ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:00

駅から近くて便利です

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月10日 20:36:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から近い為、北総線をご利用のお客様にも目に留めて頂けていることかと思います。お褒め頂き、光栄に感じております。

駅前のクリスマス用のイルミネーションも点灯する時期となり、駅周辺はとても明るい雰囲気が感じられます。私どもスタッフも負けじと明るい気持ちでお客様をお出迎え出来るよう力を入れて参ります。

段々と冷え込む季節となって参りました。いかがお過ごしでしょうか。お客様のお仕事が上手くいきますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。また、お近くでお仕事の際は、是非とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 金子

ぽると1435さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2021年10月29日 13:59:58

毎回快適に使用させていただいております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月30日 06:16:19

またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊頂けた際に何度でもご満足頂けますよう、お客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 20:15:38

仕事の関係で2泊させて頂きました。
前回宿泊した経験から朝食が美味しかったので、こちらのホテルを選び今回はシングルルームより少し部屋が広いセミダブルルームを予約させて頂きました。
朝食のメニューが2日とも違っていて連泊しても飽きないので良いと思いました。
そしてレストラン従業員が一生懸命仕事をしていて、明るくて店内の雰囲気が凄く良かったと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月19日 23:02:47

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際にご満足頂き、再度当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
ご期待頂いておりました朝食に関しまして、メニューの豊富さや朝食スタッフに対して多くのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。朝食スタッフにも共有させて頂きます。
当ホテルの朝食は皆様に一日の活力をつけて頂けるよう、スタッフがメニューを考え、毎朝心を込めてご用意しております。今後もご宿泊頂けた際にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお近くでお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 砂塚

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年10月10日 23:12:41

何度も利用しています。駅から近く、大浴場や朝食もあり、近くにイオンモールがあり良い環境です。
印西市付近での宿泊はいつもここです(あまりホテル自体ありませんが)

通算で2桁回は利用させてもらってますが、最近ちょっと気になっているのがチェックインの時にフルで情報を記入する必要がある事です。他のホテルだと宿泊実績があると名前と電話番号だけで良かったりするのでその方が楽で良いなあと。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月12日 21:22:53

いつもホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れのところチェックイン時にお時間を頂いてしまっていることに大変心苦しく存じます。
ルートインホテルズでは、スムーズチェックインの方法としてPontaカードのご提示をお願いしております。Pontaカードをチェックイン時にご提示頂ければお名前だけのご記帳だけでチェックインが可能でございます。(初回のみ住所等のご記入を頂いております。)
もちろんポイントを使ってお得にご宿泊する事も可能です。ホテルにてすぐに発行ができますのでこの機会にぜひPontaカードの作成をご検討頂ければ幸いでございます。
※楽天トラベル予約での宿泊ポイントの加算はございません。ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 筒井

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年08月24日 19:44:46

安定のルートイン。ゆっくり出来ました。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月28日 13:23:21

この度は、当館をご利用頂きまして

お褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みに
これからも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努力して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ともまたご利用して頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところ、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン
【シングルルーム】

いとう5003さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年08月08日 07:18:13

空調のきいていない部屋に入るのはちょっときついです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年08月10日 06:48:58

お部屋の空調に関しまして、一括管理ではなく個別管理をしている為、空調を効かせておくことが出来ず、お暑い中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの対応と致しまして、お部屋の厚手のカーテンを閉めさせて頂き、日光を遮断してなるべくお部屋が暑くならないようにしております。

また、日中は直接日光が当たらない西側のお部屋ですと幾分か暑さが和らげるものと存じておりますので、もし次回ご宿泊される機会がございましたら、ご要望などのご参考になれば幸いです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に充分お気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 小池

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

TAIYASANさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2021年07月24日 12:28:28

4泊5日させていただきました。
ルートインは自宅近くの店舗で8時から17時の利用を何度かしており身近に感じました。
昔のルートインを知っていますが最近の店舗は洗練されてきたと感じます。

大きな荷物を早くから預かっていただきありがとうございます。
事前にお願いしたデスクライトが部屋にありました。ありがとうございます。
朝食メニューに変化があり、連泊者には重要です。
大浴場は有益ですが私は遠慮しました。

ありがとうございました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月31日 21:14:12

ご自宅近くのルートインをご利用頂き、また千葉ニュータウンのルートインをご利用頂けたことを大変嬉しく思います。

日中のお仕事でお疲れでお戻りのところ、お部屋でもお仕事されていた事かと思います。当ホテルのデスクライトで快適に作業ができていれば幸いでございます。

朝食メニューはご満足頂けましたでしょうか。ご連泊のお客様にお褒め頂けたことが私共の働き甲斐に繋がります。ありがとうございました。

4泊5日の宿泊、ありがとうございました。またお仕事でお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年07月21日 22:23:56

部屋が本当に綺麗です。ありがとうございます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月27日 14:13:35

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き、またご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける事が、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
このご感想は、必ず清掃担当者にお伝えさせて頂きます。

次回お越し頂く際にもご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

投稿者さん 2021年06月30日 06:26:58

部屋も広く、綺麗で最でした

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月03日 06:47:23

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、これからもサービス向上に努力して参ります。
是非、お近くにお越しの際はまたご利用して頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月14日 23:17:59

大浴場が気に入って良く利用させて頂いてます。
食事が4点なのは、私の好きなカレーが無いだけです(笑)
設備に関しては、電子レンジが多数欲しいですね
後、私の知り合いも利用したみたいですが、立駐の駐車場が狭いのでいやだって言ってました…

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月19日 12:15:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。

大浴場をお気に召して頂き、有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
レストランメニューのカレーにつきましては、週二回お出ししております。しかしながら現状曜日が決まっておりません。こちらの事情で大変恐縮ではございますが、次回ご宿泊頂けます日にお召し上がりいただけます事を切に願っております。

駐車場と電子レンジにつきましてはご不便をおかけ致しました。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、充実した設備をご提供できることを目指し努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 東峰

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年06月12日 08:48:45

朝食バイキングがとてもおいしい!お風呂が綺麗です!!

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月15日 22:23:45

この度のご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ホテルルートインではお客様の一日を快適にお過ごし頂く為、常時30品目以上のお料理をご用意しております。長期ご連泊のお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

また、当ホテル自慢の大浴場においてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の旅の疲れを癒せるよう今後とも設備整備、清掃に励んで参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 喜多村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月07日 22:40:28

出張で1ヶ月ほど利用しています。ほとんど寝るためだけに帰ってますが、できたばかりということもあり綺麗で設備も充実しています。アメニティはもう少し頑張ってもらいたいかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月10日 08:05:37

お仕事での1ヶ月に渡る長期のご利用との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

新しい建物ではございますが設備については綺麗に、また清潔に維持するように心掛けておりますので、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えずご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。

より一層お客様にご満足頂けますようにホテル一丸となって精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 小池

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:19

ご飯が美味しかった

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月08日 14:52:09

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食へのコメント投稿ありがとうございます。
朝食会場には、ご飯のおかわりロボを導入し、衛生面強化を計らせて頂いております。また、存在感のあるロボットの為、目で楽しんで頂けたのではないかと思います。
バイキングの他にも、「朝いち丼キャンペーン」という朝6時15分からご利用頂ける丼ぶり物キャンペーンも行っております。ご機会がございましたら、ご利用頂いてみてはいかがでしょうか。
お客様の「美味しかった」のひと言が、私達朝食スタッフの働く原動力となります。お言葉頂き感謝申し上げます。朝食スタッフ全員にこのお言葉を届けさせていただきます。
また、印西市にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

朝食担当 金子

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

けんれにうすさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

けんれにうすさん [40代/男性] 2021年05月25日 10:30:17

駅前で建物・設備が新しく綺麗で快適な環境でした。朝食のスタッフも気配り、接客態度が素晴らしく、食事の内容も良く、コロナ対策も万全でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 14:20:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

朝食のご提供に際し、このコロナ禍において、細心の注意を払っておりますが、ご不便・ご心配おかけせずご利用頂けました事、安心致しました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋を心掛けて努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 板山

投稿者さん 2021年05月22日 16:31:15

フロントの接客対応に好感が持てました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月23日 13:41:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足頂けるホテルになるように精進して参ります。
ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 20:08:19

シングルルームで予約しましたが、部屋は狭くなく、ベッドが広くて快適でした。
大浴場もついていて、リラックスできました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月07日 10:03:53

お部屋と大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 宮澤

【シングルルーム】

ステッピー802さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ステッピー802さん [40代/男性] 2021年05月05日 12:42:58

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて良かったです!また、朝食を準備しているおばちゃん達の対応も素敵でした!
近くに行った際はまた、泊まりたいと思うホテルでした!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月07日 09:55:39

お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また泊まりたい」と仰って頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 瀬利

投稿者さん 2021年04月24日 17:52:31

いつも千葉ニュータウンに用事がある時は使わせてもらっています。
以前朝食にヨーグルトとフルーツが欲しいとコメントさせてもらったら、ヨーグルトやフルーツが出てくる時がたまにあったので嬉しかったです。できれば毎日だと嬉しいです。
立地は抜群だし、部屋のお風呂は狭いけど大浴場のお風呂も広いし、全般的に綺麗だし、エコ清掃が選べるところもとても良いと思います。
一回の喫煙ルームの位置が悪くてフロントと食堂入り口がタバコ臭いところだけは改善して欲しいです。
あと共用の電子レンジが汚れていたので、こまめに清掃してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月26日 03:19:52

当ホテルをいつもご利用いただき、ありがとうございます。

朝食に関してのご意見、感謝申し上げます。朝食メニューはお客様方のご意見を元に、日々改善に努めております。フルーツをお出しして以来、たくさんのお客様に好評いただいております。多くの日に、多くのお客様にお召し上がりいただけます様、努めて参ります。

大浴場やエコ清掃もご利用頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの設備やサービスが、お客様に快適にご利用いただけていれば幸いでございます。

レストラン会場入り口付近の喫煙所に関して改善策を考えて参ります。また、スタッフにお客様の声を周知させ、電子レンジはこまめに清掃をし、清潔な環境を整えて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストラン担当 金子

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年04月02日 18:40:19

施設、部屋共に綺麗で気持ちが良かったです。
大浴場は、もっと大きくて開放的なものを想像していて、少し小さくて残念。でも綺麗ではありました。
全てにおいて、掃除は行き届いていると思います。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月05日 15:00:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設や清掃等、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 16:39:14

3月27日に宿泊させていただきました。施設、お風呂、朝食ともとてもよかったです。
夜中に珍走団の方々が走り回って目が覚めましたがホテルの責任ではないので気にしないでください(笑)
それ以外はグッスリと眠る事ができました。また機会をつくって宿泊したいと存じます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月04日 07:58:17

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

滞在中に珍走団の方々によって、お客様の安眠を妨げられてしまった事を大変心苦しく思っております。
ご予約の状況にもございますが、ご予約時にお部屋のご要望も承っており、なるべくお客様のご希望に沿うように致しておりますのでそちらもご活用くださいませ。

今後とも快適にご宿泊して頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。