掛川ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

掛川ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 13:52:21

トイレが暖房便座でないホテルは、数十年ぶりに出くわしました。
    座った瞬間に便座が冷たく、心臓が止めるかとビックリしました。
    今だに暖房便座でないのは驚きです。

掛川ターミナルホテル 2021年02月21日 23:10:23

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の件につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

第三企画さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年01月22日 17:00:40

コスパいいですし
    清潔感あるし
    スタッフも対応良いです。
    又利用させて頂きます。

掛川ターミナルホテル 2021年01月23日 20:08:18

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

又のご利用とのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様、丁寧な接客と細やかな清掃を心がけ、スタッフ一同励んで参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 18:56:15

仕事が天浜線に乗って行くので駅前で無駄なく行けてよかった。風呂が狭いので大きい風呂に入りたかったけど予約必要でゆったり来たときにまた利用しようと思った

掛川ターミナルホテル 2021年01月14日 23:09:13

ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

大浴場ですが事前のご予約も承っていますので、
    次回当館をご利用頂ける際は、ぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ 佐藤

【新春セール】素泊まり シンプルプラン

秋味楽天さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:34:06

綺麗!

風呂が清潔感が大切。入っいるとき電気消されましたが頑張ってください。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

掛川ターミナルホテル 2021年01月06日 20:38:49

この度は掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、浴室電気につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このような不手際がございましたにもかかわらず、励ましのお言葉を賜り恐縮でございます。お言葉を今後の糧とし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

藤原

【新春セール】素泊まり シンプルプラン

なべ4977さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:13:32

とにかくいつ利用してもお値打ちです。駅に極近で、アメニティも余分な物はありませんが、必要な物はうまく揃えて有ります。フロントの対応も良く、部屋もきれいで広さもビジネスでは問題ありません。とにかく必要以上なムダが無いと思います。大浴場があることが、私には最大の魅力です。仕事のためのデスクも適切です。なぜこんなに安いのでしょう?

掛川ターミナルホテル 2020年12月21日 18:36:03

いつも掛川ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日頃ご滞在中はご満足頂けてますようで安心致しました。
    この度は多くのお褒めのご感想を賜り、大変恐縮でございます。当館は最寄りの駅より徒歩すぐの立地でございますので大変便利かと存じます。また館内にございます大浴場は多くの皆様よりご好評で、お客様にもお喜び頂けておりますようで何よりでございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉に甘んじることなく、より快適なホテル造りにスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも掛川ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

藤原

犬@猫さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:32:50

掛川駅北口は初めて泊まりましたが、とても良いホテルがあったのですね。

掛川ターミナルホテル 2020年10月29日 17:17:09

この度は掛川ターミナルホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後もお客様からいただいた
    ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
    更なるサービス向上の為、
    スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

nawakuraさんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2020年10月26日 00:24:45

掛川駅北口を出てすぐの場所にあるので、鉄道利用の場合は大変便利なロケーションです。

お部屋もビジネスホテルとしては広く、快適に過ごすことができました。

掛川ターミナルホテル 2020年10月26日 17:28:32

この度は掛川ターミナルホテルを
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後もお客様からいただいた
    ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
    更なるサービス向上の為、
    スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 10:33:19

出掛けるとき鍵預けるのがめんどうでした。

掛川ターミナルホテル 2020年10月19日 19:56:45

ご利用下さいまして誠に有難うございます。

紛失防止の為、お預け頂いておりました。
    この度は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 佐藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】定番のシンプルプラン
    【【禁煙】 セミダブル】

投稿者さん 2020年10月15日 14:56:40

天井の空調機が埃だらけ。この空気を吸ってるのかと思うと、気持ち悪くて。遅くチェックインしたので、我慢しましたが。

掛川ターミナルホテル 2020年10月16日 17:47:36

ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

お客様の滞在中、ご不便、ご不快な思いを
    させてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘に受けました埃は早急に対応致します

お客様のご指摘を真摯に受け止め、
    改善していく所存でございます。

プロ飯山さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2020年09月30日 18:10:44

スーパーの場所柄を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

掛川ターミナルホテル 2020年10月03日 15:02:05

お客様からの貴重なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルは掛川駅から徒歩1分に位置しており、スーパーだけでなく周辺には飲食店や観光施設がございます。フロントにて周辺マップのご用意があり、お尋ね頂ければ場所のご案内も致しております。次回ご宿泊頂く際もお気軽にお尋ね下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥之山

投稿者さん 2020年09月13日 09:29:59

リニューアルされている部屋とベッドのサイズが心地よかったです
    館内に滅菌が有りましたが 部屋にも置いてあると嬉しいですね

掛川ターミナルホテル 2020年09月15日 16:51:51

お部屋を心地良いと仰って頂けて大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同細やかな清掃を心掛けて参ります。又感染予防対策にご協力頂き感謝致します。お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 17:23:20

突然の予定変更で掛川に1泊することになり、できるだけ安く抑えたいと思ってこちらのホテルを選びました。
    駅のすぐ前で立地は申し分なし!食事なしでしたが、周りには飲食店も多いので、食べる所には困らないと思います。
    ホテルには大浴場もあって(但し、事実上男性専用のようです。)旅の疲れを落とせ、最高に気持ち良かったですし、コミックコーナーもあって、お部屋で懐かしの漫画(笑)とかを読めるのは良かったー。
    お部屋は充分な広さで快適でしたが、少しエアコンの音が大きかったのが気になりました。でも、それ以外では充分満足でした。ありがとうございます。

掛川ターミナルホテル 2020年09月12日 21:08:48

仰いますように私共ホテルは最寄りの駅目の前にあり、周辺には飲食店もございますので大変便利な立地かと存じます。館内には女性のお客様にはご予約制となりますが大浴場、そして24時間ご利用頂けます漫画コーナーがございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の空調設備ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今一度確認の徹底に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後とも掛川ターミナルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2020年09月02日 17:30:29

【FDA+KTHでコスパ最高!!】
    静岡空港から翌朝の飛行機に乗るため、FDAの無料送迎バスが出ている掛川で前乗り宿泊のため利用。
    とにかく安すぎ!! 風呂とサウナで疲れを癒やし、セミダブルの低床ベッド+20cm厚の低反発マットレスでよく眠れました。寝るのが目的ならこれ以上のコスパはありません!
    到着が遅かったのであまり時間が無く、漫画やマッサージは試せなかったのですが、泊まるだけではもったいないほど充実しています。(電子レンジは漫画&自販機コーナーにありました。)
    立地は掛川駅北口の目の前、FDAの無料バスは南口発なので、FDAを利用するなら利便性・コスパともに最高、超オススメです。
    静岡に用事がある時は、是非また利用したいと思います。

以下、気になった点。(解決済み)
    ・6階の部屋でWi-Fi入らず。必要な方は最初からフロントで機器を借りましょう。
    ・夏場の利用でしたが、冷蔵庫を使うと放熱板が熱くなり、すぐに部屋の温度が上がります。寝る時でもエアコンは微風25℃入れっぱでちょうど良いくらいでした。

コロナが明けたらまた遊びに来ます! 頑張って下さい!

掛川ターミナルホテル 2020年09月05日 06:29:21

この度は掛川ターミナルホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際し、多くのお褒めのお言葉、また励ましのお言葉を賜り、大変嬉しく恐縮しております。またご不便をお掛けしましたにもかかわらずお客様の気になりました点として、大変貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。皆様にはより快適にご宿泊頂けますよう改善の参考にさせて頂きたく存じます。
    今回ご利用頂けなかった漫画、マッサージのコーナーは24時間ご利用頂けますので次回ご宿泊頂けます際には是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2020年08月16日 20:14:57

子供と3人で泊まりました。事前に電話問い合わせしたときの女性の対応も丁寧で、感じのよい方でした。
    素晴らしいのが、洗濯、乾燥、マッサージ機がすべて無料ということ!夏は着替えが多いので、乾燥までできたのが本当に助かりました。車で長時間運転も、マッサージで疲れがとれました。
    女性の場合は大浴場を予約してから使うのですが、子供と一緒に貸切のように使えて贅沢な気持ちでした。
    ベッドの間にライトなど邪魔なものがなかったので、ツインのベッドをつなげて3人でゆったりと眠りました。
    コスパが凄い!
    気遣いもある良い宿でした。

掛川ターミナルホテル 2020年08月17日 11:29:46

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、当ホテルは、洗濯機・乾燥機が無料でご利用いただけます。洗剤も無料ですので長期宿泊の方にも大変おすすめです。大浴場・マッサージルームも無料ですのでご旅行のお疲れを
    癒して頂けると思います。大浴場は女性の方もご予約できるので安心してご利用いただけます。
    ご予約の際にベットの組み立てを希望して頂ければこちらで前もって繋げておきますので、またご利用の機会がございましたらご気軽にお声かけくださいませ。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きまして御礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年08月15日 18:11:17

格安で宿泊できました。立地も良かったです。

掛川ターミナルホテル 2020年08月17日 11:19:36

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    おっしゃる通り、当ホテルは掛川駅から徒歩1分の利便性のある位置にございますが、リーズナブルにお泊り頂けます。掛川駅は新幹線も止まりますので出張やご旅行の方におすすめできます。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きまして、御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

フロント 三野

【楽天トラベルセール】10%OFF【素泊まり】定番のシンプルプラン

投稿者さん 2020年07月28日 15:20:44

7月26日に急遽家に帰れず宿泊しました。駅の目の前という好立地と温泉付きでとても良かったです。小さいですが温泉は綺麗でとても気持ちよく、サウナも付いていて満足しました。部屋も喫煙室でしたが匂いもなく綺麗にされていました。

掛川ターミナルホテル 2020年08月06日 23:29:46

この度は、掛川ターミターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    おっしゃる通り、当ホテルは掛川駅から徒歩1分と通勤、ご旅行に便利な場所に位置しております。
    当ホテルおすすめの大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。サウナとジェットブローもついておりますのでお疲れを癒せれると思います。
    喫煙室でも定期的に消臭活動を実施しております。今後もお客様に満足していけるよう、清掃も接客も努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 00:26:22

駅前の好立地、、
    18きっぷの旅で道中めんどくさくなったら泊まるにゎいい環境かも、、

掛川ターミナルホテル 2020年08月06日 23:04:59

この度は掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、当ホテルは掛川駅から徒歩一分に位置しており、ご旅行やお仕事の方にも大変おすすめです。
    周辺にはコンビニや飲食店がございますのでお食事にも困りません。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きお礼申し上げます。

フロント 三野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】定番のシンプルプラン

なべ4977さんの 掛川ターミナルホテル のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2020年07月22日 19:49:30

以前にも利用しましたが、とにかく安い。駅から0分、清潔でサービスは無駄のない良質感。大風呂あり、サウナあり。部屋にも寝間着あり、ドライヤーあり、WiFiあり、バストイレ(シャワートイレ)、作業机も広く、大風呂にはカミソリ、ブラシ、洗濯機、乾燥機もあります。必要なものは全て揃っています。安すぎます。必ずまた、泊まりたいです。なんでこんなに安いのですか?

掛川ターミナルホテル 2020年08月06日 22:49:54

以前にもご利用くださったようで再度のお越し大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当ホテルは掛川駅から徒歩1分に位置しており交通機関をご利用のお客様にも便利です。洗濯機や乾燥機は無料でお使い頂けますので連泊のお客様にもおすすめです。
    今後も清潔を心掛けたサービスをしていきたいと思います。大変な時期ですのでお越しいただけるお客様に感謝を込めリーズナブルに提供しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 15:30:59

複数部屋を予約したので評価は一つにさせていただきます。

掛川ターミナルホテル 2020年07月07日 18:37:49

この度は掛川ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。
    更にお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非、掛川ターミナルホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年06月24日 15:29:20

価格からしたら十二分な設備とサービスでまた機会があれば是非利用させていただきます!

掛川ターミナルホテル 2020年07月07日 18:35:58

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の旅の疲れを癒すお手伝いを少しでもできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めております。

当ホテルには大浴場とサウナを無料で開放しております。17:00~23:30と朝は5:00~9:00まで入浴できます。ランドリーコーナーは24時間使用でき、洗剤も無料でご用意しております。
    漫画コーナーも無料です。

最後になりますが貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。

支配人

【【喫煙】ツイン】