ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

いちまる7998さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

いちまる7998さん [60代/女性] 2024年04月10日 08:31:36

はじめての宿泊でした。とても、きれいで、立地が便利(えき、ショッピング、飲食店など)
また、機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年04月14日 13:05:19

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地は千葉ニュータウン中央駅からも近く、イオンモールなどショッピングモールも周辺にあり、とても恵まれた環境でございます。
自転車の貸出しも行っておりますので、滞在を楽しんで頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 小野

【ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 15:17:26

何度も利用させていただいています。駅から近くてとても便利なホテルです。受付もお掃除もスタッフの皆さんが感じがよくて、とても良い印象です。また、朝食のバイキングが付きますが、特に美味しいわけではなく普通なので、利用しなくても困りません。ごめんなさい。もしも、朝食なして宿泊代を抑えたプランができるとありがたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年04月14日 13:37:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご意見をいただいておりましたのに返信が、遅くなり申し訳ございません。
何度もご利用いただいているということでございますが、お気に召していただき誠に光栄でございます。
当ホテルは、立地に恵まれており、アクセスもいいため、平日のビジネス利用はもちろん、週末のご家族連れ、お友達同士でのご利用も増えております。
お客様が「気持ちがいい!心地よい!」と感じていただけることが、おもてなしに一番大切なことだと思っておりますので、
「受付もお掃除もスッタフの皆さんが感じがよくて、とても良い印象です。」とお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
朝食のバイキングですが、レストランスッタが、試行錯誤し、お客様が、毎日メニューに飽きないようご提供しておりますが、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
美味しいとご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
「朝食なしで、宿泊代を抑えたプランができるとありがたいです。」という貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のご意見は、私どもの宝でございます。
今後のプランの見直しの参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが、ご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宮澤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏★おすすめ2024】
【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2024年04月01日 20:19:22

こちらのホテルには今回2回目の宿泊です。
お風呂も大浴場があり、ホテル全体のお掃除も行き届いて綺麗です。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年04月03日 11:42:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場・客室においてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります
。また、当ホテルに宿泊したいと思って頂けるようなサービスを皆様にご提供出来ますようスタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 喜多村

投稿者さん 2024年03月27日 17:08:37

3月23日に夫婦で宿泊しました。普通のツインルームを予約していましたが、グレードアップしていただき、とても嬉しかったです。お部屋はとてもキレイで清潔感があり、アメニティも充実していて快適に過ごせました。近隣には飲食店がたくさんあり便利。朝食も大変美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年03月30日 12:19:30

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の1つである朝食は、季節に合わせたメニューも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたの機会にもお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 小野

【ツインルーム】

横分銀映えさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

横分銀映えさん [50代/男性] 2024年02月20日 08:02:58

仕事で2日間お世話になりました。仕事柄全国を出張しており、客先と都合が付けば必ずルートインで宿泊している
ルートインファンです!WOWWOWやコーヒーも楽しみの一つで今回も堪能出来ました。

コチラは初めてでしたが駅近で周辺にはイオンモール他、飲食店も多数あってとても便利でした。
フロントスタッフの方もとても親切で相変わらずの安定感にほっこり。
久しぶりに朝食を頂きましたがコチラは美味しかったです。また、食券ではなくカードキーををかざしての入場はエコにも繋がりとても良いですね。

また機会がありましたら必ず利用します。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年02月21日 16:08:51

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩約3分の場所にあり、周辺にはイオンモールや居酒屋が多く立ち並んだ施設がございます。
滞在中お役に立てたご様子で何よりでございます。

また、私どものこともお褒めいただき大変光栄でございます。今後もスタッフ一同お客様にご満足していただけるサービスを心懸け、より一層努力してまいります。

朝食に関してもご満足していただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の一つである朝食バイキングは、皆様にお喜びいただけるよう日々メニュー考案を行っております。また当館をご利用の際は是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉井

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】さき楽
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2024年01月20日 17:53:14

朝食はルートインなので期待通りでした。喫煙者としては毎フロアごとに喫煙スペースが有ればもっとありがたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月25日 07:05:27

ご朝食におきましてお褒めのお言葉、また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきまして、皆様がより良い一日のスタートが切れるよう日々朝食スタッフと共にメニュー考案等を行っております。当ホテルの自慢の1つでもある朝食バイキングはご宿泊者以外の方もお召し上がり頂けますのでぜひお気軽にご来館下さいませ。今後とも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

喫煙スペースにつきましては当館は全室禁煙のお部屋をご用意しております。一部フロアには喫煙ブースがございます。ご予約時に喫煙ブースフロアのリクエストを承る事も出来ますのでお気軽にご連絡頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。またお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 喜多村

投稿者さん 2024年01月07日 09:27:51

フロントの方も気さくで
大浴場も有り
近くにショッピングモールや
ドラッグストアもあり
駅も近く大変便利な立地なので
毎回利用しています。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月08日 12:13:45

いつも数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の便利な立地が皆様のお役に立てているご様子で何よりでございます。
季節柄、現在は駅前のイルミネーションもお楽しみいただける時期でございます。

次の機会にもまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございました。

SYTPさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

SYTPさん [50代/男性] 2024年01月05日 16:53:33

1月2日からシングルに2泊宿泊させて頂きました。喫煙ルーム近くにもして頂き便利に利用させて頂きました。競合ホテルと比較しても部屋の広さ等設備も丁度よく、大浴場や朝食もルートインは鉄板です。今回も満足出来ましたが、強いて言えばレストラン厨房から聞こえてくる従業員の方の声特にリーダー的な方でしょうか、声が大きかったかな。。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月17日 20:01:13

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また年初より数多くある中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食ご利用の際に、従業員が大変失礼いたし深くお詫び申し上げます。皆様から多くのご意見をいただきながら改善に取り組んでまいります。

当ホテルは全室禁煙となっているため、愛煙家の皆様には大変ご不自由お掛けいたします。喫煙ブースをご用意しておりますので、ネット予約等で「喫煙ブースのあるフロア希望」の旨を備考欄に入力して頂ければご要望にお応えいたします。

またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご意見を頂戴致したくスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

フロント 原田

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年01月01日 15:59:12

12月30日にツインルームに宿泊しました。部屋が広く、ベッドも大きくエアウィーブの敷きバッドでぐっすり眠れました。ルームキーも2枚いただいたのも良いシステムかなと。朝食バイキングはお蕎麦もあって年末感を味わえました。また泊まりたいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2024年01月06日 23:07:48

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
朝食バイキングにつきましては、お蕎麦をお気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。お客様にお楽しみ頂けるようなメニュー作りを日々朝食スタッフと協力し考案しております。
今後も話し合いを重ね、満足頂けるメニューを取り揃えて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 青木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

takesy77さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

takesy77さん [40代/男性] 2023年12月16日 16:59:51

大浴場がとても綺麗で驚きました。
また近くにイオンがあり、電子レンジも宿泊階にあるため安く晩酌をあげることができました。
とても居心地の良いホテルです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年12月16日 19:44:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
大浴場は当館の特徴の一つでございます。
疲れを解きほぐし肌に潤いを与えるラジウム人工温泉でございます。日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適に過ごして頂けますように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年12月01日 12:21:39

Wowowで、B'zのライブ観戦の為、宿泊させてもらいました。
とっても、素敵なライブ観戦となり、大満足です。ベッドがいいですね~、
購入検討したくなりました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年12月03日 07:23:15

また、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

B´zのライブ盛り上がりそうですね。
大変楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
ライブ観戦を楽しんだあとに、当館自慢の大浴場で汗を流し、ゆっくりとお休みになっていただけたのではと思い浮かべました。

今回はスタンダード仕様のお部屋にご宿泊されたかと思いますが、
当館の13・14階はコンフォートルームになっておりましてエアウィーヴというマットレスも導入しております。
更に快適にお休みになって頂ける事と思いますので、機会がございましたら是非ともお試しください。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。朝晩冷え込む日々が続いております、お体ご自愛下さいませ。

フロント 内藤

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【ツインルーム】

ささまる531さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

ささまる531さん [40代/女性] 2023年11月22日 17:16:19

リピーターです。エアウィーヴのマットレスだと寝心地が良いので、空きがあればいつもコンフォートのお部屋を選んでいます。
大浴場があり気持ち良く過ごせるし、朝食もおいしく、もちろんお部屋もきれいで満足です。
ロビーのコーヒーサービスも嬉しいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月25日 14:58:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
エアウィーブのマットレス、ロービーのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけました事、何よりでございます。
お客様が「気持ちいい,心地よい」と感じていただけることが、おもてなしに一番大切なことだと思っておりますので、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
朝食スッタフは、お客様にメニューを楽しんでいただけるよう試行錯誤してご提供をさせていただいており、客室スタッフは、限られた時間の中で。お部屋を仕上げ、お客様に快適に過ごしていただけるよう準備しております。
「朝食もおいしく、お部屋もきれいで満足です」とお褒めのお言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなりますので、必ず伝えさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが、ご提供出来るよう努めてまいります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 宮澤

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

pookichi48さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

pookichi48さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:13:54

部屋がとても使いやすかった。そんなに広いわけではありませんが、形(正方形に近い?)と、配置によるのか、とても快適に過ごせました。
大浴場もよかったです。混雑状況が部屋のテレビでわかるので、混雑を避けられました。コーヒーサービスもよかった。アメニティで一つ言うなら、ボディスポンジよりボディタオルの方がよかったかな。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年11月03日 07:30:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けました事、誠に嬉しく存じます。

朝食も混雑を避けてのご利用、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお召し上がりになられたようで私共としましてもとても安心いたしました。

大浴場もご満足頂けて大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、ご不便お掛けしましたこと大変申し分けございません。

当ホテルではボディタオルはコンフォートタイプのお部屋にご宿泊頂きますと、アメニティにボディタオルが付いております。またベッドもエアウィーヴとなっており、ルートインシアターも見放題となっておりますのでオススメでございます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

千葉ニュータウン中央駅前
フロント:小池

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月10日 14:04:33

ルートイン品質で気持ちよく宿泊させて頂きました
ありがとうございました

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年10月11日 18:23:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを心懸けてまいります。

お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉井

投稿者さん 2023年09月10日 16:36:47

全てにおいて最高でした。
フロントで荷物を預かって欲しいと頼むと快く預かっていただき助かりました。
また使いたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年09月13日 00:40:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉を投稿頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはゴルフやビジネス、また成田空港往来の拠点等、様々な目的でご利用頂くお客様がいらっしゃり、お荷物のお預かりも承っております。スタッフ一同、常にお客様にとりまして快適な空間、利便性を追求し、思案を重ねて参りますので、是非ともまたご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 西村

投稿者さん 2023年08月28日 21:29:24

チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。部屋の設備も過不足なく過ごせました。従業員の方々の対応も大変好感の持てるものでした。コロナが治まっていない昨今、朝食バイキングも大浴場も利用できませんでしたが、イオンモールも徒歩圏内にあり、不便はありませんでした。また利用させていただきます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年09月02日 15:07:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、従業員の対応と客室の設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食と大浴場に関しまして、コロナがおさまっていない状況でご利用いただけず、申し訳ございません。朝食と大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビでご確認頂けます。
次回のご宿泊の際は、お役立ていただき、空いている時間でご利用いただければと思います。

当ホテルの近隣にはイオンモールや飲食店が徒歩圏にあるだけでなく、成田空港へのアクセスのよい鉄道の駅も徒歩数分のところにございます。
印西市周辺へお越しの際だけでなく、成田空港への前泊地としても当ホテルをお役立ていただければと思います。

この度はお忙し中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西岡

投稿者さん 2023年08月26日 17:40:17

スタッフ、サービス、ロケーションも非常に良かった。。ランドリーマシンがなかなか空かず深夜まで待ったが、これは時の偶然でしょう。ホテルの評価外。また利用したい。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年08月26日 19:55:53

スッタフやサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、接客技術の向上を目指して参ります。
又、近隣施設にショッピングモールや飲食店も多く、お客様にとっても立地にご不便が無かったことを安心しおります。

コインランドリーの件ですが、深夜までお待ちになられたということで大変ご不便をお掛け致しました。

これからも皆様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 西方

【シングルルーム】

マン1119さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

マン1119さん [50代/男性] 2023年05月20日 13:24:13

全てのスタッフさん心遣いでいい宿でした

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年05月21日 17:09:03

スタッフの応対をお褒め頂きありがとうございます。全てのお客様に寄り添ったサービスを模索し、接客技術の向上を目指して参ります。

この度は口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うござました。

フロント西方

【コンフォートシングル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

オリジナルエージシューターさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

オリジナルエージシューターさん [80代/男性] 2023年04月12日 17:15:59

成田周辺のゴルフ場でプレーする機会が多いので前泊を常としていますがあんなに大きいサイズのテレビ
とBS,WOWWOW が無料なのは初めてです。駅からも近く大満足でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月16日 18:45:56

また、今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルのテレビに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。BSやWOWWOWの無料視聴を、お部屋でのひと時にお役立ていただけますと幸いです。

当ホテルは、成田空港へアクセスのよい千葉ニュータウン中央駅前まで徒歩五分と、恵まれた位置にございます。また、周辺にも多数飲食店がございまして、周辺の飲食店マップもご用意しております。滞在中のお食事処を選ぶ際にお役立ていただければと思います。

周辺にいくつかゴルフ場がございますので、ゴルフの前泊地として、再び当ホテルをお役立ていただけると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西岡

投稿者さん 2023年03月28日 16:24:03

駅からのアクセスもよく、毎回利用しています。清潔感が気に入ってます。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2023年04月02日 16:50:51

この度も、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは、最寄りの北総線千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺にはイオンモールやALCAZARなどの商業施設が多数あり、夕食、買い物に大変便利です。

又、「清潔感が気に入っている」というお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは2023年2月で3周年を迎えました新しいホテルでございます。お客様に安らぎと活力を備えて頂くための空間づくりにこだわり、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中口コミ投稿賜わり感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

フロント 綿貫