キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) クチコミ・感想・情報

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 16:40:01

初めての滞在で楽しみにうかがいました。
今回は最大36時間滞在できるプランということでお部屋にこもってのんびりする予定でした。しかし、休んでいると何度も部屋をノックする音。「はい」と部屋のなかからお返事するも、ノックはなりやまず恐る恐るドアを開けると清掃の方が立っていました。間違いましたとのことでしたが、チェックアウトを急かされているような気分になりました。その他もお部屋備え付けのバスローブがなかったり、フロントからダイニングクレジットの案内が漏れていたと電話がかかってくるなどサ
ービスがそそっかしい印象でした。期待していただけに残念でした。

一方インルームダイニングを運んでくれた方の印象は良く、お料理もおいしかったです。

投稿者さん 2021年09月08日 04:48:05

大型犬二頭と一泊しました。
過剰なサービスはなく、犬にはとてもフレンドリーで、すごく居心地良かったです。
部屋はそんなに広くないですが、アメニティや設備など申し分ありません。
犬連れではないお客さんだったら、価値を感じないかもしれませんが、犬連れ(特に大型犬)のお客さんにとっては最高と言えます。
レストランも美味しかったです。
お家から近いですが、また泊まりに行きます。

投稿者さん 2021年07月09日 17:52:20

部屋の雰囲気は好きだった。
Netflixとかも観られたのは良かった。
部屋の広さからお値段は少し高く感じたので、もう少し安ければリピートしたいかなと思った。

【直前割】当日~3日先のご予約が通常価格より10%OFF!急なご宿泊もお得にご予約
【プレミアム ツイン】

投稿者さん 2021年07月02日 13:29:48

とにかくホスピタリティが素晴らしいホテルでした!
愛犬や子供に対しても行き届いていて、素晴らしい滞在時間となりました。

くーたん2340さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

くーたん2340さん [60代/男性] 2021年06月24日 15:55:51

チワワ2匹と一緒に伺いましたが、過度なサービスはありませんが、とってもワンコにやさしく嬉しい限りです!
主人にサプライズのお誕生日祝いのケーキをありがとうございました(^^♪

2021年06月

wixifhmpx\:7さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

wixifhmpx\:7さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:55:35

お部屋もお風呂もお洒落で、素敵な滞在になりました!
翌朝のモーニングキットのバーチコーヒーも美味しく、朝から優雅な気分を過ごせました♪

どこも撮っても絵になるinstagenicなホテルです。

【LuxuryDaysポイント10倍】特別価格×カクテルなど愉しめるソーシャルアワー等宿泊特典付き!
【ジュニアスイート ツイン】

のぞみ9536さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2021年04月02日 17:43:24

部屋は清潔で綺麗だった。
1万円のクレジット付きの件の
スタッフからの説明がわかりずらかった。
翌日のブランチの時間を聞かれ午後だと希望を言うと、席が満席かもしれないと。は?
だったらなぜ先にブランチの時間をホテル予約の際に確認しないのでしょうか。
プランについてるブランチが危うく食べられないところだった。席を確認したら2時間と時間制限ありで確保できたが
時間制限にがっかり。
部屋のアメニティは
タブレットで注文とのことだったか、在庫が少ないものは
でてこない。
部屋においてあるコーヒーメーカーの使い方がわからない、使い方の説明がどこにもない。
ミネラルウォーターと
一緒にあったスイーツやいちご、いちごが器に入っていなく裸で金の器に転がっていた。
次の日隣の部屋のワンコが1時間以上吠え続けていて、気になりフロントに電話し確認をお願いしたが、その後1時間以上鳴き止む事がなかった。ワンコokだが
無駄吠えをしないワンコであること等条件をつけてもいいんではないかと思った。

【ペットとずっと過ごせるホテル】10,000円分のダイニングクレジット付きペットステイプラン
【プレミアム コーナーキング】

投稿者さん 2021年03月29日 18:41:03

ホテル自体は新しく、部屋も清潔感があるがスタッフが不慣れな部分が幾つか見受けられ、部屋の備品をリクエストしても2度目の連絡でやっと持って来たり、又部屋のソファーのクッションの裏に目覚まし時計が挟まったままてした。
朝食の時も先に食事が来てコーヒーも催促しないと持って来てくれず、気が利くとは言えない対応だと感じました。

yamakei1030さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

yamakei1030さん [60代/男性] 2020年12月07日 11:50:32

ペット過ごせたのはとてもよかった。stuffが非常にfrendly(わんちゃんに対して)で、ペットと宿泊するなら気持ちよく過ごせる唯一のホテルだと思う。一方残念なのは食事である。味付けがよくも悪くもtypical Americanである。塩分が強く、甘みも強い。確かにアメリカ人の一部にはこのような味付けを好む連中もいるので、彼らを相手にするにはこの味の選択なのかもしれない。しかもレストランは一カ所だけ。皿などもデザインに凝ってはいるが、深すぎるて表面にざらつきのあるスープ皿で音を立てずにスープを頂くのは至難の業であろう。食事に関してはホテル内だけでどうにかしようと言うのは、一般的な日本人には勧めない。一日目で懲りたので、二日目は代官山のPETの入れるレストランで食事をした。ホテルとしての魅力があり、使いたいと思うが、食事は二度としないだろう。客もほとんど居なかったので、食事のことは知れ渡っているのかもしれない。

【エグゼクティブ キング】

投稿者さん 2020年11月17日 23:27:53

食事がとても美味しくて、部屋も綺麗で、大満足でした!