KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 15:32:53

お部屋も清潔で、快適に過ごせました。お値段もリーズナブルで有り難かったです。土地に不馴れでしたが、行き先までの交通手段や最寄り駅を教えていただき助かりました。
連泊でしたが、お掃除をパスしたにもかかわらず、ドアノブにバスタオル、バスマットなどの替えを下げて置いて下さって嬉しかったです。お値段を考えるとたいへん満足です。札幌に行くときはまた使わせていただきます。お世話になりありがとうございました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年04月06日 22:15:08

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
そのお言葉を励みに、お客様に満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フィーノホテル札幌大通  フロント 浮田

【楽天限定春セール】<素泊り>ポイント10倍でお得に旅行プラン

投稿者さん 2022年01月10日 02:14:57

清潔感のある綺麗なホテルでした。場所は小路に入ったところにあるため、少し迷いました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年01月10日 14:38:43

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
清潔さについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際は是非フィーノホテル札幌大通をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フィーノホテル札幌大通  フロント 佐野

【新春セール】<素泊り>自由きままに札幌ステイ!

投稿者さん 2022年01月04日 19:02:07

年末年始の帰省で利用させて頂きました。大通駅からすぐで、札幌駅からも地下歩行空間を利用できるので、大雪の日でも助かりました。
部屋は綺麗で満足でした。アメニティは自分の必要なものをフロント前から取るシステムでした。
コンビニも近くにあるので買い物には困らないと思います。
滞在中になくし物をしてフロントの方にお尋ねをしたのですが、丁寧に対応をして頂いて嬉しかったです。
札幌に行く際にはまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年01月04日 21:09:24

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大通駅から近く、コンビニエンスストアもすぐ近くにございますので困らないかと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フィーノホテル札幌大通  フロント 浮田

投稿者さん 2021年12月23日 16:34:52

キレイでした。隣にセブンイレブンがあり、駅からも遠からず、狸小路にも近く、クロネコヤマトもすぐ近くでした。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年12月23日 20:30:06

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
そのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐野

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り> グランドオープン記念!出張・ビジネス応援
【【禁煙】スタンダードダブルルーム:1名様利用】

投稿者さん 2021年11月27日 15:22:23

シモンズのベッドで良く眠れた。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年11月28日 13:03:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のベッドについてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し精進して参ります。またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 斉木

【秋冬旅セール】<素泊り> 出張・ビジネス利用を応援プラン
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブル)ルーム:1名様利用】

投稿者さん 2021年11月07日 07:59:01

全てがキレイで快適に過ごせました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年11月07日 16:25:26

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの清潔さについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
立地につきましては、地下鉄・市電などが徒歩圏内にございますので、観光にも便利かと思います。

投稿者さん 2021年11月07日 07:57:34

とてもキレイで立地も良く快適にすごせました。枕元にもコンセントがあり良かった。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年11月07日 16:24:37

投稿者さん 2021年09月30日 18:10:28

札幌市内在住ですが、集中して仕事をしたい時に宿泊させてもらっています。
デスクが窓向きのため開放感もあり、横にかなり長いので荷物をおいても広々と使えます。
スタッフの方の対応もいいので、ストレスない宿泊ができるのでおすすめです。

観光の方も、立地が便利で迷わない場所にあるのでおすすめだと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年09月30日 19:19:44

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
スタッフの対応や当館の立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
フロント 斉木

投稿者さん 2021年09月19日 18:32:55

立地のわりに価格帯がリーズナブル。新しいだけに建物、室内は綺麗で使いやすい。出張で連泊し、午後の時間帯のテレワークも快適にできた。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年09月19日 19:50:34

今回のご滞在では、当ホテルの立地の良さや、価格帯、お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小菅

【夏秋旅セール】<素泊り> おひとり様応援プラン

投稿者さん 2021年09月17日 17:50:32

9/15に宿泊しました。きれいなホテルで、フロントの方の対応も良く、とても満足しています。また、利用したいと思っています。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年09月17日 21:15:36

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの清潔さやスタッフの対応についてご満足頂けた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく思っております。

何度ご利用頂いても、お客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年07月19日 18:18:52

まだ新しく、お部屋も水回りも清潔で快適でした! 部屋はコンパクトながら、エアコンの設定がこまめにできたり、枕元に電源があるなど、使い勝手が良かったです。すぐ隣にセブンイレブンもあり便利でした。駅からも電車通り沿いにまっすぐ歩くだけなので、迷わずたどり着けました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年07月20日 07:32:35

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店やコンビニなどが多数立地しているため、お客様が快適にお過ごしいただけるかと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひフィーノホテル札幌大通にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント 阿部

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!大通公園・すすきのへのアクセス◎素泊まり

投稿者さん 2021年06月28日 14:39:37

6月26日に宿泊させていただきました。
周囲にコンビニや飲食店が多く、素泊まりでしたが食事には困りませんでした。部屋にUSBポートもいくつかあったのが凄く良かったです。テレビも広告などが入ってないため、煩わしい切り替えがなく、すぐに見られたのが家にいるみたいでホッとしました。
最小限の荷物だったため、女性用のアメニティが物足りなく感じましたが、とても満足でした!

2021年06月
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年06月29日 22:04:28

当ホテルは駅からの距離も近く、立地の良さは自慢の一つでございます。
客室などのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティに関しましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
クレンジングや化粧水などにつきましては、フロントにて販売しておりますので、ご希望の際はフロントまでお声かけ下さいませ。
貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 半田

グランドオープン記念 <素泊り> お一人様のご宿泊を応援

ピカシンZさんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年04月30日 19:16:40

とにかく安い
きれいな部屋で
コストパフォーマンスは
とても高いです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年04月30日 20:22:37

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉からご滞在にご満足いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くへお越しの際はフィーノホテル札幌大通をぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 半田

【春夏旅セール】春休み・GWも対象!カップルにもオススメ!大通公園・すすきのへのアクセス◎素泊まり

あーたんネムネムさんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

あーたんネムネムさん [40代/女性] 2021年04月05日 21:53:11

3回目の宿泊です。
同じホテルを3回利用したのは初めてかも知れません。
その位気に入っています。
初めてのダブルルームでしたが、ゆったりと過ごせました。
スタッフの対応もとても良く、部屋も綺麗で何も言うことがありません。
立地も良いので、次も利用します!

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年04月05日 23:49:50

いつもフィーノホテル札幌大通をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

このたびはベッド幅140cm以上のシモンズ社製ベッドを配したダブルルームを指名いただきました。ツインルームと趣を変えてご滞在をお楽しみいただけた様子、スタッフ一同、嬉しく存じます。
さらに、スタッフの対応についてお褒めのお言葉は私どもの励みでございます。
これからも我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、是非またフィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
次にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小菅

【【禁煙】スタンダードダブルルーム:2名様利用】

するめ48さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

するめ48さん [20代/男性] 2021年02月15日 17:16:28

とてもゆったりと過ごす事ができました。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年02月15日 23:10:19

この度は、フィーノホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。今回のご滞在がお客様にとって素敵なお時間となっていましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひフィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

グランドオープン記念 <素泊り> 札幌満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年02月06日 20:55:22

五連泊して、この値段。このご時世に半分申し訳ない気持ち。
とても綺麗な部屋で独りで泊まるにはこれくらいが一番快適。
受付の方々もテキパキしていて気持ちいいし、
清掃の方々にもこちらの希望を聞いてもらえた。
ガラス部分はどうやって水滴の染みを綺麗に拭き取るのか教えてもらいたいくらい。
早朝6時前チェックアウトは夜勤明けの女性が対応してくれました。
体調にお気を付けください。今回は偶然見つけたのですが、次もまたお願いします。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年02月07日 17:03:45

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ガラス部分の水滴はご不快をおかけいたしましたが、このようににお気遣いのあるお言葉に支えられております。
私どもも清掃スタッフに吹き上げのコツを伝授してもらうようにいたします。
これからも気持ちよく滞在していただけるようなホテル作りを心掛けて参ります。
また、機会がございましたら是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィーノホテル札幌大通 フロント 金井

【5連泊以上で定額1泊2700円】気ままにホテル暮らし<素泊り・1名様>札幌大通駅まで徒歩4分
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2021年01月16日 22:33:54

お部屋が綺麗で、ホテルマンの接客も良い

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年01月17日 11:40:53

いつもフィーノホテル札幌大通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙のなかご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフの励みにもなり大変嬉しく思います。

これからも、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう清潔なお部屋や館内、より良い接客、サービスができるよう精進して参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非フィーノホテル札幌大通をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 金井

投稿者さん 2021年01月16日 22:33:14

お部屋は綺麗で、ホテルマンの接客も良い

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年01月17日 07:28:26

ホテルの清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

【秋冬旅セール】<素泊り>札幌満喫ステイ
【【禁煙】スタンダードダブルルーム:2名様利用】

あーたんネムネムさん [40代/女性] 2021年01月12日 22:51:16

二回目の宿泊です。
立地、部屋、特に硬めのベッドが気に入りリピートしました。
お陰様でゆっくりと休めました。
細かいことですが、
ドライヤーのコードがぐちゃぐちゃ、ちょっとはみ出て袋に入っていました。
お掃除の時に点検しなかったのかなと思ってしまいました。
他はとても綺麗で良かったです。些細なことですみません。
また札幌へ行った時は利用します!

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年01月13日 00:35:09

また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様が気持ちよくご宿泊できるよう、清掃不備には気を付けてまいります。
貴重なご意見として、今後の改善課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月10日 21:19:28

コロナ禍の中、札幌での結婚式出席のために家族で一泊しました。
大人4人でゆったりと過ごせました。テレビやベットの位置もよかったです。コロナで外には行かず部屋で食事をしましたが、テーブルとソファーのお陰でとても良かったです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年12月12日 06:42:25

お部屋の設備に関しまして、

【禁煙フォースルーム3~4名】