ください。

投稿者さん 2023年10月30日 20:55:33

11月に宿泊しました。立地が駅からすぐで便利でした。ホテル内や部屋もすごく綺麗でよかったです。お風呂は、露天風呂とサウナがあって癒されました。お風呂上がりにもらえるアイスも美味しくいただきました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月20日 20:11:47

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは静岡駅から徒歩約1分の立地にございますので ビジネスやレジャーのお客様に多く利用いただいております。
また最上階にはスカイスパがございまして、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナをご用意しております。是非ご利用いただき、皆様の日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

K5749さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

K5749さん [30代/女性] 2023年10月30日 16:45:48

2歳児1人と大人2人で利用しました。立地は駅近で、利用したバスツアーの発着所からも近くて最高でした。眺めが良くトレインビューだったので子供はとても喜んでいました。

部屋のお風呂がお湯が安定せず、38度くらいに設定しても熱くなったり冷たくなったりとかなりストレスが溜まりました。
最上階のスカイスパはビジネスホテルにしてはとても広くて綺麗なお風呂で、こちらだけ利用する方にはとても良いかと思います。

朝食もとても豪華で良かったです。

受付のルームフレグランスがキツく、食べるスペースまで臭いが広がっているのが1番不満でした。

また、3人で利用するには部屋が少し狭く、荷物を広げる場所がなかったのでやはり泊まった部屋は2人くらいでの利用が良さそうと思いました。

あとは廊下や部屋の照明が暗すぎて、お茶をこぼしてもどこまで広がっているか分からないくらいだったので辛いのが苦手な人には要注意かと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月11日 15:26:11

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルは駅から徒歩約1分の立地にございますので、上階東側の客室や14階のスカイスパからは電車や新幹線、天気のいい日には富士山が眺望いただけます。

また、様々な貴重なご意見ありがとうございます。
お越しいただきました皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますように今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【朝食付】スーペリアルーム★ベッド2台(ダブル+シングル)2名まで◇お部屋で食べるモーニングBOX