ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

あきざくら2000さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

あきざくら2000さん [50代/女性] 2024年04月23日 18:21:04

自家用車で行きました。
夜遅くなってしまい、やっと到着できたところ、駐車場で最上階?まで上がり、エレベーターがなく、何階も階段を下りたり、登ったりしなければなりませんでした。
足の悪い人や、高齢者、小さな子供連れの方は、厳しいと思いました。

お部屋はとてもきれいで、設備もよく、とてもリラックスできました。

朝食が品数も多く、すばらしく美味しかったです。
生のイチゴのフルーツポンチがあり、感動でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年05月02日 22:12:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
まず駐車場につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間でも頂きましたご意見を踏まえ、議論を重ねて参ります。
一方でお部屋と朝食レストランにつきましてはお褒めのお言葉頂き、有難うございます。
良い点と悪い点、双方の貴重なご意見は今後、より良くお客様に過ごして頂きますよう、対応して参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂きますよう、何卒、宜しくお願い致します。

フロント西村

【ツインルーム】

ni1151さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ni1151さん [60代/男性] 2023年11月17日 09:48:39

出張での1泊利用だったが、駅からのアクセスも大変良く滞在中はフロント、部屋、食事等大きな問題もなく過ごすことができた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月20日 21:37:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルへのアクセス、客室、レストランで問題なくお過ごし頂けましたことに安堵しております。

次回の出張の際も私どものホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 03:00:13

8月4日から3連泊しました。駅から近く、買い物も便利。入室なしで換えのタオルはドアノブに掛けてもらい、落ち着いて仕事ができました。シングルですが、部屋が広く、快適でした。デスクが壁向きでないのもいいですね。朝食は毎日メニューがかわり、調理されたスープやおかずが何品もあり、味付けもとても良くく、大変満足しました。総合点を5としたいところですが、夜、廊下を走り回る子どもの足音がうるさかったのと、上の部屋のドシンという音が若干気になったので(どちらも宿泊者の問題とは思いますが)、総合点は4とさせていただきました。とはいえ、また泊まりたいおすすめのホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年08月10日 14:00:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありごとうございます。

また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたこと、ご朝食にご満足のお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

騒音でご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけしますが、フロントにお申し出いただければ、お部屋の変更など対応をさせていただきますので、ご相談いただければ幸いでございます。

お客様からのお声が私共スタッフにとりまして何よりも励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

またお近くにいらした際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宮澤

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年05月06日 21:54:46

部屋に置いてある スリッパが履きづらい
冷蔵庫の扉がきつくて開けにくい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年05月07日 06:30:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
スリッパの履きずらさや冷蔵庫の扉の開けにくさでご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
スリッパは一つのサイズしかご用意が無い為、今回お客様の足のサイズには合わなかったのかもしれません、ご不便をおかけしたこと心苦しい限りでございます。

フロント 内藤

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

やなぎ1960さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

やなぎ1960さん [60代/男性] 2023年04月14日 16:24:45

毎年、友人と近隣のゴルフ場に行くときに利用しています。近くに居酒屋などもあり皆でワイワイ盛り上がった後は、ホテルの大浴場でゆっくり疲れを癒すことが出来ます。部屋も綺麗で一人で宿泊するには十分です。朝食のバイキングも美味しいのですが開店時の6時30分は大変混雑し長蛇の列ができます。そこを何とか改善して頂ければ幸いです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月16日 05:12:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の充実されてお過ごし頂けました事に、当ホテルが多少なりともお役に立てているようであれば、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

朝食につきましてはご指摘の通り、長蛇の列によるご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

混雑が予想される日の当ホテルの取り組みと致しまして
事前に時間割制チケットの配布など導入して混雑緩和にご協力を頂いておりますのと

平日は事前予約制で先着10名様に6:15-6:30でご利用頂けます、朝一丼キャンペーンのご案内をしております。

また客室内のテレビからレストランの混雑状況が確認出来るようになっており
空いているお時間のご利用のお願いもしております。

それでも劇的な改善が望めておらず、ご迷惑をお掛けしてしまっていることが大変心苦しくはありますが

今後より一層、朝食混雑の改善を目指して試行錯誤に努めて参りますので

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小池

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

ちょい丸おやじさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ちょい丸おやじさん [50代/男性] 2023年04月03日 20:03:16

バイキングで席が確保できないままトレイで用意してしまい家族で少し立ちん坊になりました。
席確保の札など置けたらもっとリラックスして朝食を頂けてたかも。
他はとても気持ちよく過ごせた1日でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月13日 21:59:53

また、感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の朝のひと時をより快適な時間とできますように、いただきましたご意見を参考にさせていただきだく存じます。
朝食後は、ロビーにご用意しておりますコーヒーのサービスもご利用いただけますと幸いです。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント榎本

【ツインルーム】

すなお1116さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

すなお1116さん [40代/男性] 2023年02月15日 19:56:53

北総線の千葉ニュータウン中央駅(アクセス特急停車駅)の北口、ロータリーに面していて、大変わかりやすい場所にあります。駅近くということもあり、周辺に居酒屋をはじめとした飲食店もたくさんあり、付近にコンビニが2軒あり、さらにイオンモールまであるので、買い物にも困りません。

部屋の方は、比較的新しい建物のため、普通のルームエアコンに加え、空気清浄機が部屋の設備として組み込まれていました。大浴場や朝食会場の混雑状況も部屋にあるテレビで確認できます。
一つだけ残念な点がありました。加湿器が備え付けられてあったのですが、取説がないので、使い方がいまいちわかりませんでした。また、途中で止まってしまったりしました。

朝食の方は、手をかざすとビニール手袋のところに空気が入り、手袋を装着しやすくなる機械やご飯を自動的に盛り付けてくれる機械があったりと最新機器も取り入れたり、料理の種類もそれなりに豊富で大変満足しました。コーヒーの方はロビーにも(ウェルカムドリンク用の)コーヒーサーバーがあるので、部屋でゆっくり飲みました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年02月19日 04:30:18

ご滞在中、加湿器が止まってしまったとの事でご心配をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備につきまして点検を確実に行うよう注意して参ります。ご滞在中にはお部屋の設備についてご不明な点もあるかと思います。どうぞお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。今回は空気清浄機が部屋に設置されたお部屋でしたが加湿機能付き空気清浄機をご用意しているお部屋もございます。事前にご希望があればご連絡をくださいませ。

当ホテルの近隣には徒歩で行ける距離に飲食店、コンビニ、ショッピングセンターがございます。昨年には当ホテルの横にドラッグストアがオープン致しました。
全国支援割引のクーポンが使えるお店も多く、更に便利になりました。
今後も立地のみならず、新しい設備の導入も検討し更に快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

空我なのら!さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

空我なのら!さん [50代/男性] 2023年02月01日 17:22:47

お部屋が新しくキレイなので良かったです。
朝食も品数が多く美味しかったので大変満腹になりました。(笑)
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年02月02日 13:46:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や朝食等、満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

朝食でございますが、常時30品目以上のメニューをご用意しており、ご宿泊のお客様より大変喜ばれています。季節に合わせたメニューなどもご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年11月08日 14:19:28

朝ごはんで白米がなくなってしまい、ただいま炊いております!との事で待ったくらいで、その他は快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年11月11日 04:44:25

この度のご滞在におかれましては、私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝のご出発のお忙しい中、ごはんが炊けるまでの御時間を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食につきましては、出来るだけ出来立てのお料理を用意したいとの思いもあり、宿泊者様の人数、ピーク時間を想定し、繰り返し調理を行い最適な量を提供するように取り組んでおります。

しかしながら、ご迷惑をお掛けした結果を真摯に受け止め、今後、このような事が無いようにお料理の準備の仕方につきまして見直しに取り組んでまいります。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント  坂本

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年10月16日 16:50:56

値段が、イベント価格になっていたのが、少し残念でしたが、それ以外は、満足しました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年10月21日 08:56:17

満足とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきました通り 今回ご利用いただきました期間は 例年近隣ゴルフ場にて大きなイベントがあり、通常よりも金額が高くなっております。
金額に見合うようなサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただき有難うございました。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

投稿者さん 2022年06月25日 21:15:22

朝食の時、従業員の方が手伝ってくれたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月27日 13:10:31

朝食の際にはお客様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。
お客様からのご感想は、さっそくレストラン担当者とも共有させて頂きます。
このような嬉しいご感想を頂き、担当者の今後の励みになるかと思います。

今後も何かお困りの事がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロントでも誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同より一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 瀬利

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:44

駅から近くてとても便利です。
館内も綺麗でアメニティも十分です。
とてもゆっくり休めました。
ただ、サービスがもう少しあると嬉しいなと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月12日 13:52:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とてもゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。ホテルの建物自体が比較的新しく、清掃にも力を入れさせて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティに関しても、アメニティバーを導入し、エコにも配慮しつつ自由にお客様がお選び頂ける工夫を凝らしております。

もう1歩進んだサービスをお客様に感じてもらえますよう、今一度見直して参ります。またご利用頂いた際には、より快適に感じて頂ける事を待ち望んでおります。

梅雨時期のお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。また千葉ニュータウン近辺をご利用の際は、ぜひとも当ホテルへの宿泊をよろしくお願い致します。

フロント 金子

投稿者さん 2022年02月08日 07:14:05

他のルートインより朝食が良い

2022年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月10日 05:59:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。6:30~の朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが早朝から準備しております。頂いたお褒めのお言葉、是非レストランスタッフへ共有させて頂きます。

冷え込む季節が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 内藤

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:21

宿泊した部屋は良かったですが、連泊したので出来れば初日の出が見える部屋の方が良かったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 21:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋につきましては、チェックインの際にリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。
ご滞在中でありましても、何か要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のニーズに合わせて、快適にお寛ぎ頂けるよう今後とも精進いたします。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年10月10日 23:14:29

朝食、大浴場、好立地で良いホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月14日 14:47:37

また朝食や浴場、立地についてお客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、皆様に一日の活力をつけて頂けるよう、朝食スタッフがメニューを考え、毎朝心を込めてご用意しております。
大浴場も気持ち良くご利用頂けるよう、清掃スタッフが念入りに清掃を行っております。
私共フロントスタッフも含め、今後もスタッフ一丸となり、皆様にご満足頂けるような快適なホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 瀬利

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月21日 10:16:52

駅に近く、食事は種類も豊富で、美味しい。大浴場「旅人の湯」や大きめのベットが良い。冷蔵庫のスイッチがややわかりずらく、駐車場がやや狭い。隣のメディカルモール建設工事で今後西側の景観に変化が出てくると思われますが、全体としては◎でした。次も利用したい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年09月22日 05:10:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前へご宿泊賜り、誠に有難うございます。

冷蔵庫のスイッチの位置や駐車場の広さにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けますよう、改善へ向けて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。毎日替わるメニューや季節に合わせた旬のフルーツなど、お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同案を出し合い、時にはお客様からのリクエストを承ったりと日々試行を重ねております。バランスの良い美味しいお食事で一日の活力にして頂きたい!という私共の気持ちが伝わったようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではシングルルームであっても幅130cmのベッドを導入しております。ご滞在中は広い大浴場で足を伸ばして一日の疲れを癒し、夜は大きなベッドでごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度頂戴しました次回も利用したいとのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。これを励みに今後も更にお客様に寄り添ったサービスを提供し、いつまでもお選び頂けるホテルになれますよう、より一層精進して参ります。また次回お会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
朝晩の冷え込みが少しずつ厳しくなってくる時季ですので、一層のご自愛の程をお祈りいたします。

フロント 清水嶋

恵之介1108さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2020年12月20日 22:21:40

キレイでとても良いほてるでした。
コンビニ、スーパーにも近く買い物にも便利でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月24日 14:47:58

ご宿泊時、ご満足いただけました事幸いに存じます。
当ホテルは立地にも恵まれ、近隣でご用がお済みになられ快適にお過ごし頂けたこと、安心しております。

フロント 板山

長期割 ウィークリープラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年10月23日 16:25:34

まだスタッフさんが慣れていませんが、それは新しいホテルなので、仕方ないです。皆さん温かい気持ちで対応してあげましょうね、あははは、頑張ってください!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月27日 00:09:01

スタッフの対応につきまして、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ間で、サービス対応を見直し、またお客様がお越しになった際にご満足いただけるよう、話し合って参ります。お客様ひとりひとりにお時間や手間を取らせないよう、努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただき感謝申し上げます。また、当ホテルをご利用頂ける事を心より願っております。

フロント 金子

【お日にち限定】カップルプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年08月31日 22:20:28

しょくじがうまい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:24:36

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
無料朝食は担当が心を込めて調理しております。
お客様のご意見を朝食スタッフに伝えさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
朝食担当 金子

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

投稿者さん 2020年03月27日 17:40:24

3月20日から宿泊しましたが、駐車場の案内やシステムの説明が無かった。フロントが少し出てくるのが遅かった。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月31日 06:16:13

フロントスタッフへの貴重なご意見、感謝申し上げます。
駐車場の案内に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今一度、駐車場案内のやり方を見直し全てのお客様にご理解頂ける案内を考案して参ります。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 小池