ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 21:54:46

部屋に置いてある スリッパが履きづらい
冷蔵庫の扉がきつくて開けにくい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年05月07日 06:30:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
スリッパの履きずらさや冷蔵庫の扉の開けにくさでご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
スリッパは一つのサイズしかご用意が無い為、今回お客様の足のサイズには合わなかったのかもしれません、ご不便をおかけしたこと心苦しい限りでございます。

フロント 内藤

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

ヒーサー6359さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ヒーサー6359さん [50代/男性] 2023年04月30日 00:07:35

ゴルフ 前日に宿泊します。
立体駐車場がバカみたいに狭くすれ違いも面倒です。なぜそんなに狭くしたのか?、、、、
車の運転が苦手な方はご注意を!

少し歩きますが大きい車は第二駐車場へ

後は最近のルートインです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年06月10日 21:50:53

立体駐車場につきましてご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。

仰る通り、立体駐車場はすれ違いが難しい駐車場でございます。
記載いただきました様に、第二駐車場は平地の駐車場でございますので、ご希望のお客様へはそちらをご案内させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント 青木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【シングルルーム】

やなぎ1960さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

やなぎ1960さん [60代/男性] 2023年04月14日 16:24:45

毎年、友人と近隣のゴルフ場に行くときに利用しています。近くに居酒屋などもあり皆でワイワイ盛り上がった後は、ホテルの大浴場でゆっくり疲れを癒すことが出来ます。部屋も綺麗で一人で宿泊するには十分です。朝食のバイキングも美味しいのですが開店時の6時30分は大変混雑し長蛇の列ができます。そこを何とか改善して頂ければ幸いです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月16日 05:12:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の充実されてお過ごし頂けました事に、当ホテルが多少なりともお役に立てているようであれば、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

朝食につきましてはご指摘の通り、長蛇の列によるご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

混雑が予想される日の当ホテルの取り組みと致しまして
事前に時間割制チケットの配布など導入して混雑緩和にご協力を頂いておりますのと

平日は事前予約制で先着10名様に6:15-6:30でご利用頂けます、朝一丼キャンペーンのご案内をしております。

また客室内のテレビからレストランの混雑状況が確認出来るようになっており
空いているお時間のご利用のお願いもしております。

それでも劇的な改善が望めておらず、ご迷惑をお掛けしてしまっていることが大変心苦しくはありますが

今後より一層、朝食混雑の改善を目指して試行錯誤に努めて参りますので

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 小池

【シングルルーム】

オリジナルエージシューターさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

オリジナルエージシューターさん [80代/男性] 2023年04月12日 17:15:59

成田周辺のゴルフ場でプレーする機会が多いので前泊を常としていますがあんなに大きいサイズのテレビ
とBS,WOWWOW が無料なのは初めてです。駅からも近く大満足でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月16日 18:45:56

また、今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルのテレビに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。BSやWOWWOWの無料視聴を、お部屋でのひと時にお役立ていただけますと幸いです。

当ホテルは、成田空港へアクセスのよい千葉ニュータウン中央駅前まで徒歩五分と、恵まれた位置にございます。また、周辺にも多数飲食店がございまして、周辺の飲食店マップもご用意しております。滞在中のお食事処を選ぶ際にお役立ていただければと思います。

周辺にいくつかゴルフ場がございますので、ゴルフの前泊地として、再び当ホテルをお役立ていただけると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西岡

投稿者さん 2023年04月07日 22:31:27

2日目の夜にベットの下から、自分たちが行っていないコンビニの袋が出てきて、びっくりしました。

ベット下の埃は、仕方ないのかもしれませんが、ゴミの有無の確認はしておいた方がいいのでは?
他にも、ゴミが落ちていました。

目に見える所は、清掃が行き届いており綺麗でした。

朝ごはんも、たくさんの中からチョイスできたので、満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月12日 07:21:20

清掃に不備があった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
いただいた口コミをハウスキーパーと共有させていただき、今後このようなことを繰り返さぬよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフが早朝から準備しております。
バイキングメニューのパンはお召し上がりになりましたでしょうか。
特にクロワッサンは、人気でして焼き方にもこだわって準備しております。
長期滞在のお客様にも飽きずに召し上がって頂けるように日々工夫を凝らしておりますので、是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 内藤

【ツインルーム】

ちょい丸おやじさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ちょい丸おやじさん [50代/男性] 2023年04月03日 20:03:16

バイキングで席が確保できないままトレイで用意してしまい家族で少し立ちん坊になりました。
席確保の札など置けたらもっとリラックスして朝食を頂けてたかも。
他はとても気持ちよく過ごせた1日でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月13日 21:59:53

また、感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の朝のひと時をより快適な時間とできますように、いただきましたご意見を参考にさせていただきだく存じます。
朝食後は、ロビーにご用意しておりますコーヒーのサービスもご利用いただけますと幸いです。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント榎本

【ツインルーム】

ちょい丸おやじさん [50代/男性] 2023年04月03日 20:00:42

新しい事もあり部屋もキレイ、お風呂もキレイ、ホテルの周りにもコンビニ、居酒屋、くら寿司、王将と食べ物に困らないリッチで最高でした。
一方朝食は時間差とは言え混み混みで箸が補充されてなかったりウインナーも無くなりかけ、スイーツもいつのまにか無くなり野菜も少なめで少し物足りなく感じました。
でも初めて牛丼をみて嬉しくなりたくさんいただきました。
フロントの接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
まだまだ混み合うかと思いますが頑張って下さい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月14日 21:31:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、安心致しました。
当ホテルは千葉ニュータウン中央駅から徒歩数分の場所にあり、近隣にはショッピングモールや飲食店等多数ある等、恵まれた環境にございます。

朝食につきましては補充が間に合わず、ご迷惑をおかけしてしました事、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフに周知し改善して参ります。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

投稿者さん 2023年03月28日 16:24:03

駅からのアクセスもよく、毎回利用しています。清潔感が気に入ってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月02日 16:50:51

この度も、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは、最寄りの北総線千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはイオンモールやALCAZARなどの商業施設が多数あり、夕食、買い物に大変便利です。

又、「清潔感が気に入っている」というお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは2023年2月で3周年を迎えました新しいホテルでございます。お客様に安らぎと活力を備えて頂くための空間づくりにこだわり、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中口コミ投稿賜わり感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

フロント 綿貫

投稿者さん 2023年03月23日 18:07:11

綺麗でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年03月31日 13:18:37

滞在中は気持ち良くお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進致します。
またお越し頂く機会がございましたら、その際にも「綺麗だった」と仰っていただけるよう、清掃にも力を入れて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 瀬利

【シングルルーム】

たけしますさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

たけしますさん [40代/男性] 2023年03月09日 16:59:21

忘れ物をしましたが、きちんと預かってくれました。
料理も美味しかったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年03月13日 14:38:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なお荷物がお手元に戻られたようで安心致しました。

朝食でございますが、常時30品目以上のメニューをご用意しており、ご宿泊のお客様より大変喜ばれています。季節に合わせたメニューなどもご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 16:35:20

連泊ECOプランの値段に大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年03月05日 09:02:57

当ホテルでは、二泊以上の連泊のお客様には清掃方法をチェックイン時に選択して頂いています。
通常の清掃と簡単なエコ清掃を選んでいただいていますが、事前にエコ清掃をお選び頂けるお客様にはエコプランで予約して頂く事で、お安くご宿泊頂く事が可能です。

この度は口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うござました。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年02月26日 07:24:39

出張時に何度もリピートしています。部屋も綺麗で広いです。朝食バイキングの種類も多く美味しくて、朝から食べ過ぎてしまうぐらいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年02月27日 23:25:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ありがたいご感想とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
お越し頂けるお客様一人ひとりをより大切にお迎えし皆様に快適にお過ごしいただけるよう一層の精進に努めて参ります。

貴重なお時間に口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 東峰

【シングルルーム】

すなお1116さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

すなお1116さん [40代/男性] 2023年02月15日 19:56:53

北総線の千葉ニュータウン中央駅(アクセス特急停車駅)の北口、ロータリーに面していて、大変わかりやすい場所にあります。駅近くということもあり、周辺に居酒屋をはじめとした飲食店もたくさんあり、付近にコンビニが2軒あり、さらにイオンモールまであるので、買い物にも困りません。

部屋の方は、比較的新しい建物のため、普通のルームエアコンに加え、空気清浄機が部屋の設備として組み込まれていました。大浴場や朝食会場の混雑状況も部屋にあるテレビで確認できます。
一つだけ残念な点がありました。加湿器が備え付けられてあったのですが、取説がないので、使い方がいまいちわかりませんでした。また、途中で止まってしまったりしました。

朝食の方は、手をかざすとビニール手袋のところに空気が入り、手袋を装着しやすくなる機械やご飯を自動的に盛り付けてくれる機械があったりと最新機器も取り入れたり、料理の種類もそれなりに豊富で大変満足しました。コーヒーの方はロビーにも(ウェルカムドリンク用の)コーヒーサーバーがあるので、部屋でゆっくり飲みました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年02月19日 04:30:18

ご滞在中、加湿器が止まってしまったとの事でご心配をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備につきまして点検を確実に行うよう注意して参ります。ご滞在中にはお部屋の設備についてご不明な点もあるかと思います。どうぞお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。今回は空気清浄機が部屋に設置されたお部屋でしたが加湿機能付き空気清浄機をご用意しているお部屋もございます。事前にご希望があればご連絡をくださいませ。

当ホテルの近隣には徒歩で行ける距離に飲食店、コンビニ、ショッピングセンターがございます。昨年には当ホテルの横にドラッグストアがオープン致しました。
全国支援割引のクーポンが使えるお店も多く、更に便利になりました。
今後も立地のみならず、新しい設備の導入も検討し更に快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【シングルルーム】

空我なのら!さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

空我なのら!さん [50代/男性] 2023年02月01日 17:22:47

お部屋が新しくキレイなので良かったです。
朝食も品数が多く美味しかったので大変満腹になりました。(笑)
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年02月02日 13:46:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や朝食等、満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

フロント 井上

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年01月30日 18:57:24

大変満足

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年02月04日 19:54:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

大変満足とのお言葉をいただき全ての項目で最高評価を頂戴し、大変嬉しくお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお声が私共スタッフにとりまして何よりも励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるようスカッフ一同努力してまいります。

またお近くにいらした際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも当館ならびに全国のルートインホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 東峰

投稿者さん 2023年01月20日 11:19:14

いつも通り快適でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年01月25日 20:30:28

この度のご滞在もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは、成田空港へのアクセスの良いホテルでございます。ビジネスでのご利用だけでなく、成田空港をご利用の際にも当ホテルをお役立ていただければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西岡

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

晴女8588さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

晴女8588さん [40代/女性] 2023年01月18日 15:43:45

フロントで発行された全国支援のクーポン金額が少なかったので確認したら間違えて計算してしまったとのこと。受付のフロントスタッフが不慣れな感じだった。宿泊自体は問題なく過ごせた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年01月21日 20:54:22

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援のクーポン金額が誤っていたとの事大変申し訳ございませんでした。お客様にはお手数をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。このよう事態が発生しないよう再発防止に努めて参ります。

また、ご宿泊につきまして快適な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コンフォートタイプのお部屋はスタンダードタイプと異なり、マットレスにエアウィーブが導入されていたり、テレビでは映画が見放題となっております。ご旅行で疲れた身体を少しでも癒すことが出来ておりましたらスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

フロント 喜多村

投稿者さん 2023年01月17日 15:38:09

夜遅くのチェックインでも快く対応してくださり、大浴場がついていることも非常によく、いつもお世話になっています。大浴場、もしくは部屋のアメニティーで、オイルクレンジングを導入してくださると非常に助かります。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年01月18日 11:53:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や大浴場,朝食等、満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢の1つでもある大浴場「旅人の湯」はラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。疲労回復や肩こりにも効果があります。お気に召して頂き幸いでございます。

フロント 小野

投稿者さん 2023年01月13日 11:35:08

全て 想定内で満足ですが 駐車料金の掛からないところを希望したけど閉店中でしたので 悪しからず!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年01月16日 12:46:08

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2023年01月11日 16:13:28

主人が大浴場がお気に入りで、
実家帰省の際何度か利用させていただいています。
お部屋も綺麗で、過ごしやすいですし、朝食バイキングも美味しくいただきました。
駅近で、専用駐車場もあり!
近くに飲食店、コンビニ、ドラッグストア、イオンも!あるので、
立地も良いと思います!
また利用させていただきます!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年01月23日 21:01:43

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、星5点評価ありがとうございます!!

大浴場がお気に入りとのこと、大変嬉しく存じます。日々の疲れは癒せましたでしょうか?
立地の良さは当館の自慢ポイントの1つです。
お部屋やご朝食にも満足いただけたようで安堵しております。
次回のご実家への帰省の際にも、是非当館をご利用くださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

フロント 伊藤

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】