CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの クチコミ・感想・情報

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 19:34:42

すすきのに用事がある時は使わせて貰っています。女性専用フロアなので、安心出来ます。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年12月10日 15:16:57

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の内容にご満足してくださり大変嬉しく存じます。
寝室空間・設備、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

hirokkin08さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

hirokkin08さん [60代/男性] 2023年11月17日 12:54:40

入口がわかりずらかった

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年12月08日 07:36:05

シティキャビンの入口が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも価格・寝室空間・清潔感等、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

ぎよぎそるんさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

ぎよぎそるんさん [50代/女性] 2023年10月26日 16:33:33

何度か利用しています。すすきのど真ん中にありますが、女性ひとりでも安心して泊まることができます。なかは静かで清潔感あり、ゆっくり眠ることができました。また利用したいので、この価格をこれからも維持していただきたいです!

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年10月26日 17:39:54

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

korukorukaminさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

korukorukaminさん [50代/男性] 2023年10月20日 18:23:52

綺麗なホテルで清掃も行き届いていた。
近くの同じようなホテルにも以前泊まったがそちらの方がコミック雑誌がたくさんあり暇をつぶせてよかった。僅差で負けてるが総じてお値段以上の良いホテルでした。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年10月20日 19:26:40

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
価格・寝室空間・設備・清潔感・立地等、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 23:11:24

一泊利用しました。
荷物が多かったのでロッカーに入るか心配でしたが余裕で収納できました。
寝るスペースとロッカーが区切られているので荷物の出し入れが気兼ねなくできましたが、かぎの解除音が大きいのでちょっとびっくりします(笑)
シャワーが出しっぱなしできない仕様のやつなのが唯一不便なところですがそれ以外はとても快適です。
チェックアウトが11:00なのでゆっくり過ごせました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年09月22日 16:20:17

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

お荷物が多くてロッカーに入らない場合はフロント前のロッカーもご利用する事ができるのでお荷物が多い際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

【『女性専用』スタンダードカプセル 下段】

ヒデチャン1572さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

ヒデチャン1572さん [70代/男性] 2023年09月12日 12:16:54

清潔、静か、機能的

ロッカー広く、カプセルも広い
寒く備品の毛布もない
カプセルにテレビがなく少し寂しい

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年09月12日 15:42:15

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは「シンプルステイ」をコンセプトにしており、カプセル内には睡眠に必要最低限の物のみをご用意しております。

毛布の貸出を行なっております。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 館内の冷房が効きすぎてしまい申し訳ございませんでした。

今後も清潔感を保ち、より多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 20:34:24

下段なら大変満足かも
清潔でよかったです

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月22日 00:21:25

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからも清潔感を保ち店舗の接客サービスの向上に努め、今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

【【男性専用】スタンダードカプセル 上段】

usop9047さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

usop9047さん [40代/女性] 2023年08月15日 14:59:44

体重100キロ超えですが、余裕で寝られました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月16日 21:37:09

投稿者さん 2023年08月15日 14:56:28

8月11日宿泊。カプセルホテルなのにとても綺麗で、スーツケースも入るロッカーもありとても安心しました。 トイレ前の洗面やシャワー階に、いろんなドライヤーが置いてあり女性には嬉しいですね。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月16日 21:17:17

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
設備や清潔感、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

【『女性専用』スタンダードカプセル 上段】

あや1044さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

あや1044さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:49:57

今回、途中でお部屋の変更をお願いさせて頂いた時にも丁寧に対応して下さったり、サービスは勿論、常に清掃されていてどのフロアも凄く綺麗な状態でした。
また、是非利用させて頂きたいです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月06日 23:26:19

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

これからも清潔感を保ち店舗の接客サービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 16:45:50

スタッフの皆さんが凄く丁寧に対応して下さり6日間凄く快適に過ごす事が出来ました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月06日 15:19:36

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

この度(6泊7日)CITYCABINすすきのをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月03日 15:54:20

とにかく立地が良かったです!
施設も綺麗で、繁華街でしたが、安心して宿泊できました。

タオルが使い放題なのが、個人的にはありがたいと思いました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年08月03日 15:58:52

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださ
いまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄南北線すすきの駅から徒歩約3分と程近く、近隣のコンビニまで徒歩10秒程で好立地であると自負しております。
ご宿泊の内容にご満足してくださり大変嬉しく存じます。
3階シャワールームに『バスタオル・フェイスタオル』をご用意しておりますので何度でもご利用いただいて大丈夫でございます。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月16日 12:44:43

カプセルにしては部屋が広めで良いのですが、部屋についているロッカーの奥行きが無さ過ぎて、通常サイズのボストンバッグでさえも収納するのに一苦労します。
入口がそれなりに広いんだし、簡易的なテーブルも無いんだったら、奥行き広げられたはずなのにと思うと残念過ぎます。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年07月16日 17:29:23

投稿者さん 2023年07月10日 17:19:30

また札幌を訪れた際には利用したいと思える素敵なホテルでした!
個人的にはアメニティ不要なのでもう少しリーズナブルなプランもあると嬉しいです!
スタッフさんが皆さん感じがよくて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

自分メモのためにも箇条書きで..
・ベッド・共有スペース広めで清潔
・ヘアアイロン・ドライヤー・ヘアスタイリング剤あり
・共有スペース広め、ティファール・電子レンジ・洗い場あり
・電子ロックの大型ロッカーありで安心
・チェックイン後の荷物預かりは有料
・タオルは自由に使える、館内着は有料

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年07月13日 17:40:00

【『女性専用』スタンダードカプセル 上段】

投稿者さん 2023年07月03日 20:49:40

6月に利用しました。
内容に満足しています。
今後も利用させていただきます。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年07月05日 14:54:59

投稿者さん 2023年05月25日 16:55:46

初めてのカプセルホテルでしたが、静か過ぎてあまり寝れませんでした。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年05月26日 08:26:22

この度は初めてのカプセルホテルにシティキャビンすすきのを選んでご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のニーズにお応えすることができず申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお客様からのご要望がございましたら多少、人通りが多い場所へのご変更も可能でございます。

【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 上段】

投稿者さん 2023年05月21日 06:12:09

予算無い旅行でこの価格、助かりました。
シャワー室は脱衣所が広く鍵も掛かり安心して利用できました。財布持ってけます。
部屋もきれいでゆっくり寝れました。
平日だったこともありお客さんも静かな人ばかり。
スタッフの男性の方も物腰柔らかく感じが良かった。
ランドリー室も広くて素敵。
エレベーターは男女別だから女性は特に安心ですよ。
1Fエレベーターとロッカーはタッチカード当てないと使えません。
ロッカーに置いてパタン閉めはをお付けて。
私はおじさんで慣れてないからやらかしそうになりました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年05月21日 15:23:28

投稿者さん 2023年04月02日 17:52:11

すすきの繁華街のど真ん中に有り 駅も近くコンビニもすぐ横で立地は最高 部屋はコンセントが一箇所でテレビも棚も無く箱にマットを敷いているだけの簡素な部屋 横の音が気になる寝るだけなら良い

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年04月02日 19:16:10

また札幌にいらした際には是非ご利用くださいませ。

【【男性専用】スタンダードカプセル 上段】

Matsuyun12552さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

Matsuyun12552さん [20代/女性] 2023年03月29日 10:35:01

ライブで札幌へ行く際にいつも利用しています。立地が良く、明るくて人通りのあるところなので夜遅くに女性が1人で出入りしても危なくないと思います。部屋や共用部分も清掃が行き届いていて清潔感がある印象です。スタッフの方の対応も丁寧です。また利用したいです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年03月30日 14:59:20

いつもシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 下段】

エレクリだー!さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

エレクリだー!さん [20代/男性] 2023年03月25日 17:50:47

札幌に遊びに来た時の定宿です
レストランや広い浴場などは無いシンプルなカプセルホテルですが、アメニティも充実しており水周りもいつ行っても清潔なためとても快適です
カプセルの内張りが木材のためか、一般的なプラスチック張りのカプセルと違って極端に暑かったり寒かったりがないのも高評価です

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年03月26日 16:21:08