ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 09:20:34

大浴場・朝食付き7000円台は非常にコスパ良好。周辺にはイオンやフードコートなどもあり食事には困りません。部屋も綺麗でした。また利用します。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月25日 12:53:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からも近く、徒歩圏内にはイオンモールをはじめとする商業施設が多く、大変恵まれた環境にございます。
また最近ではホテルの横に食品なども扱うドラッグストアがオープンし、滞在中のちょっとしたお買い物にも更に便利になりました。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月27日 10:02:18

ホテル内かきれいで立地もよく大満足でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月29日 19:59:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

オープンして2年ほどのホテルでございます。開業当初の清潔感を保てるよう日々、
清掃に取り組んでおります。
そして当ホテルは、千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分の立地にございます。
周辺には大きなショッピングモールや飲食店など多数あり、恵まれております。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

Tomchicagoさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

Tomchicagoさん [70代/男性] 2022年05月11日 18:03:29

朝食をせめて10時までやってほしい。
食事処に行くのが少し遅れてしまったのですが食事があまり残っておらず9時半にはかたずけはじめてすぐに終わってしまいました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月13日 15:26:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはフードロス削減の取り組みとしまして残りの営業時間・ご利用人数で提供量を調整をしております。メニュー品数は変わらぬようにご提供しておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

営業時間は基本午前9時まではございましたが、ゴールデンウィークなど多くの方が予想される場合は営業時間を延長するなど、お客様がより快適にご利用頂けるようスタッフと協議し改善に取り組んで参ります。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

ta-mishinaさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ta-mishinaさん [60代/男性] 2022年04月26日 22:14:38

毎月のように利用しています。いつも、部屋、ロビー、カウンター、お風呂、全てとても綺麗で清潔さを感じます。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 22:15:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも館内整備を強化し、快適にお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 喜多村

投稿者さん 2022年04月26日 15:40:44

初めて利用させて頂きましたが、流石はルートインですね。
朝ご飯は大満足です。
駅からも近く、あいにくの雨でしたがほぼ濡れずにチェックイン出来ました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月28日 14:08:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事ですがご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、レストラン担当者が連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。
バラエティー豊かなメニューをお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 宮澤

投稿者さん 2022年04月11日 17:31:40

以前はとてもキレイだったお風呂ですが、黒いカビが目立ち始めていて、ちょっとショックでした...
その点以外は大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月12日 13:06:59

以前もご利用頂いたとの事ですが、再度お越し頂く事が出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂のカビ汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂きましたご意見を担当部署と早急に共有し、今まで以上に念入りな清掃を心掛けて参ります。
次回またお越し頂く事が出来ました際には気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2022年02月19日 15:31:25

何度も利用していますが、千葉ニュータウン中央で宿泊する場合はこちらを利用しています。部屋もきれいでそこそこの広さもあります。駅近くでコンビニとイオンモールも徒歩圏内で立地は申し分ないです。

今回3日前に予約しましたが、最近混んでいるようで既に前日時点で部屋が埋まっていたようです。広めの大浴場も楽しみの一つですが、今回は混雑も気になったため部屋風呂で我慢しました。

また、朝食については開始直後に行くと、とんでもない行列が出来ており、1時間後に出直しました。大分混雑は緩和されていましたが、もし毎回あれほど決まった時間に混んでいるのであればチェックインの時にお知らせしても良いのではと思います。
しかし、混雑しているなりに食事が速やかに補充されていたのは非常に良かったと思います。

2022年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月22日 04:00:32

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、大浴場、朝食時の混雑につきましてご不便をおかけ致しました。混雑時に対して適切なご案内が出来ておりませんでした。楽しみにされていた大浴場も我慢されたとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではお部屋のTVからレストラン、大浴場、コインランドリーの状況が確認できるサービスを導入しております。しかしながら、レストランにつきましては、朝食オープン前の混雑状況は分からない点がございました。
混雑の時間帯はお客様方の宿泊内容、曜日などで異なる点がございますが、一人一人のお客様にご不便をおかけしないように、また、より快適にお過ごし頂けるように改善に取り組んで参ります。

このようなご宿泊でございましたが、お部屋のきれいさやレストランスタッフの食事の対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回,ご宿泊された際にもご期待に沿えるように取り組んで参ります。

またお近くでお仕事の際は当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。

フロント 坂本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【シングルルーム】

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年10月10日 23:12:41

何度も利用しています。駅から近く、大浴場や朝食もあり、近くにイオンモールがあり良い環境です。
印西市付近での宿泊はいつもここです(あまりホテル自体ありませんが)

通算で2桁回は利用させてもらってますが、最近ちょっと気になっているのがチェックインの時にフルで情報を記入する必要がある事です。他のホテルだと宿泊実績があると名前と電話番号だけで良かったりするのでその方が楽で良いなあと。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月12日 21:22:53

いつもホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お疲れのところチェックイン時にお時間を頂いてしまっていることに大変心苦しく存じます。
ルートインホテルズでは、スムーズチェックインの方法としてPontaカードのご提示をお願いしております。Pontaカードをチェックイン時にご提示頂ければお名前だけのご記帳だけでチェックインが可能でございます。(初回のみ住所等のご記入を頂いております。)
もちろんポイントを使ってお得にご宿泊する事も可能です。ホテルにてすぐに発行ができますのでこの機会にぜひPontaカードの作成をご検討頂ければ幸いでございます。
※楽天トラベル予約での宿泊ポイントの加算はございません。ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 筒井

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年08月24日 19:44:46

安定のルートイン。ゆっくり出来ました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月28日 13:23:21

この度は、当館をご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに
これからも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ともまたご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところ、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

フロント 小松

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月30日 06:26:58

部屋も広く、綺麗で最でした

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月03日 06:47:23

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。
是非、お近くにお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 小池

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月29日 16:39:14

3月27日に宿泊させていただきました。施設、お風呂、朝食ともとてもよかったです。
夜中に珍走団の方々が走り回って目が覚めましたがホテルの責任ではないので気にしないでください(笑)
それ以外はグッスリと眠る事ができました。また機会をつくって宿泊したいと存じます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月04日 07:58:17

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

滞在中に珍走団の方々によって、お客様の安眠を妨げられてしまった事を大変心苦しく思っております。
ご予約の状況にもございますが、ご予約時にお部屋のご要望も承っており、なるべくお客様のご希望に沿うように致しておりますのでそちらもご活用くださいませ。

今後とも快適にご宿泊して頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小池

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

えるめす1700さん [30代/男性] 2020年12月20日 15:40:04

最近千葉ニュータウン中央に泊まるときはいつもここです。
施設や大浴場など、今回は長期で5泊6日でしたが概ね満足です。

朝ご飯はカレーが美味しかったですが、
5日間で1回だけだったのでもっと増やしてくれると嬉しいです。

気になった点ですが、入口で手袋とマスクを付けるようしっかりと記載してあるのに
手袋を付けずに食事をとっている方をほぼ毎日見ました。
その状態で係の方が通っても特に注意する素振りもなかったです。
(マスクはさすがにつけてました)

毎回つけてないのは年配の男性が多かったので、
食事担当の人としては注意しづらいのかもしれませんが、
そこは大多数のルールを守っている人のためにもしっかりと対応してほしいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月21日 21:49:43

お客様のご意見を朝食スタッフに周知させ、皆様が安全にご利用いただけるよう、手袋の使用を促していきます。今後の社会情勢も踏まえ、ルール順守を優先するように指導いたします。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただいき感謝申し上げます。

朝食のカレーは現在は週1回のメニューでございますが、人気メニューとなってくれば、週2回も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕事でお越しになった際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2020年10月23日 20:46:37

新しくてきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 20:43:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも綺麗で快適なホテルを保っていきますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月31日 22:11:38

従業員のあいさつが良い

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:17:03

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
より良い接客サービスに努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 22:10:14

新しく立地が良く部屋がきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:14:59

ご利用ありがとうございました。
綺麗なお部屋でまたお客様をお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

ポチブーちゃんさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年07月25日 20:33:59

千葉県民向けのプランで格安で利用させて頂きました。
朝食はおいしく種類もありましたがヨーグルトがあると良かったです。
コロナ対策もしっかりされていました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年07月26日 13:08:09

朝食や衛生面に関するお褒めの言葉を頂きましたことを、大変嬉しく思っております。
ヨーグルトにつきましては、今後、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
又お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

★期間限定★カップルプラン【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月26日 02:19:15

オープン後の2月18日に初めて宿泊してから、早くも10泊前後利用させて頂いてます。
オープン直後のスタッフの皆様のトレーニング風景が随所に垣間見れ興味深かったです。
毎回利用する毎に気持ち良い対応をして頂き満足しています。
これからも利用します。
実は、まだ大浴場を利用したことがないので、今度利用してみます。

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年06月27日 21:09:29

オープン時から変わらずご利用頂き誠にありがとうございます。
いつご来館されても気持ちが良く、安心感のあるご対応が出来るよう、今後もより一層努めて参ります。
次回のご宿泊の際は是非大浴場で足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 崔

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年04月02日 15:17:26

何度も利用させていただいています。駅から近くてとても便利なホテルです。受付もお掃除もスタッフの皆さんが感じがよくて、とても良い印象です。また、朝食のバイキングが付きますが、特に美味しいわけではなく普通なので、利用しなくても困りません。ごめんなさい。もしも、朝食なして宿泊代を抑えたプランができるとありがたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年04月14日 13:37:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご意見をいただいておりましたのに返信が、遅くなり申し訳ございません。
何度もご利用いただいているということでございますが、お気に召していただき誠に光栄でございます。
当ホテルは、立地に恵まれており、アクセスもいいため、平日のビジネス利用はもちろん、週末のご家族連れ、お友達同士でのご利用も増えております。
お客様が「気持ちがいい!心地よい!」と感じていただけることが、おもてなしに一番大切なことだと思っておりますので、
「受付もお掃除もスッタフの皆さんが感じがよくて、とても良い印象です。」とお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
朝食のバイキングですが、レストランスッタが、試行錯誤し、お客様が、毎日メニューに飽きないようご提供しておりますが、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
美味しいとご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
「朝食なしで、宿泊代を抑えたプランができるとありがたいです。」という貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のご意見は、私どもの宝でございます。
今後のプランの見直しの参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが、ご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宮澤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏★おすすめ2024】
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

アキイヌさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

アキイヌさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:37:20

綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月23日 04:39:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できたとの
お言葉、ぜひ、清掃スタッフに共有させて頂きたいと思います。
日々、少しでも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける
空間をご提供出来るようお言葉を励みに、更に清掃等に力を入れて参ります。

フロント 内藤

【冬春旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月02日 18:40:19

施設、部屋共に綺麗で気持ちが良かったです。
大浴場は、もっと大きくて開放的なものを想像していて、少し小さくて残念。でも綺麗ではありました。
全てにおいて、掃除は行き届いていると思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月05日 15:00:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設や清掃等、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 小松