KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 13:24:56

3月24日から26日に宿泊しました。駅から歩いてすぐのところにあって近くにはコンビニや居酒屋さんなどがありとても便利でした。食事はしていないので評価不能になっています。お風呂は足が伸ばせるほど大きく(私:160センチ)湯も冷めにくくとてもよかったです!!少し残念だったのは、テーブルのところに鏡がなく、メイクをするのに少し不便でした。また暖房をつけると暑く、つけないと寒く温度調整が難しかったです。また泊まりたいと思うほどいいホテルでした!

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2023年04月03日 06:59:45

この度はフィーノホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想から、今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、お客様からの「いいホテルでした!」とのお言葉は何より嬉しく存じます。
お部屋の設備に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。鏡の位置やテーブルのご用意など、実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【冬春旅セール】<素泊り>自由きままに札幌ステイ!

投稿者さん 2022年12月16日 17:07:30

大通り駅に近くて便利です。ホテルの近くにコンビニもあります。部屋内の通りは狭いですが、きれいな部屋で快適に過ごせました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年12月17日 08:01:23

当ホテルの立地や清潔さについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは市内の中心部に位置しビジネスやご旅行などシーンを選ばずにご利用いただきやすいかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございまいたら是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙部屋タイプおまかせ】

giliさんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

giliさん [40代/男性] 2022年08月01日 11:24:14

部屋は広く清潔でした。位置的には旧東急ハンズの辺りなので、大通駅から遠すぎず近すぎず。ホテルをでてすぐ隣にコンビニあります。アメニティーはバイキング方式で1Fから取れます。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年08月03日 03:07:50

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さなどについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様にそのようなお言葉を今後も頂けるよう清掃担当とも協力し、清潔で快適なお部屋を保つため努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉吉

Best Rate <素泊り>ビジネスや観光にオススメの立地♪
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブル)ルーム:1名様利用】

投稿者さん 2022年07月19日 11:20:50

快適に過ごすことができました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年07月19日 20:36:39

この度はフィーノホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館での時間をご満足頂けた様子を拝見でき
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
これからも様々な面でお客様にご満足頂けるよう
精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月28日 15:31:31

まだ建てたばかりの新築のいい匂いがしました。
部屋の内装も清潔感があり、机も広々でベッドにはコンセントもありとても快適に過ごせました。
また、お風呂に関してもシャワーの水圧も低くはなく排水溝も詰まりがなくストレスなく使用することができました。
1点、ユニットバスのトイレの横が濡れているのに気が付かずシャワーに入る前に踏んでしまったのですが
清掃のし忘れだったのかモヤモヤしています。トイレの横、ということもありちょっと嫌な気分になりました。
(そのあとすぐお風呂に入ったのでいいのですが・・・)
濡れ方も、バスマットを敷いても湿ってしまうくらいでした。
また、エレベーターについて、「1組まで」と記載があったので先客が乗ってからエレベーター前で待っていたのですが、あとから別の人が次々に乗っていたので、そこはフロントから見える位置でもあるので注意してほしかったなと思いました。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年10月29日 06:51:00

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔さにご満足頂き、快適に過ごすことが出来たとのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃不備ならびにエレベーターの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
上記2点につきまして、以後このようなことのないよう徹底するとともに、貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。

お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 佐々木

グランドオープン記念 <素泊り> 出張ビジネス応援
【禁煙スタンダードシングルルーム1名】

ankatu0912さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

ankatu0912さん [50代/男性] 2023年04月20日 21:31:36

部屋も広く、少し歩けば駅ちかなので良かったです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2023年04月21日 12:19:17

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在にご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
これからも快適な空間をご提供できまうよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ごご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

生田

Best Rate <素泊り> おひとり様のご宿泊に
【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2023年02月19日 16:57:28

新しいのでとても綺麗で文句なし!

強いて言うなら…スーツケースだと、開ける広さが無いので大変かもしれません。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2023年02月22日 11:03:17

ご滞在に満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては早急な改善は致しかねますが、その分ソフト面でカバーし取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

生田

【冬春旅セール】<素泊り>自由きままに札幌ステイ!

投稿者さん 2022年11月07日 11:17:56

ホテルのスタッフさんの対応がとても良く毎回宿泊するたびに満足しています!

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年11月08日 02:07:19

この度はフィーノホテル札幌大通をご予約頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足のお声を頂き大変恐縮でございます。
これからも更に多くの面からお客様にご納得頂けるよう努力し続けて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よおりお待ちしております。

【禁煙部屋タイプおまかせ】

ガンソン4301さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

ガンソン4301さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:32:09

ある程度立地は把握していたが通りすぎてしまうくらい小じんまりしているホテルきれいなホテルです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年06月16日 19:57:16

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当館は細長い建物の為、セブンイレブンさんが目印となっています。これからもお褒めの言葉を頂けるようにキレイなホテルを維持できるように頑張ります!次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 寺内

投稿者さん 2022年05月28日 16:23:02

新しくとても綺麗でした。
札幌駅からは少し歩きますが繁華街には近く便はとてもよいです。
アメニティーが爽やかな香りでとてもよかったです。
朝食もお洒落な見た目で美味しかったです。
また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年05月28日 20:00:17

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
そのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
フロント佐野

Best Rate <朝食付>ビジネスや観光にオススメの立地♪

投稿者さん 2022年04月19日 19:06:24

ホテルの立地や設備は大満足です。飲食店・コンビニ・郵便局と便利です。地下鉄までは歩きますが許容範囲。お風呂の匂いは他の方も書いておりますが、おそらく改善がむずかしいのでしょうね。

一つだけ気になったことがあります。エレベーターを待っていたら、中からスタッフと思われる人がスマホで大声で通話しながら降りてきたことに驚きました(清掃の方でもなく、制服やスーツでもなかったです)エレベーター脇のリネン室? に客がいてもお構いなしで通話しながら入っていきました。他の清掃の方はエレベーターでお会いしても挨拶などありました。ハード面はともかくソフト面については直せると思うのですが、どのようにお考えですか?

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2022年04月22日 08:51:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして感謝申し上げます。
バスルームの臭い、スタッフの館内での行動に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。どちらの点も以前より改善の為に取り組んでおりますが今一度館内スタッフの再教育をして参る所存でございます。
今後もサービスの向上を目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム:1名様利用】

投稿者さん 2021年12月13日 17:28:28

ホテルは新しくとても綺麗です。
朝食等の食事は食べていないので評価できません。
部屋もとても綺麗ですね。
アメニティーは一階のフロント横で自分で必要な物を持って行かなくてはなりませんが自分的には全く問題は無かったです。
これからも利用していきたいと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年12月14日 21:21:27

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アメニティーですが、お部屋に歯ブラシ、タオル、スリッパ、コーヒー類しかございませんので、その他はフロント横のアメニティーバイキングからお取りいただく形となっております。ご理解の程よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フィーノホテル札幌大通  フロント 浮田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊り>グランドオープン記念!札幌満喫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム:2名様利用】

投稿者さん 2021年12月08日 19:17:35

オシャレで新しくキレイなホテルでした。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年12月09日 05:49:58

ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フィーノホテル札幌大通  フロント 浮田

【秋冬旅セール】<素泊り> 出張・ビジネス利用を応援プラン

投稿者さん 2021年10月08日 23:33:16

新しめで良かったです。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年10月10日 04:51:05

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
今後ともより良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひフィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。

フロント 杉吉

グランドオープン記念 <素泊り> 札幌満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年07月26日 20:14:05

お値段のわりにとても機能的で心地よく過ごせました。立地もよくまた機会があれば使いたいと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年07月27日 00:32:50

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!大通公園・すすきのへのアクセス◎素泊まり

投稿者さん 2021年05月11日 16:34:15

立地がよく非常に便利でした。
ただ女性用のアメニティ(化粧水やクレンジング等)が全くなく、
離れた百均まで買いに行きました。
知っていればチェックインする前に途中で買って来たのですが。
あと冷蔵庫が全く冷えず、入れていたものがむしろ暖かくなりました。
バスルームのガラスのコップは落として割れそうなので
プラスチックの物に変更した方がよいと思います。
いろいろありましたが、格安で泊まれたのでまた利用したいと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2021年05月11日 17:30:39

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からの距離も近く、立地の良さは自慢の一つでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしアメニティや設備等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。クレンジングや化粧水などにつきましては、フロントにて販売しておりますので、ご希望の際はフロントまでお声かけ下さいませ。
その他、貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小菅

【春夏旅セール】春休み・GWも対象!カップルにもオススメ!大通公園・すすきのへのアクセス◎素泊まり

投稿者さん 2020年11月02日 07:47:09

路面電車側とホテルの南北に入口があり大変便利。セブンイレブンも近く、繁華街も近く便利です。ベッドの高さが高くまた硬さも良かった。また羽毛の掛け布団もよく寝具が何より寝やすい。フロントは2つなので小さく、ロビーというものはない。コンパクトなホテルだが十分機能は果たしている。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2020年11月03日 05:33:20

当館の立地にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

またベッドや寝具をお気に召して頂けたようで何よりでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

グランドオープン記念 <素泊り> 出張ビジネス応援
【禁煙スタンダードシングルルーム1名】

CLASSIC24さんの KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) のクチコミ

CLASSIC24さん [60代/女性] 2023年09月29日 00:19:29

9月26日、今年3度目の宿泊をさせて頂きました。チェックインするとホッとして一泊することが出来ました。
今回遅いチェックインで申し訳なかったですが、笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
「また利用したい」と思える『フィーノホテル札幌大通』です。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2023年10月01日 01:51:13

いつもフィーノホテル札幌大通にご宿泊頂き感謝申し上げます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みも対象!大通公園・すすきのへのアクセス◎素泊まり

投稿者さん 2023年09月16日 08:30:19

近くにコンビニもあるし、部屋もきれいで便利でした

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2023年09月17日 00:28:37

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねまして感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
清潔さについて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館では引き続き、日々清潔な環境の維持に努め、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

投稿者さん 2023年06月25日 18:40:16

直ぐそばにコンビニとコメダが在ってとてもいい。 大通り公園も近くで道中噴水や緑や花の眺めが気持ちいい。
此処のホテルのエレベーターに乗ると、おぉ笑となるかも。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通) 2023年06月26日 07:23:58

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
札幌のこの頃は暖かい日も多く、お客様の仰る通り大通公園も近くにございますのでちょっとしたお散歩にも心地好いかと存じます。
今後はサービス面においてもご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。