ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 16:31:34

きれいでよかったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月26日 21:02:48

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後とも快適にご宿泊して頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

ご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2020年12月20日 15:40:04

最近千葉ニュータウン中央に泊まるときはいつもここです。
施設や大浴場など、今回は長期で5泊6日でしたが概ね満足です。

朝ご飯はカレーが美味しかったですが、
5日間で1回だけだったのでもっと増やしてくれると嬉しいです。

気になった点ですが、入口で手袋とマスクを付けるようしっかりと記載してあるのに
手袋を付けずに食事をとっている方をほぼ毎日見ました。
その状態で係の方が通っても特に注意する素振りもなかったです。
(マスクはさすがにつけてました)

毎回つけてないのは年配の男性が多かったので、
食事担当の人としては注意しづらいのかもしれませんが、
そこは大多数のルールを守っている人のためにもしっかりと対応してほしいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月21日 21:49:43

お客様のご意見を朝食スタッフに周知させ、皆様が安全にご利用いただけるよう、手袋の使用を促していきます。今後の社会情勢も踏まえ、ルール順守を優先するように指導いたします。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただいき感謝申し上げます。

朝食のカレーは現在は週1回のメニューでございますが、人気メニューとなってくれば、週2回も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕事でお越しになった際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

yuma252525さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

yuma252525さん [20代/男性] 2020年11月20日 15:41:17

朝食バイキングが美味しかったです!
部屋も綺麗で快適に眠れました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月05日 19:43:05

朝食や客室にご満足頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋、ご満足頂ける朝食を
ご提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月18日 18:15:11

清掃の方も含め従業員の挨拶と対応が丁寧で、部屋も清潔感がありました。

駅から近いのも便利でいいと思います。
私は「おうち時間」の充実を図るため数々のインテリアを買いにきたので車で行きましたが、駐車場がちゃんとあり、夜は安心して飲みに行けました♪
宿泊中500円で置ける駐車場は台数が限られてるので前もって連絡が必要かも?

アメニティも充実していて館内着もあるので、荷物も最小限で済みました。
出張や小旅行に行く際は全国のルートインを探してみたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年11月20日 07:41:17

従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。より一層、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

駅から近い為、周辺に商業施設が多い点でご利用頂いている方も多くいらっしゃいます。たくさんの方にご利用頂けて、日々感謝しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。他県のルートインも是非ご利用下さいませ。

フロント 内藤

投稿者さん 2020年11月10日 09:06:07

急用で利用しましたが、ルートインならではの浴場でくつろぐことができました。
忘れ物でお手数おかけしました。気づいてご連絡していただけて、本当に助かりました。
駅も目の前ですし、出張の際にも利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年11月11日 15:18:34

先ずはご滞在中におくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございました。
フロント 瀬利

投稿者さん 2020年10月23日 20:46:37

新しくてきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 20:43:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも綺麗で快適なホテルを保っていきますので、よろしくお願い致します。

【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

きっさー6410さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

きっさー6410さん [20代/男性] 2020年09月15日 18:17:50

部屋が広くてとても良かったです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月23日 13:48:37

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくご快適にお過ごし頂けましたら大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 板山

投稿者さん 2020年08月31日 22:12:16

新しくてきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:18:34

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
また綺麗なお部屋でお客様を迎えられる様に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 22:10:14

新しく立地が良く部屋がきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:14:59

ご利用ありがとうございました。
綺麗なお部屋でまたお客様をお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

のりこりん5871さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

のりこりん5871さん [40代/女性] 2020年06月30日 17:57:48

綺麗なホテルでとても良かったです。朝食のバイキングが豪華で美味しかった!
ホテルの目の前に居酒屋がたくさんあって、飲んですぐ帰れて最高。

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年07月04日 13:17:15

この度は、ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングなど、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食バイキングのメニューは皆様に喜んで頂けるよう朝食スタッフが、心を込めてご用意しております。
又、ご宿泊のお客様には近隣施設でお使い頂ける様々な特典サービスをご用意しております。
これからも皆様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 小松

★期間限定★カップルプラン【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム】

yudaioyajiさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

yudaioyajiさん [60代/男性] 2020年03月13日 22:54:20

新しいので、すべての設備がきれいです。大浴場はゆったり出来、朝食バイキングも都内と違い内容が良く、新聞無料サービスもあるのがうれしい。唯一、気になったことは周りに高層のビルがないやや丘の上なので風切り音が大きいのと、飲食店が少ない(ほとんど無いに等しい)くらい。コスパは十分です。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月16日 14:31:59

大浴場、朝食バイキング、各種サービスにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
周辺飲食店につきましては、飲食店マップをご用意しております。スタッフお勧めのお店もご紹介させて頂きますので、ぜひ次回お立ち寄りの際はフロントスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 小松

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年03月05日 22:35:40

オープンして間もない最新ホテルなので
何もかもが清潔で快適でした。
特に大浴場は広くて雰囲気も良かった。
この価格でこの設備なら大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月12日 21:18:45

大浴場につきまして快適にご利用頂けまして
大変嬉しく思います。
清掃スタッフが毎日、懸命に清掃させて
頂いております。
お客様により満足して頂けるホテルへ成長して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、千葉ニュータウンへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★オープン記念★室数限定プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年05月07日 19:00:50

ルートインはどこを利用しても間違いが無いので、よく利用させてもらってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年05月08日 03:24:13

いつもルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?

レストランスタッフが腕によりをかけて調理しており、朝食を楽しみに来られるお客様もいらっしゃいます。

また人工温泉の大浴場もあり、こちらも当ホテルの自慢の一つでございます。
疲れをゆっくり癒して頂けましたでしょうか?

そうであったなら幸甚でございます。

これからもお客様のご期待に応えられる様に、従業員スタッフ一同、より一層努力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント:小池

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2024年05月06日 23:18:04

全体的には大満足なホテルでした
大浴場はそれなりに広いのですが
GW期間なのでずっと混んでいて入浴するのが遅くなってい待ったのが残念でした
朝食は美味しかったです!

2024年05月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年05月14日 14:20:10

このたびは、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の混雑で、ご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思います。
またご家族でお越しいただいた際には、ゆくっりとラジウム温泉をご堪能いただければ幸いです。

朝食はおいしかったです!とお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフが、お客様が、メニューにあきないようご提供させていただいております。
おいしいとおしゃっていただけることが、何よりの励みとなります。

お客様にこれからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、コメントをおよせいただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント宮澤

投稿者さん 2024年05月06日 23:15:43

GWに家族と利用しました
綺麗な部屋でゆったりと過ごせました
駅にも近く食べる所などには困りません
朝食はおかずも色々あり美味しくいただきました

2024年05月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年05月12日 20:35:44

GWにご家族様とご滞在頂けました事、大変嬉しく思います。
また当ホテルの立地、客室、朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共スタッフにとりまして大変励みとなります。

また次回のご旅行やお仕事で、目的地への中間地点や北総エリアでのご予定に是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間に口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東峰

投稿者さん 2024年03月27日 17:08:37

3月23日に夫婦で宿泊しました。普通のツインルームを予約していましたが、グレードアップしていただき、とても嬉しかったです。お部屋はとてもキレイで清潔感があり、アメニティも充実していて快適に過ごせました。近隣には飲食店がたくさんあり便利。朝食も大変美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年03月30日 12:19:30

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の1つである朝食は、季節に合わせたメニューも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたの機会にもお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 小野

投稿者さん 2024年01月01日 15:59:12

12月30日にツインルームに宿泊しました。部屋が広く、ベッドも大きくエアウィーブの敷きバッドでぐっすり眠れました。ルームキーも2枚いただいたのも良いシステムかなと。朝食バイキングはお蕎麦もあって年末感を味わえました。また泊まりたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月06日 23:07:48

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
朝食バイキングにつきましては、お蕎麦をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。お客様にお楽しみ頂けるようなメニュー作りを日々朝食スタッフと協力し考案しております。
今後も話し合いを重ね、満足頂けるメニューを取り揃えて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 青木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

pookichi48さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

pookichi48さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:13:54

部屋がとても使いやすかった。そんなに広いわけではありませんが、形(正方形に近い?)と、配置によるのか、とても快適に過ごせました。
大浴場もよかったです。混雑状況が部屋のテレビでわかるので、混雑を避けられました。コーヒーサービスもよかった。アメニティで一つ言うなら、ボディスポンジよりボディタオルの方がよかったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月03日 07:30:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けました事、誠に嬉しく存じます。

朝食も混雑を避けてのご利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお召し上がりになられたようで私共としましてもとても安心いたしました。

大浴場もご満足頂けて大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、ご不便お掛けしましたこと大変申し分けございません。

当ホテルではボディタオルはコンフォートタイプのお部屋にご宿泊頂きますと、アメニティにボディタオルが付いております。またベッドもエアウィーヴとなっており、ルートインシアターも見放題となっておりますのでオススメでございます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千葉ニュータウン中央駅前
フロント:小池

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月10日 14:04:33

ルートイン品質で気持ちよく宿泊させて頂きました
ありがとうございました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年10月11日 18:23:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを心懸けてまいります。

お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉井

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2023年03月28日 16:24:03

駅からのアクセスもよく、毎回利用しています。清潔感が気に入ってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月02日 16:50:51

この度も、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは、最寄りの北総線千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはイオンモールやALCAZARなどの商業施設が多数あり、夕食、買い物に大変便利です。

又、「清潔感が気に入っている」というお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは2023年2月で3周年を迎えました新しいホテルでございます。お客様に安らぎと活力を備えて頂くための空間づくりにこだわり、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中口コミ投稿賜わり感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

フロント 綿貫