たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) クチコミ・感想・情報

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン)

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 08:11:14

仕事で宿泊させていただきました。オープンから1年経っていないだけあって全体的にきれいでした。コンビニは遠いですが(700m先にセブンがあります)自転車を貸して貰えます。大浴場は室内と室外の二つありました。サウナはありません。スタッフの方たちはフレンドリーで好感が持てました。ネットでは朝食はビュッフェと記載があったので、食べ放題ではない可能性もあるなと思いましたが、ホテル内ではバイキングとの記載もあり、実際食べ放題でした。コロナにもちゃんと対応されている感じは受けました。総合的には満足してチェックアウト出来ました。

【冬春旅セール】シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
    【ダブル【禁煙】】

eko1065さんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

eko1065さん [40代/男性] 2021年02月14日 11:01:48

【良い点】
    ・出来たばかりでとても奇麗でした。建付けや調度品も良いです。
    ・洗濯機、レンジ備え付けのお部屋でよかったです
    ・ベットは寝起き腰に違和感はなく、よく眠れました
    ・お粥があったのは良かったです。胃腸に負担が少なく、消化が早いので。

【改善点】
    ・国道側はベットが窓の近くという事もあり、若干音が気になります
     反対側の方が静かでしょう。国道側は遮音の改善を考えた方が・・・
    ・食事通常レベルに良いと思いますが、折角なので地の物があると良いです
     (新鮮な特産の野菜(ピーマン)やお魚など)
    ・あと、フルーツとヨーグルトがあると良いです

お好きな缶ビール、またはソフトドリンクと小袋スナック付♪ ちょこっとおまけプラン【朝食付き】
    【電子レンジ&洗濯機付 コンフォートダブル【禁煙 】】

投稿者さん 2021年02月03日 10:19:28

ビールにコブクロスナック、電子レンジと完璧だった。
    緊急事態宣言中なので、外食も難しく、部屋に電子レンジは大変重宝いたしました!

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2021年02月07日 12:35:00

この度は『たびのホテル鹿島』をご利用賜り誠にありがとうございます。感想を拝読させていただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。また『完璧』とのお言葉を賜れましたこともスタッフ全員の励みとなり心より感謝申し上げます。当ホテルはビジネス、観光の拠点として1日のご滞在から長期のご滞在まで便利にご利用いただける立地でございます。そのため、『あらゆるシーンを快適』にするべく、洗濯機、電子レンジを完備したお部屋をご用意させていただいております。おしゃるように緊急事態宣言による飲食店の時短営業もあり、食事には多数のお客様が困られている様子をお見受けいたします。この度のお部屋がまさにこのような状況下では『快適な滞在』の提供に繋がりましたこと嬉しい限りでございます。是非とも、またお近くにお越しの際は旅の目的拠点として、次回もお選びいただけますと幸いです。そして次こそは満点の評価を賜れますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【電子レンジ&洗濯機付 コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 09:21:08

サービスも施設もとにかく素晴らしいホテルでした。今まで泊まったホテルの中でも最高だと思います。大浴場は特に良かったです。ただ朝食だけ不満だったのであえてコメントさせてもらいます。コロナでブッフェを取りやめるのは仕方ないと思います。ただ私は健康上の理由で肉類が食べられないので、朝食に生姜焼きやハンバーグステーキを出されても困りました。もちろん食べれないので残しました。ベジタリアン向けの食事は難しいと思いますが、せめて肉か魚を選べるようにして欲しいです。仮に私が肉を食べれたとしても、朝からお肉を食べたいと思いません・・。神栖は調子に近いのと、茨城は新鮮な野菜が取れるので、魚類やサラダを提供していただきたかったです。サラダだけでなく野菜や果物がほとんどないのが残念です。ブッフェが復活されればまた違うのかもしれませんね。地場の野菜や果物もぜひご検討ください。

もちろん朝食と立地(コンビニが近くに無い)以外は大満足です。ありがとうございました。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2021年01月05日 09:36:48

この度はたびのホテル鹿島をご利用賜り誠にありがとうございます。また『今まで泊まったホテルの中でも最高』との嬉しいお言葉はスタッフ一同励みとさせていただいております。大浴場はトゴール薬石温泉で、滑らかなお湯は温浴効果が高く体を芯から温め血行促進に効果がございます。日常の疲れを癒し身体を芯から温めてくれます。こちらもお気に召していただけたご様子に重ねて嬉しく思っております。しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず残念でございます。仰る通り、お客様に日々朝食をボリュームいっぱい元気に日替わりにしてご提供させていただいておりますが、偏っておりますことは否めません。お泊りいただくすべてのお客様へご満足いただけますよう、改良改善を行ってまいる所存でございます。その一つといたしまして、1月9日より毎日ブッフェ朝食を始めさせていただきます。コロナ感染拡大が進む中で懸念もされるかとは存じますが、安全安心対策を徹底しつつ、この度のお声も含めご要望にお応えしたく思っております。是非、次回お越しの際にはブッフェ朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。そして次回こそは満点の評価を賜れますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
    支配人 田中 妥

【早割30プラン】30日前の予約でさらにお得♪ 《朝食付き》 ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪

投稿者さん 2020年12月27日 19:29:26

年末に、利用させていただきました。館内、入口やエレベーターなどそれぞれの場所にアルコールが設置されています。新しいホテルとのことで建物もとても良かったです。ビジネスホテルで、大浴場があるのもとても良かったと思います。

ただ、お風呂に行くバッグに前の利用者と思われる使われた靴下が入ってました。きちんと、確認、清掃させてほしいなぁというのが残念な点でした。ただ、次に期待ということもあり今回このような評価とさせて頂きました。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2021年01月01日 02:44:28

この度はたびのホテル鹿島をご利用賜り誠にありがとうございます。当ホテルはコロナ渦中で開業させていただき、安全安心には人一倍徹底を行っております。そのため館内あらゆる箇所にアルコール消毒液の設置はもちろん、お客様がお手を触れる箇所は当ホテルスタッフがこまめにアルコール消毒を実施させていただいております。常に『ビジネスとあらゆるアクティブシーンを柔軟に快適に叶えるMyホテル』をコンセプトにし、お客様に寄り添うおもてなしを常に心がけお迎えさせていただいております。しかしながら、ご滞在中に『入浴バッグに使われた靴下が入ってました』という出来事、心より反省をしております。今後は清掃不備による残念な結果を生み出さようにスタッフ一丸となり二重三重の確認作業を重ねてまいります。確りと体制を整え、これまで以上に気を引き締め業務に精進させていただきます。是非またこのエリアにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 18:14:47

大浴場はキレイで、部屋にマッサージ機が設置されていて、設備は最高でした。
    夕食も食事ができる場所を丁寧に教えてもらい、満足しています。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2021年01月01日 02:29:48

この度はたびのホテル鹿島をご利用賜り誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の大浴場をお褒めていただき大変うれしく思っております。そして快適なご滞在をお過ごしいただけたご様子にもまた大変嬉しく思っております。大浴場はトゴール薬石温泉を採用させていただき、温泉の湧き出す自然現象を小規模ながら天然温泉により近い泉質にてご提供させていただいております。身体を芯から温め、疲れをほぐし、癒しのひとときをご堪能いただければ幸いでございます。お部屋のマッサージ機はプライベート感を満喫できるとご好評をいただいております。そして夕食場所のご案内はスタッフが実際に足を運び、味、雰囲気ともどもご納得いただけるであろうと感じた場所(エリア)をご案内させていただいております。
    是非ともまたお近くへお越しの際には、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にご投稿ありがとうございました。
    支配人 田中 妥

【早割7プラン】7日前の予約でお得♪ 《朝食付き》》☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪

投稿者さん 2020年12月18日 18:08:01

サービスやお部屋などは、本当に大満足でした。ただ、お部屋の前に、お弁当などが置いてある階があり、コロナの関係でお部屋滞在中なんだろう?と不安になった事が、残念でした。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年12月25日 11:50:57

この度はたびのホテル鹿島をご利用賜り誠にありがとうございます。当ホテルは2020年4月20日に新築にて開業させていただき、『ビジネスとあらゆるアクティブシーンを柔軟に快適に叶えるMyホテル』をコンセプトに、お客様に寄り添うおもてなしを常に心がけお迎えさせていただいております。『サービスやお部屋などは、大満足』とのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。しかしながらこの度はご滞在の際に不安を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お弁当などが置いてあるお部屋は海外留学生様が都内のホームステイ等の受け入れが整うまでの待機(リモートステイ)でのご利用でございます。当ホテルでの待機中に感染リスクを避けるためにも外出は控え、受入れ学校より決まった時間に食事を提供しておりました光景でございます。もちろん2度の検査をクリアした生徒様たちでございます。しかしながらお客様の情報でもございますため詳しいご説明が出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。お客様の『安全と安心』を第一に強い意識で取り組ませていただいておりますので、抱かれました不安に関しましては全くご心配いりませんことお約束させていただきます。これからもスタッフ一同『安全安心』を前提に、磨きのかかったおもてなしで精進させていただきます故、是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】】

たなかなかむらさとうさんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年12月15日 17:06:29

いつもありがとうございます。
    また、出張の際は、お願いします。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年12月25日 11:33:51

いつもたびのホテル鹿島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    『ビジネスとあらゆるアクティブシーンを柔軟に快適に叶えるMyホテル』をコンセプトにビジネスの出張でございましても第二の我が家のように感じていただけ便利にご利用いただけます。
    高速バス乗り場より徒歩4分の立地に加え、大浴場は保温効果の高い『トゴール薬石温泉』、そして、シモンズ社製のマットレスや羽毛掛け布団、加湿機能付きの空気清浄機完備等、シンプルでありながら過ごしやすさの『丁度良い』を追求した仕様でお仕事の疲れを癒す空間をご提供させていただいております。次回は、全てにおいて満点評価をいただけますよう、日々、進化して参ります。またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
    支配人 田中 妥

ひでちん0605さんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

ひでちん0605さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:03:48

設備が新しいこともあり、気持ちよく使えました。大きなお風呂が気持ち良かったです。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月22日 16:57:43

この度は『たびのホテル鹿島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の大浴場をお褒めていただき大変うれしく思っております。トゴール薬石温泉の大浴場は、お湯が滑らかで、身体を芯から温め血行を良くし、新陳代謝を活発にさせる効果があると言われております。男性浴場には、半露天風呂もご用意しており、足を思いきり投げ出して浸かるお湯は、まさしくこれからの季節「ほっこり」していただけると存じます。是非またご宿泊にいらしてください。そして次回お越しの際には、満点をいただけますようスタッフ一同、引き続きおもてなし磨きに尽力してまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 07:22:59

初めて利用しましたが、新しくて大変綺麗で満足です。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月22日 14:36:09

この度は、『たびのホテル鹿島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、今年の4月にOPENいたしましたが、『たびのホテル』シリーズは、他にも飛騨高山、佐渡、倉敷水島にもございます。来年には、沖縄県の宮古島にも完成する予定です。どのホテルも『心温かいホテル』をテーマに、快適に滞在できる空間づくりをさせていただいております。是非近くにお越しの際は当グループホテルへ遊びにお出かけいただけますと幸いでございます。グループ全ホテル、どこにお越しいただきましても変わらぬ心温かいおもてなしでスタッフ一同お迎えさせていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。
    支配人 田中 妥

【秋冬旅セール】シンプルステイ≪素泊まり≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
    【デラックスダブル【禁煙】】

安房の里チャーさんさんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年11月11日 16:41:01

立地は高速バスターミナルから少し離れているのでちょっと不便です
    部屋はちょっと手狭間を感じました
    部屋はなんか隣の音が良く聞こえました
    大浴場は満足です
    ひゃはとても明るく大満足です

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月22日 14:20:21

この度は、『たびのホテル鹿島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、東京駅八重洲口のバス乗り場から高速バスで90分、停留所から徒歩4分の立地にございます。お車でいらしても145台の広い平置き駐車場がございますので夜遅くお越しでも十分に駐車スペースはございます。多くの客室は、140㎝幅のダブルベッドがある15㎡ですが、快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫を凝らしております。携帯がすぐに充電出来ますよう、パソコンを机に置いて仕事をしやすいようにとあらゆるシーンを想定してデザインしております。大浴場は、トゴール温泉。これからの季節、足を伸ばしてゆったり入れる大浴場は大変嬉しい施設の一つになると思います。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重な時間をお使いいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
    支配人 田中 妥

お好きな缶ビール、またはソフトドリンクとおつまみ付♪ ビジネス応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月04日 15:46:16

きれいでよかったです。
    フロントが少し混んでいた

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月22日 14:14:31

この度は、『たびのホテル鹿島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル内が『綺麗』とお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。チェックイン時に少し混み合っておりましてご迷惑をおかけしました。出来る限りお客様をお待たせしないよう、これからもスピーディーに動けるようスタッフ一同トレーニングしてまいります。是非またお越しくださいませ。次回お越しの際には、満点をいただけますようおもてなしの心とスキルに磨きをかけてまいります。この度は誠にご投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

osisaoさんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

osisaoさん [50代/男性] 2020年11月02日 22:03:03

オープン間もなく設備は綺麗で清潔感があった。室内にあるテレビは40型と大きかったが、その他の設備は普通。朝食はバイキングで、おかずの種類が多く、美味しかった。
    今回はサッカー観戦の後に利用したがスタジアムから10km程度で立地は良かった。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月22日 11:28:56

この度は、『たびのホテル鹿島』をお選びいただきまして誠にありがとうございます。室内は、シンプルにまとめ、多くの設備は入れておりませんが、全室シモンズブランドのマットレス、加湿付き空気清浄機を設置しております。部屋の種類によっては洗濯機や電子レンジが完備されており、スポーツ団体や海水浴などでご利用のお客様は、宿泊中に洗濯を気兼ねなくできると喜ばれております。今回は、サッカー観戦でお越しいただいたということでありがとうございます。ビジネスから観光、レジャーまで幅広く便利にご利用いただけます。サッカースタジアムにも便が良いですので、是非またイベント、試合の際にはご利用くださいませ。次回お越しの際には、満点をいただけますよう更に磨きのかかったおもてなしでお迎えさせていただきます。貴重なお時間をいただてのご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

twm68221さんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:33:31

初めて宿泊しました。

オープンして間もないので、綺麗です。
    駐車場も広い。
    部屋も広い。

朝食は、コロナ過なので仕方ないかな。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月22日 11:20:14

この度は、『たびのホテル鹿島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、今年4月にOPENしたての新しいホテルでございます。駐車場も145台分の平置きを用意しており、大型車、バスも駐車できるほどのスペースをご用意いたしております。またホテル内は、コロナ対策に限らず、常に清潔、清掃、衛生に注意を払い、ホテル運営をしております。これからやってくる冬は、乾燥する時期でもありますので 是非、部屋内に設置している加湿器付空気清浄機もご利用くださいませ。次回お越しの際には満点をいただけますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお迎えさせていただきたく存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

【洗濯機付 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 22:59:19

コロナ対策も十分にされていて概ね満足です。
    ただ、朝食から煮込みハンバーグや豚焼肉(しかも大きいまま)を出されるのはちょっと。。
    朝からガッツリと言う方には良いかも知れませんが、出来ればもう少し朝定食風のメニューがあると良かった。
    ネット環境は最悪です。夜11時過ぎて漸く4Mbps弱程度。
    酷い時には200kbpsとか、特に夕方から夜にかけては殆ど仕事で使えません。
    携帯のテザリングを使った方が早いくらいです。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月19日 02:41:13

この度は『たびのホテル鹿島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の安全を第一にコロナ対策には常に細心の注意を払い運営させていただいております。お客様には多々ご協力いただいたり、ご面倒をおかけしておりますが、今後も引き続き徹底したコロナ対策を取らせていただく所存でございます。しかしながら朝食メニューやネット環境については、お客様のご投稿内容を真摯に受け止め改善してまいります。まずメニューについては多くのお客様のお口にあうようメニューバラエティを考えてまいります。またネット環境については、確かに夕方から夜にかけては、多くのお客様がネット機器をご利用され、決して良い環境とは言えません。その状況も考慮し、Wi-Fi環境を改めて整えてまいりますよう現在調整中でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。工事待ちの状況でお時間は要してしまいますが、是非お近くにお越しの際には再びお越しいただけますよう、今後もスタッフ一同全力を尽くしてまいります。貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。
    支配人 田中 妥

【秋冬旅セール】シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
    【ダブル【禁煙】】

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年10月25日 10:09:56

朝ごはんは、ハンバーグ定食でした。
    日替わりがうれしいです。

新築の為、部屋や設備は綺麗で、快適です。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月19日 02:22:26

当ホテルの自慢の一つ、朝食についてご投稿いただき大変嬉しく思っております。シェフはフレンチ出身でありますためハンバーグはもちろんのこと、デミグラソースのお味は絶品でございます。朝からハンバーグ?とお思いの方もいらっしゃいますが、気づくと全部食べてしまいましたとのお声もいただくほど人気メニューです。長期滞在のお客様にも喜ばれますよう今後もメニュー作りに力を入れてまいります。 次回のご投稿の際には是非満点の評価をいただけますよう、引き続きおもてなしに磨きをかけてまいる所存でございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【喫煙】】

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年10月25日 10:01:14

いつもありがとうございます。
    気持ちよく寝れました。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月19日 02:18:26

この度も『たびのホテル鹿島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも御贔屓をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。『快適な睡眠をお取りいただける』とお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの薬石温泉は、血行を大変良くする効果がございますため夜はぐっすり眠ることができると多くのお客様に好評でございます。毎日大変ストレスの多い日々が続いております、どうぞ少しでもご自愛いただきお過ごしくださいませ。当ホテルも徹底したコロナ対策を行い、皆様の安全、安心を引き続きご提供させていただきます。次回には必ず満点をいただけますよう更にスタッフ一同、おもてなし磨きに精進してまいります。この度もご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】】

mororinさんの たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) のクチコミ

mororinさん [60代/男性] 2020年10月20日 17:19:47

新しいだけに部屋は綺麗、広さも十分で、くつろげます。スタッフの対応も親切で心地よい。朝食はディナーでもいいようなメニューです。ただ、私には味付けが濃すぎて口に合わず。朝食バイキングでのコロナ対策もしっかりとされています。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月19日 02:02:22

この度は、数多くあるホテルの中から『たびのホテル鹿島』をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルグループは、『心温かいホテル』をテーマにオールスタッフでお客様のハッピーを創り上げさせていただいております。『スタッフの対応が親切で心地よい』とのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。レストランにおいては、フレンチの世界で腕を磨いたシェフが、丹精込めて『1日の活力作り』と、毎日手作りメニューを考えお出ししております。鹿島で取れた野菜や魚、お肉など、ビタミンやバランスを考えご提供させていただております。多くのお客様の口に合うようこれからも研究、改善してまります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。そしてまたのお越しをお待ちいたしております。次回は、是非満点をいただけますようスタッフ一同これからもおもてなし磨きに精進してまいります。この度はご投稿誠にありがとうございました。
    支配人 田中 妥

【連泊エコプラン】3連泊以上でお得♪《朝食付き》薬石温泉大浴場&無料駐車場付き☆
    【洗濯機付 コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 15:27:40

お部屋は大変綺麗でした。もう少し広いと良かった。
    フロントスタッフはきちんとされた方たちでした。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年11月19日 01:56:10

この度はたびのホテル鹿島をご宿泊賜り誠にありがとうございます。フロントスタッフについてお褒めのお言葉いただきましたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、ダブルルームタイプ15㎡。確かに決して広い㎡数ではありませんが、ワイド140㎝のベッド、仕事がしやすく、且つお食事も取りやすい机と座り心地良いソファが備わり、とても使い勝手が良いとお喜びいただいております。タイプによっては、洗濯機や電子レンジがお部屋内に設置されており、まるで自宅のように寛げるホテルであると長期滞在いただくお客様も多ございます。是非またお近くにお越しの際には『たびのホテル鹿島』にお越しいただけますと幸いでございます。そして次回お越しいただく際には、満点をいただけますおもてなしでお迎えさせていただきますようスタッフ一同精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【電子レンジ&洗濯機付 コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 15:53:05

新しいホテルなので、当然かもしれませんがとっても綺麗です。
    お風呂が思った以上に良くて、うれしかったです。朝も入りたかったのですが
    朝食をとったら、入れる時間が過ぎてしまっていました。できればチェックアウト
    時間くらいまでお風呂に入れるとうれしいです。
    成田空港まで車で40分くらいなのも便利です。

たびのホテル鹿島(2020年4月20日オープン) 2020年10月28日 00:42:08

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは4月20日に新築にて開業させていただき、『ビジネスとあらゆるアクティブシーンを柔軟に快適に叶えるMyホテル』をコンセプトにお客様をお迎えさせていただいております。新築ではあるものの、その点に決して甘えることなく日々『髪の毛一本まで残さない』という想いでお部屋、パブリックスペースの清掃に尽力させていただいております。大浴場はトゴール薬石温泉で、滑らかなお湯は温浴効果が高く体を芯から温め血行促進に効果がございます。日常の疲れを癒し身体を芯から温めてくれます。こちらの大浴場、良い意味で裏切らせていただき、お気に召していただけましたこと嬉しく思っております。しかしながら、折角お気に召していただけたにも関わらず、朝の時間に余裕がなくご利用いただけなかったこと残念でなりません。現状のご利用時間は衛生面を考慮させていただき、消毒等を含めた清掃時間へ当てさせていただいております。念入りに費せていただいております故のご理解を賜れれば幸いでございます。ただし、頂戴いたしました『お声』は貴重な財産そのものでございます。お客様の『お声』で進化させていただく当ホテル。確りと今後の検討とさせていただきたくも存じます。成田空港へは40分、東京ディズニーリゾートへ1時間10分、東京都心へも1時間30分と大きな混雑ストレスもない道のりでアクセス可能な立地の当ホテル。様々な目的の拠点として今後もご活用賜れれば幸いでございます。是非お近くに御用の際にはまたの利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると同時に、次回こそは満点のご評価を賜れますようおもてなしにも一層の磨きをかけてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。
    支配人 田中妥

【楽天トラベルセール】15%OFF【シンプルステイ】≪朝食付き≫ 薬石温泉大浴場&無料駐車場付き