KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通)のクチコミ・お客さまの声

するめ48さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

するめ48さん [20代/男性] 2021年02月15日 17:16:28

とてもゆったりと過ごす事ができました。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年02月15日 23:10:19

この度は、フィーノホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。今回のご滞在がお客様にとって素敵なお時間となっていましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひフィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

グランドオープン記念 <素泊り> 札幌満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

投稿者さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 20:55:22

五連泊して、この値段。このご時世に半分申し訳ない気持ち。
とても綺麗な部屋で独りで泊まるにはこれくらいが一番快適。
受付の方々もテキパキしていて気持ちいいし、
清掃の方々にもこちらの希望を聞いてもらえた。
ガラス部分はどうやって水滴の染みを綺麗に拭き取るのか教えてもらいたいくらい。
早朝6時前チェックアウトは夜勤明けの女性が対応してくれました。
体調にお気を付けください。今回は偶然見つけたのですが、次もまたお願いします。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年02月07日 17:03:45

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ガラス部分の水滴はご不快をおかけいたしましたが、このようににお気遣いのあるお言葉に支えられております。
私どもも清掃スタッフに吹き上げのコツを伝授してもらうようにいたします。
これからも気持ちよく滞在していただけるようなホテル作りを心掛けて参ります。
また、機会がございましたら是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フィーノホテル札幌大通 フロント 金井

【5連泊以上で定額1泊2700円】気ままにホテル暮らし<素泊り・1名様>札幌大通駅まで徒歩4分

投稿者さん 2021年01月16日 22:33:54

お部屋が綺麗で、ホテルマンの接客も良い

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年01月17日 11:40:53

いつもフィーノホテル札幌大通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙のなかご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフの励みにもなり大変嬉しく思います。

これからも、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう清潔なお部屋や館内、より良い接客、サービスができるよう精進して参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非フィーノホテル札幌大通をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 金井

投稿者さん 2021年01月16日 22:33:14

お部屋は綺麗で、ホテルマンの接客も良い

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年01月17日 07:28:26

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊り>札幌満喫ステイ
【【禁煙】スタンダードダブルルーム:2名様利用】

投稿者さん 2021年01月05日 15:28:49

年末年始を快適に過ごさせてもらいました。綿棒があれば尚良かったかなとおもいました。細かい事ですが。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年01月06日 06:13:10

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、
綿棒はフロントの方でご用意させて頂いておりました。
分かりにくかったと思われます、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。

【新春セール】<素泊り> 出張応援プラン
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブル)ルーム:1名様利用】

投稿者さん 2020年12月10日 21:19:28

コロナ禍の中、札幌での結婚式出席のために家族で一泊しました。
大人4人でゆったりと過ごせました。テレビやベットの位置もよかったです。コロナで外には行かず部屋で食事をしましたが、テーブルとソファーのお陰でとても良かったです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年12月12日 06:42:25

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、
ご満足いただけた様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

そのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙フォースルーム3~4名】

投稿者さん 2020年12月10日 07:46:34

綺麗で泊まりやすかったです
近隣にコンビニ等あって便利でした
部屋も過ごしやすかったのですがただ自販機や喫煙所やコインランドリーは1階じゃなく客室フロアーにあればいいのかなと思いました
あくまでも個人的な意見ですが

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年12月10日 16:42:47

ホテルの綺麗さや立地にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

また、自販機等の施設設備に関しまして、実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。

お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランドオープン記念 <素泊り> お一人様のご宿泊を応援

投稿者さん 2020年12月09日 21:14:48

施設が新しく綺麗で、スタッフは皆さま親切です。
エレベーターは客室のカードキーをかざす必要があるためセキュリティも安心です。

出張の際に利用しているため、1階のコインランドリー(一度でしっかり乾燥して助かります)設備と電子レンジが有り難いです。

ベッドは寝やすく、枕元に電源があり嬉しいです。

札幌駅からは少し歩きますが、コンビニも近く、繁華街にありとても便利です。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年12月10日 07:03:45

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のランドリー及び電子レンジに関しましても、気に入って頂けて何よりでございます。
客室のベッドはシモンズベッドを導入しており、多くの皆様よりご好評のお声を頂いております。
今後とも愛されるホテルを目指し、より一層サービス向上や施設の維持・管理に努めて参ります。
次回出張で札幌に来られた際も是非また当館をお選びいただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 藤井

【秋冬旅セール】<素泊り> おひとり様応援プラン

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:46

初めての宿泊でした。チェックイン前に荷物のお預かりを頼もうとホテルに入ろうとしたら入り口の隣の格子模様の通用口らしき所から頭髪の薄い男性が出てきて私をにらみつけて小声で何かを言われたようで不愉快だった。ホテルの出入り口は電車通側と反対側の2か所ありましたが両方とも通路が細く更にフロントまで少し距離がありました。荷物を持った人とすれ違う際相手の客から「アホ」と言われて不愉快だった。ホテルは新しくてきれいでアクセスも良いのに残念だった。私は連泊中ほとんどホテル内で過ごしましたが連泊の客でも日中は一旦外出して欲しそうなホテル側の雰囲気を感じました。ありがたいことに毎日清掃が室内に入っていただきましたがその際ロビー内の共有パソコンを利用していたときもホテル側の迷惑そうな雰囲気を感じました。ただ室内のベッドはとてもよくテレビも大きくて見やすく浴槽も大きくてよかったのでまた機会があったら泊まりたいと思いました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年11月24日 07:55:24

又ご多忙の中ご投稿下さり感謝申し上げます。

この度はスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑などという事は全くございませんが、スタッフの態度でそのように感じさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存にございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

フェンネル4501さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

フェンネル4501さん [30代/女性] 2020年11月14日 15:16:23

グランドオープン、Gotoもありあり得ないくらいの価格で泊まれました。そしてきれいなホテルと接客もとてもよく、また泊まりたいホテルです。毎日きれいに清掃もしてくださりほんと快適にすごせました。立地条件もとてもよかったです!

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年11月14日 18:46:50

ホテルの清潔さやスタッフの対応、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、次回も是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランドオープン記念 <素泊り> お一人様のご宿泊を応援

投稿者さん 2020年11月11日 22:19:22

まだ新しくどこもかしこもとにかくきれいで気持ちよく過ごせました。備え付けのシャンプー類もアロマ系のいい香りで癒され、バスタブもきれいで広かったのでゆっくり浸かりました。スタッフの方にも大変親切にしていただきました。枕があまりに気持ち良すぎたのでタグを確認して同じものを購入しちゃいました!

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年11月13日 06:04:04

ホテルの清潔さやスタッフの対応等についてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、枕をお気に召して頂けて何よりでございます。
たくさんの嬉しいお言葉を賜りまして、重ね重ねではございますが感謝申し上げます。

お客様から頂きました有難いお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊り> おひとり様・ビジネス応援プラン
【禁煙スタンダードシングルルーム1名】

投稿者さん 2020年10月31日 11:26:00

キレイで部屋も広く、受付スタッフの対応もすべて大満足の宿です。
次回も、ぜひ宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年11月02日 04:04:23

また利用したいとお客様に思い続けて頂けるよう日々精進していく所存です。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

あーたんネムネムさんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

あーたんネムネムさん [40代/女性] 2020年10月14日 22:19:08

狸小路からも近く、飲食店やコンビニも周りにたくさんあるので、立地はとても良いです。
15時すぎにチェックインしましたが、混んでいて少々待ちましたがスタッフの対応はとても良かったです。
お部屋もお風呂も綺麗で、とても気持ち良く泊まれました。
枕元にUSBコンセントがあり嬉しかったです。
パジャマは男性には少し小さいかなと感じました。
サイズ交換してもらえたのでしょうか。
洗面所にあるコップがガラスで、万が一落としてしまったら、洗面台が傷ついてしまうのではと思いました。

すぐ前の駐車場も千円で利用出来たので、良かったです。

また札幌へ行く時もぜひ利用したいと思います!

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年10月15日 19:19:09

又ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
パジャマは1サイズでございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

北海道らぶさんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

北海道らぶさん [30代/男性] 2020年10月12日 11:30:05

高層階で、しかも格安で宿泊出来ました!
最高です(*`・ω・*)ゞ
コスパも最高で、凄く落ち着いた雰囲気ですね。
立地条件も良いです。
また、宿泊したいです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年10月12日 21:54:48

さらに、貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございました。
札幌での滞在をご指名頂いたのですから、
心地よい時間をお過ごしいただきたく、努めておりました。
また宿泊したいとのお言葉は、何よりの励みでございます。

これからも、当館でのひとときが次への活力となりますよう精進してまいります。
引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次にお会いできます日を一同、心よりお待ちいたしております。

河野

投稿者さん 2020年10月11日 18:35:13

立地もよく建物自体も上品なホテルでしたgotoキャンペーンで破格の値段で宿泊できました
駐車場料金がかかっても正規の料金くらいでしょうか?
バストイレが広く狭い空間が苦手な連れも大丈夫そうでした
また機会が有れば利用させて頂きます

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年10月11日 22:56:44

このたびはフィーノホテル札幌大通へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変ご多用のところ、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
料金のみならず設備にもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もより一層の努力を重ねてお迎えさせて頂きますので是非、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

頼倉信乃さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

頼倉信乃さん [20代/男性] 2020年09月29日 18:32:51

駅から近くて分かりやすく、ホテルの中はとても綺麗でした。
しかも部屋が空いているということでワンランク上の部屋にしてくださいました。
この値段でこれだけ良いホテルに泊まれて大満足です!

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年09月30日 05:35:17

この度は、フィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となったようで、何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、邁進して参ります。

フロント 鈴木

【禁煙スタンダードダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年09月21日 20:45:23

いつも利用させていただいてます
値段も安めでお部屋もきれいです

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年09月22日 05:11:16

いつもフィーノホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

連泊割 <素泊り> 札幌満喫 2連泊以上でお得に
【禁煙スタンダードセミダブルルーム2名】

もづく0212さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

もづく0212さん [50代/女性] 2020年09月21日 16:47:52

8月に出来たばかりのホテルなので、新しくてとても綺麗でした。コロナ対策も、手指消毒(足で操作する)体温測定もしているので安心です。
ショッピング街も近くて良かったです。部屋には加湿空気清浄機もあり
とても良かった。パジャマも気安かったです。ぜひ、また泊まりたいです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年09月22日 05:06:57

そのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて、又コロナ対策も引き続き取り組んで参る所存にございます。

投稿者さん 2020年09月18日 21:16:47

gotoキャンペーンも格安料金で宿泊しました。
新築であり、部屋はとてもきれいで、部屋の広さも思っていた以上に広く、スーツケースも広げるスペースもありました。
連泊だったため、洗濯もしましたが、鍵がかけられるため、安心でした。
食事無しでしたが、近くにコンビニやたまには狸小路も近いため、食事には困りませんでした。
また、機会があれば宿泊させて頂きます

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年09月19日 09:08:22

ホテルの清潔さや、設備、また立地についてご満足頂き、お褒めのお言葉を下さったこと大変嬉しく思っております。

連泊割 <素泊り> 7泊以上の出張に料金で選ぶ
【禁煙スタンダードシングルルーム1名】

投稿者さん 2020年09月14日 19:54:09

綺麗で、フロントの方の対応も親切で、気持ちよく宿泊できました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年09月15日 06:04:57

ホテルの綺麗さ、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

【禁煙スタンダードダブルルーム1名】