ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

おちすけ4334さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:15:35

毎週、快適に過ごさしています。
コロナ対策で朝食スタッフの方、しっかりと手袋着用を注意喚起してました。 7時から7時30分の間、朝食を頂いていましたがスタッフ一名の方が料理の補充を一緒懸命に作業しててドアは閉まっていますが厨房内から笑い声や世間話しが聞こえてました。

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年07月01日 20:24:35

当ホテルを度々ご利用いただき、感謝申し上げます。
朝食に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。スタッフの厨房からの話声でお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフに周知させ、改善を図って参ります。
当ホテルでも新型コロナウイルス対策を行わせて頂いており、お客様に安全を提供できるよう対策をしております。たくさんのお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。心よりお待ち申し上げております。

朝食レストラン担当 金子

【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 02:19:15

オープン後の2月18日に初めて宿泊してから、早くも10泊前後利用させて頂いてます。
オープン直後のスタッフの皆様のトレーニング風景が随所に垣間見れ興味深かったです。
毎回利用する毎に気持ち良い対応をして頂き満足しています。
これからも利用します。
実は、まだ大浴場を利用したことがないので、今度利用してみます。

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年06月27日 21:09:29

オープン時から変わらずご利用頂き誠にありがとうございます。
いつご来館されても気持ちが良く、安心感のあるご対応が出来るよう、今後もより一層努めて参ります。
次回のご宿泊の際は是非大浴場で足を伸ばし、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年06月21日 17:38:45

いつも快適に寛げてありがとうございます。 残念なのが三週連続、土曜日にチェックインしていてフロントマンも3回、同じ方なのに氏名にフリガナを記載と言われた。今年7回目ですが
初めて求められた。 コロナ対策で朝食でマスク、手袋と守っているのに
素手で触っている人がいても注意しないのが不思議です

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年06月27日 19:33:33

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフの対応についてご不快の念を与えてしまった事をお詫び申し上げます。今一度、チェックイン時の対応について担当スタッフへ指導致しました。
朝食につきましてのご意見はレストランスタッフに申し送りをし利用時には手袋、マスクの着用をして頂けるようお声掛けや、着用状況の確認を今まで以上に徹底し、お客様が安心安全にご朝食をご利用頂けるよう尽力して参ります。
これからもお客様のご期待にお応えできるホテルになれますようにスタッフ皆精一杯努力をしてまいるつもりでございます。
今後ともホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をどうぞよろしくお願い致します。

マネージャー 筒井

【シングルルーム】

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年06月14日 17:08:54

楽しみな朝ご飯、ごちそうさまでした
美味しかったです。お風呂もゆっくりと入れました。

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年06月19日 08:50:06

朝食を楽しんで、召し上がって頂けました事、とても嬉しく思います。
朝食のバイキングメニューは、種類豊富に取り揃えられるよう朝食スタッフが、心をこめてご用意しております。

大浴場につきましても快適にご利用できました事、大変嬉しく思います。
清掃スタッフが、毎日懸命に清掃しております。

お客様により一層満足して頂けるように努力してまいります。
またのご利用スッタフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【セミダブルルーム】

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年06月07日 16:28:58

他店のルートインも利用しているが
駐車場はほとんど無料です
5回、お世話になっていますが
料金を取るなら、目の前の駐車場料金と同じにしてほしい。 1回は立体駐車場に停めたが、あとは安い440円駐車場を利用している。
後は楽しみな朝ご飯、段々と料理が
寂しく感じました。

2020年06月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年06月14日 19:12:56

平素よりルートイングループ並びにホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

駐車場の料金に関しまして、立地の都合上現在は有料でのご案内をさせて頂いております。近隣の駐車場と料金が異なっている点と併せて、今後社内で検討いたします。

また、朝食を楽しみにして下さっているとの事、とても嬉しく思います。
しかしながら、おちすけ4334様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
レストランスタッフと共にメニューの再考案、また、千葉ニュータウン中央駅前ならではのメニューなども考案して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。

フロント 清水嶋

【シングルルーム】

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年05月17日 06:25:55

ゆっくり過ごせました。

2020年05月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年05月17日 20:14:33

お部屋、大浴場、ご朝食についてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、接客や清掃等よりいっそう力を入れ取り組んで参ります。
おちすけ4334様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 砂塚

【シングルルーム】

ゆかり☆☆☆さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [40代/女性] 2020年05月10日 00:30:13

案内された部屋に行ったところ、部屋のドアが開いていてルームキーが刺さっていた。
フロントに確認に行ったら何か確認して違う部屋のキーを渡された。
なんでこんなことになったのか疑問ではあったが1日過ごしたが、チェックアウト時にトラブルに対するお詫びの言葉もなく次の利用はないと思う。
また、駐車場側からロビーを通らずにエレベーターを利用できセキュリティ甘すぎだと思う。

2020年05月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年05月11日 21:13:59

しかしながら今回、清掃不備により快適な宿泊環境をご提供できず大変申し訳ありませんでした。
確認したところ清掃後のルームキーの抜き忘れでございました。不完全な状態のお部屋へご案内をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
またご出発の際にご挨拶ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このご指摘を、フロントスタッフ、清掃スタッフに周知させ、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 筒井

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 15:59:56

3月26日に仕事で宿泊しました。駅前の立地、かつホテルの目の前には居酒屋で便利。
部屋も値段の割に広く、空気清浄機もあり。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月31日 06:54:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、千葉ニュータウン中央駅北口を出てすぐの場所にあり、お客様が利用しやすいことを望んでおります。建ったばかりのホテルではありますが、街の雰囲気と一早く溶け込んでいけるよう精進して参ります。
周辺には飲食店が豊富にありますので、フロントスタッフもいくつかオススメがございます。ご興味あれば、ぜひお尋ねくださいませ。周辺飲食店マップのご用意もございます。
また、千葉ニュータウンにお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月27日 17:40:24

3月20日から宿泊しましたが、駐車場の案内やシステムの説明が無かった。フロントが少し出てくるのが遅かった。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月31日 06:16:13

フロントスタッフへの貴重なご意見、感謝申し上げます。
駐車場の案内に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今一度、駐車場案内のやり方を見直し全てのお客様にご理解頂ける案内を考案して参ります。
フロント 小池

【ツインルーム】

翔9999さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2020年03月21日 11:12:00

駅から近く、フロントの対応も丁寧でした。部屋も清潔、大浴場も癒され、朝食も十分で気持ちよく泊まれ満足でした。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月31日 06:45:29

お部屋のみならず、大浴場、朝食レストランもご利用いただけて、大変うれしく思います。
フロント応対、清掃、朝食、あらゆる面でお客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【コンフォートセミダブルルーム-エアウィーヴ寝具導入-】

投稿者さん 2020年03月17日 14:23:54

まだ新しいので綺麗で清潔です。駐車場は隣接する立体駐車場なので雨でも濡れずに宿泊施設へ行き来できます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月31日 06:40:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今年2月16日にOPENしたばかりのホテルでございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。立体駐車場がホテルに隣接している面も当ホテルの売りでございます。
また、お近くでお仕事の際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

yudaioyajiさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

yudaioyajiさん [60代/男性] 2020年03月13日 22:54:20

新しいので、すべての設備がきれいです。大浴場はゆったり出来、朝食バイキングも都内と違い内容が良く、新聞無料サービスもあるのがうれしい。唯一、気になったことは周りに高層のビルがないやや丘の上なので風切り音が大きいのと、飲食店が少ない(ほとんど無いに等しい)くらい。コスパは十分です。

2020年03月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月16日 14:31:59

大浴場、朝食バイキング、各種サービスにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
周辺飲食店につきましては、飲食店マップをご用意しております。スタッフお勧めのお店もご紹介させて頂きますので、ぜひ次回お立ち寄りの際はフロントスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 小松

投稿者さん 2020年03月05日 22:35:40

オープンして間もない最新ホテルなので
何もかもが清潔で快適でした。
特に大浴場は広くて雰囲気も良かった。
この価格でこの設備なら大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年03月12日 21:18:45

大浴場につきまして快適にご利用頂けまして
大変嬉しく思います。
清掃スタッフが毎日、懸命に清掃させて
頂いております。
お客様により満足して頂けるホテルへ成長して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、千葉ニュータウンへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 砂塚