みゃあときぱん
駅近で便利!連泊プランがお得なホテル

6泊しました。連泊で安くなるプランです。ツインでしたが十分な広さ。 お風呂の時間は女性は1時間なのでタイミングが合った1回だけ利用しました。そもそも女性利用客は少なそうなので貸切状態、ゆっくり出来ました。 部屋のお風呂はさすがに狭いですが問題ないです。 写真に写ってる道が駅前の道。左側のビルに駐車場があり、十分な数なので安心です。割引あります。 右側が掛川駅、ローソンもあります。 駅前なので居酒屋も沢山あります。 連泊だと3日に1度の清掃ですがタオルは新しいのをいただけるし全然問題なしで快適に過ごせました。 接客もフロントを通る時にはいつも笑顔で挨拶をいただきました。不快になることは1度もなかったです。 星一つ減らしたのはWiFiですかね、お話にならないレベルで繋がりません。 次の時は自分で対策してこようと思います。

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、女性のお客様の大浴場利用は1時間ご予約を頂いておりますがゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 客室のWi-Fiにつきまして十分にご利用いただけなかったとのことで大変ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。 フロントにて数に限りはございますがポケットWi-Fiの貸し出しを行っておりますのでご利用の際はお声かけ下さいませ。 今後ともお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2025-11-20
hiraking kwaichiliu
掛川駅近く、清潔で快適なホテル

掛川駅から一番近いホテル 清潔感のあるお部屋 感じのよいフロントスタッフさん コンビニはすぐ近く スーパー、ドラッグストアも近所 徒歩で行けなくもない距離に ハンバーグの さわやか お寿司の 沼津 魚河岸寿司 よい旅路でした

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 掛川駅からの立地やお部屋の清潔さ、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 「よい旅路でした」のお言葉、嬉しく拝見いたしました。今後もご満足いただけるようなサービス提供に努めて参ります。掛川へお越しの際はまた当館のご利用を検討いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2026-02-15
tatsu-smt
建物は古いが清掃が行き届き快適

建物は少し古めでしたがしっかりと清掃されており快適に滞在することができました。唯一気になったのは窓側にカウンター型のテーブルがあったのですが、その下部から外気が入ってくること。どこが開いているのかわからないので一晩中足元は冷気が漂っていました。エアコンの暖房は上部からの温風になるので我慢できないほどではありませんでした。

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋で外気が入ってきた事申し訳ございませんでした。設備等見直しをして、お客様に快適に 過ごして頂けますよう努めて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。 掛川ターミナルホテル フロント
2026-02-12
楽天ソース
駅前で便利!蓬莱座に最適

何しろ駅の目の前で便利です。 清潔で快適、私は小柄なので、湯船が小さくてもちょうど良かったです。 大浴場もあり、女性の時間は予約で決まります。 そばに業務スーパーがあり、役に立ちます。 駅前なのでコンビニもカラオケも24時間使えます。 目的地の掛川蓬莱座で大衆演劇を見るのに最適、徒歩すぐで楽しい世界に行かれます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 駅前という立地や周辺環境につきまして、ご不便なくお過ごしいただけたようで、良い滞在になっていること嬉しく思います。 また、館内の清潔さや大浴場につきましてもお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。 大浴場のご利用時間につきましては、限られた中でのご案内となっておりますが、安心してご利用いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。 掛川蓬莱座様でのご観劇の際のご滞在が、少しでも快適なものとなっておりましたら幸いです。 至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、お立ち寄りいただけましたら幸いです。 掛川ターミナルホテル フロント
2026-01-13
MH624
駐車場あり、大浴場も良い

駐車場付きのプランを選び、お部屋もお安く二人で泊まれました。また、Wi-Fiの効きが悪かったのですが、フロントの方に相談したらポケットWi-Fiを貸して下さいました。女性の時間帯は限られますが、大浴場もありオール5といたします。

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。 大浴場につきまして、女性の方はご予約が必要と なり、ご不便をおかけ致しますが、くつろいで 頂けたご様子で幸いでございます。 今後もサービスに関してご満足いただけますよう スタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2026-01-04
あんぱんにくまん
始発に便利!清潔なホテル

翌日に始発で大井川湖上に行くため、宿泊しました。作りは古いですが、清潔にしてあり一人旅で問題なく寝れれば100点という人であれば全く問題ないホテルです。 ご家族でも宿泊されている方がいたようで、泣き声がフロア全体に響き渡っていました。

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご旅行で当ホテルを選んで頂き嬉しく思います。 他の客室からの声など聞こえました事、誠に 申し訳ございませんでした。 今後サービスに関してご満足いただけますよう スタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2025-12-30
なべ4977
掛川出張の定宿!駅近、大浴場が魅力!

このホテルは掛川出張では必ず利用しています。駅近は最高、料金の安さは最高!です。しかも大浴場ありです。アメニティではカミソリがないなどありますが、それ以外最低限必要なものはあります。お気に入りホテルの一つです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 掛川出張の際の定宿としてお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 駅からの立地や料金、大浴場につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。お仕事の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。 アメニティについて、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指してまいりますので、掛川へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント
2025-12-13
フロントの接客最高、冬の毛布も有り難い

フロントの接客は、最高 冬の時期は、毛布が用意してあり、暖房を止めて就寝でき有り難い

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 毛布の無い時期でも貸出しができますので、必要な場合はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。 今後もスタッフ一同丁寧な接客対応を心がけて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2026-02-10
ひとり雲676
とにかく安い

新年会の為、飲んで寝るだけ、大浴場のお風呂も入れてタクシーで帰るよりも安上がりで大変満足してます。

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。 当ホテルは駅前にございますので、 駅周辺で飲食された方等便利な立地に なっており、概ねご満足頂けたご様子で 嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2026-02-02
ちょこ802
駅近で電車・車でのアクセス便利

駅のロータリーに有り、駐車場も道路を挟んだ辺りなので電車でも車でも便利だと思います。

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のおっしゃる通り当ホテルは掛川駅北口より徒歩2分以内に位置しておりご移動に不便がなく大変おすすめです。 契約駐車場のSK掛川駅前パーキングもフロントから見える位置にあり、駐車券はフロントで購入いただくと200円割引となります。 この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きましてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2025-12-03
牛乳飲めません
駅近で食事もコンビニも便利

駅近で食事、コンビニなど大変便利だった。

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルは掛川駅北口から徒歩1分以内にあり、コンビニも駅前にありますので、便利にご利用頂けたと思います。 ホテル内ではお寛ぎ頂けましたでしょうか、 又お越し頂ければ幸いでございます。 この度はお忙しいところ、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。 掛川ターミナルホテル フロント
2025-11-24
たんぴん33333
駅近で格安!寝られればOKな宿

駅に近い、安い がポイント。設備やサービスは最小限。とにかく安くすることに徹している。寝られればいい人ならこの価格は魅力的。

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館は掛川駅北口から徒歩1分圏内に面しており多くのお客様からアクセスに関してお褒めの言葉をいただいております。 価格帯に関してご満足いただき幸いでございます。今後、設備、サービスに関してご満足いただけるようスタッフ間で最大限尽力いたします。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2025-12-05
マー坊牽牛崎

チェックイン当日は東海地方が大雨で東海道線下りに運休と大幅な遅れが生じてチェックイン時刻を21時に延長して貰いました。その際のフロント係の対応は的確でチェックイン時も言葉遣いも丁寧でした。駅を出たら目の前に当ホテルが見えて迷うことはありません。また、近くにコンビニや飲食店があり食事に困りません。ただ2つだけ難点があってwifiが使えなかったことと脱衣所と浴場の間の扉がとても重たくて開閉ができなくて他のお客様に手伝って頂いたことです。サウナはとても快適だっただけに残念に感じました。でもコスパが良かったので帳消しなのかな。

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 また、ホテル設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2025-08-23
なべ4977

このホテルのダントツは、価格と立地、大浴場があることです。私は掛川の出張では、必ず使っています。 他人に教えたくないくらい、お気に入りです。

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の仰る通り当ホテルは、掛川駅北口から徒歩1分以内にあり、大浴場付きですがリーズナブルにご宿泊いただけるので大変おすすめです。 お気に入りとのお言葉大変嬉しく思います。 何度かご宿泊されるお客様には公式アプリからオトクなスタンプを貯められますので是非ご利用してみて下さいませ。 この度はお忙しいところ、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 掛川ターミナルホテル フロント
2025-11-12

近くにご飯食べられる所が多く、気にいりました。 ありがとうございます。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館は掛川駅北口から徒歩1分圏内の場所に立地しており、周辺には美味しい飲食店が数多くございます。 この度は掛川ターミナルホテルフロントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 掛川ターミナルホテルフロント
2025-09-06

お値段を抑えたい方にはとても嬉しいホテルです。駅前にあり迷子になりません。手軽に宿泊できます。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。 お客様が仰る通り、今回お客様がご利用頂きましたプランは喫煙、禁煙部屋の選択等はいただけませんが、手ごろな価格でのご案内をさせていただいているプランとなっております。掛川市内はコンパクトな街ながらも美味しいお食事ができる飲食店も数多くございますのでまたお泊りの際は、そちらのご案内もさせていただければと思います。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント
2025-08-31
なべ4977

ここは掛川の仕事では必ず泊まります。理由の一番は大浴場が有ることです。それに立地からして安価です。 カミソリとかアメニティは今一ですが、価格から考えれば仕方ないでしょう。 掛川は必ずここに決めています。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館は掛川駅北口から徒歩1分圏内とアクセスが非常に良い場所に立地しております。 また、大浴場を気に入って頂き嬉しく思います。 日頃のお疲れをとって頂ければ幸いでございます。 滞在中はくつろいで頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-07-12
tomoyuki4358@gmail.com

まず駅の目の前というのがいいです。日用品の買い物にも困りません。 そしてこの規模のホテルとしてはサウナ付き浴場施設があるのはポイント高いです。 サウナ好きの私としては4000円切る価格で朝晩とサウナに入ることができて最高でした。 お任せコースでしたがエレベーターの近くでサウナ施設と同じ階だったの移動も楽でした。 従業員の対応もよく室内も清潔で特に問題はなかったです。 唯一の難点は髭剃りが有料(50円)なのでチェックイン時に案内してくれると助かります。

この度は掛川ターミナルホテルをご利用頂きありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館の大浴場,サウナは多くのお客様にご利用いただいており、当館ご自慢の施設でございます。 当館スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。有料備品などのご案内についてチェックイン時のみならず、各種ホームページでもご案内できるよう心掛けて参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント
2025-06-08

必要最低限のものがそろっていますし、不満はありません。 大浴場の入り方がよくわからなかったですが、お風呂自体は広くて清潔でした。 立地は抜群です。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館は掛川駅北口から徒歩1分圏内とアクセスが非常に良い場所に立地しております。 また、ホテル周辺にも美味しい飲食店が数多くございます。 大浴場の女性のご利用は予約制となっております為、ご不便をお掛け致しますが 概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います この度は掛川ターミナルホテルフロントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 掛川ターミナルホテルフロント
2025-06-18

駅から近くてとても便利です。大浴場も良かったです。満足でした。

この度は掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。今後もお客様が満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 また掛川にお越しの際は掛川ターミナルホテルにてお客様のお越しをお待ちしております。 フロント 石貝
2025-02-24