ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 22:10:29

大浴場があってとてもよかったです
朝食もおいしく満足しました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月21日 15:27:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・ご朝食、共にご満足頂けたようで安堵しております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館周辺では、只今期間限定でイルミネーションが開催されております。また是非千葉ニュータウン中央駅へ、当館へお越しくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:03

とても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月12日 14:28:33

滞在中のお部屋をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して3年目の比較的新しいホテルでございます。
オープン当初の清潔感を保てるよう日々の清掃を心がけております。また、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後とも感染症対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
フロント宮澤

投稿者さん 2022年06月25日 21:22:15

従業員の方が朝食の時、手伝ってくれたので、とても助かりました。
ありがとうございまた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:02:18

朝食の際にはお客様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。
お客様からのご感想は、さっそくレストラン担当者とも共有させて頂きます。
このような嬉しいご感想を頂き、担当者の今後の励みになるかと思います。

今後も何かお困りの事がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロントでも誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同より一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年06月25日 21:15:22

朝食の時、従業員の方が手伝ってくれたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月27日 13:10:31

フロントでも誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

フロント 瀬利

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月10日 13:51:27

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月10日 21:02:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。低反発枕のご用意につきましては、前向きに検討させて頂きます。快適にお過ごし頂けますようお客様の声にも耳を傾けながら日々精進して参ります。

通常の枕に加え当ホテルでは低い枕のご用意がございますので、ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様に寄り添えるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります.

この度はお忙しい中、口コミ投稿・貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 喜多村

投稿者さん 2022年05月05日 23:52:33

部屋がとても綺麗で、ツインの部屋には小さなテーブルと椅子もあり、想像以上にゆっくりできました。
ただ、家族で泊まるには、3人以上の部屋がなく(添い寝ではなく)それがとても残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 14:44:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊は、おくつろぎ頂けた様子で大変安心いたしました。
当ホテルでは全てのお部屋にテーブルと椅子があり、ご家族でお過ごしの方からビジネスでご利用の方まで皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意しております。

お部屋に関しましては、お客様のご希望の3人以上で滞在ができるお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございません。
ご予約やチェックインの際に、隣の部屋などといったご希望も承る事が可能でございます。当日のご予約状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年03月15日 15:39:07

出張で2泊利用しました。全国の系列ホテルはよく利用させてもらいますが、こちらは施設も新しく快適でした。朝食はいつも郷土のものがあると嬉しいのですが、こちらでは特にありませんでした。コロナ対策で朝食会場の混雑状況がわかるのがとてもありがたかったです。利用した時がちょうど、まん延防止措置が出されるタイミングでしたので助かりました。
千葉ニュータウン中央駅周辺のビジネスホテルは限られので、次回もきっと利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年03月18日 20:33:56

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食でございますが、スタッフが日々試行錯誤を繰り返し、メニューを考案しております。
郷土料理につきましても、当ホテルでもメニュー考案に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2022年02月08日 07:14:05

他のルートインより朝食が良い

2022年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月10日 05:59:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。6:30~の朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが早朝から準備しております。頂いたお褒めのお言葉、是非レストランスタッフへ共有させて頂きます。

冷え込む季節が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 内藤

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年10月27日 16:49:41

千葉ニュータウンだけで見ると立地条件は良いが都内方面からの出入りはどの道も混雑している

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月29日 09:48:17

この度は、ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分に位置する立地に伴い、周辺にはショッピングモール・大きなホームセンター・コストコ・飲食店街など多くの施設がございます。
その為、近隣の住民の皆様だけでなく、遠方からいらっしゃる方もおり、土日の夕方は特に道路が混みあうことがあります。
お車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまっておりますが、電車やバス等の公共交通機関も合わせてご利用頂ければ幸いに存じます。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年10月03日 07:15:23

清潔感がありました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月09日 19:27:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感がありました とのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンから1年半が経ちまだまだ新しいホテルでありますが、お客様に快適にご滞在頂けますよう日々清掃と館内整備に力を入れております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう館内美化に努めて参ります。

ご多忙にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

投稿者さん 2021年09月21日 10:16:52

駅に近く、食事は種類も豊富で、美味しい。大浴場「旅人の湯」や大きめのベットが良い。冷蔵庫のスイッチがややわかりずらく、駐車場がやや狭い。隣のメディカルモール建設工事で今後西側の景観に変化が出てくると思われますが、全体としては◎でした。次も利用したい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月22日 05:10:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

冷蔵庫のスイッチの位置や駐車場の広さにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けますよう、改善へ向けて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。毎日替わるメニューや季節に合わせた旬のフルーツなど、お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同案を出し合い、時にはお客様からのリクエストを承ったりと日々試行を重ねております。バランスの良い美味しいお食事で一日の活力にして頂きたい!という私共の気持ちが伝わったようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではシングルルームであっても幅130cmのベッドを導入しております。ご滞在中は広い大浴場で足を伸ばして一日の疲れを癒し、夜は大きなベッドでごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度頂戴しました次回も利用したいとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。これを励みに今後も更にお客様に寄り添ったサービスを提供し、いつまでもお選び頂けるホテルになれますよう、より一層精進して参ります。また次回お会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
朝晩の冷え込みが少しずつ厳しくなってくる時季ですので、一層のご自愛の程をお祈りいたします。

フロント 清水嶋

投稿者さん 2021年07月21日 20:23:40

綺麗でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月01日 11:37:08

せっかくコメントを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

昨年2月にオープンし、まだ比較的新しいお部屋で、ご提供出来ました事を嬉しく思います。

清潔であることは、ホテルにとって必要最低限のことですので、お掃除や、お掃除後の入室チェックは、入念に行っております。
フロントスタッフや清掃スタッフも、お客様のお部屋での過ごし方を意識して、準備するよう心掛けております。

引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるように、きれいなお部屋を保っていければと思っております。

次回お越し頂く機会ございましたら、ご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

フロント 板山

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年07月19日 17:25:59

子供用のアメニティを用意してもらえた。
大浴場も空いていてのんびりできた
朝食はもう少し種類があるともっとよかった。
また泊まりたいです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月20日 21:27:43

大浴場など当館設備にご満足頂き、また、おくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
アメニティ以外にもお子様用甚平等もご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食の種類に関しましては常時30品以上をご用意しておりますが、全てのお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、更なる改善を行って参ります。また、ご希望のメニューがございましたらご要望をお寄せいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。
この度はご多忙の中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 砂塚

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年06月17日 06:02:15

広く清潔感のある部屋でした。今回は、仕事での利用でしたが、レジャーでも利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月21日 10:54:52

清掃スタッフは、限られた時間の中で、全てのお部屋を仕上げ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう準備しております。
「広く清潔感のあるお部屋でした」と仰って頂けた事、必ず清掃スッタフに伝えます。
 このような有り難いお言葉が、直接、お客様と接する機会が少ない清掃スタッフの励みになります。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮澤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月06日 12:27:08

ビジネス利用です。
大浴場でリラックスでき、朝食バイキングも美味しく良かったです。

エアウィーヴ寝具の効果はよくわかりませんでした。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月06日 17:37:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこですがホテルのご滞在、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。今後ともゆっくりとお寛ぎ頂けます空間づくりに励んで参ります。
コロナ渦の緊張感・空気感が少しづつ、緩やかになり、お越しくださる皆さまのお顔も増えつつあります。
その緩やかな中、清掃・消毒を常に努め、清潔なお部屋のご提供を継続して心掛けてまいります。
季節の変わり目、感染予防と共に、お体をご自愛ください。
お客様にまたお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 筒井

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年05月24日 19:33:36

新しい建物のようで、部屋の内装もシンプルで良いです。窓とベッドの位置も最適で朝日が入って来ます。良し悪しはありますが、寝坊しやすい私にとって助かってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月27日 05:52:02

平素よりホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋の内装、インテリアの配置など「最適」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。お気に召して頂けたこと、また快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました。

お客様にとっては朝日が入ってくるお部屋がご都合がよかったとの事。今回は東向きのお部屋にご滞在されたと思われます。
次回のご利用の際は是非、ご予約時にお部屋のご希望をお聞かせ下さいませ。東向き、高層階、低層階、喫煙室のあるフロア等感じていらっしゃることもあると思います。ご宿泊の当日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けております。接客につきましても、より向上を目指し取り組んで参ります。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【シングルルーム】

いのちゃん1182さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年12月30日 10:56:04

ゴルフ&忘年会で利用しました。新しくて良かったです。大浴場も良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年01月25日 22:19:03

ご滞在中のご感想を頂き、大浴場でお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望を叶えられるようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント東峰

【お日にち限定】カップルプラン【バイキング朝食付き】
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

いのちゃん1182さん [60代/男性] 2020年12月30日 10:55:08

ゴルフ&忘年会で利用しました。新しくて良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年01月15日 21:32:08

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前を利用下さり誠にありがとうございます。

またご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進し邁進して参ります。
また千葉ニュータウンにいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【シングルルーム】

まぁこ48さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

まぁこ48さん [30代/女性] 2020年12月01日 01:59:24

11/24に泊まりました。部屋もお風呂も綺麗でよかったです!
朝のバイキングは写真とちがって、ちょっとガッカリ。野菜など種類が少なく、フルーツもないし、パンが焼きたてってでクロワッサンとか表記されてたけど、それもなく残念でした。味は全部普通です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月05日 18:33:02

お部屋と大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。よりバリュエーション豊富な朝食を目指し、改善に努めて参ります。また、クロワッサンをご利用いただけなく、申し訳ございませんでした。
食品を切らさぬよう、最善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【お日にち限定】カップルプラン【バイキング朝食付き】
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

とし10176351さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

とし10176351さん [40代/男性] 2020年10月30日 22:17:23

総合的には満足しましたが、受付のおじさんが要領悪くイライラさせられました。
大浴場は、この価格であのレベル良い。
髭剃りは、切れ味悪く何回も往復させたので肌がヒリヒリ。
仕事行くのに剃り残しは気分的に良くないので、改善希望。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月31日 17:17:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応についてご満足いただけず心苦しく存じます。
今一度担当スタッフには、立居振舞や接客時の対応について指導し、お客様が気持ち良くコミュニケーションが取れるよう精進して参ります。

ご多忙の折に貴重なご投稿ありがとうございました。僭越ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 筒井

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン