ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 20:15:00

立地もよく、施設は新しく、大浴場もありで設備には満足しました。
が、朝食は少し残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年07月26日 21:27:30

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、日替わりで和・洋・中様々なメニューを提供しております。今後もメニューの改良を行い、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲垣

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

おちすけ4334さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年06月07日 16:28:58

他店のルートインも利用しているが
駐車場はほとんど無料です
5回、お世話になっていますが
料金を取るなら、目の前の駐車場料金と同じにしてほしい。 1回は立体駐車場に停めたが、あとは安い440円駐車場を利用している。
後は楽しみな朝ご飯、段々と料理が
寂しく感じました。

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年06月14日 19:12:56

平素よりルートイングループ並びにホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

駐車場の料金に関しまして、立地の都合上現在は有料でのご案内をさせて頂いております。近隣の駐車場と料金が異なっている点と併せて、今後社内で検討いたします。

また、朝食を楽しみにして下さっているとの事、とても嬉しく思います。
しかしながら、おちすけ4334様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
レストランスタッフと共にメニューの再考案、また、千葉ニュータウン中央駅前ならではのメニューなども考案して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 清水嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月27日 17:40:24

3月20日から宿泊しましたが、駐車場の案内やシステムの説明が無かった。フロントが少し出てくるのが遅かった。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月31日 06:16:13

フロントスタッフへの貴重なご意見、感謝申し上げます。
駐車場の案内に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今一度、駐車場案内のやり方を見直し全てのお客様にご理解頂ける案内を考案して参ります。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 小池

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 19:03:46

連休だったけど前日に予約できて良かったです
スタッフが足りないのか毛布を頼むとフロントまで取りに来て欲しいと
他のホテルはちゃんと部屋まで持って来てくれます
部屋数の割にエレベーターの数が少なく毎回待ち時間が長かった

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年02月16日 21:54:00

この度はお客様にお手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスを検討する上での、貴重なご意見として参考とさせていただき、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

ご多忙のところ、口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

青木

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 16:37:33

バイキング朝食付きで宿泊しました。
朝、指定された朝食バイキングで「ありがとうございました、お気おつけて 行ってらっしゃいませーーー!」の声が、それは全て連泊らしい方々に...
でも「ありがとうございました」もなし!が残る。
たまたま1泊した お客だし
でも朝の雰囲気を考えたら次は、他でもいいかな...

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月13日 13:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は朝食バイキングにて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

朝一番の朝食、お客様に気持ちよく迎えて頂けるように努めねばならないですのに、このような出来事が発生していまし、朝食スタッフ、フロントスタッフ含め、本当に深く反省致します。

気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ全員で見直し、改善に努めていきたいと思います

当ホテルの朝食は、
飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。

6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようご用意させて頂いております。

お客様から頂いたご意見を必ず共有を行い、改善に努め、日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント
板山

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年10月23日 16:25:34

まだスタッフさんが慣れていませんが、それは新しいホテルなので、仕方ないです。皆さん温かい気持ちで対応してあげましょうね、あははは、頑張ってください!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月27日 00:09:01

スタッフの対応につきまして、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ間で、サービス対応を見直し、またお客様がお越しになった際にご満足いただけるよう、話し合って参ります。お客様ひとりひとりにお時間や手間を取らせないよう、努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただき感謝申し上げます。また、当ホテルをご利用頂ける事を心より願っております。

フロント 金子

【お日にち限定】カップルプラン【バイキング朝食付き】