キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) クチコミ・感想・情報

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO)のクチコミ・お客さまの声

くーたん2340さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

くーたん2340さん [60代/男性] 2021年06月24日 15:55:51

チワワ2匹と一緒に伺いましたが、過度なサービスはありませんが、とってもワンコにやさしく嬉しい限りです!
主人にサプライズのお誕生日祝いのケーキをありがとうございました(^^♪

2021年06月

投稿者さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 13:01:10

新宿駅から徒歩だと遠いですが、バス停がすぐ近くにあるため、バスを利用すると便利です。犬連れの方が多く、館内もリードのみで一緒に連れて行けることや、レストランではソファーに犬用のシートを貸してくれたり、お水やおやつをくれたりととてもよかったです。お部屋にはペットの名前入りのクッキーもありました。ただひとつ残念なのは、部屋の掃除がいい加減だったことです。ドアを開けたらすぐにまとまった埃があったり、ベッドの端の床は綿埃があり、ダストアレルギーがあるためくしゃみが止まりませんでした。
スタッフの方もみなさん優しく声をかけてくださり、ペット連れでも気兼ねなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【ペットと一緒に楽しむラグジュアリーステイ】1万円分のダイニングクレジット付きペットステイプラン
【プレミアムルームキング ペットフレンドリー】

apple maniaさんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

apple maniaさん [20代/女性] 2022年06月24日 00:23:09

可もなく不可もなく

【楽天スーパーSALE】8%OFF&ポイント10倍!ラグジュアリーライフスタイルステイ(部屋のみ)
【エッセンシャルルームキング】

投稿者さん 2022年06月20日 18:14:51

設備、アメニティの質が良く、充実していました。お部屋もセンスがよく、良い香りがして、居心地が良かったです。また滞在したいです。

ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【エッセンシャルルームキング】

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:05

お友達に勧められて、娘と宿泊しましたが、控えめに言って最高でした。エントランスとロビーは決して広くはないのですが、スタッフがすぐに対応してくれて、お部屋の案内などはうちは荷物が少なかったのでエレベーターまででしたが、問題なかったです。
部屋はモノトーンで海外のアパートメントのstudioのようでした。
夕方のソーシャルアワーは1階のバーで軽く飲んだり食べたりできました。
夕食はお約束があったので外に行ったのですが
朝食は2階のディストリクトで
いただきました。
これがビュッフェとかイングリッシュブレックファストではなく、
基本パン、飲み物、グラノーラ、フルーツ、サラダがあり、
そのほかにメインを選ぶタイプでした。ベジタリアンのメニューもあるので安心です。

こちらのホテルはペットフレンドリーなので
ペット連れのお客様がたくさんいらっしゃいました。
連れていない私たちの方が少数派だったような。
スタッフもとても慣れていて、
居心地良さそうでした。

最後、帰るときに、
雨が降らないうちに帰れますように、と
お声がけいただいてそれがなんだか
うれしかったです。

駅からとても近い、とかではないのですが
新宿駅から15分くらい、
都庁前駅からも10分足らずなので
便利だと思います。

ぜひまた利用したいです。

【春夏旅セール】ポイント10倍!NYスタイルのご朝食付きラグジュアリーライフスタイルステイ
【エッセンシャルルームツイン上層階】

投稿者さん 2021年09月21日 16:40:01

初めての滞在で楽しみにうかがいました。
今回は最大36時間滞在できるプランということでお部屋にこもってのんびりする予定でした。しかし、休んでいると何度も部屋をノックする音。「はい」と部屋のなかからお返事するも、ノックはなりやまず恐る恐るドアを開けると清掃の方が立っていました。間違いましたとのことでしたが、チェックアウトを急かされているような気分になりました。その他もお部屋備え付けのバスローブがなかったり、フロントからダイニングクレジットの案内が漏れていたと電話がかかってくるなどサ
ービスがそそっかしい印象でした。期待していただけに残念でした。

一方インルームダイニングを運んでくれた方の印象は良く、お料理もおいしかったです。

のぞみ9536さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2021年04月02日 17:43:24

部屋は清潔で綺麗だった。
1万円のクレジット付きの件の
スタッフからの説明がわかりずらかった。
翌日のブランチの時間を聞かれ午後だと希望を言うと、席が満席かもしれないと。は?
だったらなぜ先にブランチの時間をホテル予約の際に確認しないのでしょうか。
プランについてるブランチが危うく食べられないところだった。席を確認したら2時間と時間制限ありで確保できたが
時間制限にがっかり。
部屋のアメニティは
タブレットで注文とのことだったか、在庫が少ないものは
でてこない。
部屋においてあるコーヒーメーカーの使い方がわからない、使い方の説明がどこにもない。
ミネラルウォーターと
一緒にあったスイーツやいちご、いちごが器に入っていなく裸で金の器に転がっていた。
次の日隣の部屋のワンコが1時間以上吠え続けていて、気になりフロントに電話し確認をお願いしたが、その後1時間以上鳴き止む事がなかった。ワンコokだが
無駄吠えをしないワンコであること等条件をつけてもいいんではないかと思った。

【ペットとずっと過ごせるホテル】10,000円分のダイニングクレジット付きペットステイプラン
【プレミアム コーナーキング】

投稿者さん 2021年03月29日 18:41:03

ホテル自体は新しく、部屋も清潔感があるがスタッフが不慣れな部分が幾つか見受けられ、部屋の備品をリクエストしても2度目の連絡でやっと持って来たり、又部屋のソファーのクッションの裏に目覚まし時計が挟まったままてした。
朝食の時も先に食事が来てコーヒーも催促しないと持って来てくれず、気が利くとは言えない対応だと感じました。

yamakei1030さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

yamakei1030さん [60代/男性] 2020年12月07日 11:50:32

ペット過ごせたのはとてもよかった。stuffが非常にfrendly(わんちゃんに対して)で、ペットと宿泊するなら気持ちよく過ごせる唯一のホテルだと思う。一方残念なのは食事である。味付けがよくも悪くもtypical Americanである。塩分が強く、甘みも強い。確かにアメリカ人の一部にはこのような味付けを好む連中もいるので、彼らを相手にするにはこの味の選択なのかもしれない。しかもレストランは一カ所だけ。皿などもデザインに凝ってはいるが、深すぎるて表面にざらつきのあるスープ皿で音を立てずにスープを頂くのは至難の業であろう。食事に関してはホテル内だけでどうにかしようと言うのは、一般的な日本人には勧めない。一日目で懲りたので、二日目は代官山のPETの入れるレストランで食事をした。ホテルとしての魅力があり、使いたいと思うが、食事は二度としないだろう。客もほとんど居なかったので、食事のことは知れ渡っているのかもしれない。

【エグゼクティブ キング】

投稿者さん 2022年06月19日 16:15:35

超小型犬1頭と一緒にお邪魔しました。ロビーやカフェ、レストランなど共有部にもペット同伴で入れるのが良かったです。スタッフの皆さんに可愛がられデレデレの愛犬でした。
ドッグアメニティは、私の泊まったお部屋に関しては、小さいペットベッド、ボウル×2、トイレシーツ数枚、う○ち袋2枚、でした。コロコロや消臭スプレー、トイレシーツホルダーなどは見当たらなかったので、必要に応じ要持参です。フロントに言えば出てくるのかな?私は養生テープを持っていきシートを床に固定して使用しました。コロコロの代わりにも重宝。
コンビニはローソン、ミニストップ、セブンイレブンが200m圏内に。食処はホテル内のレストランのほか、近くのキッチンタウンの地下にフードモールがありました。その隣には煮干しラーメンの看板につられて入ると外国人の店員さんが有無を言わさず?居酒屋メニューとLINEを使うタイプのオーダー表を出してくる店も。ラーメンを注文したいとかLINEは使いたくないとか意思表示すれば対応してくれます。
JR駅から若干遠いのが難ですが、また行きたいと思います。

【エッセンシャルルームコーナーキング ペットフレンドリー】