たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) クチコミ・感想・情報

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン)

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

まる爺さんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

まる爺さん [60代/男性] 2020年12月12日 20:54:57

流石にオープンして間もないホテルなので、施設が新しく綺麗。
    大風呂があるが、室内と露天風呂が同じ様な四角い浴槽で、ワクワク感がいまひとつだったのが残念。
    スタッフもまだ新人さんが多い様で、説明など初々しさがある。
    案内には、ひらがなで「たびのホテル」と書いてあるが、建物はローマ字だったので、一度通り過ぎてしまった。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年12月25日 02:29:33

この度はたびのホテル鹿島をご利用賜り誠にありがとうございます。当ホテルは2020年4月20日に新築にて開業させていただき、『ビジネスとあらゆるアクティブシーンを柔軟に快適に叶えるMyホテル』をコンセプトにお客様をお迎えさせていただいております。しかしながらスタッフの未熟さを感じらられてしまいましたことは情けない限りで猛省いたしております。お客様の前では経験値は関係なく常にプロとしての佇まいをしなければなりません。更なる教育、トレーニングに尽力させていただく所存でございます。大浴場に関しましては、期待を抱いて下さいましたにも関わらず、そのご期待にお応え出来なくかったこと、誠に申し訳ございません。外部看板の件も踏まえ大切なご意見とさせていただき、今後に活かしてまいる所存でございます。当グループは現在、長野松本や宮古島にたびブランド、日和ブランドは京都二条、四条に建設中でございます。この度のご意見はこの建設中のホテルにも存分に活かしてまいる所存でございます。次回は是非ご指摘いただきました点を克服させていただき、更なる磨きのかかったおもてなしでお迎えさせていただきます。再びご利用賜れますこと心よりお待ち申し上げます。そして次回こそはご満足いただき、満点の評価を賜れますよう尽力させていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。
    支配人 田中 妥

投稿者さんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 18:37:18

新しく綺麗なホテルでしたけど、夕食に困りました。ホテルには無いし、近くの店と言っても歩いて10分位かかるし。
    ホテル内の自販機も品揃えが少なく、もう少し選択肢が欲しかったかな。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年08月03日 00:42:03

この度は数あるホテルの中からたびのホテル鹿島をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルは「アットホームで心温かいホテル」をコンセプトに、「まるで第二の我が家のようにお寛ぎいただきたい」との思いで、2020年4月20日に新築にてこの地に誕生させていただきました。「新しくきれいなホテル」との嬉しいお言葉を賜りましたが、新築という点に甘んじることなく、髪の毛一本も残さないとの想いで清掃にも日々尽力させていただいております。ご滞在にストレスなくお過ごしいただける「丁度良い」を追求したお部屋に、温泉の湧き出す自然現象を小規模ながら天然温泉により近い泉質でご提供させていただいておりますトゴール薬石温泉による「癒し」とすべてのお客様に「快適な寛ぎ」をご提供させていただいております。しかしながらこの度ご夕食に関しましてご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。生憎当ホテルのレストランは朝食のみの営業のため、その他周辺の数店舗のお食事処をご紹介させていただいております。とくにホテル周辺の店舗様は徒歩圏内と言えど奥まった場所が多く、ホテルスタッフがもっと寄り添い地図をあわせてご説明しなければならないと反省いたしております。館内の自動販売機につきましても、季節や嗜好にあった銘柄を随時工夫させていただいておりますが、ご満足いただける品揃えとなっておらず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後一層のサービス改善に努力致す所存でございます。そしてその際にはこの度頂戴することが出来なかった『5点満点』を是非ともいただけますよう尽力させていただきます。何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。 支配人 田中妥

【貯まる使える】ポイント10倍★朝食付★☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
    【デラックスダブル【禁煙】】