ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2023年10月28日 13:24:15

部屋も広く綺麗でした。ただし、洗面所からか臭いが気になりました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月11日 15:20:15

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは2020年9月にグランドオープンをさせていただきました。
3年経ちますが、オープン当初と変わらず綺麗な施設を保てるよう努めて参ります。

また貴重なご意見ありがとうございます。
洗面台の臭いに関しましては、清掃スタッフに共有し、改善させていただきます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【禁煙】モデレート2ベッドルーム◇25平米/シモンズ】

コバコバコバ3848さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

コバコバコバ3848さん [60代/男性] 2023年10月24日 20:58:19

立地がいい!
露天風呂から見おろす新幹線に驚きました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月11日 15:18:51

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

最上階の露天風呂付大浴場では、新幹線や天気が良い日中は富士山を眺望でき皆様にご好評いただいております。
男湯には、発汗作用と新陳代謝が促進される本格的なドライサウナと水風呂を、

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カード決済限定★朝食付】事前カード決済でシンプルステイ朝食付が5%OFF!

mic6236さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

mic6236さん [60代/男性] 2023年10月24日 18:23:08

新しいこともあり清潔で好感が持てます。駅から1分の好立地です。
1階ロビー横ではコーヒーなどがフリードリンクで提供されているのもありがたい。
展望風呂はサウナもあって寛げました。
夜間かなり冷え込んできたので暖房を使いましたが、布団がやや薄くて暖房が効くまでは寒かった。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月11日 13:59:07

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは静岡駅から徒歩1分の立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店様が多くございますので快適にお過ごしいただけます。
また、当ホテルでは1階ラウンジにてご宿泊者皆様にフリードリンクバーをご用意しております。
6:30~9:30、15:00~22:00でご用意していますので、ご自由にご利用ください。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2023年10月24日 09:46:50

今回初めての利用でしたが、静岡駅から近くて立地が良いです。受付の方の対応も良く、部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月05日 18:33:03

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★朝食付】30日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年10月22日 16:44:41

出張時にいつも利用させて頂いています。
駅近で近隣に食事場所も多く満足しています。これからもよろしくお願いします。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月05日 18:21:32

お客様のおっしゃいますよう、当ホテルは静岡駅より徒歩1分の位置にございます。
静岡駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店等も多数ございますので

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅から徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!

pentonさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

pentonさん [60代/男性] 2023年10月22日 16:17:54

10月20日に宿泊、静岡駅すぐで近くにコンビニもあります。朝食のスタイル(boxで持ち帰る)がおもしろい。サンドウィッチ&3種の小オードブルはとてもおいしいかった。お風呂は、小さいながらサウナがあり満足できました。また利用したいです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月05日 18:15:16

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食ではお客様にお好きなサンドイッチ・カスクートのメインディッシュ、サイドディッシュ3つをお選びいただき、その他にスープバーとドリンクバーをご用意しております。
お召し上がりは朝食会場の1Fラウンジの他、お部屋でも可能でございまして、お部屋でお召し上がりの場合はお選びいただいたご朝食を専用BOXに入れてお持ちいただけます。
お好きな場所でゆっくりとお召し上がりいただけると幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天月末セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【禁煙】スタンダード1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

栗っ子みーちゃんさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

栗っ子みーちゃんさん [70代/女性] 2023年10月18日 20:11:52

16日に友人と旅行で一泊しました。静岡駅のすぐ傍で、電車、バス利用にとても便利でした。部屋からは富士山が望め、お天気が良かったので最高でした。ベッドも大きくて寝心地良かったです。大浴場は夜利用したので富士山は見れませんでしたが 明るい内だと見えたのでしょうね。朝食も色々選べて楽しく、美味しかったです。シンプルなお部屋でしたが充分でした。又利用させて頂きたいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月05日 17:55:33

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは最上階にスカイスパをご用意しており、15時~25時と翌朝6時~9時半の時間帯でご利用いただけます。
お客様のおっしゃいますよう、天気の良い日中や朝方は富士山を眺望することができますので、またご宿泊される際には是非ご利用ください。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【レディースプラン★朝食付】スキンケアセット&チョコラBB付◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【禁煙】デラックス2ベッドルーム◇25平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年10月17日 21:08:12

立地最高で受付の方の対応も素晴らしく、スパで疲れがとれました!
おすすめです!

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月05日 15:55:22

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますよう、当ホテルは静岡駅より徒歩1分の立地にございます。
ビジネスやレジャー共にご活用いただけたら幸いでございます。

また、最上階スパをご利用いただきありがとうございます。
天気やお時間帯にもよりますが、富士山が眺望でき、とても気持ちの良い空間でございます。
男湯にはドライサウナと水風呂、女湯にはスチームサウナがございますので 女性のお客様にもゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★素泊まり】シンプルステイ◇静岡駅徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!
【【禁煙】モデレート2ベッドルーム◇25平米/シモンズ】

kumichan-iさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2023年10月17日 19:42:35

何度目かの宿泊ですが、気に入っています。
駅から2分弱ですし、クルマも目の前に置けます。
今回は、Selectミスで1Bedになって、少々きつかったですが、まぁ、ご愛敬!
14Fの露天サウナ風呂は、富士山が綺麗に見えて、良かった!
朝食は、お勧めですよ。
自分でSelectしますが、大食漢ならサンドイッチにスープ、カレーライスがあり、
このカレーは旨いですね。
また、泊まります。
難を言えば、女性スタッフの笑顔が男性に比べると少ないかな!

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月05日 15:46:44

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
最上階の露天風呂付大浴場では、天気が良い日中は富士山を眺望でき皆様にご好評いただいております。
女湯には体への負担が少なく美容効果にも優れたスチームサウナをご用意しておりますので、ぜひ皆様にご利用いただき日々の疲れを癒していただければと思います。

よりお客様にお気持ちよくご宿泊していただけますよう、スタッフ共々サービス向上に努めて参ります。
静岡にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年10月11日 11:54:42

次回も利用させて頂きたいと思えるホテルです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:56:33

駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストア等も多数ございますので
ビジネスやレジャー共にご活用いただけたら幸いでございます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

JOHN3730さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

JOHN3730さん [40代/女性] 2023年10月09日 11:06:02

全体的に価格、立地、風呂、従業員の方、清潔感もよかったのですが、エアコンの匂いがとても気になり使用しませんでした。
空気清浄機の風で部屋の温度は快適でしたが、これが真夏の冷房使用不可欠な時期だったらと思うと残念です。

スカイスパは新幹線が見えて、迫力あるひかりの走行、音を観察できて本当に最高でした。湯上がりアイスわダイソンのドライヤーと文句なし。
スチームサウナも疲れが取れました。

エアコンの匂いだけお願いします。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:54:49

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
エアコンにつきましては、お客様からご意見を頂戴し、すぐにメンテナンスをさせていただきました。

次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【連泊割★素泊まり】2泊以上のご予約がお得♪

投稿者さん 2023年10月05日 17:33:24

駅から近い、ドリンクをいただけるラウンジ、露天風呂、広めの部屋ととても満足です。一点だけ、泊まった夜にカップルが廊下で大喧嘩していて火災報知器がしばらく鳴り響き、よなかに叩き起こされました。次の日チェックアウトのときにお詫びやひと言説明があれば更に良かったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:54:12

お客様が仰いますように、当ホテルは駅から徒歩1分の立地にございます。
お近くにはコンビニエンスストアや飲食店もたくさんございますので、ビジネス利用のお客様の他にレジャーのお客様もよくご利用いただいております。
最上階スパをご利用いただきありがとうございます。

その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様により火災報知機を発砲されてしまい、上下階のお客様には誤報ではございますが、サイレンが鳴り響いてしまいました。
ご存じのないお客様もいらっしゃいましたので、翌日お声をいただきましたお客様にはお詫びをさせていただきましたが、
対象となる方全員には詫びきれず申し訳ございませんでした。
今後はこういったことがないように、巡回等を行ってまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪

投稿者さん 2023年10月03日 22:08:32

駅からも近く利用しやすいホテルです。
大浴場は心地よく使えました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:55:24

byo-rayaさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

byo-rayaさん [70代/男性] 2023年10月02日 16:36:44

静岡駅南口からとても近くて分かりやすかった。
大浴場も綺麗で最上階にあるので眺めも良く1泊なのに3回も入りました。
ベッドも広くて良く眠れました。
食事は自分自身好き嫌いが多いので申し込んでいませんが周りにいくらでもお店があり不自由しません。
夕食はフロントで魚の美味しいところと言って紹介していただいたお店が、本当に新鮮で美味しい魚中心にしたお料理を頂き、満足しました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:55:50

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【QUO1000★素泊まり】出張応援♪
【【禁煙】スーペリア1ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

こっこちゃん88さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

こっこちゃん88さん [50代/女性] 2023年10月02日 15:44:57

快適に過ごさせていただきました。お風呂で疲れもとれました。
スタッフの方も丁寧な接客で安心して宿泊できました。駅チカですし、他県にもたくさんできてほしいです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:52:44

最上階スパをご利用いただきありがとうございます。
他県にも展開できるようなお客様から支持いただけるホテルになれるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月27日 16:45:04

静岡駅南口からすぐの立地で見つけやすいです。清潔感がある新しいホテルでした。
立地よく、大浴場ありとしてはお値打ちです。
駐車場は道路渡ってすぐのコインパーキングのほうが安く、フロントの方からもそちらをオススメされました(当時コインパーキング1100円、ホテル駐車場1400円)。女性大浴場のドライヤーはダイソンでした◎
朝食はデリのようにサンドイッチとサラダ、スープを数点選ぶ方式です。会場に置いてある牛乳がとても美味しかったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:52:06

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましてもご満足いただけましたようでうれしく思います。

駐車場に関しまして、9月1日より台数を若干数増やし ご1泊1,430円(税込)でご案内しております。
敷地内駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
近隣のコインパーキング様の方が料金が安いケースもございますので、
駐車場ご利用のお客様はそちらもご検討いただけますと幸いです。
提携はしておりませんので駐車の際は金額等お確かめの上ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 16:05:34

駅から近く、大浴場もあり、朝食も美味しくてとても良かったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:53:10

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【朝食付】スーペリアルーム★ベッド2台(ダブル+シングル)3名まで◇お部屋で食べるモーニングBOX
【【禁煙】スーペリア1ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年09月23日 11:48:55

駅チカで綺麗なホテルでした。

また利用したいです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:28:57

当ホテルは静岡駅より徒歩1分の位置にございます。

【【禁煙】スタンダード2ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年09月22日 13:31:41

駅から近くて良かった

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:28:38

当ホテルは静岡駅より徒歩1分の位置にございます。

アリス・アイさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2023年09月19日 20:20:00

静岡駅南口から出たら右手に進み信号機渡りすぐです。とても便利でした。夜は駅ビルや北口をぶらぶらして静岡を満喫しましたが、ホテル周囲もまた、昭和感満載の古い食事処や最近風のラテアート喫茶店もあるんですね。これはこれで、今度は探りに来たいと思いました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:28:07

お客様がおっしゃいますように当ホテルは2020年9月に静岡駅より徒歩1分の位置にグランドオープンさせていただきました。

【【スタンダード】1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】