ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

あきざくら2000さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

あきざくら2000さん [50代/女性] 2024年04月23日 18:21:04

自家用車で行きました。
夜遅くなってしまい、やっと到着できたところ、駐車場で最上階?まで上がり、エレベーターがなく、何階も階段を下りたり、登ったりしなければなりませんでした。
足の悪い人や、高齢者、小さな子供連れの方は、厳しいと思いました。

お部屋はとてもきれいで、設備もよく、とてもリラックスできました。

朝食が品数も多く、すばらしく美味しかったです。
生のイチゴのフルーツポンチがあり、感動でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年05月02日 22:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
まず駐車場につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間でも頂きましたご意見を踏まえ、議論を重ねて参ります。
一方でお部屋と朝食レストランにつきましてはお褒めのお言葉頂き、有難うございます。
良い点と悪い点、双方の貴重なご意見は今後、より良くお客様に過ごして頂きますよう、対応して参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂きますよう、何卒、宜しくお願い致します。

フロント西村

【ツインルーム】

pookichi48さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

pookichi48さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:49:53

3回目の利用です。
いつも快適に過ごしています。特に、部屋の配置と大浴場が気に入ってます。
1つ言うなら、部屋にあるカップがステンレス製なので、熱い飲み物を上まで入れちゃうと持てないというのがあります。上まで入れなければいいだけですが。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月16日 09:37:37

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けているとの事、誠に嬉しく存じます。

ステンレス製のカップについて、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。検討して参りたいと思います。

いらっしゃるたびに、快適に過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小野

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

やうこ。さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

やうこ。さん [40代/女性] 2023年06月30日 23:24:39

千葉ニュータウンの常宿として使っていますが、比較的新しいし、立地も良いです。
今回はエアウィーヴのセミダブルの部屋にしたのでベッドが広くてよく眠れてよかったです。
今回朝食でさくらんぼが出てとても嬉しかったです!バナナの時が多いですが、缶詰でも良いのでバリエーションがあると嬉しいです。
お風呂と大浴場のドライヤーの風量がやや弱いので、次の交換時には風量の多いものにして欲しいです。
細かいことですが、部屋のタオルに清掃の方のものなのか、明らかに自分のものではない髪の毛がついていたので、その点は気を付けていただきたいです。
ギフトカード付きプランが楽天ではないようなので、自社サイトだけでなく楽天でも復活して欲しいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年07月03日 14:21:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、安心致しました。
当ホテルは千葉ニュータウン中央駅から徒歩数分の場所にあり、近隣にはショッピングモールや飲食店等多数ある等、恵まれた環境にございます。

朝食とドライヤーについて貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しましては、レストラン担当の方にもご意見を共有させて頂きました。ドライヤーに関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

お部屋のタオルについては大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をハウスキーパーと共有させていただき、今後このようなことを繰り返さぬよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ギフトカード付プランは、7月より自社サイト以外でも販売を再開しております。是非ご利用ください。

この度はご多忙の中口コミ投稿賜わり感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

ちょい丸おやじさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ちょい丸おやじさん [50代/男性] 2023年04月03日 20:03:16

バイキングで席が確保できないままトレイで用意してしまい家族で少し立ちん坊になりました。
席確保の札など置けたらもっとリラックスして朝食を頂けてたかも。
他はとても気持ちよく過ごせた1日でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月13日 21:59:53

また、感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の朝のひと時をより快適な時間とできますように、いただきましたご意見を参考にさせていただきだく存じます。
朝食後は、ロビーにご用意しておりますコーヒーのサービスもご利用いただけますと幸いです。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント榎本

【ツインルーム】

ちょい丸おやじさん [50代/男性] 2023年04月03日 20:00:42

新しい事もあり部屋もキレイ、お風呂もキレイ、ホテルの周りにもコンビニ、居酒屋、くら寿司、王将と食べ物に困らないリッチで最高でした。
一方朝食は時間差とは言え混み混みで箸が補充されてなかったりウインナーも無くなりかけ、スイーツもいつのまにか無くなり野菜も少なめで少し物足りなく感じました。
でも初めて牛丼をみて嬉しくなりたくさんいただきました。
フロントの接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
まだまだ混み合うかと思いますが頑張って下さい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月14日 21:31:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、安心致しました。

朝食につきましては補充が間に合わず、ご迷惑をおかけしてしました事、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフに周知し改善して参ります。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 22:10:29

大浴場があってとてもよかったです
朝食もおいしく満足しました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月21日 15:27:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・ご朝食、共にご満足頂けたようで安堵しております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館周辺では、只今期間限定でイルミネーションが開催されております。また是非千葉ニュータウン中央駅へ、当館へお越しくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 伊藤

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年11月08日 14:19:28

朝ごはんで白米がなくなってしまい、ただいま炊いております!との事で待ったくらいで、その他は快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月11日 04:44:25

この度のご滞在におかれましては、私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝のご出発のお忙しい中、ごはんが炊けるまでの御時間を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食につきましては、出来るだけ出来立てのお料理を用意したいとの思いもあり、宿泊者様の人数、ピーク時間を想定し、繰り返し調理を行い最適な量を提供するように取り組んでおります。

しかしながら、ご迷惑をお掛けした結果を真摯に受け止め、今後、このような事が無いようにお料理の準備の仕方につきまして見直しに取り組んでまいります。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント  坂本

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

momoraimuさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

momoraimuさん [50代/女性] 2022年11月08日 06:33:28

今回初めての利用でしたがとても良かったです。
すぐそばに飲食店があってとても助かりました。

ホテルの朝食バイキングもとても美味しかったです。ただ、パンの提供が追いついていなかったのが残念でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月11日 07:22:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご朝食で用意しているパンは皆様にできるだけ焼きたてを食べて頂けるように準備しております。今後は、今回と同じことのないように朝食スタッフと貴重なご意見を共有させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。

また、初めてのご利用との事でしたが、お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しい限りでございます。当ホテルは恵まれた立地にあり、近くにショッピングモールやホームセンターやコストコ等もございます。お客様のお役に立てたようで何よりです。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 内藤

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

marronmama622さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年11月02日 20:49:32

二回目の宿泊です。
お部屋も清潔で、椅子ではなくソファーにクッションなので
とてもくつろげます。
お風呂も坪庭にもみじが植えられていて、新たな発見でした。
機会があれば又訪れたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月04日 07:56:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご宿泊ということでリピートして頂き、大変嬉しい限りでございます。
滞在中はくつろいでお過ごし頂けたようで安心しております。

当館の植物は季節ごとに目で見て楽しめる植物を植えております。春にはつつじが咲き、梅雨時期にはヤマボウシが白い花を咲かせます。ハナミズキに似ていて真っ白なとてもきれいな花です。ヤマボウシは夏から秋にかけて赤い実がなります。真赤なヤマモモの様な見た目で、味はマンゴーやびわに例えられたりするそうです。
秋から冬にかけては紅葉やヤマボウシの葉が赤く色づいてより一層秋らしさを感じられます。
機会がございましたら当館のつつじやヤマボウシもご覧になってくださいませ。

また、11/12~2/19に千葉ニュータウン中央駅前でのイルミネーションも始まります。北口は都市ゾーン・南口は自然ゾーンというコンセプトの下に開催されます。お時間ございましたらご覧になってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント内藤

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年10月16日 16:50:56

値段が、イベント価格になっていたのが、少し残念でしたが、それ以外は、満足しました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月21日 08:56:17

満足とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきました通り 今回ご利用いただきました期間は 例年近隣ゴルフ場にて大きなイベントがあり、通常よりも金額が高くなっております。
金額に見合うようなサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただき有難うございました。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

ゲジロウさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ゲジロウさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:49:59

・立地が良くシンプルで利用しやすかった。
・予約サイトも分かりやすく簡単に予約ができた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月17日 06:24:48

数多のご宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂けました事、誠に嬉しく存じます。

最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅が徒歩五分圏内にあり、成田空港まで一本の電車で30分弱ほどと利便性の高さも相まって多くのお客様にご利用頂けており、大変有難い事にございます。

ご予約がスムーズに済みました事を嬉しく存じます。
楽天様の努力の賜物ではございますが、予約の段階でストレスを感じず
スムーズに予約を取れました事を私共も大変深くく感謝しております。

また近隣にご用向きの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。

お客様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン千葉ニュウータウン中央駅前
フロントスタッフ:小池

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2022年09月18日 02:19:01

近くに買い物や食事が出来る場所も多くあり、便利な立地だと思います。
お風呂や部屋の清掃レベルは高いと思います。
朝食のメニューや味は価格に対して十分な品質だと思いますが、食事の補充が追いついていませんでした。
時間に余裕を持って会場に行きましたが、あまり食べる物が無かったです。
ホテルルートインは好きなので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月02日 19:10:16

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には徒歩圏内に駅、コンビニ、ショッピングモールもあり、大変利便性に高い場所に位置しております。

お部屋の清掃に関してご満足いただけ安心いたしました。
清掃・設備につきまして、綺麗に保てる様務めております。

また、朝食につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お料理の減り状況等、スタッフ間の共有を密に行うよう努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年09月06日 23:40:49

ビジネスホテルにあってほしい設備か全て備わっており、清潔感がきちんとあるのでとても快適に過ごすことが出来ました…!

カップルで利用しましたが、お部屋の内装も落ち着いたデザインで、ゆったりと過ごすことが出来ました。

持ち帰り可能な折り畳み傘が無料、というサービスがあることには驚きましたが、翌日出かけた先でも利用することが出来たので、非常にありがたく思いました。

成田空港着が遅めの日には、また是非利用したいと思います…!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月13日 19:01:34

当館には大浴場や朝食バイキングのご用意がございます。おひとりでご宿泊の方から、カップルのお客様やご家族の方まで幅広い方々に満足してご利用いただけるよう、準備しております。

また、7月下旬から8月上旬にかけては折り畳み傘の無料配布を期間限定で行っておりました。翌日のお出かけ先でご使用になられたということで、お役に立てて幸いでございます。

成田空港へのアクセスが自慢のルートインでございます。空の便でお出かけの際は、また是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:44

駅から近くてとても便利です。
館内も綺麗でアメニティも十分です。
とてもゆっくり休めました。
ただ、サービスがもう少しあると嬉しいなと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月12日 13:52:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とてもゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。ホテルの建物自体が比較的新しく、清掃にも力を入れさせて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティに関しても、アメニティバーを導入し、エコにも配慮しつつ自由にお客様がお選び頂ける工夫を凝らしております。

もう1歩進んだサービスをお客様に感じてもらえますよう、今一度見直して参ります。またご利用頂いた際には、より快適に感じて頂ける事を待ち望んでおります。

梅雨時期のお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。また千葉ニュータウン近辺をご利用の際は、ぜひとも当ホテルへの宿泊をよろしくお願い致します。

フロント 金子

投稿者さん 2022年06月10日 13:51:27

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月10日 21:02:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。低反発枕のご用意につきましては、前向きに検討させて頂きます。快適にお過ごし頂けますようお客様の声にも耳を傾けながら日々精進して参ります。

通常の枕に加え当ホテルでは低い枕のご用意がございますので、ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様に寄り添えるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります.

この度はお忙しい中、口コミ投稿・貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 喜多村

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:21

宿泊した部屋は良かったですが、連泊したので出来れば初日の出が見える部屋の方が良かったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 21:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋につきましては、チェックインの際にリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。
ご滞在中でありましても、何か要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のニーズに合わせて、快適にお寛ぎ頂けるよう今後とも精進いたします。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

印西ボーイさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

印西ボーイさん [70代/男性] 2021年12月18日 16:23:06

ビジネスホテルで大浴場があり、若干びっくりしながらも大変楽しめました。
駅からも近くいい気持で宿泊でき、次回も宿泊したいと思っています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 10:01:01

次回もご宿泊したいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

大浴場は当ホテルの上質な多機能空間を作る施設のひとつでございます。
ラジウム人工温泉が疲れた身体をゆったりと癒し、何より広々としたお風呂で手足を伸ばし、おくつろぎ頂けます。多くのお客様から大変ご好評いただいております。
お部屋から混雑の状況も確認できる設備もございますので、こちらもご利用下さいませ。

「びっくり」というご感想がございましたが、もう一つの自慢、バイキング朝食はいかがでしたでしょうか。
こちらでは新しくご飯盛付器「ふわりか」を導入しております。
ボタンを押すだけでお茶碗への盛付が約5秒で完了します。しゃもじを使わないことで清潔で安全にご飯を盛り付ける機械でございます。他のお客様より画期的とのお言葉を頂いております。こちらも次回のご宿泊でお試しくださいませ。

お忙し中、ご寄稿頂きましてありがとううございました。

フロント 坂本

ピピ7280さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年09月29日 20:47:47

部屋は狭いながら機能的に長けていました。快適な空間と言えると思います。大浴場は良かったです。蛇足ですが“緊急事態宣言”の中至近の飲食店が殆ど休業していたのは当然ながらびっくりしました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月05日 08:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室・大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同励んで参ります。
当館におきましては、全客室にインターネット回線を完備しております。テレビでは無料でWOWWOWがご視聴頂けます。映画や音楽、スポーツなどをぜひお楽しみくださいませ。

緊急事態宣言中は、多くの近隣の飲食店が休業しておりご不便をおかけ致しました。現在は営業再開となっております。また、ご宿泊者限定のご優待を受けられる飲食店も多数ございますので当ホテルにご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 喜多村

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月15日 23:35:28

何度か宿泊させていただいてますが、お部屋・立地・お風呂はとても良いです。
近くにイオンモールがあるので大体何でもそろいます。
朝ご飯はカレーがお気に入りなんですが、最近私が宿泊した日はありつくことが出来ていません。

千葉ニュータウン中央にくる場合は電車がとても高いので、もうちょっと金額が安くなるとちょっと仕事で遅くなった時などに、気軽に泊まれるけどなぁと言うのが正直な気持ちです。レイトチェックインプランみたいなのがあると嬉しいです。

2021年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月19日 03:49:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当ホテルをお選び頂き、繰り返しご宿泊されます事、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては、駅に近くイオンのショッピングセンターやコンビニ、また飲食店など歩いて行ける範囲に位置しております。一部の店舗では優待のご用意もあり、お客様にもご好評でございます。
お部屋、お風呂につきまして、お褒めのお言葉有難うございます。今後、宿泊されます際にも、お客様の期待に沿えるよう清潔に、そして安心してお泊まり頂けるよう取り組んで参ります。
朝食ではカレーのご提供が出来ず、大変残念に思っております。朝食メニューは連泊のお客様にも満足頂けるよう、日替わりを基本にしております。カレーは現在、週に2回程度ご提供させていただいておりますが、今後のメニューの改善の参考にさせて頂きます。
カレーがお気に入りとの事ですが、ルートインオリジナルカレー「上田カリー」はご存知でしょうか。(朝食でご提供しておりますカレーではございません。)ネット販売の商品ですが、当ホテルでも1個から販売しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
予約プランにつきましても貴重なご提案、ご意見を頂き有難うございます。遅い時間にチェックインされる方も多く同じように感じていらっしゃると思います。こちらのご提案につきましても予約プランの改善の参考にさせて頂きます。
忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂いたお客様のお声を元によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【夏旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月02日 06:30:36

翌朝早朝からの仕事の為、利用しました。部屋でPC作業するのにちょうどいい机があり、とても便利でした。大浴場も綺麗で利用者もいなかったので貸し切り状態でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年07月13日 23:05:42

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備に関しまして「とても便利」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。パソコンを置いても余裕のあるサイズの机でございますので、作業も快適に行って頂けたかと存じます。

早朝からのお仕事だったとの事ですが、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご利用頂きました大浴場の人工ラジウム温泉の効能には腰痛や疲労回復の効果があり、また、投稿者様がご宿泊になられたコンフォートタイプのお部屋のベッドには、快適な睡眠をサポートしてくれるエアウィーヴマットレスを使用しております。
パソコン作業でお疲れの身体を大浴場でごゆっくりと癒した後、優しい寝心地のマットレスでお休みし、翌日のお仕事の活力へとお力添えが出来ておりましたら大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間の中ご寄稿頂き、有難うございました。
またお近くでお仕事等のご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水嶋

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】