ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2023年09月18日 18:32:07

とても綺麗でいいホテルでした。朝食も考えられた清潔感ある美味しいものでした。駐車場代だけ少しお安くあれば尚いいところです^ ^

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:27:34

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

朝食につきましてもご満足いただけましたようでうれしく思います。

駐車場に関しまして、9月1日より台数を若干数増やし ご1泊1,430円(税込)でご案内しております。
敷地内駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
提携はしておりませんので駐車の際は金額等お確かめの上ご利用くださいませ。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カップルにおすすめ◇朝食付】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪朝食はモーニングBOX

投稿者さん 2023年09月06日 12:59:36

久方ぶりの静岡出張で初めて利用しました。男女別大浴場あり、空気清浄機あり、
施設が新しく、朝食も美味しく、駅にも近くと満足しました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:26:36

お客様がおっしゃいますように当ホテルは2020年9月に静岡駅より徒歩1分の位置にグランドオープンさせていただきました。
駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストア等も多数ございますので
ビジネスやレジャー共にご活用いただけたら幸いでございます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天月末セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年08月31日 19:04:07

駅近で便利。部屋も落ち着けました。
14階の、富士山ビューの展望スパが良くて、
2回も利用しました。
2度目の宿泊ですが、前回は利用しなかったことを
今更ながら残念に思いました。
静岡に行く時は、また利用します。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:26:20

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が仰いますように、当ホテルは駅から徒歩1分の立地にございます。
お近くにはコンビニエンスストアや飲食店もたくさんございますので、ビジネス利用のお客様の他にレジャーのお客様もよくご利用いただいております。

最上階スパをご利用いただきありがとうございます。
天気やお時間帯にもよりますが、富士山が眺望でき、とても気持ちの良い空間でございます。

投稿者さん 2023年08月31日 10:11:25

ホテルは非常にきれい。また、受付の方も近くの飲食店について、丁寧に教えてくれた。車の方は駐車場へ行くのに一方通行があるので注意してください。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:26:00

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

お近くには多数の飲食店、コンビニエンスストア、ドラッグストア等がございますので
ビジネスにもレジャーにもご活用いただければ幸いでございます。
また、駅近となり一方通行が多くなっております。
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけすることがあるかと存じますが、
ご了承をお願い申し上げます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2023年08月27日 18:11:03

いても出張で使っていて安定しています!使い捨てのスリッパと歯ブラシをもう少ししっかりした物にしていただきたいと思いました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:25:42

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティの種類につきましては、お客様からのご要望等を参考にさせていただき、
検討をさせていただきます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【QUO1000★素泊まり】出張応援♪

nochan314さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

nochan314さん [60代/女性] 2023年08月26日 20:46:40

静岡最終日に宿泊しました。
駅に近く空港に行くのに便利でよかったです。ホテルも新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:25:15

当ホテルは静岡駅より徒歩1分の位置にございます。アクセスも良く、

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイ☆静岡駅徒歩1分&富士山が見える大浴場完備!

投稿者さん 2023年08月24日 16:18:19

駅から近くて大変便利です。新しい(リニューアル?)のでとてもきれいでした。よく、夜中に水の音などがするホテルもありますが、まったく何の音もしませんでしたので、安眠できました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:24:52

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは2020年9月にグランドオープンをさせていただきました。
3周年になりますが、オープン当初の美観を保ちながら、皆様のお越しをお待ちしております。
また静岡駅から徒歩1分の場所にございますのでアクセスも良く、

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX

投稿者さん 2023年08月24日 00:27:31

使いやすいお部屋と良いベッド、展望浴場も気持ちよく、朝食も美味しかったです。窓からは富士山も見えて最高でした。ただ1つ、どうしても残念だったので2点にさせていただきました。
おそらくエアコンだと思うのですが、雑菌が繁殖したような、カビのような臭いが臭すぎて大変でした。たまたま就寝用のマスクを持って行っていたので、何とか寝られましたが…暑くてもエアコンをつけたくなく、この季節は困りました。やはりエアコンや空気清浄機は徹底的に清掃管理をしていただきたいです。
もしエアコンや空気清浄機でなければ、枕や館内着(パジャマ代わりに使いました)が汗臭い感じだったのかもしれませんが、どちらが原因かはわかりません。でもエアコンを止めると少し臭いがマシになったので、エアコンではないかと思っています。
この臭い以外は本当に良かったので、ぜひ改善していただきたいです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:07:01

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
エアコンにつきましては、お客様からご意見を頂戴し、すぐにメンテナンスをさせていただきました。

次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割7★朝食付】7日前までのご予約がお得♪朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【スーペリア】1ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

2310.M]さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

2310.M]さん [60代/男性] 2023年08月22日 18:59:46

受付の対応もわかりやすい。只 シニアに対してはもう少ししゃべる速度が遅いほうが
わかりやすいかと思う。
わかりやすい説明をして頂けると たまにしか利用しない人も増えるかな

ステックコーヒーが在れば 完璧!

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:06:39

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に合わせたご案内ができますよう努めてまいります。
また、ご案内が十分にできておらず申し訳ございません。
スティックコーヒーに関しましては、フロント横のアメニティバーにご用意がございます。
お客様にわかりやすいアメニティバーにできるように検討してまいります。

ものさん0057さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

ものさん0057さん [40代/男性] 2023年08月17日 16:09:34

静岡駅南口すぐ近くで駅のホームからもすぐにわかります。新しいホテルなので部屋、設備は清潔で快適。14階のスカイスパは個人的に湯温が最高です。チェックインしてすぐに入ったときは他に誰も使っておらず、貸し切り状態で最高のひとときを過ごせました。アイスのサービスは子供が大喜びでしたね。朝食はサンドイッチと小皿(パック)を3つ選ぶという独特なシステムでしたが、サンドイッチもサラダも美味しかったです。スープと、その日はカレーがおかわり自由でした。こちらも申し分なし。コーヒーなどの飲み物はおかわり自由で大満足です。フロントのしっかりしたアクリルパネルがコロナ後のニューノーマルという感じですが、そのせいで説明の声が聞こえにくいのがちょっと残念。でもフロント係のサービスと笑顔は完璧。また利用したいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:06:18

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは最上階にスカイスパがございます。
お時間帯や天候によりますが、富士山の眺望も可能でございます。
アイスキャンディーのサービスも行っておりますので、スパにてゆっくりとお過ごしいただき、
日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

新型コロナウィルスの蔓延が、少し落ち着いて来ておりますが、
お客様とのソーシャルディスタンスを保ちながら、
お客様にとって気持ちの良いご案内ができるよう努めて参ります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【大人1名+お子様1名の2名様利用限定】1つのベッドにお子様と添い寝★お部屋で食べるモーニングBOX

masakoAさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

masakoAさん [50代/女性] 2023年08月14日 17:21:13

2ベッドルームの部屋に空きがなく1ベッドルームに娘と2人で泊まりました。部屋や大浴場、全て清潔でとても気持ちの良い対応で、立地も良く、新幹線の改札まで5分以内です。また次も泊まると思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:05:57

スタンダード1ベッドルームをご利用いただきありがとうございます。
2ベッドルームは非常に人気があり、お日にちによっては数か月前から満室となっているケースがございます。
静岡にてご予定がお決まりの際は、お早めにご予約をいただけますと幸いでございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルはオープン3周年を迎えましたが、

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪

投稿者さん 2023年08月12日 16:22:09

スカイスパからは富士山や新幹線などの景色が楽しめました。
クレンジング、ローション、乳液などもあり、部屋からタオルだけ持って行けばOK
駅もコンビニも近いし、部屋も狭くないし、快適に過ごせました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:05:35

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは静岡駅から徒歩1分の場所にございます。
駅からのアクセスも良く、近隣にはコンビニエンスストアや
静岡の名物をお召し上がりいただけるご飲食店様も多数ございますので

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割30★さき楽★素泊まり】30日前までのご予約がお得♪

plum-vさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

plum-vさん [40代/男性] 2023年08月06日 21:37:08

サウナ付きの露天風呂が最高!

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:05:13

当ホテルのスカイスパに満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように、当ホテル14階にスカイスパがございます。男性スパにはドライサウナ、女性スパにはスチームサウナをご用意しておりますので日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割7★素泊まり】7日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2023年08月05日 15:41:14

駅から近く、きれいな部屋で快適に過ごせました。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:52:57

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは静岡駅南口徒歩1分の立地に2020年9月にグランドオープンいたしました。
ビジネスの方だけでなく、静岡を観光するレジャーの方にもご利用いただいております。
周辺には、飲食店様やコンビニエンスストア、ドラックストアが御座いますのでご安心してお過ごしいただけます。

グレージュを基調とした、落ち着いた清潔感あふれる客室をご用意しております。
また、シモンズ製のベッドやアプリケーションテレビ、加湿空気清浄機を全室にご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2023年07月31日 12:08:30

部屋が狭かった。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:52:31

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様がご利用いただきましたモデレート2ベッドルームは、ダブルサイズのベッドが2台ご用意のあるお部屋で御座います。
定員4名のお部屋となっておりますので、4名様であれば十分な広さとなっておりますが、
お客様によっては手狭と感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
各お部屋タイプのご説明と定員人数・平米数の記載もございますので、ご確認の上ご予約頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★朝食付】シンプルステイ◇朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【モデレート】2ベッドルーム◇25平米/シモンズ】

投稿者さん 2023年07月28日 11:43:23

静岡によく行くのですが、こちらのホテルは初めてでした。
まず駅からアクセスがとても良く、近くにコンビニや飲食店もあり、とても良かったです!
また、客室はもちろんホテル内はとても清潔でした!ホテルに泊まるとよくエアコンのフィルターやお風呂場など少しの汚れも気になるタイプなのですが、こちらのホテルで気になるところは全くありませんでした。
さらに、(女性のみかもしれませんが)大浴場の洗面台にはダイソンのドライヤーが3台ほどあり、テンション上がりました!!
衛生面だけでなく、1階からエレベーターに乗る時や大浴場に入るときにはルームキーをかざす仕様になっており、セキュリティ面でも素晴らしいと思いました!
ただ1点だけ延長コードを貸して頂こうとお願いしたところ、全て貸し出されているとのことで、貸して頂けなかったため設備・アメニティを4点にしています。
それ以外はなんの不満もなく、とても快適に過ごすことができました。また近々静岡に来るので、ぜひこちらに泊まらせて頂こうと思います

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:52:09

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
とてもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

お客様が仰います通り、女湯に限りますがダイソンのドライヤーをご用意しております。
その他にも雪肌精の『化粧水・乳液・化粧落とし』などみなさまにお喜びいただいております。
男湯のアメニティは「ヘアリキッド・ヘアトニック・アフターシェーブローション」がございます。
ご自由にお使いくださいませ。

また備品の貸出につきまして、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは卓上ミラー、ズボンプレッサー、アイロンを各フロアにございます貸出備品コーナーに用意しております他、
携帯充電器、ヘアアイロン、拡大鏡付きミラースタンド、卓上時計等の備品をフロントでお貸出ししております。
ご用意しております各備品の数に上限があります事、ご承知いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年07月23日 16:09:04

駅から近くて便利でした。
大浴場が思ったより狭かったのでなかなかゆっくりとは入れなかったのは残念でした。
朝食は思ったよりボリュームがあり、とてもおいしかったです。
また利用すると思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:51:46

最上階の大浴場につきましてご配慮いただきましてありがとうございます。
女性用大浴場に関しましては、スペースが限られております。お時間帯によっては、混雑が予想されスペース的にごゆっくりくつろげない場合がございます。
客室テレビから大浴場やご朝食会場の混雑状況をご確認いただけるようになっております。
ぜひ混雑状況をご活用いただき、比較的空いているお時間にごゆっくりご利用いただければ幸いです。

また、ご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食はサンドイッチ・カスクートのメインディッシュ、その他にサイドディッシュとスープバー、ドリンクバーをご用意しております。
お食事は1Fラウンジやお部屋でも可能でございますので、お好きな場所でゆっくりとお召し上がりいただけると幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カード決済限定★朝食付】事前カード決済でシンプルステイ朝食付が10%OFF!

こざる1号さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2023年07月21日 15:52:40

立地、部屋、とても素晴らしいと思います。
朝食も、ある意味、食べやすくていいですね。
また、深夜で廊下、ロビー、館内で騒ぐ人もいないのはとってもありがたい
そんなスパらしいホテルの中ではありますが、
ほんとに改善してほしいところがあります。
朝食時にスタッフの方にルールを説明頂くのですが、低音+小声で好きなのをとってと指示される。
朝なんですから、もう少し元気に挨拶と大きな声で自信をもってサービスしてほしい
ほんとそこだけが残念

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:51:21

朝食スタッフの案内につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに共有いたしまして、よりおきゃさく様のご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カード決済限定★朝食付】事前カード決済でシンプルステイ朝食付が5%OFF!
【【スタンダード】1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

わいわいがやがや2さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

わいわいがやがや2さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:31:42

特になし

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:50:49

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
立地やお部屋についてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月20日 16:16:10

web会議用に1階ロビーを貸してくれてり、チェックインを少し早めてくれて、柔軟な対応に大変感謝します。
部屋も綺麗で気持ち良かったです。

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月05日 19:50:00

お部屋の清潔感についてご満足いただき、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは1階にございますラウンジを、15時から22時と翌朝6時半から9時半までの間、開放しておりご自由にお使いいただけます。
また、ご宿泊者様限定でフリードリンクをご用意しております。
ドリンクはラウンジでお召し上がりいただくことも、お部屋へお持ちいただくことも可能でございます。

また当ホテルのチェックインは15時からを予定しております。
お部屋の準備等が整いましたら15時を待たず、順番にご案内をはじめさせて頂く場合も御座います。
ご了承いただければ幸いです。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【ポイント10倍★素泊まり】出張応援♪