キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) クチコミ・感想・情報

キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO)のクチコミ・お客さまの声

のぞみ9536さんの キンプトン新宿東京(KIMPTON SHINJUKU TOKYO) のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2021年04月02日 17:43:24

部屋は清潔で綺麗だった。
1万円のクレジット付きの件の
スタッフからの説明がわかりずらかった。
翌日のブランチの時間を聞かれ午後だと希望を言うと、席が満席かもしれないと。は?
だったらなぜ先にブランチの時間をホテル予約の際に確認しないのでしょうか。
プランについてるブランチが危うく食べられないところだった。席を確認したら2時間と時間制限ありで確保できたが
時間制限にがっかり。
部屋のアメニティは
タブレットで注文とのことだったか、在庫が少ないものは
でてこない。
部屋においてあるコーヒーメーカーの使い方がわからない、使い方の説明がどこにもない。
ミネラルウォーターと
一緒にあったスイーツやいちご、いちごが器に入っていなく裸で金の器に転がっていた。
次の日隣の部屋のワンコが1時間以上吠え続けていて、気になりフロントに電話し確認をお願いしたが、その後1時間以上鳴き止む事がなかった。ワンコokだが
無駄吠えをしないワンコであること等条件をつけてもいいんではないかと思った。

【ペットとずっと過ごせるホテル】10,000円分のダイニングクレジット付きペットステイプラン
【プレミアム コーナーキング】