ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:19

ご飯が美味しかった

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月08日 14:52:09

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食へのコメント投稿ありがとうございます。
朝食会場には、ご飯のおかわりロボを導入し、衛生面強化を計らせて頂いております。また、存在感のあるロボットの為、目で楽しんで頂けたのではないかと思います。
バイキングの他にも、「朝いち丼キャンペーン」という朝6時15分からご利用頂ける丼ぶり物キャンペーンも行っております。ご機会がございましたら、ご利用頂いてみてはいかがでしょうか。
お客様の「美味しかった」のひと言が、私達朝食スタッフの働く原動力となります。お言葉頂き感謝申し上げます。朝食スタッフ全員にこのお言葉を届けさせていただきます。
また、印西市にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

朝食担当 金子

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年06月06日 12:27:08

ビジネス利用です。
大浴場でリラックスでき、朝食バイキングも美味しく良かったです。

エアウィーヴ寝具の効果はよくわかりませんでした。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月06日 17:37:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこですがホテルのご滞在、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。今後ともゆっくりとお寛ぎ頂けます空間づくりに励んで参ります。
コロナ渦の緊張感・空気感が少しづつ、緩やかになり、お越しくださる皆さまのお顔も増えつつあります。
その緩やかな中、清掃・消毒を常に努め、清潔なお部屋のご提供を継続して心掛けてまいります。
季節の変わり目、感染予防と共に、お体をご自愛ください。
お客様にまたお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 筒井

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

ぽると1435さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年05月30日 13:30:52

旅人の湯が良かったです!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月04日 10:40:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場、「旅人の湯」お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つであります旅人の湯は、ラジウム温浴剤により水当たりが軟らかくなり肌に潤いを与えます。
また、ミネラル成分が発汗作用を促し、老廃物を汗とともに排出いたします。
そのため、新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高めるので疲れを癒していただけます。
効能といたしましては、冷え性・腰痛・疲労回復・肩こり等々に効果があるとされています。

コロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが少しでも皆様にお寛ぎ頂けるよう、清掃等に努めて参ります。

お忙しい中、ありがたいお言葉頂けました事、感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 内藤

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

けんれにうすさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

けんれにうすさん [40代/男性] 2021年05月25日 10:30:17

駅前で建物・設備が新しく綺麗で快適な環境でした。朝食のスタッフも気配り、接客態度が素晴らしく、食事の内容も良く、コロナ対策も万全でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 14:20:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

朝食のご提供に際し、このコロナ禍において、細心の注意を払っておりますが、ご不便・ご心配おかけせずご利用頂けました事、安心致しました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋を心掛けて努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 板山

投稿者さん 2021年05月24日 19:33:36

新しい建物のようで、部屋の内装もシンプルで良いです。窓とベッドの位置も最適で朝日が入って来ます。良し悪しはありますが、寝坊しやすい私にとって助かってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月27日 05:52:02

平素よりホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋の内装、インテリアの配置など「最適」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。お気に召して頂けたこと、また快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました。

お客様にとっては朝日が入ってくるお部屋がご都合がよかったとの事。今回は東向きのお部屋にご滞在されたと思われます。
次回のご利用の際は是非、ご予約時にお部屋のご希望をお聞かせ下さいませ。東向き、高層階、低層階、喫煙室のあるフロア等感じていらっしゃることもあると思います。ご宿泊の当日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けております。接客につきましても、より向上を目指し取り組んで参ります。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【シングルルーム】

いちと1226さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いちと1226さん [50代/男性] 2021年05月22日 23:09:57

駅から近く、大変きれいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 23:21:52

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用賜り、誠に有難うございます。

「大変きれい」とのお褒めの言葉を頂きました事、とても光栄でございます。
昨年オープンしたばかりで施設・設備共に新しい当ホテルではございますが、お部屋をはじめ、レストランや大浴場など綺麗な状態を保てるようスタッフ一同毎日心を込めて清掃しております。
いちと1226様へ私どもの清掃を大切にしている心が伝わったご様子でとても嬉しく存じます。

また“千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分”という駅のホームからホテルが望める程の立地の良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
千葉ニュータウンは現在開発を進めている街ですので街灯が多いため夜でも明るく、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店、大きなスーパーもございますので利便性の高い場所にございます。
いちと1226様の快適なご滞在のサポートをして頂けたのではないかと存じます。

もし今後千葉ニュータウンへお越しになるご予定があり、お日にちにも余裕がございましたら、是非ご連泊でのご滞在はいかがでしょうか?
毎日メニューが変わる当ホテル自慢の朝食や、日々開発が進む周辺の街並みなど、知って頂きたい魅力がたくさんございます。
いちと1226様の心に残るレジャーのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

コロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またこの街で綺麗なホテルと共にいちと1226様をお迎え出来る日が来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 清水嶋

投稿者さん 2021年05月22日 16:31:15

フロントの接客対応に好感が持てました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月23日 13:41:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足頂けるホテルになるように精進して参ります。
ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小松

投稿者さん 2021年05月07日 07:20:07

また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月09日 02:28:09

お客様よりまた利用したいと仰って頂けたこと、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに今後ともより一層、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小池

投稿者さん 2021年05月06日 21:49:00

駅近で便利です。ホテル施設も綺麗で快適に過ごせる。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月10日 22:19:59

この度は当ホテルへご宿泊賜り、有難うございます。
お部屋やサービスにご満足頂き、快適にお過ごし頂けました事、誠に嬉しく思います。

周辺でお仕事の際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 砂塚

投稿者さん 2021年05月06日 20:08:19

シングルルームで予約しましたが、部屋は狭くなく、ベッドが広くて快適でした。
大浴場もついていて、リラックスできました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月07日 10:03:53

お部屋と大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 宮澤

投稿者さん 2021年05月06日 09:16:55

大浴場がありとても綺麗です。
部屋のお風呂と出てくる水が少し変な匂いがしたのが気になったが、シングルでも広々としてて良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月08日 18:47:44

大浴場とシングルルームにて快適に広々とお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の水道水に関しましては調査しており、お客様に安心してご利用頂けますよう改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご多用のところ、口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
フロント 東峰

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

ステッピー802さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ステッピー802さん [40代/男性] 2021年05月05日 12:42:58

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて良かったです!また、朝食を準備しているおばちゃん達の対応も素敵でした!
近くに行った際はまた、泊まりたいと思うホテルでした!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月07日 09:55:39

お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また泊まりたい」と仰って頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 瀬利

投稿者さん 2021年04月24日 17:52:31

いつも千葉ニュータウンに用事がある時は使わせてもらっています。
以前朝食にヨーグルトとフルーツが欲しいとコメントさせてもらったら、ヨーグルトやフルーツが出てくる時がたまにあったので嬉しかったです。できれば毎日だと嬉しいです。
立地は抜群だし、部屋のお風呂は狭いけど大浴場のお風呂も広いし、全般的に綺麗だし、エコ清掃が選べるところもとても良いと思います。
一回の喫煙ルームの位置が悪くてフロントと食堂入り口がタバコ臭いところだけは改善して欲しいです。
あと共用の電子レンジが汚れていたので、こまめに清掃してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月26日 03:19:52

当ホテルをいつもご利用いただき、ありがとうございます。

朝食に関してのご意見、感謝申し上げます。朝食メニューはお客様方のご意見を元に、日々改善に努めております。フルーツをお出しして以来、たくさんのお客様に好評いただいております。多くの日に、多くのお客様にお召し上がりいただけます様、努めて参ります。

大浴場やエコ清掃もご利用頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの設備やサービスが、お客様に快適にご利用いただけていれば幸いでございます。

レストラン会場入り口付近の喫煙所に関して改善策を考えて参ります。また、スタッフにお客様の声を周知させ、電子レンジはこまめに清掃をし、清潔な環境を整えて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストラン担当 金子

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

やすやす5571さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

やすやす5571さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:55:18

今回宿泊施設のご厚意でアップグレードしていただき、広い部屋になりました。施設も部屋も綺麗で快適でした。大浴場も空いていたのでゆっくりとくつろげました。朝食も思っていたよりは良かったです。お仕事前に宿泊していた人たちが多かったので駐車場が混んでいた気がします。駐車場の通路が狭かったのだけが不便で後は及第点以上のホテルだと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月17日 07:45:27

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。施設や朝食等、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足頂けますよう、精進して参ります。

駐車場でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。改善できるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しいところ、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 内藤

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年04月02日 18:40:19

施設、部屋共に綺麗で気持ちが良かったです。
大浴場は、もっと大きくて開放的なものを想像していて、少し小さくて残念。でも綺麗ではありました。
全てにおいて、掃除は行き届いていると思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月05日 15:00:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設や清掃等、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月29日 16:39:14

3月27日に宿泊させていただきました。施設、お風呂、朝食ともとてもよかったです。
夜中に珍走団の方々が走り回って目が覚めましたがホテルの責任ではないので気にしないでください(笑)
それ以外はグッスリと眠る事ができました。また機会をつくって宿泊したいと存じます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月04日 07:58:17

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

滞在中に珍走団の方々によって、お客様の安眠を妨げられてしまった事を大変心苦しく思っております。
ご予約の状況にもございますが、ご予約時にお部屋のご要望も承っており、なるべくお客様のご希望に沿うように致しておりますのでそちらもご活用くださいませ。

今後とも快適にご宿泊して頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小池

投稿者さん 2021年03月20日 16:31:41

朝食のバイキングの行列で密になっている 列を2つにすつとか時間を分散するとか対策をしてほしい せっかくビニール手袋等を用意してるのに

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年03月21日 06:13:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食バイキングについてのご意見感謝申し上げます。

お客様のご意見を参考に、長蛇の列による密状況の回避策を考えて参ります。皆様に安全に快くご利用頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2021年02月28日 23:17:45

お部屋のデザインがいいです。
ソファーに座ってTVが見られ、テーブルもちゃんとあるので使いやすかったです。
外気を取り入れる通気口もあり換気は安心です。
無料のコーヒーも嬉しいサービスです。
近くの飲食店の案内に割引券やサービス券もありました。
ホテルの隣りに飲食店モールがありましたが、コロナの影響か殆ど閉まっていました。

2021年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年03月07日 14:03:16

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはドトールの無料コーヒーを提供しております。お気に召してくださり嬉しく思います。
またお部屋に関しまして好印象のお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら近隣の飲食店が緊急事態宣言のため臨時休業しており、ご満足頂けなかったことを大変恐縮に存じます。
次回また機会がございましたらぜひ周辺の飲食店もご利用頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

フロント 宮澤

【冬春旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月15日 18:00:49

部屋の水道水が大変臭い、飲料可とは書いてありましたが、温泉の汚水の様な匂いがしました。確認してみて下さい。その他は大変良かったです。他の方のコメントもあり気になりました。

2021年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年02月16日 13:43:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの水道水は毎月専門業者により水質検査をおこなっており、また国の安全基準もクリアしておりますので安心・安全にお飲み頂けます。
しかしながら匂い強かったとのことで不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を専門業者に伝え、匂いの原因調査や衛生的な範囲内での塩素消毒の調整をして参る所存でございます。
マネージャー 筒井

【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

純結1122さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

純結1122さん [50代/男性] 2021年02月11日 23:11:53