キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) クチコミ・感想・情報

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 04:48:05

大型犬二頭と一泊しました。
過剰なサービスはなく、犬にはとてもフレンドリーで、すごく居心地良かったです。
部屋はそんなに広くないですが、アメニティや設備など申し分ありません。
犬連れではないお客さんだったら、価値を感じないかもしれませんが、犬連れ(特に大型犬)のお客さんにとっては最高と言えます。
レストランも美味しかったです。
お家から近いですが、また泊まりに行きます。

くーたん2340さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

くーたん2340さん [60代/男性] 2021年06月24日 15:55:51

チワワ2匹と一緒に伺いましたが、過度なサービスはありませんが、とってもワンコにやさしく嬉しい限りです!
主人にサプライズのお誕生日祝いのケーキをありがとうございました(^^♪

2021年06月

投稿者さん 2021年03月29日 18:41:03

ホテル自体は新しく、部屋も清潔感があるがスタッフが不慣れな部分が幾つか見受けられ、部屋の備品をリクエストしても2度目の連絡でやっと持って来たり、又部屋のソファーのクッションの裏に目覚まし時計が挟まったままてした。
朝食の時も先に食事が来てコーヒーも催促しないと持って来てくれず、気が利くとは言えない対応だと感じました。

のぞみ9536さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2021年04月02日 17:43:24

部屋は清潔で綺麗だった。
1万円のクレジット付きの件の
スタッフからの説明がわかりずらかった。
翌日のブランチの時間を聞かれ午後だと希望を言うと、席が満席かもしれないと。は?
だったらなぜ先にブランチの時間をホテル予約の際に確認しないのでしょうか。
プランについてるブランチが危うく食べられないところだった。席を確認したら2時間と時間制限ありで確保できたが
時間制限にがっかり。
部屋のアメニティは
タブレットで注文とのことだったか、在庫が少ないものは
でてこない。
部屋においてあるコーヒーメーカーの使い方がわからない、使い方の説明がどこにもない。
ミネラルウォーターと
一緒にあったスイーツやいちご、いちごが器に入っていなく裸で金の器に転がっていた。
次の日隣の部屋のワンコが1時間以上吠え続けていて、気になりフロントに電話し確認をお願いしたが、その後1時間以上鳴き止む事がなかった。ワンコokだが
無駄吠えをしないワンコであること等条件をつけてもいいんではないかと思った。

【ペットとずっと過ごせるホテル】10,000円分のダイニングクレジット付きペットステイプラン
【プレミアム コーナーキング】

yamakei1030さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

yamakei1030さん [60代/男性] 2020年12月07日 11:50:32

ペット過ごせたのはとてもよかった。stuffが非常にfrendly(わんちゃんに対して)で、ペットと宿泊するなら気持ちよく過ごせる唯一のホテルだと思う。一方残念なのは食事である。味付けがよくも悪くもtypical Americanである。塩分が強く、甘みも強い。確かにアメリカ人の一部にはこのような味付けを好む連中もいるので、彼らを相手にするにはこの味の選択なのかもしれない。しかもレストランは一カ所だけ。皿などもデザインに凝ってはいるが、深すぎるて表面にざらつきのあるスープ皿で音を立てずにスープを頂くのは至難の業であろう。食事に関してはホテル内だけでどうにかしようと言うのは、一般的な日本人には勧めない。一日目で懲りたので、二日目は代官山のPETの入れるレストランで食事をした。ホテルとしての魅力があり、使いたいと思うが、食事は二度としないだろう。客もほとんど居なかったので、食事のことは知れ渡っているのかもしれない。

【エグゼクティブ キング】

投稿者さん 2022年07月19日 09:32:06

3度目 わんちゃん(小型犬)との利用
お部屋にペットシートの用意をしていない
忘れていたとのこと。
電話ですぐにお願いするも時間かかり届かない。
預けていたキャリーにペットシート入れていたので それもお願いするも持って来るまでに時間かかる。

結果 わんちゃんが間に合わずカーペットにおしっこをしてししまい

後日、尿跡があるとの事で2万円の請求

きちんと準備していなかったホテル側にも責任はあるかと…
気分悪いです。

ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)
【エッセンシャルルームキング】

apple maniaさんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

apple maniaさん [20代/女性] 2022年06月24日 00:23:09

可もなく不可もなく

【楽天スーパーSALE】8%OFF&ポイント10倍!ラグジュアリーライフスタイルステイ(部屋のみ)
【エッセンシャルルームキング】

投稿者さん 2022年06月19日 16:15:35

超小型犬1頭と一緒にお邪魔しました。ロビーやカフェ、レストランなど共有部にもペット同伴で入れるのが良かったです。スタッフの皆さんに可愛がられデレデレの愛犬でした。
ドッグアメニティは、私の泊まったお部屋に関しては、小さいペットベッド、ボウル×2、トイレシーツ数枚、う○ち袋2枚、でした。コロコロや消臭スプレー、トイレシーツホルダーなどは見当たらなかったので、必要に応じ要持参です。フロントに言えば出てくるのかな?私は養生テープを持っていきシートを床に固定して使用しました。コロコロの代わりにも重宝。
コンビニはローソン、ミニストップ、セブンイレブンが200m圏内に。食処はホテル内のレストランのほか、近くのキッチンタウンの地下にフードモールがありました。その隣には煮干しラーメンの看板につられて入ると外国人の店員さんが有無を言わさず?居酒屋メニューとLINEを使うタイプのオーダー表を出してくる店も。ラーメンを注文したいとかLINEは使いたくないとか意思表示すれば対応してくれます。
JR駅から若干遠いのが難ですが、また行きたいと思います。

【エッセンシャルルームコーナーキング ペットフレンドリー】

kimu3611さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

kimu3611さん [60代/男性] 2022年03月07日 18:52:09

東京マラソン参加のため前日宿泊しました。コーギー犬連れなので嫌がられるかと思ったらモデルかと思うようなスタッフの皆さん笑顔迎えてくれて安心しました。食事はディナーも朝食評判通りで満足しました。ディナーでは犬連れの方がほとんどでだった上、スタッフの方も犬の扱いが上手でとてもいい時間を過ごせました。某ホテルは犬連れだとプラス2万以上かかるので個人的にはコスパがいいホテルと思いました。次回東京に行く時は是非ともまた泊まりたいと思います。

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) 2022年03月22日 05:46:26

この度は、数多くあるホテルの中から
キンプトン新宿東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レストランでのお食事と、快適なご宿泊をお楽しみ頂けたようで、大変喜ばしい限りです。
この度、頂戴しました嬉しいご感想を糧に、これからも一人でも多くのお客様に、同じく快適なご滞在をご提供できますよう
今後とも努力を積み重ねて参りたいと思っております。
次回のお戻りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ペットステイプラン(1万円分のダイニングクレジット&朝食付き)
【ジュニアスイート ツイン】

投稿者さん 2021年07月09日 17:52:20

部屋の雰囲気は好きだった。
Netflixとかも観られたのは良かった。
部屋の広さからお値段は少し高く感じたので、もう少し安ければリピートしたいかなと思った。

【直前割】当日~3日先のご予約が通常価格より10%OFF!急なご宿泊もお得にご予約
【プレミアム ツイン】