CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの クチコミ・感想・情報

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 18:44:58

男性と女性が部屋やエレベーターがわかれているのはありがたいですが休憩室が別だともっといいと思います。休憩室でしか飲食ができないのが少し不便です。荷物を整理する台などがあるといいと思います。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2024年02月13日 07:51:34

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「シンプルステイ」をコンセプトにしており、カプセル内には睡眠に必要最低限の物のみをご用意しております。

荷物を整理する為のテーブルにつきましてはご検討させていただきます。
とても貴重なご意見ありがとうございます。

ご不便をお掛け致しますがお食事等につきましては衛生上の観点から2階共用スペース【RESTING ROOM】にてご利用いただくかたちとなっております。

これからも価格・寝室空間・清潔感等、今後もお客様のニーズに合わせたご提供ができるよう努めて参ります。

今後もご愛顧いただけるよう精進して参ります。
お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【『女性専用』スタンダードカプセル 上段】

投稿者さん 2023年11月27日 21:06:55

ホテルの値段が高かったので利用しました。お値段相応でした。

マットが硬くてよく眠れませんでした。簡易的な宿だから仕方がない、と思いました。

館内は清潔です。コストを抑えたい、雨露を凌げればいい、という方にはお勧めです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年12月08日 07:42:10

【【男性専用】スタンダードカプセル 下段】

dede-nさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

dede-nさん [40代/男性] 2023年10月07日 15:38:10

提携駐車場が車の全高制限で利用できなかったのが残念ですが、設備は綺麗だし、それ以外は不満なしです

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年10月07日 22:32:54

駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからも清潔感を保ち店舗の接客サービスの向上に努め、価格・寝室空間・設備等、お客様のニーズに合わせた環境づくりをおこなって参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 12:44:43

カプセルにしては部屋が広めで良いのですが、部屋についているロッカーの奥行きが無さ過ぎて、通常サイズのボストンバッグでさえも収納するのに一苦労します。
入口がそれなりに広いんだし、簡易的なテーブルも無いんだったら、奥行き広げられたはずなのにと思うと残念過ぎます。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年07月16日 17:29:23

これからも清潔感を保ち店舗の接客サービスの向上に努め、今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをおこなって参ります。

【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

投稿者さん 2023年03月03日 23:00:44

立地はすすきのど真ん中にあり隣にセブンイレブンがあるので連泊するのにも便利ではあるが、歓楽街のど真ん中にあるので環境的にはどうかな?と思う所もあったけれど朝方には施錠もされており利用している時には特にこれと言った事件等は無かった。ただ、デラックスとスタンダードの両方に宿泊してみて部屋の場所によっては中の空気がこもって暑過ぎたり場所に拠ってはやや寒く感じたりもしたので、予約時に部屋番号も選べると更に良いなと思った。

後はシャワーが使用えるのは良いが、珪藻土のマットが小さ過ぎて足元がかなり濡れたままになってしまうので、出来る事ならもう一回り大きいマットに変えた方が良いと思う。

後は乾燥機が生乾きばかりでほぼ使えずチェックイン時に性別が間違えて登録されていたりした事が残念な点だった。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年03月04日 15:01:15

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄南北線すすきの駅から徒歩約3分と程近く、近隣のコンビニまで徒歩10秒程で好立地であると自負しております。
また札幌にいらした際には是非ご利用くださいませ。

【『女性専用』スタンダードカプセル 上段】

投稿者さん 2023年02月20日 04:56:25

立地はすすきのど真ん中に位置しており、セブンイレブンがほぼ真隣りにある為、買い物等には困らなずに便利だった。

夜の歓楽街ど真ん中に位置している為に夜から深夜帯は賑やかになるが、他のお客さんも特別非常識な人や騒いだりする人はは特別見られなかった。朝の5時には施錠される為、セキュリティ的にも特に不安は無かった。

ただ2階に置いてある乾燥機が40分乾かしてもほとんど生乾きのような感じで全く使えなかったのと、部屋の室温がかなり高く外気温との差がかなりある為に部屋の位置に拠っては喉が乾燥したり痛め易いかと思った。

予約の際に部屋番号を選んで予約出来れば尚良いなぁと思った。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年02月20日 15:12:09

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

また札幌にいらした際には是非ご利用くださいませ。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 上段】

ポテト3438さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

ポテト3438さん [60代/男性] 2022年12月30日 21:03:09

寝るだけならよしです。新大久保にあるのと同じ仕組みだから戸惑いわしなかった。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2023年01月01日 15:20:06

投稿者さん 2022年11月05日 20:55:01

コストパフォーマンスは良い。
しかし、他のカプセルホテルと比較しての強みが立地以外になく、決め手に欠ける。

↓以下、比較して気になった点
館内着が有料
ベッドルームに布団とコンセントしかない(他ホテルはテレビとティッシュがある)
ベッドルームに換気穴がないため、カーテンを閉めていると空気の循環が悪くなる
シャワーのみ(内風呂とサウナなし)
枕と掛け布団がかなり簡素

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年11月06日 15:18:31

【【男性専用】スタンダードカプセル 上段】

投稿者さん 2020年06月20日 02:13:58

駅前の系列店には行ったことがあるので今回は初めてこちらに伺いました
ついてすぐスタンダードからデラックスに無料でランクアップして頂き嬉しかったです
ただ、駅前では貸していただける館内着を貸していただけないのだけは残念でした

2020年06月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2020年06月21日 08:53:03

現在のところ館内着はご用意しておりませんので、館内ではご持参いただいたお好みの格好でお寛ぎいただいております。ご了承くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

【期間限定】今だけのお得な料金プラン【男性専用】