CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの クチコミ・感想・情報

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきののクチコミ・お客さまの声

たんたん171さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

たんたん171さん [50代/男性] 2023年07月09日 10:42:26

マットが硬い
鍵の開け閉め足音がうるさすぎる
エレベーターがなかなか来ない
シャワーするのに階移動しなくてはいけない
電気を消すことができず、真っ暗にならなかったのでよく眠れなかった。(これは朝方シール説明書を確認したら真っ暗になった)
大通リフレと違い、マナーが悪い他の宿泊客がいることを考えられない人が多かったように感じた。
落ち着かなかったので、2泊目はキャンセルして、他のビジネスホテルが予約できたので一泊でアウトした。ここは自分には向かないと思った。市内他も宿泊したが、個人手に落ち着いた空間ではないので、もう泊まらない。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年07月10日 08:24:06

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のニーズにお応えすることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルは「シンプルステイ」をコンセプトにしており、カプセル内には睡眠に必要最低限の物のみをご用意しております。

これからも清潔感を保ち店舗の接客サービスの向上に努め、今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

ひかりん0131さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

ひかりん0131さん [30代/女性] 2023年05月08日 17:15:07

他のお客さんが私のベッドを使ってしまったということで。それは仕方ないです。問題はその後の対応です。夜23:50頃に鬼電されて、チェックインは済んでるはずなのにこんな時間に電話が来るなんて何事だろうと思いました。出先でしたが電話に出たら、上記のことを説明されました。
私のベッドとロッカーが移動になるので、以前の鍵と新しい鍵を渡されて自分で荷物移動することになりましたが、以前の鍵がエラーになってロッカー開きません。なので一度フロントまで私が降りました。ロッカー混みあっていてなかなか荷物移動が出来なくいたら、私が遅いと思ったのか、フロントの人が来て、私から鍵受け取ったらさっさと帰りました。一連の流れをきちんと詫びることもなく、フロントに戻っていきました。
疲れて帰宅して早く寝たかったのに最悪でした。ホストにめっちゃ声かけられるし少し治安悪いけど場所が便利だったし他のスタッフさんは悪くなかったので残念です。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年05月09日 15:53:16

お客様よりご意見いただきました件につきましては、キャストの配慮不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が当ホテルにお帰りになった際には最大限安心できる空間をご提供できるよう常に業務を行っておりますのでお含みおきいただけますと幸いです。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定】すすきの中心部に安く泊まる【素泊まり】
【『女性専用』スタンダードカプセル 上段】

投稿者さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 17:52:11

すすきの繁華街のど真ん中に有り 駅も近くコンビニもすぐ横で立地は最高 部屋はコンセントが一箇所でテレビも棚も無く箱にマットを敷いているだけの簡素な部屋 横の音が気になる寝るだけなら良い

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年04月02日 19:16:10

ホテルは地下鉄南北線すすきの駅から徒歩約3分と程近く、近隣のコンビニまで徒歩10秒程で好立地であると自負しております。
また札幌にいらした際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 10:41:12

予約完了メールで送られてきた宿泊地周辺の地図が間違っていて宿を探しまくった。ありえない。
 シャワールームの置き場が少なすぎ。カバン掛けもタオル掛けも無い。カゴが一つだけ。ここにバッグ、着てた服、着替え、さらには濡れたタオルも全て入れなければならず不便だ。それとシャワールームの床の赤カビには誰も疑問を持たないのだろうか??
 スタッフの誰も、この宿に宿泊した事が無いのでは?地図が間違っていても気付かない、シャワーが不便でも気付かない。部屋で飲食禁止なのでルールに従えば水を飲むのにもエレベーターホールに出なければならない。男性用トイレが汚い。たぶん「小」が無いから。
 建物自体はきれいでセキュリティはしっかりしている。様々な不便な点に気付き、改善されれば伸びしろは多く、良い宿になる可能性を秘めていると思う。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年10月04日 23:44:05

この度はシャワールーム清掃等が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。
ご利用いただいて何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月02日 09:57:27

一点だけ。シャワーブースの床がピンク汚れで覆われていました。どういう掃除をしているのかと目を疑いました。正直、吐き気をもよおしました。お願いだから、除菌してください。それ以外は、コスパ、清潔感など全体的に高い評価で、ぜひまた利用したいのですが、本当に残念です。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年09月02日 20:41:49

この度はシャワールーム清掃が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。

【男性限定】すすきの中心部に安く泊まる★ニコーリフレ割引券付きプラン【500円分】
【【男性専用】スタンダードカプセル 上段】

narumin0847さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

narumin0847さん [40代/男性] 2022年07月18日 11:18:22

喫煙者にもっと配慮が必要

9Fから遠すぎる

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年07月18日 16:35:32

喫煙所につきましては2階の『男女共用休憩スペース』のみご用意しております。
各階に喫煙所をご用意するスペースがなく申し訳ございません。
ご宿泊時にご不便をお掛け致しますがご理解の程、宜しくお願い致します。