ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2023年07月15日 21:00:18

他の人の口コミにもありましたが、シャンプーとリンスがとても良かったのと、スパも最高でした。欲を言えばカミソリの切れ味がいまひとつと感じました。
また、部屋のテレビが調子悪かったんですが、不快になるところをフロントの方の迅速で心のこもった対応で、楽しい旅行を過ごすことができました。
大変お世話になりました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:49:38

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのクチコミをご覧頂きありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルの最上階にはスカイスパがございます。
男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはスチームサウナをご用意しておりますので、皆様日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
天気の良い日中には富士山を眺望できますので、またご宿泊される際には是非ご利用下さい。
また、シャンプーやリンスにも気に入っていただきありがとうございます。
カミソリに貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
アメニティの選定にもご意見を反映できるように努めて参ります。

お部屋のTVに不備があり申し訳ございませんでした。
お客様のお過ごしいただきますお部屋の清掃はもちろんのこと設備に関しましても、しっかりとご準備させてお待ち申し上げておりますが、
万が一不備等がございましたらお声をおかけいただけますと幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪

投稿者さん 2023年07月15日 05:44:48

大浴場には雪肌精があって嬉しかったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:49:15

当ホテルの最上階には大浴場がございます。
女湯には雪肌精の 化粧水・乳液・化粧落とし 、ダイソンのドライヤーをご用意しております。
男湯には ヘアリキッド・ヘアトニック・アフターシェーブローション をご用意しております。
大浴場をご利用の際には是非お使いくださいませ。
また、大浴場入口にそれぞれアイスキャンディーもご用意しておりますので、お風呂上りに是非お召し上がりください。

投稿者さん 2023年07月12日 16:47:52

想像以上でした!
仕事で静岡に行き、いつもは駅近の別ホテルに泊まってるのですが、今回初めて利用させていただきました。 屋上のスパは、露天風呂やミストサウナもあります♪ 女性には、キチンとスパのカードキーが渡され、その鍵で入るので安心でした。
ホテルも清潔感があり、女性1人でも安心して泊まれるホテルです。
次回からは、こちらのホテルに宿泊させて頂きます!

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 22:19:08

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の仰いますように、最上階にはスカイスパをご用意しております。
男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはスチームサウナがございますので 女性のお客様にもゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
また、静岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】シンプルステイ◇夏のご旅行におすすめ☆

投稿者さん 2023年06月26日 17:56:39

とにかくホテル全部が綺麗で立地がよくスパもあり大満足できました。コスパ最高だと思います

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 22:18:21

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

2020年9月に静岡駅から徒歩1分の立地にグランドオープンいたしました。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや静岡の名物をお召し上がりいただけるご飲食店様も多数ございますので、ビジネス・レジャーともにご活用いただければ幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割7★素泊まり】7日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2023年06月26日 16:31:11

ホテル自体は新しいからか大変綺麗です。部屋のシャワーも水圧充分でアメニティ等も充実(フロントで必要分を持ってく)してます。部屋は比較的簡素なタイプでした。駅から1~2分で周りには飲食店も多くあり夜の食事には困りません。駐車場の台数が少ないのと駅前ですので有料です。設備も最新なのか自分で操作してチェックインするタイプですが勝手がわからないと余計に時間が掛かります苦笑フロントの方は慣れてない感があるのか少し機械的な対応の印象を受けました。まぁ設備のわりに安いと思いますので充分だと思います。大浴場は諸事情で入浴出来ずわかりません。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 22:17:44

当ホテルはオープンより3年を迎えました。
これからも清潔感のある綺麗な館内で快適にご利用頂ける様、館内設備、清掃に努めてまいります。
お客様が仰います様に 当ホテルは駅より徒歩1分の立地にございます。
お近くには飲食店、コンビニ、ドラッグストア等ございますので安心してお過ごし頂けます。
駐車場に関しまして、9月1日より台数を若干数増やし ご1泊1,430円(税込)でご案内しております。
敷地内駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
提携はしておりませんので駐車の際は金額等お確かめの上ご利用くださいませ。

しぃたけ498さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

しぃたけ498さん [30代/男性] 2023年06月24日 15:46:18

観光で宿泊しました。立地は静岡駅南口からすぐで、とてもアクセス良好です。
部屋はよくあるビジネスホテルで、新しい建物というのもあって比較的綺麗でした。
一番の魅力は最上階にある大浴場。
アメニティが揃っているのはもちろん、露天風呂やドライサウナ・外気浴用のイスまであり、疲れた体をしっかり癒すことができました。
出た後も脱衣場にウォーターサーバーで水分補給できたり、出入り口横にはサービスのアイスキャンディーがあり、ほてった体を気持ちよくクールダウンできました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 22:16:47

とても満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰いますように、当ホテルの最上階にはスカイスパがございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【レディースプラン★素泊まり】KOSE雪肌精スキンケアセット&チョコラBB付き◇女子旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2023年06月21日 11:34:44

駅近くで便利。設備がきれいで快適。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 16:56:33

オープンから3年が経ちますが、いつお越し頂きましてもオープン当初と変わらず綺麗なホテルでお客様を
お迎えできるよう、館内設備や清掃等々に努めてまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅から徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!

投稿者さん 2023年06月15日 18:11:34

部屋がとてもキレイで、展望風呂も快適に過ごす事ができました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 16:56:10

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは2020年9月にオープンをさせていただきました。
いつお越し頂きましても快適にお過ごしいただけますようにご準備をし皆様をお迎えさせていただきます。
静岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年06月14日 15:51:34

駅前で便利、大浴場完備でとてもリラックスできました。また静岡出張時には利用させていただきます。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 16:55:53

また最上階にはスカイスパがございますので、ご宿泊の際には是非ご利用頂いまして疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ぜひ、静岡に出張の際はご利用くださいませ。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年06月12日 15:02:43

駅に近くて便利でした。
音が少し気になりましたが、快適に過ごすことができました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 16:55:36

お客様が仰いますように、当ホテルは駅から徒歩1分の立地にございます。お近くにもお店が多く御座いますのでビジネスやレジャーでもご活用いただけますと幸いでございます。
物音等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。隣接しているお部屋からの物音等、気になることがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2023年06月09日 20:12:39

概ね満足していますが、タオルの枚数だけは改善して欲しいと強く願っています。
何回かツインに宿泊していますが、備えられているのはバスタオル2枚とフェイスタオル3枚で、そのうちの1枚のフェイスタオルがタオル掛けにかかった状態になっています。
大浴場へはバスタオルとフェイスタオルの両方を持って行くため、残ったフェイスタオル1枚を2人で共用する形になります。
エコ仕様なのかもしれませんが、タオルを共用するのは互いに気を遣い疲れます。
ホテルは寛ぎの空間ですので、ツインでしたら4枚のフェイスタオル(フェイスタオル2枚+ハンドタオル2枚でも良いです)を備えていただきたいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 16:35:39

いつもホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室内のタオルの枚数に関しましては、検討をさせていただきます。
必要枚数がございましたら、フロントでのお渡しが可能でございますので、ご希望がございましたらお声掛けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★素泊まり】シンプルステイ◇静岡駅徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!
【【モデレート】2ベッドルーム◇25平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年05月29日 16:35:18

駅も近く、部屋もきれいでした。ドリンクもサービスもよく、また宿泊したいです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 16:35:15

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは静岡駅から徒歩1分の立地にございます。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店様が多くございますので快適にお過ごしいただけます。
また、お客様のおっしゃいますように、当ホテルでは1階ラウンジにてご宿泊者皆様にフリードリンクバーをご用意しております。6:30~9:30、15:00~22:00でご用意していますので、ご自由にご利用ください。

投稿者さん 2023年05月28日 23:23:59

大浴場にはサウナもあり、とても良かったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年08月15日 15:50:06

大浴場のサウナをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの最上階にはスカイスパがございます。
男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはミストサウナをご用意しておりますので、皆様にご利用いただき疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【スタンダード】1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

なおふくおかさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

なおふくおかさん [50代/男性] 2023年05月25日 17:54:17

ビジネスで利用させて頂きました。
少し疲れていたので、最上階の大浴場でサウナに入って早めに寝ました。
サウナ、部屋の清潔感、ベッドの寝心地も最高でした。
おかげで疲れが吹っ飛びましたよ。

ホテルプリヴェ静岡 2023年07月08日 22:52:02

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
天気が良い日中は富士山を眺望でき皆様にご好評いただいております。
男湯には、発汗作用と新陳代謝が促進される本格的なドライサウナと水風呂を、
女湯には体への負担が少なく美容効果にも優れたスチームサウナをご用意しておりますので、ぜひ皆様にご利用いただき日々の疲れを癒していただければと思います。
また当ホテルの客室はグレーを基調とし、シモンズ製のベッドやアプレケーションテレビをご用意しております。
ご滞在の間ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

【【スタンダード】1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

cocoarakutenさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

cocoarakutenさん [60代/男性] 2023年05月22日 18:28:47

静岡駅に近くに飲食店がたくさんあり満足しました。ホテルも新しく快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年07月08日 22:51:36

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは静岡駅南口徒歩1分の立地に2020年9月にグランドオープンいたしました。
静岡駅から徒歩1分の立地にございまして、周辺には、ご飲食店様やコンビニエンスストア、ドラックストアが御座いますのでご安心してお過ごしいただけます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カード決済限定★朝食付】事前カード決済でシンプルステイ朝食付が10%OFF!

投稿者さん 2023年05月21日 23:41:45

富士山が見える部屋を予約しました。季節によって距離感が違うのでしょうが、幸い天気に恵まれましたので出発ぎりぎりまで富士山を眺めていました。スパは休み前ということもあり、宿泊客が多かったのか夜も朝も混んでいました。でも気持ち良かったです。朝食は新幹線に持ち込むこともできますが、時間に余裕があったのでホテルでいただきました。どれも美味しそうで決めるまでに時間がかかってしまいました。
アメニティがとても良かったです。驚くようなものも置いてあり、帰宅後も使っています。
今回は色々あって結局一泊しかできませんでしたが、今年は静岡観光を計画しているのでその時は連泊しようと思っています。

ホテルプリヴェ静岡 2023年07月08日 22:50:30

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に大変満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当ホテルの上階東側のお部屋からは、天気が良い日には富士山をご覧いただけます。
上階・富士山側確約のお部屋タイプがございますのでご予約の際はぜひご検討いただけると幸いでございます。
また、最上階にはスカイスパがございます。こちらからも天気の良い日には富士山をご覧いただけますので、眺望しながら日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★朝食付】30日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年05月21日 07:12:45

静岡駅から近くて便利でした。

ホテルプリヴェ静岡 2023年07月08日 22:49:41

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは静岡駅から徒歩1分の立地にございます。
お近くにはコンビニエンスストアや飲食店もたくさんございますので、ビジネス利用のお客様の他にレジャーのお客様もよくご利用いただいております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 22:05:48

初めて利用しました。
プリヴェは実際には英語表記ですのでご注意ください。
ちょっとの雨なら駅の南口から歩いて1分で傘要らず。

アメニティがゆっくり選べると良かったです。フロント横なので焦ってしまいました。
朝食はお部屋でゆっくりと食べられ良かったです。
選べる3品がとっても美味しかったし、サンドイッチも野菜たっぷりで大満足でした。

部屋でお風呂の混み具合が分かります。
私は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂でも充分でした。
お部屋も清潔で、またリピートしたいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年07月08日 22:49:07

アメニティについてご貴重なご意見ありがとうございます。
フロント横のアメニティーバーはいつでもご利用可能でございますので、必要な物をお好きなお時間にお持ちいただければ幸いでございます。
お客様が仰います通り、当ホテルは静岡駅南口から徒歩1分の立地にございますビジネスホテルです。
駅近でございますので、当ホテルを拠点に観光されますレジャーのお客様にも多数ご利用いただいております。
ご朝食につきましても満足いただけた事、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食はサンドイッチをメインディシュとしてご用意しております。お食事は1Fラウンジやお部屋でも可能でございますので、お好きな場所でゆっくりとお召し上がりいただけると幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年05月08日 19:38:35

設備が新しく清潔で、とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年06月12日 20:01:09

館内設備についてご満足いただきましてとても幸いでございます。
当ホテルは2020年9月に静岡駅南口徒歩1分の立地にグランドオープンいたしました。
グレージュを基調とした清潔感あふれる客室をご用意しております。
ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 11:19:39

駅から近く、朝食も良かったです。ありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年06月12日 19:57:31

この度は、ホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスやご朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのご朝食はサンドイッチ・カスクートのメインディッシュ、その他にサイドディッシュとスープバー、ドリンクバーをご用意しております。お食事は1Fラウンジやお部屋でも可能でございますので、お好きな場所でごゆっくりお召し上がりいただけますと幸いでございます。