ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 14:19:28

朝ごはんで白米がなくなってしまい、ただいま炊いております!との事で待ったくらいで、その他は快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月11日 04:44:25

この度のご滞在におかれましては、私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝のご出発のお忙しい中、ごはんが炊けるまでの御時間を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食につきましては、出来るだけ出来立てのお料理を用意したいとの思いもあり、宿泊者様の人数、ピーク時間を想定し、繰り返し調理を行い最適な量を提供するように取り組んでおります。

しかしながら、ご迷惑をお掛けした結果を真摯に受け止め、今後、このような事が無いようにお料理の準備の仕方につきまして見直しに取り組んでまいります。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年10月05日 16:37:33

バイキング朝食付きで宿泊しました。
朝、指定された朝食バイキングで「ありがとうございました、お気おつけて 行ってらっしゃいませーーー!」の声が、それは全て連泊らしい方々に...
でも「ありがとうございました」もなし!が残る。
たまたま1泊した お客だし
でも朝の雰囲気を考えたら次は、他でもいいかな...

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月13日 13:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は朝食バイキングにて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

朝一番の朝食、お客様に気持ちよく迎えて頂けるように努めねばならないですのに、このような出来事が発生していまし、朝食スタッフ、フロントスタッフ含め、本当に深く反省致します。

気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ全員で見直し、改善に努めていきたいと思います

当ホテルの朝食は、

6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようご用意させて頂いております。

お客様から頂いたご意見を必ず共有を行い、改善に努め、日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント
板山

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:03

とても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月12日 14:28:33

滞在中のお部屋をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して3年目の比較的新しいホテルでございます。
オープン当初の清潔感を保てるよう日々の清掃を心がけております。また、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後とも感染症対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
フロント宮澤

投稿者さん 2022年06月25日 21:22:15

従業員の方が朝食の時、手伝ってくれたので、とても助かりました。
ありがとうございまた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:02:18

朝食の際にはお客様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。
お客様からのご感想は、さっそくレストラン担当者とも共有させて頂きます。
このような嬉しいご感想を頂き、担当者の今後の励みになるかと思います。

今後も何かお困りの事がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロントでも誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同より一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~【バイキング朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 21:15:22

朝食の時、従業員の方が手伝ってくれたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月27日 13:10:31

フロントでも誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月15日 17:10:46

安心できるサービスです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月16日 08:57:28

「安心できる」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館ではいつも清潔に、そしてコロナ禍の中、客室、レストラン、大浴場など公共のスペースの安全なサービスに取り組み、安心してお寛ぎ頂けるように取り組んで参りました。
初めて来られるお客様、いつもご利用頂くお客様
また、他の地域のルートインにご宿泊されたお客様が当館をご利用された際にも同じサービスレベルをいつもご提供でき、ご期待に沿えるように努力しております。

当館には特色あるサービスがございますが、お客様のお言葉に甘えることなく、新たなご満足頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント  坂本

hide_7554さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:34:37

駅から近くて便利だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月06日 12:29:24

当ホテルの立地は、千葉ニュータウン中央駅からも近く、ショッピングモールも周辺にあり、
とても恵まれております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や大浴場もご堪能いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは、多彩なメニューをご用意しておりますので、次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみいただけると思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮澤

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:31:04

朝食バイキングのメニューが他と比べてやや豊富だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月08日 14:58:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は、レストラン担当者が、連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。

飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。、
引き続き楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら嬉しく思います。

また、大浴場も当館の特徴の一つとなっております。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございますので、ぜひご案内させて頂ければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

フロント板山

投稿者さん 2022年02月08日 07:14:05

他のルートインより朝食が良い

2022年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月10日 05:59:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。6:30~の朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが早朝から準備しております。頂いたお褒めのお言葉、是非レストランスタッフへ共有させて頂きます。

冷え込む季節が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 内藤

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年01月02日 15:47:29

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 18:39:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋では当ホテルの魅力の1つであるWOWWOWが無料で視聴可能となっております。お部屋の中で映画やスポーツをご覧頂きご家族でごお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にまた利用したいと思って頂ける空間作りをスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 喜多村

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:21

宿泊した部屋は良かったですが、連泊したので出来れば初日の出が見える部屋の方が良かったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 21:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋につきましては、チェックインの際にリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。
ご滞在中でありましても、何か要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のニーズに合わせて、快適にお寛ぎ頂けるよう今後とも精進いたします。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2021年10月27日 16:49:41

千葉ニュータウンだけで見ると立地条件は良いが都内方面からの出入りはどの道も混雑している

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月29日 09:48:17

この度は、ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルは千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分に位置する立地に伴い、周辺にはショッピングモール・大きなホームセンター・コストコ・飲食店街など多くの施設がございます。
その為、近隣の住民の皆様だけでなく、遠方からいらっしゃる方もおり、土日の夕方は特に道路が混みあうことがあります。
お車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまっておりますが、電車やバス等の公共交通機関も合わせてご利用頂ければ幸いに存じます。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 内藤

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

LuusNさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

LuusNさん [40代/女性] 2021年10月17日 08:33:45

利用した場所(フロント、エレベーター、お部屋、大浴場、食堂)すべてが新しく綺麗で清潔感がありました。
ロビーにはセルフサービスコーヒーマシンがあり嬉しかったです。
受付対応がとても丁寧で安心できました。
■部屋
チャコールグレーで統一されたオシャレで落ち着く空間で、他のお部屋からの生活音はあまり感じず、広めのベッドで小さなソファと机があり圧迫感のないお部屋は、とても過ごしやすかったです。
テレビモニターで浴場や朝食会場やコインランドリーの混雑状況が確認できるのも良かったです。
置いたまま充電できるライトスタンドも便利で、特に大きな卓状鏡はとてもありがたかったです(良くある備え付けの閉じられない鏡は個人的に苦手なので)。サーモカップがあるのもとても嬉しかったです。
荷物を置ける棚のようなものがあともう一つあれば嬉しかったのと、ハンガーをかける部分が浅いので、それぞれの服が横に重なってしまうのが気になりました(広さを追求した結果なのだろうとも思います)。
■浴場
浴場(女性)は暗証番号を打たないと入れない仕様なのが安心で良かったですが、フロントロビーとエレベーターホールから見える場所に入口があるので、お風呂上がりにそこを通るのは若干抵抗感がありました(安全性を考えた上でベストなのかも知れません)。
浴場はとても綺麗で使いやすく、珍しく掛け湯場もあり、まるで温泉旅行にきたような気分が味わえて嬉しかったです。
■朝食
広々としていてコロナ対策がしっかりされていて、品数が多めでそれぞれ美味しかったです。自動ご飯盛り機が画期的で驚きました。
■不便を感じた点
2台あるエレベーターが混み合っていて(混み合う時間に行動した自分のせいでもありますが)来るのが遅いこと、浴場へ行く時は部屋備え付けのタオル持ち込みという決まりですが、部屋にはバスタオルと小さなタオルが1枚ずつしかないので、浴場利用した後に部屋で顔や手を洗った時に使えるタオルがなかったことです。(せめて小さな方がもう一枚欲しかった)
■総合
広々とした空間で浴場も自由に快適に利用でき、とてもリラックスできたステイでした。立地も駅前で利用しやすいですし、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月19日 17:24:55

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、エレベータの移動などご不便をお掛けした点も多々あると思います。申し訳ございませんでした。そのような中で「ぜひ、またご利用したい」とのお言葉を頂き深く感謝いたします。私どもと致しましては、またご利用頂けることが何より嬉しく、スタッフの励みとなります。当ホテルの特徴ある設備をご利用いただけたようで多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のハンガーにつきましては、原因の一つを教えて頂きましたので、今後の改善に取り組んで参ります。
女性大浴場につきましては色々とお感じになられる点があると思います。お客様からもご指摘いただきましたが、出来る事として安全面の強化を図っております。更に22:00~翌朝5:00までは近くの出入口を施錠いたしまして安全の強化をしております。
タオルにつきましてはC/I時にお部屋のタオルのご使用の案内をしております。しかしながらお客様ごとにご使用される状況も異なると思います。
事前にご連絡を頂いた際は追加のタオルをお部屋に入れておく、またC/I時やご滞在中のお申し出ににつきましては、お渡しさせて頂きたいと存じます。タオル以外でも何かご希望がございましたらお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。
エレベータに関しましては、一つの改善策として開閉時間を短くさせて頂きました。

レストランの自動ご飯盛機は当ホテルの新しい特徴でございます。ご飯の盛付がボタンを押して約5秒で完了し、蓋の開閉も無い事から安全、安心のサービスを導入致しました。お気づき頂きましてありがとうございました。

貴重な、そして御丁寧なご意見を頂き本当にありがとうございます。謙虚に受け止め今後も一つ一つ改善に取り組んで参ります。

【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年10月10日 23:14:29

朝食、大浴場、好立地で良いホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月14日 14:47:37

また朝食や浴場、立地についてお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、皆様に一日の活力をつけて頂けるよう、朝食スタッフがメニューを考え、毎朝心を込めてご用意しております。
大浴場も気持ち良くご利用頂けるよう、清掃スタッフが念入りに清掃を行っております。
私共フロントスタッフも含め、今後もスタッフ一丸となり、皆様にご満足頂けるような快適なホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月12日 16:20:31

今回の宿泊では、大きなお風呂を独り占めでき、とても癒されました。朝のバイキングも美味しくて、お腹一杯いただきました。ロビーのコーヒーも良いのですが、部屋の冷蔵庫に、冷えたミネラルウォターが入っていたりしたら、更に嬉しかったです....。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月17日 14:35:05

またお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご朝食でご利用頂きましたバイキングは、レストランスタッフが、毎日試行錯誤して、皆さまに喜んで頂けるよう努力しております。
お客様に美味しい、お腹一杯頂きましたとおしゃって頂ける事が励みとなります。
今後も美味しいいとおしゃって頂けるよう、努めて参ります。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、ドトールコーヒーの豆を使用しております。
お気に召して頂いて何よりでございます。

ミネラルウォーターですが、貴重なお客様のご意見として、検討させていただきます。

またご家族でご利用頂けるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮澤

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年07月21日 20:23:40

綺麗でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月01日 11:37:08

せっかくコメントを頂いたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

昨年2月にオープンし、まだ比較的新しいお部屋で、ご提供出来ました事を嬉しく思います。

清潔であることは、ホテルにとって必要最低限のことですので、お掃除や、お掃除後の入室チェックは、入念に行っております。
フロントスタッフや清掃スタッフも、お客様のお部屋での過ごし方を意識して、準備するよう心掛けております。

引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるように、きれいなお部屋を保っていければと思っております。

次回お越し頂く機会ございましたら、ご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 板山

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年07月19日 17:25:59

子供用のアメニティを用意してもらえた。
大浴場も空いていてのんびりできた
朝食はもう少し種類があるともっとよかった。
また泊まりたいです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月20日 21:27:43

大浴場など当館設備にご満足頂き、また、おくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
アメニティ以外にもお子様用甚平等もご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食の種類に関しましては常時30品以上をご用意しておりますが、全てのお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、更なる改善を行って参ります。また、ご希望のメニューがございましたらご要望をお寄せいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「また泊まりたい」というお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。
この度はご多忙の中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 砂塚

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年07月11日 14:22:39

フロント、ダイニング、ルームクリーンのスタッフみなさん、感じ良く対応いただきよかったです。ただ、清掃時間との関係は理解できますが、チェックインタイムを柔軟に対応いただけると、助かります。ご検討ください。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月14日 06:33:49

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

チェックインの際に、お部屋へのご案内をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お待ちのお客様ひとりひとりに、配慮できる対応を指導して参ります。
また、事前にお客様からのご連絡を頂く事により、前延長料金1時間1,000円にて早めのご案内をさせて頂く事も可能でございます。ご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私たちの働く励みとなります。これからも「感じの良い」とお客様に思って頂けるよう、明るく誠実な対応に努めて参ります。

お客様が、また利用したいと思えるホテル作りを行って参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。。

フロント 金子

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2021年07月02日 06:30:36

翌朝早朝からの仕事の為、利用しました。部屋でPC作業するのにちょうどいい机があり、とても便利でした。大浴場も綺麗で利用者もいなかったので貸し切り状態でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月13日 23:05:42

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しまして「とても便利」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。パソコンを置いても余裕のあるサイズの机でございますので、作業も快適に行って頂けたかと存じます。

早朝からのお仕事だったとの事ですが、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました大浴場の人工ラジウム温泉の効能には腰痛や疲労回復の効果があり、また、投稿者様がご宿泊になられたコンフォートタイプのお部屋のベッドには、快適な睡眠をサポートしてくれるエアウィーヴマットレスを使用しております。
パソコン作業でお疲れの身体を大浴場でごゆっくりと癒した後、優しい寝心地のマットレスでお休みし、翌日のお仕事の活力へとお力添えが出来ておりましたら大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中ご寄稿頂き、有難うございました。
またお近くでお仕事等のご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水嶋

投稿者さん 2021年06月22日 19:34:51

駅近、部屋は清潔でした
風呂も気持ち良かったのですが、隣が工事中でたまに建物が揺れるのが残念!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月25日 13:09:24

立地や清掃についてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、工事の揺れについて。お客様の滞在中に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、近隣工事の影響により少々、地揺れを感じることがございます。
お客様からのご意見を受けまして。早速、工事業者へ、騒音や揺れに関しまして今一度、配慮し作業して頂くように申し伝えました。

お客様に、快適にお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。
是非、お近くにお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いでございます。

ご多忙のところ、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小松

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】