出張だらけ
静岡駅から徒歩3分、サウナと朝食が最高

2日間出張で静岡にてお世話になりました。静岡駅から徒歩3分ほどです。 サウナ、お風呂がついてて、朝食のサンドイッチもボリュームあってよきです。

2026年7月宿泊
happy2nekoneko2
スパとセキュリティに満足、また利用したい

スパを目当てにここを選んだので、その結果は満足です。また、セキュリティもしっかりしており、安心感を感じました。また静岡に行くときは泊まりたいと思いました。

出張ばかりの日々

駅チカで部屋もきれい、大浴場気持ちよすぎ。朝食はこんな感じがいいよねと言ったシンプルかつボリューミーな内容。

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】シンプルステイ◇お部屋で食べるモーニングBOX

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、ありがとうございます。 立地や館内、スカイスパにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 当ホテルは静岡駅から徒歩2分ほどの場所に位置しており、お食事やお買い物の際のご移動が大変スムーズでございます。 また、ご朝食をご利用いただきありがとうございます。 サンドイッチから1つオードブルから3つお選びいただけスープバーもご用意しております。お客様のおつしゃる通りシンプルながらもご満足いただけるご内容だと存じます。 これからもご利用いただきましたお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2026-07-22
amac44
駅近で屋上風呂が最高、シャーベットも嬉しい

駅から近く、屋上風呂も最高。浴場のシャーベットサービスもうれしかった。

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプルステイ◇冬のご旅行におすすめ☆

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地や最上階スカイスパにつきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 最上階のスカイスパには男性にはドライサウナ、女性にはミストサウナを完備しております。お仕事やご旅行の疲れを癒していただけましたら嬉しい限りです。 またアイスキャンディーもお気に召していただけたようでなによりでございます。 これからもご利用いただきました皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラガーマン01
立地と接客が良く、また利用したい

立地条件が良く接客対応も良し。また利用させて頂きます。

この度は、ホテルプリヴェ静岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや立地につきましてもお褒めいただきありがとうございます。 当ホテルは静岡駅から徒歩約2分ほどの場所にございますので、お食事やお買い物にも困らないかと存じます。 また利用したいとのお言葉も頂戴し嬉しい限りです。 何度お越しいただいてもいい滞在が出来たと感じていただけるようサービス向上に努めてまいります。 また静岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
nakii
接客も室内も快適でまた泊まりたい

接客、館内、室内どちらも快適でした。 また泊まります。

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「接客も室内も快適」とのお言葉を頂戴し、館内の環境についてもお気に入りいただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 グレージュを基調とした落ち着いた清潔感あふれる客室は、機能的で使いやすく、安らぎを与える空間を演出いたします。 最上階のスカイスパと安らぎを与える客室で一日の疲れを癒し明日への活力へとかえていただけますと幸いです。 また接客につきましもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。 これからもよりお寛ぎいただける空間をお作りできるよう、より一層精進いたします。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
3717パパ
駅近で充実設備、スタッフ対応も良いホテル

仕事の都合で宿泊しました。駅近でラウンジや大浴場など設備は充実していたし、スタッフの方々の対応が良かったです。また仕事でこちらの方に行く際はここを利用したいと思います。

【8%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプルステイ◇夏のご旅行におすすめ☆

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当館は静岡駅から徒歩約2分ほどの場所に位置しており、移動の多いご出張の際にもスムーズにお越しいただける立地でございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もあり、滞在中も便利にお過ごしいただける環境が整っております。 スタッフの対応や設備につきましても、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 また最上階にございますスカイスパにつきましてもご満足いただけたとのこと、お仕事でお疲れの際にも、ゆったりとお寛ぎいただける空間としてご活用いただけましたら幸いでございます。 「また仕事でこちらの方に行く際はここを利用したい」そういったお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。 また、静岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
profile
くろぶた1438
静岡駅近くで飲食店も多く便利

静岡駅から近く飲食店もまわりに多く大変便利でした。 荷物をチェックアウト後も預かって頂き助かりました。 また、利用したいホテルです。

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 静岡駅からのアクセスの良さや、周辺の飲食店の充実など、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルはチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。 静岡でのご滞在が快適なものとなりましたこと、安心いたしました。 「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めてまいります。 また、静岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-27
ゴルフ侍です
立地、部屋、風呂最高!また利用します

静岡泊まる時には、ここが定宿です。 朝食は食べたことないですが、 立地、部屋、特にお風呂最高です。 フロントの対応も素晴らしいです。 また、使います。

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、口コミにてお褒めのお言葉ならびに高評価をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてご利用いただきスタッフ一同嬉しい限りです。 フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変励みになります。 また、立地や館内設備につきましても最高とのお言葉をありがとうございます。 当ホテルは2020年にグランドオープンした新しいホテルでございます。これからも清潔さを保ちます。 何度お越しいただいてもまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
2026-06-24
2026年6月宿泊
上質な高級感、また泊まりたいホテル

上質な高級感が感じられます。 価格的にもワンランク上なので会社予算に納めるにはクーポンが使えないと厳しい。 また泊まりたい。

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「上質な高級感」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 館内の雰囲気や空間をお気に召していただき、「また泊まりたい」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 一方で、料金面につきましては貴重なご意見をありがとうございます。 お客様によりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、今後の参考とさせていただきます。 これからも静岡での滞在をより快適にお楽しみいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-24
シュンシュン1125
お風呂と朝食◎周辺グルメも満喫

お風呂も良いし、朝ごはんもおいしかったです。夕飯はホテル周辺にたくさんご飯屋さんがあるので、それもまた良き!

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 最上階スカイスパとご朝食をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたとのこと何よりでございます。 静岡でのご滞在が充実したものになりましたことを嬉しく思っております。 当館は静岡駅から徒歩約2分ほどの立地にあり、周辺にはさまざまなお食事処もございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。 これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、心のこもったおもてなしに努めて参ります。 また静岡にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-16
hinomisu
あらゆるところに心遣いがあるホテル

駅から近く、あらゆるところに心遣いのあるホテルでした。 大浴場もとても清潔でアメニティも充実していました。 素敵な環境をありがとうございました。

この度はホテルプリヴェ静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また「あらゆるところに心遣いがあるホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようご用意しております設備やサービスをお喜びいただけましたことは、私どもにとって大変励みになります。 当ホテルは静岡駅から徒歩約2分ほどの立地にございますのでお食事やお買い物にも便利かと存じます。 アメニティにつきましても客室内には歯ブラシとカミソリのみをご用意しその他必要なものは1階アメニティバーにてお客様のお好みなものをご利用いただけます。 いただきましたお声に恥じぬよう、今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。 また静岡にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-16
2026年3月宿泊
qoly
駅近で大浴場あり、アメニティ充実で満足

駅に近くて、大浴場もあって、アメニティ等も充実していてとても良かったです。また静岡に滞在するときには泊まりたいです。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、駅からのアクセスや大浴場、アメニティにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。 当ホテルは歯ブラシとカミソリのみ客室にご用意し、1階アメニティバーに様々なものをご用意しておりますのでお客様のお好みなものをお持ちいただけます。 「また静岡に宿泊する際には泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 何度お越しいただいてもまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-19
くろめのでかいとり
静岡駅近くで便利、スパも快適なホテル

スパのシャワーやドライヤーがすごく良いもので、とても良かったです。布団も大きくて良かったですし、何より静岡駅から歩いてすぐの所にあって便利でした。また機会があればリピートしたいです。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、スパや館内設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 シャワーヘッドやドライヤーなどの設備も快適にご利用いただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 また、静岡駅からのアクセスにつきましても便利に感じていただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルは静岡駅から徒歩約2分ほどの立地にございますのでお買い物やお食事にも便利かと存じます。 「また機会があればリピートしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また静岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2026-05-19
Yu883
部屋広く綺麗で富士山一望

部屋が広く綺麗でした。 富士山が一望でき、新幹線も見れて子供も大興奮でした。 その上ゴールデンウィーク中にも関わらず宿泊費も格安。 静岡に訪れる際は必ず宿泊したいと思いました。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お部屋の広さや清潔さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。富士山や新幹線の景色もお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。 お子様にもお喜びいただけたとのことで、ご家族皆様の思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。 価格帯についてや快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 「宿泊したい」とのお言葉を励みに、今後も皆様に快適で心地よいご滞在をできるよう努めてまいります。 また静岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2026-05-15
yocchan2929

駅からも近く、アメニティもしっかり揃っており何よりシャワーヘッドやドライヤーなどリファを利用できることもとても良かったです!

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅からのアクセスやアメニティにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ReFaのシャワーヘッドやドライヤーなどの設備も快適にご利用いただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 また、アメニティにつきましても、客室には歯ブラシとカミソリのみのご用意ではございますが、1階フロント横にアメニティバーをご用意しておりますのでお客様のお好みなものをご利用いただけるよう多数のアメニティをご用意させていただきます。 少しでも心地よいご滞在となっておりましたら幸いでございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また、静岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2026-05-15
イロハロイ
駅から近く過ごしやすい部屋と深い浴槽

駅から近い立地で部屋も過ごしやすいです、大浴場があるのでゆったりと過ごす事ができ、室内の浴槽も深いタイプなので身体わわ洗うとに問題無いです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、駅からのアクセスや大浴場につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 客室と大浴場の両方でゆっくりとお身体を温めていただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 ご滞在中のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また、静岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2026年4月宿泊

駅に近く、とても便利です。こちらの要望にも応えていただきました。

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、駅からの利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルは静岡駅から徒歩2分ほどの立地にございますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。 さらに、ご要望にもお応えできたとのことで、安心いたしました。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりでございます。 今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また静岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
KABIGON
駅近で便利、広くて清潔な部屋で快適

駅南からすぐ。近くには、飲食店もコンビニもありとても便利。部屋も広く、清潔感あり、静かにゆっくりと過ごせました。

この度は、数あるホテルの中から、ホテルプリヴェ静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このようにご丁寧で温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 客室の清掃や快適な空間づくりには日頃力を入れておりますので、そのように感じて頂けましたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。 また、当ホテルは静岡駅南口より徒歩数分の立地にあり、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただきやすい環境にございます。 利便性の面でもご満足いただけたご様子で安心いたしました。 今後も清潔で快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるように努めてまいります。 改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
mata44
駅から近く便利、富士山も見えて最高

駅から近くとっても便利。 スカイスパからは富士山も見れました。 北口エリアに飲みに行きましたが、10分程で行けて遠いとは感じませんでした。 次は富士山が見れる部屋に泊まりたいですね!!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、駅からの利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 スカイスパからの富士山の眺望もお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。 天候に恵まれた際の景色は、多くのお客様にもご評価をいただいております。 また、北口エリアへのアクセスにつきましてもご不便なくご利用いただけたとのことで、安心いたしました。 「次回は富士山が見えるお部屋に」とのお言葉もありがとうございます。 当ホテルには富士山の眺望をお楽しみいただける「高層階確約プラン」もご用意しておりますので次回ご予約いただく機会がございましたらご参考になれば幸いです。 これからもご利用いただきました皆様がまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-04