ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 10:16:52

駅に近く、食事は種類も豊富で、美味しい。大浴場「旅人の湯」や大きめのベットが良い。冷蔵庫のスイッチがややわかりずらく、駐車場がやや狭い。隣のメディカルモール建設工事で今後西側の景観に変化が出てくると思われますが、全体としては◎でした。次も利用したい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月22日 05:10:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

冷蔵庫のスイッチの位置や駐車場の広さにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けますよう、改善へ向けて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。毎日替わるメニューや季節に合わせた旬のフルーツなど、お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同案を出し合い、時にはお客様からのリクエストを承ったりと日々試行を重ねております。バランスの良い美味しいお食事で一日の活力にして頂きたい!という私共の気持ちが伝わったようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではシングルルームであっても幅130cmのベッドを導入しております。ご滞在中は広い大浴場で足を伸ばして一日の疲れを癒し、夜は大きなベッドでごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度頂戴しました次回も利用したいとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。これを励みに今後も更にお客様に寄り添ったサービスを提供し、いつまでもお選び頂けるホテルになれますよう、より一層精進して参ります。また次回お会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
朝晩の冷え込みが少しずつ厳しくなってくる時季ですので、一層のご自愛の程をお祈りいたします。

フロント 清水嶋

投稿者さん 2021年09月14日 19:00:30

ルートインはアメニティ、食事等安心して泊まれるホテルです。
立地も駅から近く部屋も綺麗でした。
今後もこのホテルを利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月17日 07:17:15

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数多く、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

ルートインは全国に展開しておりご出張やご旅行などにご利用頂いており、どこのホテルでもいつも同じように安心してお泊まり頂けるように努めております。
今回の当ホテルのご宿泊につきましてもお客様のご期待に沿えたご様子で安心致しました。
また、なにより「今後も利用したい」とのお言葉は、私達スタッフにとって大変な励みとなり深く感謝いたします。

当館は比較的新しいホテルでございますが、設備やお部屋の清掃につきましては綺麗さ、清潔さを維持するよう心掛けております。未だコロナの感染は収束しない状況ですので感染対策につきましても気を緩めず、安心してご宿泊して頂けるように取り組んで参ります。

当館は都心と成田を結ぶ北総線の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分の場所に位置しております。
ロータリーから路線バスが発着しておりタクシーも待機しております。また徒歩で行ける範囲にイオンモールS/Cやコンビニがあり大変便利な立地でございます。多くのお客様から好評を頂いております。

今回はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の信頼を損なわないように精進して参ります。

フロント  坂本

投稿者さん 2021年07月21日 20:23:40

綺麗でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月01日 11:37:08

せっかくコメントを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

昨年2月にオープンし、まだ比較的新しいお部屋で、ご提供出来ました事を嬉しく思います。

清潔であることは、ホテルにとって必要最低限のことですので、お掃除や、お掃除後の入室チェックは、入念に行っております。
フロントスタッフや清掃スタッフも、お客様のお部屋での過ごし方を意識して、準備するよう心掛けております。

引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるように、きれいなお部屋を保っていければと思っております。

次回お越し頂く機会ございましたら、ご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

フロント 板山

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年07月19日 17:25:59

子供用のアメニティを用意してもらえた。
大浴場も空いていてのんびりできた
朝食はもう少し種類があるともっとよかった。
また泊まりたいです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月20日 21:27:43

大浴場など当館設備にご満足頂き、また、おくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
アメニティ以外にもお子様用甚平等もご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食の種類に関しましては常時30品以上をご用意しておりますが、全てのお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、更なる改善を行って参ります。また、ご希望のメニューがございましたらご要望をお寄せいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。
この度はご多忙の中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 砂塚

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月15日 23:35:28

何度か宿泊させていただいてますが、お部屋・立地・お風呂はとても良いです。
近くにイオンモールがあるので大体何でもそろいます。
朝ご飯はカレーがお気に入りなんですが、最近私が宿泊した日はありつくことが出来ていません。

千葉ニュータウン中央にくる場合は電車がとても高いので、もうちょっと金額が安くなるとちょっと仕事で遅くなった時などに、気軽に泊まれるけどなぁと言うのが正直な気持ちです。レイトチェックインプランみたいなのがあると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月19日 03:49:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当ホテルをお選び頂き、繰り返しご宿泊されます事、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、駅に近くイオンのショッピングセンターやコンビニ、また飲食店など歩いて行ける範囲に位置しております。一部の店舗では優待のご用意もあり、お客様にもご好評でございます。
お部屋、お風呂につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後、宿泊されます際にも、お客様の期待に沿えるよう清潔に、そして安心してお泊まり頂けるよう取り組んで参ります。
朝食ではカレーのご提供が出来ず、大変残念に思っております。朝食メニューは連泊のお客様にも満足頂けるよう、日替わりを基本にしております。カレーは現在、週に2回程度ご提供させていただいておりますが、今後のメニューの改善の参考にさせて頂きます。
カレーがお気に入りとの事ですが、ルートインオリジナルカレー「上田カリー」はご存知でしょうか。(朝食でご提供しておりますカレーではございません。)ネット販売の商品ですが、当ホテルでも1個から販売しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
予約プランにつきましても貴重なご提案、ご意見を頂き有難うございます。遅い時間にチェックインされる方も多く同じように感じていらっしゃると思います。こちらのご提案につきましても予約プランの改善の参考にさせて頂きます。
忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂いたお客様のお声を元によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月11日 14:22:39

フロント、ダイニング、ルームクリーンのスタッフみなさん、感じ良く対応いただきよかったです。ただ、清掃時間との関係は理解できますが、チェックインタイムを柔軟に対応いただけると、助かります。ご検討ください。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月14日 06:33:49

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

チェックインの際に、お部屋へのご案内をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お待ちのお客様ひとりひとりに、配慮できる対応を指導して参ります。
また、事前にお客様からのご連絡を頂く事により、前延長料金1時間1,000円にて早めのご案内をさせて頂く事も可能でございます。ご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私たちの働く励みとなります。これからも「感じの良い」とお客様に思って頂けるよう、明るく誠実な対応に努めて参ります。

お客様が、また利用したいと思えるホテル作りを行って参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。。

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年07月02日 06:30:36

翌朝早朝からの仕事の為、利用しました。部屋でPC作業するのにちょうどいい机があり、とても便利でした。大浴場も綺麗で利用者もいなかったので貸し切り状態でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月13日 23:05:42

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しまして「とても便利」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。パソコンを置いても余裕のあるサイズの机でございますので、作業も快適に行って頂けたかと存じます。

早朝からのお仕事だったとの事ですが、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました大浴場の人工ラジウム温泉の効能には腰痛や疲労回復の効果があり、また、投稿者様がご宿泊になられたコンフォートタイプのお部屋のベッドには、快適な睡眠をサポートしてくれるエアウィーヴマットレスを使用しております。
パソコン作業でお疲れの身体を大浴場でごゆっくりと癒した後、優しい寝心地のマットレスでお休みし、翌日のお仕事の活力へとお力添えが出来ておりましたら大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中ご寄稿頂き、有難うございました。
またお近くでお仕事等のご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水嶋

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年06月22日 19:34:51

駅近、部屋は清潔でした
風呂も気持ち良かったのですが、隣が工事中でたまに建物が揺れるのが残念!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月25日 13:09:24

立地や清掃についてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、工事の揺れについて。お客様の滞在中に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、近隣工事の影響により少々、地揺れを感じることがございます。
お客様からのご意見を受けまして。早速、工事業者へ、騒音や揺れに関しまして今一度、配慮し作業して頂くように申し伝えました。

お客様に、快適にお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。
是非、お近くにお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いでございます。

ご多忙のところ、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小松

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年06月17日 06:02:15

広く清潔感のある部屋でした。今回は、仕事での利用でしたが、レジャーでも利用したいと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月21日 10:54:52

清掃スタッフは、限られた時間の中で、全てのお部屋を仕上げ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう準備しております。
「広く清潔感のあるお部屋でした」と仰って頂けた事、必ず清掃スッタフに伝えます。
 このような有り難いお言葉が、直接、お客様と接する機会が少ない清掃スタッフの励みになります。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮澤

投稿者さん 2021年06月12日 19:26:28

6月10日~11日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。ただ、TVの調子が悪く(ケーブル接続不良?)BS、地上波の一部CHが見ることができなかったのが、残念でした。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月14日 08:25:46

今回のご滞在中にTVの調子が悪く一部のCHがみられなかったことにつきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていた番組もあったかと思います。
心よりお詫び申し上げます。

TVにつきましてはお客様をお迎えする前に映像の確認を必ず行っております。
しかしながら、配線の接続不良、また受信不良等で一時的に映らなくなる事が稀に発生致します。
そのような場合、配線のつなぎ直し、機器の再起動を行う等の対処で復旧しております。
また、どうしても復旧しない場合にはお部屋の変更もご相談させて頂いております。
今回、お客様に適切なご対応が取れなかったことにつきまして重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中に何かご不便がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
TVにつきましては地上波、BSのみならず全室でのWOWOW視聴、ルームシアターを完備しております。
お客様からお寄せ頂きましたお声を元にサービスの向上に一層取り組んで参ります。

このようなご滞在でしたが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして感謝いたします。
今後、接客につきましても精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月06日 12:27:08

ビジネス利用です。
大浴場でリラックスでき、朝食バイキングも美味しく良かったです。

エアウィーヴ寝具の効果はよくわかりませんでした。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月06日 17:37:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこですがホテルのご滞在、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。今後ともゆっくりとお寛ぎ頂けます空間づくりに励んで参ります。
コロナ渦の緊張感・空気感が少しづつ、緩やかになり、お越しくださる皆さまのお顔も増えつつあります。
その緩やかな中、清掃・消毒を常に努め、清潔なお部屋のご提供を継続して心掛けてまいります。
季節の変わり目、感染予防と共に、お体をご自愛ください。
お客様にまたお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 筒井

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!

ぽると1435さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年05月30日 13:30:52

旅人の湯が良かったです!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月04日 10:40:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場、「旅人の湯」お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つであります旅人の湯は、ラジウム温浴剤により水当たりが軟らかくなり肌に潤いを与えます。
また、ミネラル成分が発汗作用を促し、老廃物を汗とともに排出いたします。
そのため、新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高めるので疲れを癒していただけます。
効能といたしましては、冷え性・腰痛・疲労回復・肩こり等々に効果があるとされています。

コロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが少しでも皆様にお寛ぎ頂けるよう、清掃等に努めて参ります。

お忙しい中、ありがたいお言葉頂けました事、感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 内藤

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年05月24日 19:33:36

新しい建物のようで、部屋の内装もシンプルで良いです。窓とベッドの位置も最適で朝日が入って来ます。良し悪しはありますが、寝坊しやすい私にとって助かってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月27日 05:52:02

平素よりホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋の内装、インテリアの配置など「最適」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。お気に召して頂けたこと、また快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました。

お客様にとっては朝日が入ってくるお部屋がご都合がよかったとの事。今回は東向きのお部屋にご滞在されたと思われます。
次回のご利用の際は是非、ご予約時にお部屋のご希望をお聞かせ下さいませ。東向き、高層階、低層階、喫煙室のあるフロア等感じていらっしゃることもあると思います。ご宿泊の当日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けております。接客につきましても、より向上を目指し取り組んで参ります。

またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

いちと1226さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いちと1226さん [50代/男性] 2021年05月22日 23:09:57

駅から近く、大変きれいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 23:21:52

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用賜り、誠に有難うございます。

「大変きれい」とのお褒めの言葉を頂きました事、とても光栄でございます。
昨年オープンしたばかりで施設・設備共に新しい当ホテルではございますが、お部屋をはじめ、レストランや大浴場など綺麗な状態を保てるようスタッフ一同毎日心を込めて清掃しております。
いちと1226様へ私どもの清掃を大切にしている心が伝わったご様子でとても嬉しく存じます。

また“千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分”という駅のホームからホテルが望める程の立地の良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
千葉ニュータウンは現在開発を進めている街ですので街灯が多いため夜でも明るく、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店、大きなスーパーもございますので利便性の高い場所にございます。
いちと1226様の快適なご滞在のサポートをして頂けたのではないかと存じます。

もし今後千葉ニュータウンへお越しになるご予定があり、お日にちにも余裕がございましたら、是非ご連泊でのご滞在はいかがでしょうか?
毎日メニューが変わる当ホテル自慢の朝食や、日々開発が進む周辺の街並みなど、知って頂きたい魅力がたくさんございます。
いちと1226様の心に残るレジャーのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

コロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またこの街で綺麗なホテルと共にいちと1226様をお迎え出来る日が来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 清水嶋

投稿者さん 2021年05月07日 07:20:07

また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月09日 02:28:09

お客様よりまた利用したいと仰って頂けたこと、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに今後ともより一層、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小池

投稿者さん 2021年05月06日 09:16:55

大浴場がありとても綺麗です。
部屋のお風呂と出てくる水が少し変な匂いがしたのが気になったが、シングルでも広々としてて良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月08日 18:47:44

大浴場とシングルルームにて快適に広々とお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の水道水に関しましては調査しており、お客様に安心してご利用頂けますよう改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご多用のところ、口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
フロント 東峰

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

やすやす5571さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

やすやす5571さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:55:18

今回宿泊施設のご厚意でアップグレードしていただき、広い部屋になりました。施設も部屋も綺麗で快適でした。大浴場も空いていたのでゆっくりとくつろげました。朝食も思っていたよりは良かったです。お仕事前に宿泊していた人たちが多かったので駐車場が混んでいた気がします。駐車場の通路が狭かったのだけが不便で後は及第点以上のホテルだと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月17日 07:45:27

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。施設や朝食等、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足頂けますよう、精進して参ります。

駐車場でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。改善できるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しいところ、口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 内藤

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年02月28日 23:17:45

お部屋のデザインがいいです。
ソファーに座ってTVが見られ、テーブルもちゃんとあるので使いやすかったです。
外気を取り入れる通気口もあり換気は安心です。
無料のコーヒーも嬉しいサービスです。
近くの飲食店の案内に割引券やサービス券もありました。
ホテルの隣りに飲食店モールがありましたが、コロナの影響か殆ど閉まっていました。

2021年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年03月07日 14:03:16

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはドトールの無料コーヒーを提供しております。お気に召してくださり嬉しく思います。
またお部屋に関しまして好印象のお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら近隣の飲食店が緊急事態宣言のため臨時休業しており、ご満足頂けなかったことを大変恐縮に存じます。
次回また機会がございましたらぜひ周辺の飲食店もご利用頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

フロント 宮澤

【冬春旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:50

朝食がおいしい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 21:09:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは、こだわりの朝食を皆様に提供させて頂いております。連日、たくさんのお客様にご利用頂いていることを大変嬉しく思います。

【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:16

立地が良い

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 20:47:39

駅から近くアクセス良好な点も当ホテルの売りでございます。

【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】