ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

いとう5003さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:18:13

空調のきいていない部屋に入るのはちょっときついです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月10日 06:48:58

お部屋の空調に関しまして、一括管理ではなく個別管理をしている為、空調を効かせておくことが出来ず、お暑い中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの対応と致しまして、お部屋の厚手のカーテンを閉めさせて頂き、日光を遮断してなるべくお部屋が暑くならないようにしております。

また、日中は直接日光が当たらない西側のお部屋ですと幾分か暑さが和らげるものと存じておりますので、もし次回ご宿泊される機会がございましたら、ご要望などのご参考になれば幸いです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に充分お気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 小池

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

kumao-chanさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

kumao-chanさん [30代/男性] 2021年07月25日 17:12:25

部屋が狭かった。朝食付きのプランを利用したが、朝食の案内もされず、バウチャーも渡されなかった。チェックイン前に、予約内容を確かめる時間が無かったので、素泊まりで予約したと勘違いしてしまった。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月26日 22:03:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が狭さでご不便をおかけして申し訳ございません。今回ご利用頂いたコンフォートタイプのお部屋にも、少々広めのダブルルームやツインルーム(共に約18㎡)がございます。大変恐縮ではございますが、こちらのお部屋もお選びいただく際にご検討いただければと思います。

チェックインの際に、朝食のご案内をさせて頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全てのお客様に無料朝食として朝食を提供させて頂いております。
私共のホテル店舗では朝食券はお渡ししておらず、お部屋のルームキーをレストラン入口にて、かざして頂く形態をとっております。こちらのご説明も出来ていなかった事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際の、お客様の朝食のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご意見を元に改善に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際に、当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

TAIYASANさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2021年07月24日 12:28:28

4泊5日させていただきました。
ルートインは自宅近くの店舗で8時から17時の利用を何度かしており身近に感じました。
昔のルートインを知っていますが最近の店舗は洗練されてきたと感じます。

大きな荷物を早くから預かっていただきありがとうございます。
事前にお願いしたデスクライトが部屋にありました。ありがとうございます。
朝食メニューに変化があり、連泊者には重要です。
大浴場は有益ですが私は遠慮しました。

ありがとうございました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月31日 21:14:12

ご自宅近くのルートインをご利用頂き、また千葉ニュータウンのルートインをご利用頂けたことを大変嬉しく思います。

日中のお仕事でお疲れでお戻りのところ、お部屋でもお仕事されていた事かと思います。当ホテルのデスクライトで快適に作業ができていれば幸いでございます。

朝食メニューはご満足頂けましたでしょうか。ご連泊のお客様にお褒め頂けたことが私共の働き甲斐に繋がります。ありがとうございました。

4泊5日の宿泊、ありがとうございました。またお仕事でお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

フロント 加藤

【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 22:23:56

部屋が本当に綺麗です。ありがとうございます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月27日 14:13:35

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き、またご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける事が、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
このご感想は、必ず清掃担当者にお伝えさせて頂きます。

次回お越し頂く際にもご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

投稿者さん 2021年07月21日 20:23:40

綺麗でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月01日 11:37:08

せっかくコメントを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

昨年2月にオープンし、まだ比較的新しいお部屋で、ご提供出来ました事を嬉しく思います。

清潔であることは、ホテルにとって必要最低限のことですので、お掃除や、お掃除後の入室チェックは、入念に行っております。
フロントスタッフや清掃スタッフも、お客様のお部屋での過ごし方を意識して、準備するよう心掛けております。

引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるように、きれいなお部屋を保っていければと思っております。

次回お越し頂く機会ございましたら、ご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

フロント 板山

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年07月19日 17:25:59

子供用のアメニティを用意してもらえた。
大浴場も空いていてのんびりできた
朝食はもう少し種類があるともっとよかった。
また泊まりたいです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月20日 21:27:43

大浴場など当館設備にご満足頂き、また、おくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
アメニティ以外にもお子様用甚平等もご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食の種類に関しましては常時30品以上をご用意しておりますが、全てのお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、更なる改善を行って参ります。また、ご希望のメニューがございましたらご要望をお寄せいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。
この度はご多忙の中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 砂塚

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月15日 23:35:28

何度か宿泊させていただいてますが、お部屋・立地・お風呂はとても良いです。
近くにイオンモールがあるので大体何でもそろいます。
朝ご飯はカレーがお気に入りなんですが、最近私が宿泊した日はありつくことが出来ていません。

千葉ニュータウン中央にくる場合は電車がとても高いので、もうちょっと金額が安くなるとちょっと仕事で遅くなった時などに、気軽に泊まれるけどなぁと言うのが正直な気持ちです。レイトチェックインプランみたいなのがあると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月19日 03:49:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当ホテルをお選び頂き、繰り返しご宿泊されます事、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、駅に近くイオンのショッピングセンターやコンビニ、また飲食店など歩いて行ける範囲に位置しております。一部の店舗では優待のご用意もあり、お客様にもご好評でございます。
お部屋、お風呂につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後、宿泊されます際にも、お客様の期待に沿えるよう清潔に、そして安心してお泊まり頂けるよう取り組んで参ります。
朝食ではカレーのご提供が出来ず、大変残念に思っております。朝食メニューは連泊のお客様にも満足頂けるよう、日替わりを基本にしております。カレーは現在、週に2回程度ご提供させていただいておりますが、今後のメニューの改善の参考にさせて頂きます。
カレーがお気に入りとの事ですが、ルートインオリジナルカレー「上田カリー」はご存知でしょうか。(朝食でご提供しておりますカレーではございません。)ネット販売の商品ですが、当ホテルでも1個から販売しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
予約プランにつきましても貴重なご提案、ご意見を頂き有難うございます。遅い時間にチェックインされる方も多く同じように感じていらっしゃると思います。こちらのご提案につきましても予約プランの改善の参考にさせて頂きます。
忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂いたお客様のお声を元によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

投稿者さん 2021年07月12日 08:04:57

いつも出張で滞在しており、5階等高層階が多かったのですが、今回は2階の204室でした。部屋は汚く、タバコ臭も酷い上に、バスルームには大きな虫もおり最悪でした。

今まで滞在した部屋はとても綺麗で良いイメージがあったので残念です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月16日 08:51:06

いつもホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊をいただき誠に有難うございました。しかしながらご滞在ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘を受けるまで気付けていなかったこと、本当に恥ずかしく思っています。今後同じご指摘をいただかないよう匂いの確認や、清掃点検を徹底し再発防止に努めて参ります。滞在中、ご迷惑をお掛けすることなどあってはならないことですが、それでも何かお気付きがございましたら遠慮なくフロントへご連絡下さいませ。すぐに代替のお部屋をご用意させて頂きます。
本日はお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて有難うございました。

マネージャー 筒井

投稿者さん 2021年07月11日 14:22:39

フロント、ダイニング、ルームクリーンのスタッフみなさん、感じ良く対応いただきよかったです。ただ、清掃時間との関係は理解できますが、チェックインタイムを柔軟に対応いただけると、助かります。ご検討ください。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月14日 06:33:49

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

チェックインの際に、お部屋へのご案内をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お待ちのお客様ひとりひとりに、配慮できる対応を指導して参ります。
また、事前にお客様からのご連絡を頂く事により、前延長料金1時間1,000円にて早めのご案内をさせて頂く事も可能でございます。ご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私たちの働く励みとなります。これからも「感じの良い」とお客様に思って頂けるよう、明るく誠実な対応に努めて参ります。

お客様が、また利用したいと思えるホテル作りを行って参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。。

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年07月04日 10:13:42

チェックインにスムーズさがなかったのが残念ですが、快適にすごせました。
食事も充分満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月05日 10:43:08

貴重なご意見感謝申し上げます。梅雨時期に入りお足元が悪い中にお越し頂けたかと思います。そのような中、チェックイン時にお客様を待たせてしまった事を心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のオペレーション、およびスタッフ間での連携の見直しを、今一度図って参ります。以後、お客様にお待たせする事の無いよう、改善を図って参ります。

お部屋や朝食に関しまして、ご満足を頂けた事に大変嬉しく思います。次回いらした際に、「さらに良くなった」とお客様に感じ取って頂けるよう、日々努めて参ります。

また、周辺でお仕事の際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 06:30:36

翌朝早朝からの仕事の為、利用しました。部屋でPC作業するのにちょうどいい机があり、とても便利でした。大浴場も綺麗で利用者もいなかったので貸し切り状態でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月13日 23:05:42

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しまして「とても便利」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。パソコンを置いても余裕のあるサイズの机でございますので、作業も快適に行って頂けたかと存じます。

早朝からのお仕事だったとの事ですが、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました大浴場の人工ラジウム温泉の効能には腰痛や疲労回復の効果があり、また、投稿者様がご宿泊になられたコンフォートタイプのお部屋のベッドには、快適な睡眠をサポートしてくれるエアウィーヴマットレスを使用しております。
パソコン作業でお疲れの身体を大浴場でごゆっくりと癒した後、優しい寝心地のマットレスでお休みし、翌日のお仕事の活力へとお力添えが出来ておりましたら大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中ご寄稿頂き、有難うございました。
またお近くでお仕事等のご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水嶋

投稿者さん 2021年06月30日 06:26:58

部屋も広く、綺麗で最でした

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月03日 06:47:23

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。
是非、お近くにお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年06月22日 19:34:51

駅近、部屋は清潔でした
風呂も気持ち良かったのですが、隣が工事中でたまに建物が揺れるのが残念!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月25日 13:09:24

立地や清掃についてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、工事の揺れについて。お客様の滞在中に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、近隣工事の影響により少々、地揺れを感じることがございます。
お客様からのご意見を受けまして。早速、工事業者へ、騒音や揺れに関しまして今一度、配慮し作業して頂くように申し伝えました。

お客様に、快適にお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。

ご多忙のところ、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小松

投稿者さん 2021年06月20日 22:05:56

2021/6/17 ビジネス宿泊。
駅ロータリー前!
夜の食事近隣適当にあり、イオンもすぐ傍、セブンイレブンも近い!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月25日 11:14:14

ホテルの立地上、ご不便お掛けせずにお過ごし頂けましたことを想像し、安心しております。

ホテル内には大浴場も完備しておりますし、お部屋も快適にお過ごし頂けますよう、清潔感のあるお部屋をご提供できる様、引き続きスタッフ一同心掛けて参ります。

安心感のある接客に努め、ご期待に沿えるよう努力致します。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

板山

投稿者さん 2021年06月17日 06:02:15

広く清潔感のある部屋でした。今回は、仕事での利用でしたが、レジャーでも利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月21日 10:54:52

清掃スタッフは、限られた時間の中で、全てのお部屋を仕上げ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう準備しております。
「広く清潔感のあるお部屋でした」と仰って頂けた事、必ず清掃スッタフに伝えます。
 このような有り難いお言葉が、直接、お客様と接する機会が少ない清掃スタッフの励みになります。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮澤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月14日 23:17:59

大浴場が気に入って良く利用させて頂いてます。
食事が4点なのは、私の好きなカレーが無いだけです(笑)
設備に関しては、電子レンジが多数欲しいですね
後、私の知り合いも利用したみたいですが、立駐の駐車場が狭いのでいやだって言ってました…

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月19日 12:15:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。

大浴場をお気に召して頂き、有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
レストランメニューのカレーにつきましては、週二回お出ししております。しかしながら現状曜日が決まっておりません。こちらの事情で大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊頂けます日にお召し上がりいただけます事を切に願っております。

駐車場と電子レンジにつきましてはご不便をおかけ致しました。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、充実した設備をご提供できることを目指し努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 東峰

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年06月12日 19:26:28

6月10日~11日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。ただ、TVの調子が悪く(ケーブル接続不良?)BS、地上波の一部CHが見ることができなかったのが、残念でした。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月14日 08:25:46

今回のご滞在中にTVの調子が悪く一部のCHがみられなかったことにつきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていた番組もあったかと思います。
心よりお詫び申し上げます。

TVにつきましてはお客様をお迎えする前に映像の確認を必ず行っております。
しかしながら、配線の接続不良、また受信不良等で一時的に映らなくなる事が稀に発生致します。
そのような場合、配線のつなぎ直し、機器の再起動を行う等の対処で復旧しております。
また、どうしても復旧しない場合にはお部屋の変更もご相談させて頂いております。
今回、お客様に適切なご対応が取れなかったことにつきまして重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中に何かご不便がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
TVにつきましては地上波、BSのみならず全室でのWOWOW視聴、ルームシアターを完備しております。
お客様からお寄せ頂きましたお声を元にサービスの向上に一層取り組んで参ります。

このようなご滞在でしたが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして感謝いたします。
今後、接客につきましても精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 坂本

投稿者さん 2021年06月12日 08:48:45

朝食バイキングがとてもおいしい!お風呂が綺麗です!!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月15日 22:23:45

この度のご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ホテルルートインではお客様の一日を快適にお過ごし頂く為、常時30品目以上のお料理をご用意しております。長期ご連泊のお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

また、当ホテル自慢の大浴場においてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の旅の疲れを癒せるよう今後とも設備整備、清掃に励んで参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 喜多村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月08日 22:47:57

以前泊まった時は普通のお部屋でしたが、今回のお部屋はタバコ臭かった。
耐えられないレベルではないが、全館禁煙ではないのか…?
泊まったフロアに喫煙室があるからなのか、部屋全体にファブリーズをかけても、夕方戻った時にはタバコ臭くなってる。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月10日 12:40:56

お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館禁煙でございます。
しかしながら館内の数カ所に喫煙ルームを設けており、そちらで喫煙されたお客様のお洋服などについた臭いが、お部屋に残ってしまう事も考えられます。
その際には通常、お部屋の消臭を完全に行ってからお客様をご案内しておりますが、この度は煙草の臭いが残っていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

この件は早速、清掃スタッフとも共有させて頂きました。
次回またお客様にお越し頂く機会を頂けましたら、その時には快適なホテルライフをご提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。
また、ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、お部屋の変更なども含めすぐにご対応させて頂きますので、フロントまでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 瀬利

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年06月07日 22:40:28

出張で1ヶ月ほど利用しています。ほとんど寝るためだけに帰ってますが、できたばかりということもあり綺麗で設備も充実しています。アメニティはもう少し頑張ってもらいたいかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月10日 08:05:37

お仕事での1ヶ月に渡る長期のご利用との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けておりますので、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えずご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。

より一層お客様にご満足頂けますようにホテル一丸となって精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。