CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの クチコミ・感想・情報

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきののクチコミ・お客さまの声

・・84さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

・・84さん [50代/男性] 2022年01月09日 15:12:58

12/3に宿泊しました。
料金が非常にお値打ちで
施設・設備もすごくキレイで
宿泊のシステムも分かりやすく
スタッフの方々も丁寧で感じ良く
総じて大満足の宿泊でした。

1人旅好きで宿泊はコスト重視で
よくカプセル・ドミトリーに
宿泊する事がある中、
こちらの宿泊システムは
凄くシンプルで分かりやすくて
良かったです。
宿泊スペースも広くてキレイで
凄く気分が良かったです。

施設・設備自体のキレイさも
勿論快適だったのですが、
清潔感を凄く感じて
気持ち良かったです。

次に札幌に行く機会があれば
是非宿泊したいと思いました。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2022年01月09日 16:34:31

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

館内設備、システムや接客面について数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのコンセプトは「シンプルステイ」でございます。お客様のニーズに合ったお部屋のご提供ができたこと非常に光栄でございます。

今後も「清潔感」を保ち、より多くのお客様に「快適」と思っていただける店舗づくりに努めて参ります。

また札幌にいらっしゃった際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。
お寒い日が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
身に余るお言葉と沢山のご感想をくださり、誠にありがとうございました。

【男性限定】すすきの中心部に安く泊まる★ニコーリフレ割引券付きプラン【500円分】
【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 上段】

投稿者さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 20:59:57

繁華街、コンビニが近く立地がいい。お部屋も広くてすごく綺麗でした。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2021年12月30日 16:59:21

立地、部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。すすきの中心部に位置しておりますので、お買い物や観光、会食の後など様々な場面でご利用いただくことができると存じます。

プレミアムデラックスカプセルに使用しているベッドはセミダブルサイズでございますので、広々とご利用いただけることと存じます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

クチコミのご投稿をくださりありがとうございました。
年末年始、多忙なことと存じますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 下段】

投稿者さん 2021年12月25日 10:20:38

飲んでススキノに泊まるなら、
十分。快適です。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2021年12月28日 09:13:21

「快適」というお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルはすすきのの中心部に位置しておりますので会食後の利用には非常に便利であると自負しております。
今後もお客様に愛されるお店作りに励んで参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。今年も残りわずかですが、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 17:42:49

今まで何度か利用させて貰ってます。
コンビニは隣、すすきのにあるので飲食も買い物も困りませんし、とにかく綺麗で快適です。
しかも安いので、寝るだけ、活動拠点にするには最高だと思います。
またリピします(^-^)

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2021年11月28日 17:59:20

当ホテルはすすきの中心部に位置しておりますので、お客様の仰る通り飲食やお買い物なども便利な立地でございます。館内に関して、綺麗で快適とお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もスタッフ一丸となり館内のクレンリネスに努めて参ります。

いつもご利用くださりありがとうございます。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 上段】

88888ハハハさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

88888ハハハさん [20代/女性] 2021年10月11日 20:43:55

札幌で行われたライブに参加し、その帰りにこちらを利用させて頂きました。
素泊まりで良いならお勧めです!私も友人も大満足でした。
施設は新しくとても綺麗でした。女性でも安心して利用できる構造になっていて、アメニティも大変充実していました。クレンジング、ヘアセット用品や部屋着(有料レンタル)があるため荷物も少なく済み、助かりました。受付は端末操作でしたがスタッフの方も感じが良く、気持ちよく利用できました。
ただ、立地が客引きが多くいるような場所のため、夜歩くのが怖く感じる女性もいるかもしれません。でも比較的しつこくない優しいタイプの客引きなので大丈夫と思われます(笑)

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2021年10月14日 15:29:14

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今回、ライブの際にご友人と利用していただいたとのことで大変嬉しく存じます(^^)当ホテルでの宿泊もライブの思い出の一部として楽しい記憶になっておりますよう願っております。
宿泊階は男女完全分離フロアですので、女性同士のご宿泊でも安心してお過ごしいただけたこと何よりでございます。
しかし、お客様にもご意見いただきました立地につきましては、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様が当ホテルにお帰りになった際には最大限安心できる空間をご提供できるよう常に業務を行っておりますのでお含みおきいただけますと幸いです。

お忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 上段】

ACB5586さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

ACB5586さん [20代/女性] 2021年09月13日 22:00:09

カードキーで荷物がしまえてセキュリティ万全でした。タオル、バスタオルが1回1回使えたのが良かったです。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2021年09月16日 17:06:43

この度はCITYCABINすすきのにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
カードキーではお客様ご自身のロッカーとエレベーターの操作が可能でございます。男女別エレベーター、男女完全分離のフロア(共用スペース除く)ですので安心してお過ごしいただけるかと存じます。
タオル類は使い放題ですので、いつでも新しいものをご使用いただけます。一度使用したタオルを再度使う必要がないので衛生面でも安心かと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。季節の変わり目で体調管理の難しい時期になりましたので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【『女性専用』プレミアムデラックスカプセル 上段】

シュー4659さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

シュー4659さん [10代/男性] 2021年08月24日 02:39:07

ホテル自体はすすきのエリアにあるので、周りにレストランがいっぱいあります。また、歯磨きなども完備でした。

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2021年08月24日 08:42:29

この度はCITYCABINすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

全ての項目において高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
市内すすきのエリアには数多くの飲食店が軒を連ねております。昨今の情勢で深夜まで営業しているお店は少なかったことと存じますが、お気に入りのお店は見つかりましたか?(^^)
またの札幌にお越しの際に、是非とも当館にご宿泊いただき札幌の街と旅を楽しんでいただけますよう願っております。

【男性限定】すすきの中心部に安く泊まる【素泊まり】
【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

Yuki3055さんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

Yuki3055さん [20代/男性] 2021年08月15日 17:41:11

コストパフォーマンスがよかったです!

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2021年08月16日 14:54:08

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様にコストパフォーマンスがよかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

今後もご愛顧いただけるよう精進して参ります。

【男性限定】すすきの中心部に安く泊まる【素泊まり】
【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 上段】

harineさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

harineさん [60代/男性] 2020年06月30日 15:31:13

今年新しくオープンした、ニコーリフレの関連ホテルなので、宿泊しました。札幌駅前のシティキャビンにも宿泊したことがありますが、すすきの中心部で立地も良く、部屋も広くて良かったです。ニコーリフレで入浴できるサービスもあり、今回イベントアカスリを受けてとても良かったです。別フロアで女性も宿泊できるので、女性を含むグループ飲みの後に気兼ねなく宿泊することができるのでとても良い宿だと思います。札幌のどこに用事があるかで、すすきの・札幌駅前・狸小路のニコーリフレと選択肢が広がりました。

2020年06月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2020年07月02日 23:31:08

滞在中、お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の場所はお客様のおっしゃるように繁華街でのお食事会の後に宿泊される際には大変便利な立地でございます。
市内3店舗を今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【期間限定】今だけのお得な料金プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年03月14日 20:22:24

地下鉄すすきの駅から近く、新しくて綺麗でした。
姉妹店のニコーリフレサウナに無料で入れるのが嬉しいです。

2020年03月
CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2020年03月18日 16:50:12

この度はシティキャビンすすきのにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ニコーリフレの無料宿泊サービス並びにアクセスにご満足いただけて私共も嬉しく感じております。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【おすすめ】プレミアムデラックスルームお試しプラン【2020年2月OPEN】
【【男性専用】プレミアムデラックスカプセル 下段】

rabbit78jpさんの CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの のクチコミ

rabbit78jpさん [40代/男性] 2020年02月06日 08:45:45

ニコーリフレ系列のカプセルホテル。
札幌駅に続いて2店目がすすきのにオープン。

館内はさすが出来立てでどこもピカピカ。
特に2階のラウンジは機能的で快適ですね。
(ケトル・レンジ・ランドリーがあります)

スタンダードカプセルは、
札駅のシティキャビンと同じ。
安心して一泊過ごす事ができます。

注意が必要なのは館内着がないこと。
札幌駅のシティキャビンにはあるので、
必要な方は持参するなど準備が必要です。

(ニコーリフレの館内着大好きなので、
追加料金でも良いのでぜひ置いてほしい)

CITY CABIN カプセルホテル シティキャビン すすきの 2020年02月11日 14:50:30

この度はCityCabinすすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
素敵なお写真と口コミをいただき、大変恐縮でございます。
館内着のサービスにつきましては、お客様の声を参考に検討させていだきます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【雪まつり期間大特価】オープン記念大感謝プラン
【【男性専用】スタンダードカプセル 下段】