掛川ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

掛川ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月24日 15:30:59

複数部屋を予約したので評価は一つにさせていただきます。

掛川ターミナルホテル 2020年07月07日 18:37:49

この度は掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。
更にお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、掛川ターミナルホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】定番のシンプルプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年06月24日 15:29:20

価格からしたら十二分な設備とサービスでまた機会があれば是非利用させていただきます!

掛川ターミナルホテル 2020年07月07日 18:35:58

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の旅の疲れを癒すお手伝いを少しでもできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めております。

当ホテルには大浴場とサウナを無料で開放しております。17:00~23:30と朝は5:00~9:00まで入浴できます。ランドリーコーナーは24時間使用でき、洗剤も無料でご用意しております。
漫画コーナーも無料です。

最後になりますが貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。

支配人

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2020年02月12日 14:43:35

深夜到着の早朝出発で殆ど寝るだけでしたが、お部屋もきれいでベッドもセミダブルで、ぐっすりと寝られました。設備も必要十分、コスパ最高です。
充電器を無料で貸していただけて助かりました。

掛川ターミナルホテル 2020年02月20日 20:16:24

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルには大浴場やマッサージルームもございますので、また機会がございましたら是非お体を癒していただけらと思います。
この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

kla’yさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年02月10日 22:57:54

値段を考えると文句言う話ではありませんが
他の方も書かれてましたが、無線LANがつながりませんでした。
遅くに着いたので使う暇もなかったので実害はありません。
お風呂は気持ち良かったです。
電子レンジが欲しいと思いました。

掛川ターミナルホテル 2020年02月17日 12:06:51

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
無線LANの不調でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますがもし繋がりにくいなどございましたら、フロントへお声がけ頂ければWi-Fi端末の貸し出しを行っております。
大浴場、お褒めのお言葉嬉しく思います。
電子レンジの件もフロントへお声がけ頂ければ温めてお渡しさせていただいております。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めておりますので何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりますが貴重なご意見とご感想、誠に御礼申し上げます。

フロント 彦坂

【【禁煙】シングル】

しこお5769さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

しこお5769さん [20代/女性] 2020年01月13日 10:56:43

大浴場でゆっくりできました。フロントの方の対応があったかかったです。

掛川ターミナルホテル 2020年01月15日 20:40:05

大浴場をご利用頂きありがとうございました。
当ホテル人気の大浴場にはサウナやマッサージルームもございます。早朝も5時~オープンしておりますのでお仕事前にさっぱりしたいお客様にも大変オススメです。
今後もお客様に満足して頂けるような対応を心掛けていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

フロント三野

まずこちら。 総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りシングルプラン
【■喫煙シングル 総御影石風呂でのんびり】

投稿者さん 2019年09月07日 17:38:49

静岡観光で利用しました。
掛川城に寄ったのでゆったりお風呂に入れるこちらに決めました。
建設されてからは古いのでしょうが、壁紙はリフォームしてエアコンも新しいものが入っていました。行った日は足場をはずしていたので外装もリフォームしたのかな?
ベットカバーのモンステラ柄が柔らかな雰囲気を出していて好印象でした。
お風呂はレディースタイムをエレベーターに張り出してあり分かりやすくなっていました。
大浴場の脱衣所のロッカーは6個洗い場は3カ所とちょっと狭いのでレディースタイムの後ちょっと混雑してましたがビジネスホテルで大浴場があるだけでありがたいです。洗濯機と乾燥機も使えるようです。
駅近で飲み屋もコンビニもあり便利でよかったです!

掛川ターミナルホテル 2019年09月08日 20:48:02

この度は掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、リニューアル後は壁紙とエアコンも新しくなり、先日外装も終了致しまして足場も外れすっきりしたところでございます。
大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。レディースタイムはご予約制になりますが張り紙を致しますので安心してご利用頂けます。
洗濯機と乾燥機は無料で使えますので連泊のお客様にもおすすめです。
駅からの便利性にもご満足頂け嬉しく思います。
当ホテルは掛川駅から徒歩1分に位置しておりますので周辺には複数飲食店もあり便利かと思います。
この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きありがとうございました。

総御影石風呂・サウナでのんびり 素泊りツインルーム
【■喫煙ツインルルーム 総御影石風呂・サウナでごゆっくり。】

投稿者さん 2019年08月01日 18:04:56

可愛い御嬢さんの丁寧な対応で、気持ちよかったです。

掛川ターミナルホテル 2019年08月06日 16:34:07

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう丁寧な対応を心掛けていきます。

【□禁煙シングル 総御影石風呂でのんびり】

投稿者さん 2019年07月30日 10:36:06

駅の目の前、コスパは満点、この価格帯としては十分なお部屋と感じました。
総御影石風呂については、申し込むのが面倒と感じ、もしや男風呂を一定時間お借りする?!よく分からないくてお部屋のシャワーだけにしました。
(ちなみに掛川花鳥園に行きたくて泊まりました。
ホテル前の掛川駅北口からタクシーに乗ると、道を迂回しなくてはならず、駅の南口から乗るよりも400円も高いです。そういうのを教えていただけると親切かなあ、と思いました。)

掛川ターミナルホテル 2019年07月30日 22:57:48

駅からの便利性や価格にご満足頂けて嬉しく思います。
おっしゃる通り当ホテルはJR掛川駅から徒歩1分以内にございます。電車や新幹線でお越しのお客様は勿論、お車でお越しのお客様も近隣に提携の駐車場のご用意がございます。

大浴場の利用時間の件ですが、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり女性の方は17時~22時までの1時間でご予約制となっております。
その間は男性の方が入られないよう張り紙や看板を立てますので、安心してご利用頂けます。
近隣の案内などもできる限り致しますので
ご気軽にお声掛けください。
(近くの施設の地図などもございます。)

お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙シングル 総御影石風呂でのんびり】