ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

plum-vさんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

plum-vさん [40代/男性] 2023年08月06日 21:37:08

サウナ付きの露天風呂が最高!

ホテルプリヴェ静岡 2023年10月25日 18:05:13

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスカイスパに満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように、当ホテル14階にスカイスパがございます。男性スパにはドライサウナ、女性スパにはスチームサウナをご用意しておりますので日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【早割7★素泊まり】7日前までのご予約がお得♪
【【スタンダード】1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】

投稿者さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月09日 20:12:39

概ね満足していますが、タオルの枚数だけは改善して欲しいと強く願っています。
何回かツインに宿泊していますが、備えられているのはバスタオル2枚とフェイスタオル3枚で、そのうちの1枚のフェイスタオルがタオル掛けにかかった状態になっています。
大浴場へはバスタオルとフェイスタオルの両方を持って行くため、残ったフェイスタオル1枚を2人で共用する形になります。
エコ仕様なのかもしれませんが、タオルを共用するのは互いに気を遣い疲れます。
ホテルは寛ぎの空間ですので、ツインでしたら4枚のフェイスタオル(フェイスタオル2枚+ハンドタオル2枚でも良いです)を備えていただきたいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 16:35:39

いつもホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室内のタオルの枚数に関しましては、検討をさせていただきます。
必要枚数がございましたら、フロントでのお渡しが可能でございますので、ご希望がございましたらお声掛けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【2020年9月オープン★素泊まり】シンプルステイ◇静岡駅徒歩1分&富士山が見える展望大浴場完備!
【【モデレート】2ベッドルーム◇25平米/シモンズ】

投稿者さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月20日 22:05:48

初めて利用しました。
プリヴェは実際には英語表記ですのでご注意ください。
ちょっとの雨なら駅の南口から歩いて1分で傘要らず。

アメニティがゆっくり選べると良かったです。フロント横なので焦ってしまいました。
朝食はお部屋でゆっくりと食べられ良かったです。
選べる3品がとっても美味しかったし、サンドイッチも野菜たっぷりで大満足でした。

部屋でお風呂の混み具合が分かります。
私は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂でも充分でした。
お部屋も清潔で、またリピートしたいと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年07月08日 22:49:07

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティについてご貴重なご意見ありがとうございます。
フロント横のアメニティーバーはいつでもご利用可能でございますので、必要な物をお好きなお時間にお持ちいただければ幸いでございます。
お客様が仰います通り、当ホテルは静岡駅南口から徒歩1分の立地にございますビジネスホテルです。
駅近でございますので、当ホテルを拠点に観光されますレジャーのお客様にも多数ご利用いただいております。
ご朝食につきましても満足いただけた事、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食はサンドイッチをメインディシュとしてご用意しております。お食事は1Fラウンジやお部屋でも可能でございますので、お好きな場所でゆっくりとお召し上がりいただけると幸いでございます。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイ☆朝食はお部屋で食べるモーニングBOX
【【スタンダード】1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】