ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 16:37:33

バイキング朝食付きで宿泊しました。
朝、指定された朝食バイキングで「ありがとうございました、お気おつけて 行ってらっしゃいませーーー!」の声が、それは全て連泊らしい方々に...
でも「ありがとうございました」もなし!が残る。
たまたま1泊した お客だし
でも朝の雰囲気を考えたら次は、他でもいいかな...

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月13日 13:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は朝食バイキングにて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

朝一番の朝食、お客様に気持ちよく迎えて頂けるように努めねばならないですのに、このような出来事が発生していまし、朝食スタッフ、フロントスタッフ含め、本当に深く反省致します。

気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ全員で見直し、改善に努めていきたいと思います

当ホテルの朝食は、

6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようご用意させて頂いております。

お客様から頂いたご意見を必ず共有を行い、改善に努め、日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント
板山

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

535i0325さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

535i0325さん [50代/女性] 2022年09月24日 11:05:40

ホテルの対応は、ほぼ満足でしたが、外国人の宿泊者に対して、朝食バイキングで、私たちには徹底させているのに、ノーマスク・ノー手袋で会話をしながら、バイキングの具材を取っているのを全く注意しない対応に、幻滅しました。日本人が、いくら気を付けてもこれでは何もなりません。何とかしていただきたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月28日 15:04:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントならびに朝食スタッフが、外国のお客様の館内の利用状況に、もっと敏感に対応を行うべきでございました。深く反省しております。

ルールを守られていないお客様への対応を今一度見直し、従業員へ指導して参ります。
今回、お客様から頂いたご意見を必ず共有を行い、改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回お越しになられた際は、快くご利用頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

フロント 金子

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年08月14日 20:13:22

お盆直前の8月10-11日に宿泊しました。
天然温泉ではないですがラジウム剤を入れた大浴場があり、のんびり入れました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月23日 07:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルの自慢の一つにございます、ラジウム温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。人工ラジウム温泉は無臭の温泉になっており、発汗作用があるため疲労回復や肩こり・腰痛・冷え性等に効果がございます。のんびりお入りできたとの事で、少しでも日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内藤

投稿者さん 2022年06月15日 17:10:46

安心できるサービスです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月16日 08:57:28

「安心できる」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館ではいつも清潔に、そしてコロナ禍の中、客室、レストラン、大浴場など公共のスペースの安全なサービスに取り組み、安心してお寛ぎ頂けるように取り組んで参りました。
初めて来られるお客様、いつもご利用頂くお客様
また、他の地域のルートインにご宿泊されたお客様が当館をご利用された際にも同じサービスレベルをいつもご提供でき、ご期待に沿えるように努力しております。

当館には特色あるサービスがございますが、お客様のお言葉に甘えることなく、新たなご満足頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント  坂本

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:44

駅から近くてとても便利です。
館内も綺麗でアメニティも十分です。
とてもゆっくり休めました。
ただ、サービスがもう少しあると嬉しいなと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月12日 13:52:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とてもゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。ホテルの建物自体が比較的新しく、清掃にも力を入れさせて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティに関しても、アメニティバーを導入し、エコにも配慮しつつ自由にお客様がお選び頂ける工夫を凝らしております。

もう1歩進んだサービスをお客様に感じてもらえますよう、今一度見直して参ります。またご利用頂いた際には、より快適に感じて頂ける事を待ち望んでおります。

梅雨時期のお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。また千葉ニュータウン近辺をご利用の際は、ぜひとも当ホテルへの宿泊をよろしくお願い致します。

フロント 金子

hide_7554さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:34:37

駅から近くて便利だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月06日 12:29:24

当ホテルの立地は、千葉ニュータウン中央駅からも近く、ショッピングモールも周辺にあり、
とても恵まれております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や大浴場もご堪能いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは、多彩なメニューをご用意しておりますので、次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみいただけると思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮澤

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:31:04

朝食バイキングのメニューが他と比べてやや豊富だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月08日 14:58:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、レストラン担当者が、連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。

飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。、
引き続き楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら嬉しく思います。

また、大浴場も当館の特徴の一つとなっております。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございますので、ぜひご案内させて頂ければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

フロント板山

投稿者さん 2022年05月06日 09:20:24

駅から近くて便利でした
バイキング朝食も毎日メニューが違って美味しかったです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月07日 19:10:18

ゴールデンウイーク中の当ホテルでのご滞在を満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。「美味しかった」との温かいお言葉ありがとうございます。

今回のご滞在を終え、お客様の日々の疲れが癒されます事を切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。
また、周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

りょうくん.さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

りょうくん.さん [30代/男性] 2022年05月05日 07:04:47

男性大浴場が2階にあり、湯温が高めなのに水飲み場どころか自販機もないのが減点理由。
部屋に戻るまで水分補給はできません。
新しいホテルなので、全体的に綺麗です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月07日 02:31:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用の際に水分補給に関しましてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

当館では1Fのベンダーコーナーにてソフトドリンク等を購入できます自動販売機がございます。

2Fにございます男性大浴場とはフロアが異なってしまい、ご不便お掛けしてしまい大変心苦しいのですがそちらへのご案内となっております。

お客様に快適に過ごして頂けますように鋭意努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小池

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 23:06:15

ニュータウン内でのショッピング、用事などを済ませる時は良いが周辺の地域に車で行く場合はいつも混んでいる。

東北方面からニュータウンに入る場合は筑波ジャンクション経由成田回りのほうが混まないかも。距離はだいぶ遠くなるけど柏市辺りの渋滞は回避できる。
時間帯によっては成田市も混むが周辺の柏、市川、松戸から入るよりは混んでいない。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月08日 07:28:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

交通の便に関しましてご不便をお掛けしております。
東北方面から運転されていらしたとのことで大変お疲れ様でした。
滞在中に運転の疲れは癒されましたでしょうか?

混雑を避けるためのルートを教えて頂き誠に有難うございます。
提供して頂きました情報を元に
お客様へご案内する際に活用させて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小池

【新春セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年01月02日 15:47:29

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 18:39:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋では当ホテルの魅力の1つであるWOWWOWが無料で視聴可能となっております。お部屋の中で映画やスポーツをご覧頂きご家族でごお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にまた利用したいと思って頂ける空間作りをスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 喜多村

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:21

宿泊した部屋は良かったですが、連泊したので出来れば初日の出が見える部屋の方が良かったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 21:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋につきましては、チェックインの際にリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。
ご滞在中でありましても、何か要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のニーズに合わせて、快適にお寛ぎ頂けるよう今後とも精進いたします。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

印西ボーイさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

印西ボーイさん [70代/男性] 2021年12月18日 16:25:39

駅から近く、大変便利な立地です。
出来たばかりでホテルもキレイし清潔感がありました。
次回も宿泊したいと思っています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 09:04:24

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地の良さは当ホテルの魅力の一つにございます。駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には大きなショッピングモールやホームセンター、コストコ、飲食店等多くの施設があり、近隣住民の方だけでなく、遠方から来られる方もいらっしゃいます。

また、清潔感があるとのお言葉大変嬉しく思います。オープンして2年弱と比較的に新しいホテルではありますが、皆様に気持ち良くご滞在して頂けるよう日々、清掃に力を入れております。
ぜひ清掃スタッフにも共有させて頂きます。

ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
朝晩、とても冷え込み寒い季節になって参りました。お体ご自愛下さいませ。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

印西ボーイさん [70代/男性] 2021年12月18日 16:23:06

ビジネスホテルで大浴場があり、若干びっくりしながらも大変楽しめました。
駅からも近くいい気持で宿泊でき、次回も宿泊したいと思っています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 10:01:01

次回もご宿泊したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

大浴場は当ホテルの上質な多機能空間を作る施設のひとつでございます。
ラジウム人工温泉が疲れた身体をゆったりと癒し、何より広々としたお風呂で手足を伸ばし、おくつろぎ頂けます。多くのお客様から大変ご好評いただいております。
お部屋から混雑の状況も確認できる設備もございますので、こちらもご利用下さいませ。

「びっくり」というご感想がございましたが、もう一つの自慢、バイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
こちらでは新しくご飯盛付器「ふわりか」を導入しております。
ボタンを押すだけでお茶碗への盛付が約5秒で完了します。しゃもじを使わないことで清潔で安全にご飯を盛り付ける機械でございます。他のお客様より画期的とのお言葉を頂いております。こちらも次回のご宿泊でお試しくださいませ。

お忙し中、ご寄稿頂きましてありがとううございました。

フロント 坂本

LuusNさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

LuusNさん [40代/女性] 2021年10月17日 08:33:45

利用した場所(フロント、エレベーター、お部屋、大浴場、食堂)すべてが新しく綺麗で清潔感がありました。
ロビーにはセルフサービスコーヒーマシンがあり嬉しかったです。
受付対応がとても丁寧で安心できました。
■部屋
チャコールグレーで統一されたオシャレで落ち着く空間で、他のお部屋からの生活音はあまり感じず、広めのベッドで小さなソファと机があり圧迫感のないお部屋は、とても過ごしやすかったです。
テレビモニターで浴場や朝食会場やコインランドリーの混雑状況が確認できるのも良かったです。
置いたまま充電できるライトスタンドも便利で、特に大きな卓状鏡はとてもありがたかったです(良くある備え付けの閉じられない鏡は個人的に苦手なので)。サーモカップがあるのもとても嬉しかったです。
荷物を置ける棚のようなものがあともう一つあれば嬉しかったのと、ハンガーをかける部分が浅いので、それぞれの服が横に重なってしまうのが気になりました(広さを追求した結果なのだろうとも思います)。
■浴場
浴場(女性)は暗証番号を打たないと入れない仕様なのが安心で良かったですが、フロントロビーとエレベーターホールから見える場所に入口があるので、お風呂上がりにそこを通るのは若干抵抗感がありました(安全性を考えた上でベストなのかも知れません)。
浴場はとても綺麗で使いやすく、珍しく掛け湯場もあり、まるで温泉旅行にきたような気分が味わえて嬉しかったです。
■朝食
広々としていてコロナ対策がしっかりされていて、品数が多めでそれぞれ美味しかったです。自動ご飯盛り機が画期的で驚きました。
■不便を感じた点
2台あるエレベーターが混み合っていて(混み合う時間に行動した自分のせいでもありますが)来るのが遅いこと、浴場へ行く時は部屋備え付けのタオル持ち込みという決まりですが、部屋にはバスタオルと小さなタオルが1枚ずつしかないので、浴場利用した後に部屋で顔や手を洗った時に使えるタオルがなかったことです。(せめて小さな方がもう一枚欲しかった)
■総合
広々とした空間で浴場も自由に快適に利用でき、とてもリラックスできたステイでした。立地も駅前で利用しやすいですし、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月19日 17:24:55

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、エレベータの移動などご不便をお掛けした点も多々あると思います。申し訳ございませんでした。そのような中で「ぜひ、またご利用したい」とのお言葉を頂き深く感謝いたします。私どもと致しましては、またご利用頂けることが何より嬉しく、スタッフの励みとなります。当ホテルの特徴ある設備をご利用いただけたようで多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のハンガーにつきましては、原因の一つを教えて頂きましたので、今後の改善に取り組んで参ります。
女性大浴場につきましては色々とお感じになられる点があると思います。お客様からもご指摘いただきましたが、出来る事として安全面の強化を図っております。更に22:00~翌朝5:00までは近くの出入口を施錠いたしまして安全の強化をしております。
タオルにつきましてはC/I時にお部屋のタオルのご使用の案内をしております。しかしながらお客様ごとにご使用される状況も異なると思います。
事前にご連絡を頂いた際は追加のタオルをお部屋に入れておく、またC/I時やご滞在中のお申し出ににつきましては、お渡しさせて頂きたいと存じます。タオル以外でも何かご希望がございましたらお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
エレベータに関しましては、一つの改善策として開閉時間を短くさせて頂きました。

レストランの自動ご飯盛機は当ホテルの新しい特徴でございます。ご飯の盛付がボタンを押して約5秒で完了し、蓋の開閉も無い事から安全、安心のサービスを導入致しました。お気づき頂きましてありがとうございました。

貴重な、そして御丁寧なご意見を頂き本当にありがとうございます。謙虚に受け止め今後も一つ一つ改善に取り組んで参ります。

フロント  坂本

投稿者さん 2021年10月06日 20:19:15

部屋が広くて、仕事ができるデスクも快適でした。ありがとうございます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月10日 17:14:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋を快適にご利用頂けたようで、何よりでございました。ビジネスでご利用頂けるお客様も多数いらっしゃる為、全てのお部屋に作業用デスクとライトを完備しております。皆様に好評を頂いており、私共としても大変嬉しく思います。

私共は毎日、お仕事終わりのビジネスマンのお出迎えをさせていただいております。お疲れの所、お部屋で快適にお過ごし頂けているかが、大変気がかりに思います。お客様のように、「快適でした」と投稿頂けた事が、私共の安心へも繋がります。温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

秋冷さわやかな季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。お客様の益々のお仕事でのご活躍と健康をお祈りしております。
また、お近くでお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ピピ7280さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年09月29日 20:47:47

部屋は狭いながら機能的に長けていました。快適な空間と言えると思います。大浴場は良かったです。蛇足ですが“緊急事態宣言”の中至近の飲食店が殆ど休業していたのは当然ながらびっくりしました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月05日 08:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室・大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同励んで参ります。
当館におきましては、全客室にインターネット回線を完備しております。テレビでは無料でWOWWOWがご視聴頂けます。映画や音楽、スポーツなどをぜひお楽しみくださいませ。

緊急事態宣言中は、多くの近隣の飲食店が休業しておりご不便をおかけ致しました。現在は営業再開となっております。また、ご宿泊者限定のご優待を受けられる飲食店も多数ございますので当ホテルにご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 喜多村

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月15日 23:35:28

何度か宿泊させていただいてますが、お部屋・立地・お風呂はとても良いです。
近くにイオンモールがあるので大体何でもそろいます。
朝ご飯はカレーがお気に入りなんですが、最近私が宿泊した日はありつくことが出来ていません。

千葉ニュータウン中央にくる場合は電車がとても高いので、もうちょっと金額が安くなるとちょっと仕事で遅くなった時などに、気軽に泊まれるけどなぁと言うのが正直な気持ちです。レイトチェックインプランみたいなのがあると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月19日 03:49:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当ホテルをお選び頂き、繰り返しご宿泊されます事、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、駅に近くイオンのショッピングセンターやコンビニ、また飲食店など歩いて行ける範囲に位置しております。一部の店舗では優待のご用意もあり、お客様にもご好評でございます。
お部屋、お風呂につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後、宿泊されます際にも、お客様の期待に沿えるよう清潔に、そして安心してお泊まり頂けるよう取り組んで参ります。
朝食ではカレーのご提供が出来ず、大変残念に思っております。朝食メニューは連泊のお客様にも満足頂けるよう、日替わりを基本にしております。カレーは現在、週に2回程度ご提供させていただいておりますが、今後のメニューの改善の参考にさせて頂きます。
カレーがお気に入りとの事ですが、ルートインオリジナルカレー「上田カリー」はご存知でしょうか。(朝食でご提供しておりますカレーではございません。)ネット販売の商品ですが、当ホテルでも1個から販売しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
予約プランにつきましても貴重なご提案、ご意見を頂き有難うございます。遅い時間にチェックインされる方も多く同じように感じていらっしゃると思います。こちらのご提案につきましても予約プランの改善の参考にさせて頂きます。
忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂いたお客様のお声を元によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月04日 10:13:42

チェックインにスムーズさがなかったのが残念ですが、快適にすごせました。
食事も充分満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月05日 10:43:08

貴重なご意見感謝申し上げます。梅雨時期に入りお足元が悪い中にお越し頂けたかと思います。そのような中、チェックイン時にお客様を待たせてしまった事を心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のオペレーション、およびスタッフ間での連携の見直しを、今一度図って参ります。以後、お客様にお待たせする事の無いよう、改善を図って参ります。

お部屋や朝食に関しまして、ご満足を頂けた事に大変嬉しく思います。次回いらした際に、「さらに良くなった」とお客様に感じ取って頂けるよう、日々努めて参ります。

また、周辺でお仕事の際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年07月02日 06:30:36

翌朝早朝からの仕事の為、利用しました。部屋でPC作業するのにちょうどいい机があり、とても便利でした。大浴場も綺麗で利用者もいなかったので貸し切り状態でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月13日 23:05:42

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しまして「とても便利」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。パソコンを置いても余裕のあるサイズの机でございますので、作業も快適に行って頂けたかと存じます。

早朝からのお仕事だったとの事ですが、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました大浴場の人工ラジウム温泉の効能には腰痛や疲労回復の効果があり、また、投稿者様がご宿泊になられたコンフォートタイプのお部屋のベッドには、快適な睡眠をサポートしてくれるエアウィーヴマットレスを使用しております。
パソコン作業でお疲れの身体を大浴場でごゆっくりと癒した後、優しい寝心地のマットレスでお休みし、翌日のお仕事の活力へとお力添えが出来ておりましたら大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中ご寄稿頂き、有難うございました。
またお近くでお仕事等のご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水嶋