ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

ぷよん7782さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ぷよん7782さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:04:01

駅近なのでとても便利です。
朝食も美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月16日 05:17:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢でもあります朝食におきましてお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。只今の期間ですと土日祝日限定でルートインとコロッケさんがコラボしたコロッケを提供しています。ルートインでしか食べられない1品となっておりますので機会がございましたらぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか。

また、当ホテルのからすぐの駅周辺ではこれからの時期イルミネーションが開催されております。お仕事の合間の息抜きに是非お立ち寄り下さいませ。

今後ともまた宿泊したいと思って頂けるよう精進して参ります。また、お近くでお仕事等ある際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 喜多村

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

marronmama622さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年11月02日 20:49:32

二回目の宿泊です。
お部屋も清潔で、椅子ではなくソファーにクッションなので
とてもくつろげます。
お風呂も坪庭にもみじが植えられていて、新たな発見でした。
機会があれば又訪れたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月04日 07:56:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご宿泊ということでリピートして頂き、大変嬉しい限りでございます。
滞在中はくつろいでお過ごし頂けたようで安心しております。

当館の植物は季節ごとに目で見て楽しめる植物を植えております。春にはつつじが咲き、梅雨時期にはヤマボウシが白い花を咲かせます。ハナミズキに似ていて真っ白なとてもきれいな花です。ヤマボウシは夏から秋にかけて赤い実がなります。真赤なヤマモモの様な見た目で、味はマンゴーやびわに例えられたりするそうです。
秋から冬にかけては紅葉やヤマボウシの葉が赤く色づいてより一層秋らしさを感じられます。
機会がございましたら当館のつつじやヤマボウシもご覧になってくださいませ。

また、11/12~2/19に千葉ニュータウン中央駅前でのイルミネーションも始まります。北口は都市ゾーン・南口は自然ゾーンというコンセプトの下に開催されます。お時間ございましたらご覧になってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント内藤

【シングルルーム】

ゲジロウさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ゲジロウさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:49:59

・立地が良くシンプルで利用しやすかった。
・予約サイトも分かりやすく簡単に予約ができた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月17日 06:24:48

数多のご宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂けました事、誠に嬉しく存じます。

最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅が徒歩五分圏内にあり、成田空港まで一本の電車で30分弱ほどと利便性の高さも相まって多くのお客様にご利用頂けており、大変有難い事にございます。

ご予約がスムーズに済みました事を嬉しく存じます。
楽天様の努力の賜物ではございますが、予約の段階でストレスを感じず
スムーズに予約を取れました事を私共も大変深くく感謝しております。

また近隣にご用向きの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。

お客様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン千葉ニュウータウン中央駅前
フロントスタッフ:小池

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

535i0325さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

535i0325さん [50代/女性] 2022年09月24日 11:05:40

ホテルの対応は、ほぼ満足でしたが、外国人の宿泊者に対して、朝食バイキングで、私たちには徹底させているのに、ノーマスク・ノー手袋で会話をしながら、バイキングの具材を取っているのを全く注意しない対応に、幻滅しました。日本人が、いくら気を付けてもこれでは何もなりません。何とかしていただきたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月28日 15:04:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントならびに朝食スタッフが、外国のお客様の館内の利用状況に、もっと敏感に対応を行うべきでございました。深く反省しております。

ルールを守られていないお客様への対応を今一度見直し、従業員へ指導して参ります。
今回、お客様から頂いたご意見を必ず共有を行い、改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回お越しになられた際は、快くご利用頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

フロント 金子

【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 20:13:22

お盆直前の8月10-11日に宿泊しました。
天然温泉ではないですがラジウム剤を入れた大浴場があり、のんびり入れました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月23日 07:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルの自慢の一つにございます、ラジウム温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。人工ラジウム温泉は無臭の温泉になっており、発汗作用があるため疲労回復や肩こり・腰痛・冷え性等に効果がございます。のんびりお入りできたとの事で、少しでも日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内藤

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:52

全体的に綺麗です。
静かで過ごしやすくとても良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月11日 16:16:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり、私共、大変嬉しく思います。

千葉ニュータウンは、景観や街並みも綺麗で環境にも恵まれている街だと、実感しております。
綺麗な街並みに溶け込めるホテルをこれからも維持して参ります。

よりお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

また、千葉ニュータウンにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます事を切に願っております。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:03

とても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月12日 14:28:33

滞在中のお部屋をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して3年目の比較的新しいホテルでございます。
オープン当初の清潔感を保てるよう日々の清掃を心がけております。また、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後とも感染症対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント宮澤

hide_7554さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:34:37

駅から近くて便利だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月06日 12:29:24

当ホテルの立地は、千葉ニュータウン中央駅からも近く、ショッピングモールも周辺にあり、
とても恵まれております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や大浴場もご堪能いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは、多彩なメニューをご用意しておりますので、次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみいただけると思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮澤

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:31:04

朝食バイキングのメニューが他と比べてやや豊富だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月08日 14:58:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、レストラン担当者が、連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。

飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。、
引き続き楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら嬉しく思います。

また、大浴場も当館の特徴の一つとなっております。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございますので、ぜひご案内させて頂ければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

フロント板山

投稿者さん 2022年05月06日 09:20:24

駅から近くて便利でした
バイキング朝食も毎日メニューが違って美味しかったです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月07日 19:10:18

ゴールデンウイーク中の当ホテルでのご滞在を満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。「美味しかった」との温かいお言葉ありがとうございます。

今回のご滞在を終え、お客様の日々の疲れが癒されます事を切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。
また、周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 23:52:33

部屋がとても綺麗で、ツインの部屋には小さなテーブルと椅子もあり、想像以上にゆっくりできました。
ただ、家族で泊まるには、3人以上の部屋がなく(添い寝ではなく)それがとても残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 14:44:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊は、おくつろぎ頂けた様子で大変安心いたしました。
当ホテルでは全てのお部屋にテーブルと椅子があり、ご家族でお過ごしの方からビジネスでご利用の方まで皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意しております。

お部屋に関しましては、お客様のご希望の3人以上で滞在ができるお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございません。
ご予約やチェックインの際に、隣の部屋などといったご希望も承る事が可能でございます。当日のご予約状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月15日 15:39:07

出張で2泊利用しました。全国の系列ホテルはよく利用させてもらいますが、こちらは施設も新しく快適でした。朝食はいつも郷土のものがあると嬉しいのですが、こちらでは特にありませんでした。コロナ対策で朝食会場の混雑状況がわかるのがとてもありがたかったです。利用した時がちょうど、まん延防止措置が出されるタイミングでしたので助かりました。
千葉ニュータウン中央駅周辺のビジネスホテルは限られので、次回もきっと利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年03月18日 20:33:56

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食でございますが、スタッフが日々試行錯誤を繰り返し、メニューを考案しております。
郷土料理につきましても、当ホテルでもメニュー考案に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽

投稿者さん 2022年01月06日 23:06:15

ニュータウン内でのショッピング、用事などを済ませる時は良いが周辺の地域に車で行く場合はいつも混んでいる。

東北方面からニュータウンに入る場合は筑波ジャンクション経由成田回りのほうが混まないかも。距離はだいぶ遠くなるけど柏市辺りの渋滞は回避できる。
時間帯によっては成田市も混むが周辺の柏、市川、松戸から入るよりは混んでいない。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月08日 07:28:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

交通の便に関しましてご不便をお掛けしております。
東北方面から運転されていらしたとのことで大変お疲れ様でした。
滞在中に運転の疲れは癒されましたでしょうか?

混雑を避けるためのルートを教えて頂き誠に有難うございます。
提供して頂きました情報を元に
お客様へご案内する際に活用させて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小池

【新春セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年01月02日 15:47:29

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 18:39:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋では当ホテルの魅力の1つであるWOWWOWが無料で視聴可能となっております。お部屋の中で映画やスポーツをご覧頂きご家族でごお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にまた利用したいと思って頂ける空間作りをスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 喜多村

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:21

宿泊した部屋は良かったですが、連泊したので出来れば初日の出が見える部屋の方が良かったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 21:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋につきましては、チェックインの際にリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。
ご滞在中でありましても、何か要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のニーズに合わせて、快適にお寛ぎ頂けるよう今後とも精進いたします。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

印西ボーイさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

印西ボーイさん [70代/男性] 2021年12月18日 16:25:39

駅から近く、大変便利な立地です。
出来たばかりでホテルもキレイし清潔感がありました。
次回も宿泊したいと思っています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 09:04:24

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つにございます。駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には大きなショッピングモールやホームセンター、コストコ、飲食店等多くの施設があり、近隣住民の方だけでなく、遠方から来られる方もいらっしゃいます。

また、清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。オープンして2年弱と比較的に新しいホテルではありますが、皆様に気持ち良くご滞在して頂けるよう日々、清掃に力を入れております。
ぜひ清掃スタッフにも共有させて頂きます。

ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩、とても冷え込み寒い季節になって参りました。お体ご自愛下さいませ。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

印西ボーイさん [70代/男性] 2021年12月18日 16:23:06

ビジネスホテルで大浴場があり、若干びっくりしながらも大変楽しめました。
駅からも近くいい気持で宿泊でき、次回も宿泊したいと思っています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 10:01:01

次回もご宿泊したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

大浴場は当ホテルの上質な多機能空間を作る施設のひとつでございます。
ラジウム人工温泉が疲れた身体をゆったりと癒し、何より広々としたお風呂で手足を伸ばし、おくつろぎ頂けます。多くのお客様から大変ご好評いただいております。
お部屋から混雑の状況も確認できる設備もございますので、こちらもご利用下さいませ。

「びっくり」というご感想がございましたが、もう一つの自慢、バイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
こちらでは新しくご飯盛付器「ふわりか」を導入しております。
ボタンを押すだけでお茶碗への盛付が約5秒で完了します。しゃもじを使わないことで清潔で安全にご飯を盛り付ける機械でございます。他のお客様より画期的とのお言葉を頂いております。こちらも次回のご宿泊でお試しくださいませ。

お忙し中、ご寄稿頂きましてありがとううございました。

フロント 坂本

LuusNさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

LuusNさん [40代/女性] 2021年10月17日 08:33:45

利用した場所(フロント、エレベーター、お部屋、大浴場、食堂)すべてが新しく綺麗で清潔感がありました。
ロビーにはセルフサービスコーヒーマシンがあり嬉しかったです。
受付対応がとても丁寧で安心できました。
■部屋
チャコールグレーで統一されたオシャレで落ち着く空間で、他のお部屋からの生活音はあまり感じず、広めのベッドで小さなソファと机があり圧迫感のないお部屋は、とても過ごしやすかったです。
テレビモニターで浴場や朝食会場やコインランドリーの混雑状況が確認できるのも良かったです。
置いたまま充電できるライトスタンドも便利で、特に大きな卓状鏡はとてもありがたかったです(良くある備え付けの閉じられない鏡は個人的に苦手なので)。サーモカップがあるのもとても嬉しかったです。
荷物を置ける棚のようなものがあともう一つあれば嬉しかったのと、ハンガーをかける部分が浅いので、それぞれの服が横に重なってしまうのが気になりました(広さを追求した結果なのだろうとも思います)。
■浴場
浴場(女性)は暗証番号を打たないと入れない仕様なのが安心で良かったですが、フロントロビーとエレベーターホールから見える場所に入口があるので、お風呂上がりにそこを通るのは若干抵抗感がありました(安全性を考えた上でベストなのかも知れません)。
浴場はとても綺麗で使いやすく、珍しく掛け湯場もあり、まるで温泉旅行にきたような気分が味わえて嬉しかったです。
■朝食
広々としていてコロナ対策がしっかりされていて、品数が多めでそれぞれ美味しかったです。自動ご飯盛り機が画期的で驚きました。
■不便を感じた点
2台あるエレベーターが混み合っていて(混み合う時間に行動した自分のせいでもありますが)来るのが遅いこと、浴場へ行く時は部屋備え付けのタオル持ち込みという決まりですが、部屋にはバスタオルと小さなタオルが1枚ずつしかないので、浴場利用した後に部屋で顔や手を洗った時に使えるタオルがなかったことです。(せめて小さな方がもう一枚欲しかった)
■総合
広々とした空間で浴場も自由に快適に利用でき、とてもリラックスできたステイでした。立地も駅前で利用しやすいですし、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月19日 17:24:55

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、エレベータの移動などご不便をお掛けした点も多々あると思います。申し訳ございませんでした。そのような中で「ぜひ、またご利用したい」とのお言葉を頂き深く感謝いたします。私どもと致しましては、またご利用頂けることが何より嬉しく、スタッフの励みとなります。当ホテルの特徴ある設備をご利用いただけたようで多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のハンガーにつきましては、原因の一つを教えて頂きましたので、今後の改善に取り組んで参ります。
女性大浴場につきましては色々とお感じになられる点があると思います。お客様からもご指摘いただきましたが、出来る事として安全面の強化を図っております。更に22:00~翌朝5:00までは近くの出入口を施錠いたしまして安全の強化をしております。
タオルにつきましてはC/I時にお部屋のタオルのご使用の案内をしております。しかしながらお客様ごとにご使用される状況も異なると思います。
事前にご連絡を頂いた際は追加のタオルをお部屋に入れておく、またC/I時やご滞在中のお申し出ににつきましては、お渡しさせて頂きたいと存じます。タオル以外でも何かご希望がございましたらお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
エレベータに関しましては、一つの改善策として開閉時間を短くさせて頂きました。

レストランの自動ご飯盛機は当ホテルの新しい特徴でございます。ご飯の盛付がボタンを押して約5秒で完了し、蓋の開閉も無い事から安全、安心のサービスを導入致しました。お気づき頂きましてありがとうございました。

貴重な、そして御丁寧なご意見を頂き本当にありがとうございます。謙虚に受け止め今後も一つ一つ改善に取り組んで参ります。

フロント  坂本

【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年10月10日 23:14:29

朝食、大浴場、好立地で良いホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月14日 14:47:37

また朝食や浴場、立地についてお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、皆様に一日の活力をつけて頂けるよう、朝食スタッフがメニューを考え、毎朝心を込めてご用意しております。
大浴場も気持ち良くご利用頂けるよう、清掃スタッフが念入りに清掃を行っております。
私共フロントスタッフも含め、今後もスタッフ一丸となり、皆様にご満足頂けるような快適なホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 瀬利

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月06日 20:19:15

部屋が広くて、仕事ができるデスクも快適でした。ありがとうございます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月10日 17:14:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋を快適にご利用頂けたようで、何よりでございました。ビジネスでご利用頂けるお客様も多数いらっしゃる為、全てのお部屋に作業用デスクとライトを完備しております。皆様に好評を頂いており、私共としても大変嬉しく思います。

私共は毎日、お仕事終わりのビジネスマンのお出迎えをさせていただいております。お疲れの所、お部屋で快適にお過ごし頂けているかが、大変気がかりに思います。お客様のように、「快適でした」と投稿頂けた事が、私共の安心へも繋がります。温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

秋冷さわやかな季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。お客様の益々のお仕事でのご活躍と健康をお祈りしております。
また、お近くでお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。