ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 11:25:42

大浴場きれいで朝食も旨かったし、部屋もキレイで不満はないです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月07日 18:41:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場並びにご朝食、お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの自慢の1つでもある朝食バイキングでは、皆様の一日のスタートを気持ちよく切って頂けるよう和・洋・中様々なメニューを日々揃えてお客様をお待ちしております。お子様からご年配の方までご満足頂けるようお食事を提供出来るようこれからも精進して致します。

また、お客様の疲れたお身体を癒せる空間を目指し、日々施設管理に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

kintarou_maさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

kintarou_maさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:31:48

気分のリフレッシュするのに利用させていただきました。お部屋、大浴場、朝食共、全て満足しました。またリフレッシュするのに、利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年09月09日 03:55:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、返信が遅くなってしまいました事をお詫び致します。
大変申し訳ございません。

滞在中はお客様に満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にリフレッシュして頂けるようにお部屋や設備を清潔に保ち、爽やかな対応をより一層心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。
お客様の声1つ1つが我々スタッフの励みとなっております。
返信が遅れました事、重ねてお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつでもリフレッシュしにお越しになられて下さいませ。

フロント 小池

投稿者さん 2022年08月20日 09:20:34

大浴場・朝食付き7000円台は非常にコスパ良好。周辺にはイオンやフードコートなどもあり食事には困りません。部屋も綺麗でした。また利用します。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月25日 12:53:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からも近く、徒歩圏内にはイオンモールをはじめとする商業施設が多く、大変恵まれた環境にございます。
また最近ではホテルの横に食品なども扱うドラッグストアがオープンし、滞在中のちょっとしたお買い物にも更に便利になりました。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 20:13:22

お盆直前の8月10-11日に宿泊しました。
天然温泉ではないですがラジウム剤を入れた大浴場があり、のんびり入れました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月23日 07:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルの自慢の一つにございます、ラジウム温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。人工ラジウム温泉は無臭の温泉になっており、発汗作用があるため疲労回復や肩こり・腰痛・冷え性等に効果がございます。のんびりお入りできたとの事で、少しでも日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内藤

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:52

全体的に綺麗です。
静かで過ごしやすくとても良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月11日 16:16:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり、私共、大変嬉しく思います。

千葉ニュータウンは、景観や街並みも綺麗で環境にも恵まれている街だと、実感しております。
綺麗な街並みに溶け込めるホテルをこれからも維持して参ります。

よりお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

また、千葉ニュータウンにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけます事を切に願っております。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:03

とても綺麗で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月12日 14:28:33

滞在中のお部屋をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して3年目の比較的新しいホテルでございます。
オープン当初の清潔感を保てるよう日々の清掃を心がけております。また、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後とも感染症対策に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
フロント宮澤

koo_mpvさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

koo_mpvさん [50代/男性] 2022年07月28日 14:23:50

立地と値段、設備に満足してます。
エアウィーブ寝具、日常でも利用しており、宿泊先でも使われており、とても気に入りました。
お風呂も広くて、良かったです。
朝食は9時までなので、チェックアウト時間10時とお風呂10時を、考慮しながら有意義な時間を過ごせます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年08月02日 06:25:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

また、有意義な時間をお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。設備や大浴場においてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは駅に近いだけでなく、周辺には商業施設や飲食店が多く並んでおりますのでぜひご宿泊と合わせてご利用されてはいかがでしょうか。

エアウィーブは当ホテルの特徴の1つでもあります。疲れたお身体をエアウィーブのベッドで癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。

ご朝食、大浴場はチェックアウト時間近くまでご利用頂けますので、お出かけの前に大浴場でスッキリし、自慢の朝食バイキングでを食べ1日の活力に繋げて頂くことができましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ】
【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年07月25日 19:52:05

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:19:33

滞在中はご満足頂けたご様子を安心しております。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は、レストラン担当者が、連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。

飽きが来ないよう、日々のメニューを色とりどり揃えさせて頂いております。、

6:30からの朝食バイキングは、常時30品目をご用意しております。和から洋、皆様にお気に召して頂けるようレストランスタッフが心を込めてご用意しております。

引き続き楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂けましたら嬉しく思い
ます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント
板山

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2022年07月19日 17:38:09

室内・大浴場がキレイで感染防止対策を徹底していると感じる。朝食のバイキングもスタッフの対応の早さに感心。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月19日 20:21:18

この度は当ホテルをご利用頂きまた、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルは、開業して2年程の比較的新しいホテルでございます。オープン当初の清潔感を保てるよう日々の清掃を心がけております。また、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、今後とも感染症対策に努めて参ります。

当ホテル自慢の無料朝食も、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。お客様に、ご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

また千葉ニュータウン近辺にへの観光や、遠方への中継地としてお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ビーサン0924さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ビーサン0924さん [60代/男性] 2022年07月17日 14:33:12

ルートインは、大浴場があってもサウナがないので同じクラスならドーミーインを選んでました。今回初めて泊まりましたが、新しいホテルということもあり、広さや快適性など満足いくものでした。また、大浴場があるということは、味気ないビジネスホテルが多い中、これはこれでよいものだと感じました。
ただ、脱衣場には「かご」しかありません。案内には「貴重品は鍵付きロッカーに入れてください」とは書いているもののどこを探してもそんなものはなく、貴重品は衣類とともに「かご」に入れて入りました。浴室を出てびっくり、鍵付きのロッカーは浴室の外の廊下にありました。もう少し詳しく分かりやすく案内されていればよかったのにと感じました。
文句を書いてしまいましたが、駅からも近いし快適だし、機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月22日 14:27:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤により、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉となっております。
また、血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効果がございます。
お客様の日々の疲れを、少しでも軽減する事ができましたら幸いでございます。

しかしながら大浴場の貴重品ロッカーに関しましては、ご案内が不足しておりご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、早急に担当者と共有させて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【シングルルーム】

もとくん8943さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

もとくん8943さん [50代/男性] 2022年06月29日 17:16:29

施設がとても綺麗でスタッフも笑顔で対応が良く快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月08日 07:06:44

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で大変安心しております。
施設がとても綺麗だったとのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテルはオープンして2年ほど
経ちます。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々スタッフが清掃に励んでおります。
またスタッフへの温かいお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。お言葉を励みに、より一層精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますが、体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 内藤

投稿者さん 2022年06月28日 11:32:20

週末に千葉割りで安く利用させてもらいました。サービス、朝食、お風呂等安定のルートインで、満足しています。ただ一つだけ不満があります。予約時に高層階希望で予約したのに関わらず、案内された部屋はまさかの5階でした。当日予約したのでは無く、前から予約していたのに残念でした。カーテンを開けたら隣りの建物の壁。景色なし。ホームページからの予約でない上、安く泊まっているので、希望を聞いて貰えな上、景色もない部屋に回されるんだと諦めました。
ただ、その他は満足していますので、次回泊まる機会があればお願いします。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月04日 21:23:45

また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
しかしながらご予約の際にご希望頂いておりましたお部屋をご提供できず、ご期待に添えない結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今回、リクエストにお応え出来なたかった原因としましては私共の確認漏れが原因でございます。大変申し訳ございません。
早急にオペレーションを変更し対策を講じました。
今後同じことが起こらない様、スタッフ全員が気を引き締めてまいります。

至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客やアメニティ、朝食などお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
また印西へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
猛暑の日々が続いておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

フロント 筒井

投稿者さん 2022年06月27日 10:02:18

ホテル内かきれいで立地もよく大満足でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月29日 19:59:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

オープンして2年ほどのホテルでございます。開業当初の清潔感を保てるよう日々、
清掃に取り組んでおります。
そして当ホテルは、千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分の立地にございます。
周辺には大きなショッピングモールや飲食店など多数あり、恵まれております。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年06月25日 21:22:15

従業員の方が朝食の時、手伝ってくれたので、とても助かりました。
ありがとうございまた。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:02:18

朝食の際にはお客様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。
お客様からのご感想は、さっそくレストラン担当者とも共有させて頂きます。
このような嬉しいご感想を頂き、担当者の今後の励みになるかと思います。

今後も何かお困りの事がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロントでも誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同より一層努力して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~【バイキング朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 21:15:22

朝食の時、従業員の方が手伝ってくれたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月27日 13:10:31

フロントでも誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月15日 17:10:46

安心できるサービスです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月16日 08:57:28

「安心できる」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館ではいつも清潔に、そしてコロナ禍の中、客室、レストラン、大浴場など公共のスペースの安全なサービスに取り組み、安心してお寛ぎ頂けるように取り組んで参りました。
初めて来られるお客様、いつもご利用頂くお客様
また、他の地域のルートインにご宿泊されたお客様が当館をご利用された際にも同じサービスレベルをいつもご提供でき、ご期待に沿えるように努力しております。

当館には特色あるサービスがございますが、お客様のお言葉に甘えることなく、新たなご満足頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント  坂本

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:44

駅から近くてとても便利です。
館内も綺麗でアメニティも十分です。
とてもゆっくり休めました。
ただ、サービスがもう少しあると嬉しいなと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月12日 13:52:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とてもゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。ホテルの建物自体が比較的新しく、清掃にも力を入れさせて頂いております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティに関しても、アメニティバーを導入し、エコにも配慮しつつ自由にお客様がお選び頂ける工夫を凝らしております。

もう1歩進んだサービスをお客様に感じてもらえますよう、今一度見直して参ります。またご利用頂いた際には、より快適に感じて頂ける事を待ち望んでおります。

梅雨時期のお忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。また千葉ニュータウン近辺をご利用の際は、ぜひとも当ホテルへの宿泊をよろしくお願い致します。

フロント 金子

投稿者さん 2022年06月10日 13:56:10

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年07月26日 14:01:23

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。低反発枕のご用意につきましては、前向きに検討させて頂きます。快適にお過ごし頂けますようお客様の声にも耳を傾けながら日々精進して参ります。

通常の枕に加え当ホテルでは低い枕のご用意がございますので、ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様に寄り添えるホテルを目指し今後もスタッフ一同努めて参ります.

この度はお忙しい中、口コミ投稿・貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

投稿者さん 2022年06月10日 13:51:27

もし低反発枕を提供いただければいいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月10日 21:02:40

フロント 喜多村

hide_7554さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

hide_7554さん [50代/男性] 2022年06月03日 00:34:37

駅から近くて便利だと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年06月06日 12:29:24

当ホテルの立地は、千葉ニュータウン中央駅からも近く、ショッピングモールも周辺にあり、
とても恵まれております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食や大浴場もご堪能いただけましたでしょうか。
朝食レストランでは、多彩なメニューをご用意しておりますので、次回お越しになられた際には、また違ったお食事をお楽しみいただけると思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮澤