ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 19:57:59

お部屋が動きやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月08日 11:45:08

お部屋にはパソコンを置いても余裕のあるサイズの机を配置しておりますが、動きやすく快適にお過ごし頂けましたご様子に安堵し、大変嬉しく思います。
また高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊頂けます際には、是非ご好評を頂いております当ホテルのレストラン朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
感染症予防対策の取り組みを講じておりますので安心してご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東峰

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分☆大浴場完備

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:44

数回利用させて頂いています。
お部屋も清潔感があり、何より大浴場があるのが嬉しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年05月01日 03:34:56

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかより、ルートイン千葉ニュータウン中央駅前を選んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊につきましてもお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
大浴場は当館の特徴の一つでございます。
水あたりが軟らかく疲れを解きほぐし肌に潤いを与える、ラジウム人工温泉でございます。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございます。

またのご利用の際にも気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう館内の整備に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

ta-mishinaさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ta-mishinaさん [60代/男性] 2022年04月26日 22:14:38

毎月のように利用しています。いつも、部屋、ロビー、カウンター、お風呂、全てとても綺麗で清潔さを感じます。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 22:15:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後とも館内整備を強化し、快適にお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。
またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 15:40:44

初めて利用させて頂きましたが、流石はルートインですね。
朝ご飯は大満足です。
駅からも近く、あいにくの雨でしたがほぼ濡れずにチェックイン出来ました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月28日 14:08:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事ですがご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、レストラン担当者が連泊でご利用されるお客様にも喜んで頂けるよう、日々のメニューを考えております。
バラエティー豊かなメニューをお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 宮澤

投稿者さん 2022年04月25日 20:17:21

お部屋も広く大変満足でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月27日 14:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉をを励みにさせて頂き、
日々、綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

また、お部屋の清掃だけでなく、朝食の際やフロントでの対応も、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルに
ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント 板山

【シングルルーム】

アキイヌさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

アキイヌさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:37:20

綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月23日 04:39:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できたとの
お言葉、ぜひ、清掃スタッフに共有させて頂きたいと思います。
日々、少しでも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける
空間をご提供出来るようお言葉を励みに、更に清掃等に力を入れて参ります。

フロント 内藤

【冬春旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月11日 17:31:40

以前はとてもキレイだったお風呂ですが、黒いカビが目立ち始めていて、ちょっとショックでした...
その点以外は大満足です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年04月12日 13:06:59

以前もご利用頂いたとの事ですが、再度お越し頂く事が出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂のカビ汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂きましたご意見を担当部署と早急に共有し、今まで以上に念入りな清掃を心掛けて参ります。
次回またお越し頂く事が出来ました際には気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 瀬利

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2022年02月19日 15:31:25

何度も利用していますが、千葉ニュータウン中央で宿泊する場合はこちらを利用しています。部屋もきれいでそこそこの広さもあります。駅近くでコンビニとイオンモールも徒歩圏内で立地は申し分ないです。

今回3日前に予約しましたが、最近混んでいるようで既に前日時点で部屋が埋まっていたようです。広めの大浴場も楽しみの一つですが、今回は混雑も気になったため部屋風呂で我慢しました。

また、朝食については開始直後に行くと、とんでもない行列が出来ており、1時間後に出直しました。大分混雑は緩和されていましたが、もし毎回あれほど決まった時間に混んでいるのであればチェックインの時にお知らせしても良いのではと思います。
しかし、混雑しているなりに食事が速やかに補充されていたのは非常に良かったと思います。

2022年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月22日 04:00:32

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、大浴場、朝食時の混雑につきましてご不便をおかけ致しました。混雑時に対して適切なご案内が出来ておりませんでした。楽しみにされていた大浴場も我慢されたとの事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではお部屋のTVからレストラン、大浴場、コインランドリーの状況が確認できるサービスを導入しております。しかしながら、レストランにつきましては、朝食オープン前の混雑状況は分からない点がございました。
混雑の時間帯はお客様方の宿泊内容、曜日などで異なる点がございますが、一人一人のお客様にご不便をおかけしないように、また、より快適にお過ごし頂けるように改善に取り組んで参ります。

このようなご宿泊でございましたが、お部屋のきれいさやレストランスタッフの食事の対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回,ご宿泊された際にもご期待に沿えるように取り組んで参ります。

またお近くでお仕事の際は当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。

【シングルルーム】

ガルロボさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ガルロボさん [60代/男性] 2022年02月02日 16:07:48

早朝のカレーライスが美味しかった。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年02月05日 05:06:11

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は当ホテルの特徴の一つで力を入れております。健康的で新鮮な食材を常時30品目以上ご用意しており、1日の活力あるスタートの助けになれればと考えております。
また、ご出発の早いお客様にも6:15から「朝いち丼」をご用意させて頂いております。

カレーはバイキングをお召し上がり頂いたお客様から大変好評で朝いち丼のメニューにも加えさて頂きました。週2回を目安に提供しておりますので、お召し上がりいただけて、お褒めのお言葉を頂けたことにスタッフ一同嬉しく思っております。

今回のお褒めのお言葉を励みに、今後もメニューの改善に取り組んで参ります。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年01月02日 15:47:29

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 18:39:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋におきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋では当ホテルの魅力の1つであるWOWWOWが無料で視聴可能となっております。お部屋の中で映画やスポーツをご覧頂きご家族でごお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にまた利用したいと思って頂ける空間作りをスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2022年01月02日 15:46:21

宿泊した部屋は良かったですが、連泊したので出来れば初日の出が見える部屋の方が良かったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2022年01月03日 21:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋につきましては、チェックインの際にリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にもよりますが、ご希望に沿えるよう努めて参ります。
ご滞在中でありましても、何か要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のニーズに合わせて、快適にお寛ぎ頂けるよう今後とも精進いたします。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2021年12月19日 19:08:27

出張で1週間近く利用しました。連泊で掃除を断るとコインを貰え、酒類と交換できるサービスがありとてもよかったです。
そして何より朝食がとにかく美味しかったです。仕事のためゆっくり食べることが出来なかったのが本当に残念でした。
大浴場も広々として大変気持ちよかったです。
機会があればプライベートでも利用したいと思いました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月23日 18:42:09

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは地球環境保全を目的とし、2泊以上されるお客様に簡易的な清掃「Eco DE ルートイン」のご協力をお願いしております。ご協力の御礼として選べるドリンクサービスもしくはPonta200ポイントのスクラッチカードを差し上げておりますがこちらのサービスにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご協力頂き誠にありがとうございました。

また朝食につきましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。当ホテルの朝食メニューはレストランスタッフが毎日、お客様に喜んで頂けるメニューを考え心を込めてご用意しております。お褒めを賜り今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
ぜひプライベートでご旅行の際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

マネージャー 筒井

投稿者さん 2021年12月11日 20:59:09

凄く良いホテルでした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月19日 17:07:14

凄く良いホテルとお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食とラジウム人工温泉もご利用頂けましたでしょうか。

千葉ニュータウン中央駅前のイルミネーション(イルミライ)は、来年2月20日まで開催しております。
船橋アンデルセン公園や、成田山新勝寺へのアクセスも良いホテルでございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛のほどお祈り申し上げます。

フロント 東峰

【シングルルーム】

百拝さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

百拝さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:17:09

ブランド力!!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月17日 21:04:59

当ホテルのブランド力もお褒め頂き、光栄に思います。ぜひとも全国のホテルルートインをよろしくお願い致します。お客様のお仕事での益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

フロント 金子

【シングルルーム】

百拝さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:16:18

朝食サイコー!!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月06日 13:55:45

朝食をご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。

お時間の早いご出発の際には「朝いち丼」というサービスもございます。
何かご入用の際にはいつでもお申しつけ下さいませ。
ご利用頂いておりますバイキングも、引き続き
お客様にご不便をお掛けせぬよう、快適にお召し上がり頂けますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちお申し上げております。
お忙しい中口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント板山

投稿者さん 2021年11月26日 20:01:15

ルートインさんの高い品質が提供されている。

部屋のモニターで、
大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるのは便利。

8~10人くらいは入れそうな大浴場で、
0時を過ぎて「やや混雑」表示で、実際は自分を含めて3人だったという程度の精度だが、
いいサービスだと思う。

男性用・女性用両方の大浴場がついてるのはとても良いと思うが、
大浴場で、ラジウムの温泉水によるものなのか分からないが、
私にはうっすらと下水の臭いに感じた。

部屋のユニットバスはきれいなので、特に問題はないし、
朝食がおいしいので、総合的に見ても5点で

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年12月01日 19:27:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のテレビからは朝食、大浴場の混雑状況だけではなく、コインランドリーの空き状況も確認が可能でございます。活用して頂き、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

また、大浴場におきましてご意見ありがとうございます。当ホテルでは安心してご入浴頂けますよう日々、水質検査を行っておりますのでご安心くださいませ。しかしながら臭いがあったのことで誠に申し訳ございませんでした。清掃を強化し臭いが発生しないよう努めて参ります。

朝食につきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食バイキングで良いスタートを切って頂けましたらスタッフ一同嬉しく存じます。

この度はご多忙の中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月14日 18:58:21

11月13.14で宿泊しました!イオンと駅からも近くてすごく便利でした!朝ごはんもすごく美味しくて、コロナ対策もしっかりされており満足です!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月17日 13:49:09

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地や無料朝食バイキングへお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
ルートイン自慢の朝食バイキングでございまして、日替わりメニューを朝食スタッフ一同、心を込めてご用意しております。
温かい朝食、焼きたてのデニッシュ等をお召し上がり頂き、1日のスタートを気持ち良く迎えて頂けましたら幸いでございます。

また、お客様に安心、安全にお寛ぎ頂けますよう引き続き、感染予防対策にも努めて参ります。

日に日に寒さがつのっておりますので、
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

お客様の、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小松

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

すーぎ9816さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

すーぎ9816さん [20代/男性] 2021年11月10日 19:57:36

便利でおすすめです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月13日 20:35:00

またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルの客室は利便性を重視させて頂いております。シングルルームでも、作業しやすいサイズのデスクとデスクライトを全室に設けております。また、客室テレビのインフォメーションより大浴場及びコインランドリーの混雑状況を確認することが出来ます。

当ホテル自慢の朝食はご利用頂けましたでしょうか。担当スタッフが毎月メニューを考案し、目新しい物をお客様へ提供できる様工夫を凝らしています。

今回のご滞在をご満足いただけた様で何よりでございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:00

駅から近くて便利です

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年11月10日 20:36:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から近い為、北総線をご利用のお客様にも目に留めて頂けていることかと思います。お褒め頂き、光栄に感じております。

駅前のクリスマス用のイルミネーションも点灯する時期となり、駅周辺はとても明るい雰囲気が感じられます。私どもスタッフも負けじと明るい気持ちでお客様をお出迎え出来るよう力を入れて参ります。

段々と冷え込む季節となって参りました。いかがお過ごしでしょうか。お客様のお仕事が上手くいきますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。また、お近くでお仕事の際は、是非とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 金子

ぽると1435さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2021年10月29日 13:59:58

毎回快適に使用させていただいております。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年10月30日 06:16:19

またご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ご宿泊の際にご満足頂き、再度当ホテルをお選びいただけました事
快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊頂けた際に何度でもご満足頂けますよう、お客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 小池