ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

ピピ7280さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年09月29日 20:47:47

部屋は狭いながら機能的に長けていました。快適な空間と言えると思います。大浴場は良かったです。蛇足ですが“緊急事態宣言”の中至近の飲食店が殆ど休業していたのは当然ながらびっくりしました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月05日 08:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室・大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同励んで参ります。
当館におきましては、全客室にインターネット回線を完備しております。テレビでは無料でWOWWOWがご視聴頂けます。映画や音楽、スポーツなどをぜひお楽しみくださいませ。

緊急事態宣言中は、多くの近隣の飲食店が休業しておりご不便をおかけ致しました。現在は営業再開となっております。また、ご宿泊者限定のご優待を受けられる飲食店も多数ございますので当ホテルにご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 喜多村

【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 10:16:52

駅に近く、食事は種類も豊富で、美味しい。大浴場「旅人の湯」や大きめのベットが良い。冷蔵庫のスイッチがややわかりずらく、駐車場がやや狭い。隣のメディカルモール建設工事で今後西側の景観に変化が出てくると思われますが、全体としては◎でした。次も利用したい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月22日 05:10:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

冷蔵庫のスイッチの位置や駐車場の広さにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けますよう、改善へ向けて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。毎日替わるメニューや季節に合わせた旬のフルーツなど、お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同案を出し合い、時にはお客様からのリクエストを承ったりと日々試行を重ねております。バランスの良い美味しいお食事で一日の活力にして頂きたい!という私共の気持ちが伝わったようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではシングルルームであっても幅130cmのベッドを導入しております。ご滞在中は広い大浴場で足を伸ばして一日の疲れを癒し、夜は大きなベッドでごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度頂戴しました次回も利用したいとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。これを励みに今後も更にお客様に寄り添ったサービスを提供し、いつまでもお選び頂けるホテルになれますよう、より一層精進して参ります。また次回お会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
朝晩の冷え込みが少しずつ厳しくなってくる時季ですので、一層のご自愛の程をお祈りいたします。

フロント 清水嶋

投稿者さん 2021年09月14日 19:00:30

ルートインはアメニティ、食事等安心して泊まれるホテルです。
立地も駅から近く部屋も綺麗でした。
今後もこのホテルを利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月17日 07:17:15

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数多く、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

ルートインは全国に展開しておりご出張やご旅行などにご利用頂いており、どこのホテルでもいつも同じように安心してお泊まり頂けるように努めております。
今回の当ホテルのご宿泊につきましてもお客様のご期待に沿えたご様子で安心致しました。
また、なにより「今後も利用したい」とのお言葉は、私達スタッフにとって大変な励みとなり深く感謝いたします。

当館は比較的新しいホテルでございますが、設備やお部屋の清掃につきましては綺麗さ、清潔さを維持するよう心掛けております。未だコロナの感染は収束しない状況ですので感染対策につきましても気を緩めず、安心してご宿泊して頂けるように取り組んで参ります。

当館は都心と成田を結ぶ北総線の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分の場所に位置しております。
ロータリーから路線バスが発着しておりタクシーも待機しております。また徒歩で行ける範囲にイオンモールS/Cやコンビニがあり大変便利な立地でございます。多くのお客様から好評を頂いております。

今回はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の信頼を損なわないように精進して参ります。

フロント  坂本

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月15日 23:35:28

何度か宿泊させていただいてますが、お部屋・立地・お風呂はとても良いです。
近くにイオンモールがあるので大体何でもそろいます。
朝ご飯はカレーがお気に入りなんですが、最近私が宿泊した日はありつくことが出来ていません。

千葉ニュータウン中央にくる場合は電車がとても高いので、もうちょっと金額が安くなるとちょっと仕事で遅くなった時などに、気軽に泊まれるけどなぁと言うのが正直な気持ちです。レイトチェックインプランみたいなのがあると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月19日 03:49:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当ホテルをお選び頂き、繰り返しご宿泊されます事、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、駅に近くイオンのショッピングセンターやコンビニ、また飲食店など歩いて行ける範囲に位置しております。一部の店舗では優待のご用意もあり、お客様にもご好評でございます。
お部屋、お風呂につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後、宿泊されます際にも、お客様の期待に沿えるよう清潔に、そして安心してお泊まり頂けるよう取り組んで参ります。
朝食ではカレーのご提供が出来ず、大変残念に思っております。朝食メニューは連泊のお客様にも満足頂けるよう、日替わりを基本にしております。カレーは現在、週に2回程度ご提供させていただいておりますが、今後のメニューの改善の参考にさせて頂きます。
カレーがお気に入りとの事ですが、ルートインオリジナルカレー「上田カリー」はご存知でしょうか。(朝食でご提供しておりますカレーではございません。)ネット販売の商品ですが、当ホテルでも1個から販売しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
予約プランにつきましても貴重なご提案、ご意見を頂き有難うございます。遅い時間にチェックインされる方も多く同じように感じていらっしゃると思います。こちらのご提案につきましても予約プランの改善の参考にさせて頂きます。
忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂いたお客様のお声を元によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月04日 10:13:42

チェックインにスムーズさがなかったのが残念ですが、快適にすごせました。
食事も充分満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月05日 10:43:08

貴重なご意見感謝申し上げます。梅雨時期に入りお足元が悪い中にお越し頂けたかと思います。そのような中、チェックイン時にお客様を待たせてしまった事を心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のオペレーション、およびスタッフ間での連携の見直しを、今一度図って参ります。以後、お客様にお待たせする事の無いよう、改善を図って参ります。

お部屋や朝食に関しまして、ご満足を頂けた事に大変嬉しく思います。次回いらした際に、「さらに良くなった」とお客様に感じ取って頂けるよう、日々努めて参ります。

また、周辺でお仕事の際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年06月17日 06:02:15

広く清潔感のある部屋でした。今回は、仕事での利用でしたが、レジャーでも利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月21日 10:54:52

清掃スタッフは、限られた時間の中で、全てのお部屋を仕上げ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう準備しております。
「広く清潔感のあるお部屋でした」と仰って頂けた事、必ず清掃スッタフに伝えます。
 このような有り難いお言葉が、直接、お客様と接する機会が少ない清掃スタッフの励みになります。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮澤

投稿者さん 2021年05月24日 19:33:36

新しい建物のようで、部屋の内装もシンプルで良いです。窓とベッドの位置も最適で朝日が入って来ます。良し悪しはありますが、寝坊しやすい私にとって助かってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月27日 05:52:02

平素よりホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋の内装、インテリアの配置など「最適」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。お気に召して頂けたこと、また快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました。

お客様にとっては朝日が入ってくるお部屋がご都合がよかったとの事。今回は東向きのお部屋にご滞在されたと思われます。
次回のご利用の際は是非、ご予約時にお部屋のご希望をお聞かせ下さいませ。東向き、高層階、低層階、喫煙室のあるフロア等感じていらっしゃることもあると思います。ご宿泊の当日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けております。接客につきましても、より向上を目指し取り組んで参ります。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【シングルルーム】

いちと1226さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いちと1226さん [50代/男性] 2021年05月22日 23:09:57

駅から近く、大変きれいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 23:21:52

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用賜り、誠に有難うございます。

「大変きれい」とのお褒めの言葉を頂きました事、とても光栄でございます。
昨年オープンしたばかりで施設・設備共に新しい当ホテルではございますが、お部屋をはじめ、レストランや大浴場など綺麗な状態を保てるようスタッフ一同毎日心を込めて清掃しております。
いちと1226様へ私どもの清掃を大切にしている心が伝わったご様子でとても嬉しく存じます。

また“千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分”という駅のホームからホテルが望める程の立地の良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
千葉ニュータウンは現在開発を進めている街ですので街灯が多いため夜でも明るく、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店、大きなスーパーもございますので利便性の高い場所にございます。
いちと1226様の快適なご滞在のサポートをして頂けたのではないかと存じます。

もし今後千葉ニュータウンへお越しになるご予定があり、お日にちにも余裕がございましたら、是非ご連泊でのご滞在はいかがでしょうか?
毎日メニューが変わる当ホテル自慢の朝食や、日々開発が進む周辺の街並みなど、知って頂きたい魅力がたくさんございます。
いちと1226様の心に残るレジャーのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

コロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またこの街で綺麗なホテルと共にいちと1226様をお迎え出来る日が来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 清水嶋

投稿者さん 2021年05月07日 07:20:07

また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月09日 02:28:09

お客様よりまた利用したいと仰って頂けたこと、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに今後ともより一層、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小池

投稿者さん 2021年05月06日 09:16:55

大浴場がありとても綺麗です。
部屋のお風呂と出てくる水が少し変な匂いがしたのが気になったが、シングルでも広々としてて良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月08日 18:47:44

大浴場とシングルルームにて快適に広々とお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の水道水に関しましては調査しており、お客様に安心してご利用頂けますよう改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご多用のところ、口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
フロント 東峰

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:50

朝食がおいしい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 21:09:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは、こだわりの朝食を皆様に提供させて頂いております。連日、たくさんのお客様にご利用頂いていることを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:16

立地が良い

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 20:47:39

駅から近くアクセス良好な点も当ホテルの売りでございます。

投稿者さん 2020年10月23日 16:25:34

まだスタッフさんが慣れていませんが、それは新しいホテルなので、仕方ないです。皆さん温かい気持ちで対応してあげましょうね、あははは、頑張ってください!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月27日 00:09:01

スタッフの対応につきまして、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ間で、サービス対応を見直し、またお客様がお越しになった際にご満足いただけるよう、話し合って参ります。お客様ひとりひとりにお時間や手間を取らせないよう、努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただき感謝申し上げます。また、当ホテルをご利用頂ける事を心より願っております。

【お日にち限定】カップルプラン【バイキング朝食付き】
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2020年10月22日 15:35:45

ビジネスホテルにも関わらず、大浴場があるのは大きい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月23日 04:18:27

大浴場をご利用いただき、ありがたく思います。開放感のある大浴場は当ホテルの売りでございます。またお越しになった際はぜひ、おくつろぎ下さいませ。

当ホテルへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 22:18:45

へやがきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:20:30

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
お部屋は最新式の設備もご用意しておりますので、ご利用頂けて嬉しく思います。

フロント 金子

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月31日 22:12:50

可もなく不可もなく

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:19:13

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月31日 22:10:58

バイキングメニューが少ない

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:16:19

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
バイキングメニューについては豊富に取り揃えられるよう、改良を重ねていきます。

【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

えるめす1700さん [30代/男性] 2020年08月27日 00:54:13

GoToトラベルを使って泊まりました。出来たばかりのため、きれいな部屋でした。駅から近く、近くにイオンモールもあり立地は非常に良いです。ゆっくり休めました。

気になった点はお風呂についてです。脱衣所に入ってから貴重品入れが外にあるのに気づきました。少し脱いだ後にまた着直して外へ出ました。
エレベータからお風呂に向かうと、死角に貴重品入れがあるため、案内が籠の底にあるのはちょっと不親切かなと思います。
入口などに、「貴重品は入口前の貴重品ロッカーへ」などの案内があれば良いかと思います。ただ、お風呂はある程度の広さがあり、部屋からも混み具合が確認出来るので満足の内容です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年08月28日 09:17:54

毎度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重品入れの案内掲示につきまして貴重なご意見ありがとうございます。早速入口にご案内を掲示させて頂きました。
お客様がいつご来館されても気持ちが良く、安心感のあるご対応が出来るよう、今後もより一層努めて参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小池

投稿者さん 2020年07月23日 20:15:00

立地もよく、施設は新しく、大浴場もありで設備には満足しました。
が、朝食は少し残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年07月26日 21:27:30

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、日替わりで和・洋・中様々なメニューを提供しております。今後もメニューの改良を行い、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
フロント 稲垣

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

翔9999さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2020年03月21日 11:12:00

駅から近く、フロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔、大浴場も癒され、朝食も十分で気持ちよく泊まれ満足でした。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月31日 06:45:29

お部屋のみならず、大浴場、朝食レストランもご利用いただけて、大変うれしく思います。
フロント応対、清掃、朝食、あらゆる面でお客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【コンフォートセミダブルルーム-エアウィーヴ寝具導入-】