ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 19:08:27

出張で1週間近く利用しました。連泊で掃除を断るとコインを貰え、酒類と交換できるサービスがありとてもよかったです。
そして何より朝食がとにかく美味しかったです。仕事のためゆっくり食べることが出来なかったのが本当に残念でした。
大浴場も広々として大変気持ちよかったです。
機会があればプライベートでも利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月23日 18:42:09

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは地球環境保全を目的とし、2泊以上されるお客様に簡易的な清掃「Eco DE ルートイン」のご協力をお願いしております。ご協力の御礼として選べるドリンクサービスもしくはPonta200ポイントのスクラッチカードを差し上げておりますがこちらのサービスにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご協力頂き誠にありがとうございました。

また朝食につきましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。当ホテルの朝食メニューはレストランスタッフが毎日、お客様に喜んで頂けるメニューを考え心を込めてご用意しております。お褒めを賜り今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
ぜひプライベートでご旅行の際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

マネージャー 筒井

投稿者さん 2021年12月11日 20:59:09

凄く良いホテルでした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 17:07:14

凄く良いホテルとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食とラジウム人工温泉もご利用頂けましたでしょうか。

千葉ニュータウン中央駅前のイルミネーション(イルミライ)は、来年2月20日まで開催しております。
船橋アンデルセン公園や、成田山新勝寺へのアクセスも良いホテルでございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。

フロント 東峰

【シングルルーム】

百拝さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

百拝さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:17:09

ブランド力!!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月17日 21:04:59

当ホテルのブランド力もお褒め頂き、光栄に思います。ぜひとも全国のホテルルートインをよろしくお願い致します。お客様のお仕事での益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

【シングルルーム】

百拝さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:16:18

朝食サイコー!!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月06日 13:55:45

朝食をご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。

お時間の早いご出発の際には「朝いち丼」というサービスもございます。
何かご入用の際にはいつでもお申しつけ下さいませ。
ご利用頂いておりますバイキングも、引き続き
お客様にご不便をお掛けせぬよう、快適にお召し上がり頂けますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちお申し上げております。
お忙しい中口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント板山

投稿者さん 2021年11月26日 20:01:15

ルートインさんの高い品質が提供されている。

部屋のモニターで、
大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるのは便利。

8~10人くらいは入れそうな大浴場で、
0時を過ぎて「やや混雑」表示で、実際は自分を含めて3人だったという程度の精度だが、
いいサービスだと思う。

男性用・女性用両方の大浴場がついてるのはとても良いと思うが、
大浴場で、ラジウムの温泉水によるものなのか分からないが、
私にはうっすらと下水の臭いに感じた。

部屋のユニットバスはきれいなので、特に問題はないし、
朝食がおいしいので、総合的に見ても5点で

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月01日 19:27:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のテレビからは朝食、大浴場の混雑状況だけではなく、コインランドリーの空き状況も確認が可能でございます。活用して頂き、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

また、大浴場におきましてご意見ありがとうございます。当ホテルでは安心してご入浴頂けますよう日々、水質検査を行っておりますのでご安心くださいませ。しかしながら臭いがあったのことで誠に申し訳ございませんでした。清掃を強化し臭いが発生しないよう努めて参ります。

朝食につきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食バイキングで良いスタートを切って頂けましたらスタッフ一同嬉しく存じます。

この度はご多忙の中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 喜多村

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月14日 18:58:21

11月13.14で宿泊しました!イオンと駅からも近くてすごく便利でした!朝ごはんもすごく美味しくて、コロナ対策もしっかりされており満足です!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月17日 13:49:09

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地や無料朝食バイキングへお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
ルートイン自慢の朝食バイキングでございまして、日替わりメニューを朝食スタッフ一同、心を込めてご用意しております。
温かい朝食、焼きたてのデニッシュ等をお召し上がり頂き、1日のスタートを気持ち良く迎えて頂けましたら幸いでございます。

また、お客様に安心、安全にお寛ぎ頂けますよう引き続き、感染予防対策にも努めて参ります。

日に日に寒さがつのっておりますので、
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

お客様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

すーぎ9816さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

すーぎ9816さん [20代/男性] 2021年11月10日 19:57:36

便利でおすすめです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月13日 20:35:00

またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルの客室は利便性を重視させて頂いております。シングルルームでも、作業しやすいサイズのデスクとデスクライトを全室に設けております。また、客室テレビのインフォメーションより大浴場及びコインランドリーの混雑状況を確認することが出来ます。

当ホテル自慢の朝食はご利用頂けましたでしょうか。担当スタッフが毎月メニューを考案し、目新しい物をお客様へ提供できる様工夫を凝らしています。

今回のご滞在をご満足いただけた様で何よりでございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:00

駅から近くて便利です

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月10日 20:36:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から近い為、北総線をご利用のお客様にも目に留めて頂けていることかと思います。お褒め頂き、光栄に感じております。

駅前のクリスマス用のイルミネーションも点灯する時期となり、駅周辺はとても明るい雰囲気が感じられます。私どもスタッフも負けじと明るい気持ちでお客様をお出迎え出来るよう力を入れて参ります。

段々と冷え込む季節となって参りました。いかがお過ごしでしょうか。お客様のお仕事が上手くいきますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。また、お近くでお仕事の際は、是非とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 20:15:38

仕事の関係で2泊させて頂きました。
前回宿泊した経験から朝食が美味しかったので、こちらのホテルを選び今回はシングルルームより少し部屋が広いセミダブルルームを予約させて頂きました。
朝食のメニューが2日とも違っていて連泊しても飽きないので良いと思いました。
そしてレストラン従業員が一生懸命仕事をしていて、明るくて店内の雰囲気が凄く良かったと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月19日 23:02:47

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際にご満足頂き、再度当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
ご期待頂いておりました朝食に関しまして、メニューの豊富さや朝食スタッフに対して多くのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。朝食スタッフにも共有させて頂きます。
当ホテルの朝食は皆様に一日の活力をつけて頂けるよう、スタッフがメニューを考え、毎朝心を込めてご用意しております。今後もご宿泊頂けた際にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお近くでお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂塚

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年10月16日 16:09:13

朝食か美味しくて全体的には良いのだけど…
駐車場が満車の時は、最悪!!駐車場料金とられているのに停められない!言わなきゃ返金なし!
あと、スタッフの質が落ちた!!
うーん。。。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月18日 20:14:03

いつもホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は台数に限りがございますので先着駐車順とさせて頂いております。
しかしながら駐車料金のご精算を利用日の都度、お願いするはお手間を頂いてしまうことから、チェックインの際に泊数分の前精算をお願いしている次第でございます。
事前のご説明が至らず迷惑をおかけしてしまったことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

もし満車で駐車が出来なかった際はご返金させて頂きますので、
お手数ではございますが駐車券をお持ちの上、フロントまでお申し出頂けますと幸いでございます。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後のホテルづくりに生かして参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

マネージャー 筒井

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年10月10日 23:14:29

朝食、大浴場、好立地で良いホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月14日 14:47:37

また朝食や浴場、立地についてお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、皆様に一日の活力をつけて頂けるよう、朝食スタッフがメニューを考え、毎朝心を込めてご用意しております。
大浴場も気持ち良くご利用頂けるよう、清掃スタッフが念入りに清掃を行っております。
私共フロントスタッフも含め、今後もスタッフ一丸となり、皆様にご満足頂けるような快適なホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 瀬利

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月21日 10:16:52

駅に近く、食事は種類も豊富で、美味しい。大浴場「旅人の湯」や大きめのベットが良い。冷蔵庫のスイッチがややわかりずらく、駐車場がやや狭い。隣のメディカルモール建設工事で今後西側の景観に変化が出てくると思われますが、全体としては◎でした。次も利用したい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月22日 05:10:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

冷蔵庫のスイッチの位置や駐車場の広さにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けますよう、改善へ向けて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。毎日替わるメニューや季節に合わせた旬のフルーツなど、お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同案を出し合い、時にはお客様からのリクエストを承ったりと日々試行を重ねております。バランスの良い美味しいお食事で一日の活力にして頂きたい!という私共の気持ちが伝わったようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではシングルルームであっても幅130cmのベッドを導入しております。ご滞在中は広い大浴場で足を伸ばして一日の疲れを癒し、夜は大きなベッドでごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度頂戴しました次回も利用したいとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。これを励みに今後も更にお客様に寄り添ったサービスを提供し、いつまでもお選び頂けるホテルになれますよう、より一層精進して参ります。また次回お会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
朝晩の冷え込みが少しずつ厳しくなってくる時季ですので、一層のご自愛の程をお祈りいたします。

フロント 清水嶋

投稿者さん 2021年09月12日 16:19:46

朝食の料理は、このクラスのビジネスホテルではグレードが高いと思います。ただ朝食会場に部屋着の甚平にサンダル姿の人が多数いて田舎の旅館みたいでした。

大浴場に部屋のタオルを持っていく必要があり、タオルなどを入れて持って行く手提げ袋が部屋に備えつけて無かった。

大浴場の脱衣所にロッカーがなく棚になっている所にある籠の中に服を入れる状態なので盗難やいたずらされる不安がありますので、脱衣所まで行きましたが入浴せずに部屋に戻りました。鍵のかかるロッカーを脱衣所に配置してないホテルなんて最近見た事無いです。

部屋の冷蔵庫、冷蔵室の中に回すスイッチがオフになっていたので回して持ってきたペットボトルの飲み物を入れて出かけて帰ってきたら最初冷えていたはずのドリンクが常温になっていました。
冷蔵庫の外側にもスイッチがあって、それもオフだったのが冷えなかった原因。
まさか2ヶ所のスイッチ両方オフになっているとは、気づきませんでした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月12日 19:56:22

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

大浴場につきまして、ご意見を頂き感謝申し上げます。私共のホテルには、男女の大浴場共にお財布や携帯電話をお預け頂く為の貴重品ロッカーは、大浴場の出入り口正面にございます。ただ、お客様のご指摘通り、脱衣所内には鍵付きロッカーがございません。ご利用のお客様には、脱衣所外の貴重品ロッカーをご利用頂きご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
また、お部屋のタオルをお持ちいただく事に関しましてのご意見も確と受け取らせていただきます。誠にありがとうございます。
お客様のこのご意見を今後の運営の改善点として検討させて頂きます。

客室内の冷蔵庫にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの冷蔵庫は、外側のスイッチは事前にオフとさせて頂いているのですが、中のダイヤルスイッチはオンの状態でお客様をお迎えしております。改めて清掃スタッフに周知させ、今後この様な事が無いように改善して参ります。今回の不手際を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

朝食をご利用頂けた事に大変嬉しく思います。当ホテルの朝食にて、お客様の今日の良い一日がスタート出来ていれば幸いでございます。

お仕事でお忙しい中、当ホテルへのご意見・ご指摘・ご要望を投稿して頂き、感謝申し上げます。またお客様が当ホテルにお越し頂ける事をお待ち申し上げております。

季節柄、気温の変化も見られ、朝晩の冷え込みが感じられる事と思います。お客様が健康に、またお仕事が順調に行きますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年08月24日 19:44:46

安定のルートイン。ゆっくり出来ました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月28日 13:23:21

この度は、当館をご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに
これからも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ともまたご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところ、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

フロント 小松

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン
【シングルルーム】

いとう5003さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:18:13

空調のきいていない部屋に入るのはちょっときついです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月10日 06:48:58

お部屋の空調に関しまして、一括管理ではなく個別管理をしている為、空調を効かせておくことが出来ず、お暑い中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの対応と致しまして、お部屋の厚手のカーテンを閉めさせて頂き、日光を遮断してなるべくお部屋が暑くならないようにしております。

また、日中は直接日光が当たらない西側のお部屋ですと幾分か暑さが和らげるものと存じておりますので、もし次回ご宿泊される機会がございましたら、ご要望などのご参考になれば幸いです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に充分お気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 小池

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2021年06月12日 08:48:45

朝食バイキングがとてもおいしい!お風呂が綺麗です!!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月15日 22:23:45

この度のご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ホテルルートインではお客様の一日を快適にお過ごし頂く為、常時30品目以上のお料理をご用意しております。長期ご連泊のお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

また、当ホテル自慢の大浴場においてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の旅の疲れを癒せるよう今後とも設備整備、清掃に励んで参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 喜多村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月07日 22:40:28

出張で1ヶ月ほど利用しています。ほとんど寝るためだけに帰ってますが、できたばかりということもあり綺麗で設備も充実しています。アメニティはもう少し頑張ってもらいたいかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月10日 08:05:37

お仕事での1ヶ月に渡る長期のご利用との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けておりますので、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えずご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。

より一層お客様にご満足頂けますようにホテル一丸となって精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 小池

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:19

ご飯が美味しかった

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月08日 14:52:09

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食へのコメント投稿ありがとうございます。
朝食会場には、ご飯のおかわりロボを導入し、衛生面強化を計らせて頂いております。また、存在感のあるロボットの為、目で楽しんで頂けたのではないかと思います。
バイキングの他にも、「朝いち丼キャンペーン」という朝6時15分からご利用頂ける丼ぶり物キャンペーンも行っております。ご機会がございましたら、ご利用頂いてみてはいかがでしょうか。
お客様の「美味しかった」のひと言が、私達朝食スタッフの働く原動力となります。お言葉頂き感謝申し上げます。朝食スタッフ全員にこのお言葉を届けさせていただきます。
また、印西市にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

朝食担当 金子

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

けんれにうすさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

けんれにうすさん [40代/男性] 2021年05月25日 10:30:17

駅前で建物・設備が新しく綺麗で快適な環境でした。朝食のスタッフも気配り、接客態度が素晴らしく、食事の内容も良く、コロナ対策も万全でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 14:20:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

朝食のご提供に際し、このコロナ禍において、細心の注意を払っておりますが、ご不便・ご心配おかけせずご利用頂けました事、安心致しました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋を心掛けて努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 板山

投稿者さん 2021年05月06日 20:08:19

シングルルームで予約しましたが、部屋は狭くなく、ベッドが広くて快適でした。
大浴場もついていて、リラックスできました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月07日 10:03:53

お部屋と大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 宮澤