ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年10月10日 23:14:29

朝食、大浴場、好立地で良いホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月14日 14:47:37

また朝食や浴場、立地についてお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、皆様に一日の活力をつけて頂けるよう、朝食スタッフがメニューを考え、毎朝心を込めてご用意しております。
大浴場も気持ち良くご利用頂けるよう、清掃スタッフが念入りに清掃を行っております。
私共フロントスタッフも含め、今後もスタッフ一丸となり、皆様にご満足頂けるような快適なホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 瀬利

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン
【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 07:15:23

清潔感がありました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月09日 19:27:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清潔感がありました とのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンから1年半が経ちまだまだ新しいホテルでありますが、お客様に快適にご滞在頂けますよう日々清掃と館内整備に力を入れております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう館内美化に努めて参ります。

ご多忙にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月14日 19:00:30

ルートインはアメニティ、食事等安心して泊まれるホテルです。
立地も駅から近く部屋も綺麗でした。
今後もこのホテルを利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月17日 07:17:15

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数多く、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

ルートインは全国に展開しておりご出張やご旅行などにご利用頂いており、どこのホテルでもいつも同じように安心してお泊まり頂けるように努めております。
今回の当ホテルのご宿泊につきましてもお客様のご期待に沿えたご様子で安心致しました。
また、なにより「今後も利用したい」とのお言葉は、私達スタッフにとって大変な励みとなり深く感謝いたします。

当館は比較的新しいホテルでございますが、設備やお部屋の清掃につきましては綺麗さ、清潔さを維持するよう心掛けております。未だコロナの感染は収束しない状況ですので感染対策につきましても気を緩めず、安心してご宿泊して頂けるように取り組んで参ります。

当館は都心と成田を結ぶ北総線の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分の場所に位置しております。
ロータリーから路線バスが発着しておりタクシーも待機しております。また徒歩で行ける範囲にイオンモールS/Cやコンビニがあり大変便利な立地でございます。多くのお客様から好評を頂いております。

今回はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の信頼を損なわないように精進して参ります。

フロント  坂本

投稿者さん 2021年06月17日 06:02:15

広く清潔感のある部屋でした。今回は、仕事での利用でしたが、レジャーでも利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月21日 10:54:52

清掃スタッフは、限られた時間の中で、全てのお部屋を仕上げ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう準備しております。
「広く清潔感のあるお部屋でした」と仰って頂けた事、必ず清掃スッタフに伝えます。
 このような有り難いお言葉が、直接、お客様と接する機会が少ない清掃スタッフの励みになります。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮澤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【シングルルーム】

いちと1226さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いちと1226さん [50代/男性] 2021年05月22日 23:09:57

駅から近く、大変きれいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 23:21:52

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用賜り、誠に有難うございます。

「大変きれい」とのお褒めの言葉を頂きました事、とても光栄でございます。
昨年オープンしたばかりで施設・設備共に新しい当ホテルではございますが、お部屋をはじめ、レストランや大浴場など綺麗な状態を保てるようスタッフ一同毎日心を込めて清掃しております。
いちと1226様へ私どもの清掃を大切にしている心が伝わったご様子でとても嬉しく存じます。

また“千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分”という駅のホームからホテルが望める程の立地の良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
千葉ニュータウンは現在開発を進めている街ですので街灯が多いため夜でも明るく、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店、大きなスーパーもございますので利便性の高い場所にございます。
いちと1226様の快適なご滞在のサポートをして頂けたのではないかと存じます。

もし今後千葉ニュータウンへお越しになるご予定があり、お日にちにも余裕がございましたら、是非ご連泊でのご滞在はいかがでしょうか?
毎日メニューが変わる当ホテル自慢の朝食や、日々開発が進む周辺の街並みなど、知って頂きたい魅力がたくさんございます。
いちと1226様の心に残るレジャーのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

コロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またこの街で綺麗なホテルと共にいちと1226様をお迎え出来る日が来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
チーフ 清水嶋

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【シングルルーム】

恵之介1108さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2020年12月20日 22:21:40

キレイでとても良いほてるでした。
コンビニ、スーパーにも近く買い物にも便利でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月24日 14:47:58

ご宿泊時、ご満足いただけました事幸いに存じます。
当ホテルは立地にも恵まれ、近隣でご用がお済みになられ快適にお過ごし頂けたこと、安心しております。

フロント 板山

長期割 ウィークリープラン【バイキング朝食付き】