たびのホテル鹿島 クチコミ・感想・情報

たびのホテル鹿島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 19:32:47

神栖での出張ではいつもここ。
宿泊日近くだと、部屋が空いていないことも。。そこがたまに傷。
マックにモスにスーパーに。。今夜は何にしようかな。、

たびのホテル鹿島 2024年04月11日 22:22:24

いつもたびのホテル鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけているようでスタッフ皆安堵しております。
口コミ頂きました通り、当館はスーパーや飲食店にほど近く、立地条件において皆様より大変ご好評を頂いております。
末永くご愛顧いただき、サービス面においても今以上のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 白川

【さき楽30】30日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《朝食付》

投稿者さん 2024年03月20日 11:52:43

フロントの方が親切
お風呂も気持ち良かったです
素泊まりだったのですが周辺に何でも揃っていて便利でした
気持ち良く過ごすことが出来ました
ありがとうございます

たびのホテル鹿島 2024年03月20日 20:04:52

お褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます!
「心温かい楽しいホテル」をモットーに全スタッフがお客様を想う接客に努めさせていただいております。これからも今以上のご満足をご提供できるようスタッフ全員で頑張って参ります。
また神栖・鹿嶋エリアへお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。また、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 白川

【楽天限定★カード決済限定プラン】事前カード決済でスムーズにチェックイン♪【素泊まり】
【ファミリーツイン【禁煙】■最大3名様までご利用可■】

matt0603さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

matt0603さん [70代/男性] 2024年03月09日 13:12:08

昨年初めて利用させて貰い、スタッフの対応はじめ全てにコスパ良く、今年もお世話になりました。期待通りで非常に満足のいく4日間でした。特に朝食はお気に入りのものが多く少し食べ過ぎたきらいがあります。また秋には鹿島訪問予定が有り、是非日程決まり次第早めの予約をする予定です。ありがとさんでした。

たびのホテル鹿島 2024年03月09日 13:58:00

また、口コミへ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中とても快適にお過ごしいただけたご様子が文面からもひしひしと感じることができ、大変嬉しく思います。
ご朝食もお気に召していただいており、料理長も大変喜んでおります。
季節毎にメニュー改良を行ないながら飽きることなくお召し上がりいただけるよう努めておりますので、どうぞ次回ご宿泊の際も楽しみにお越しくださいませ。
いただきましたお褒めのお言葉を励みにこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。
秋ごろにまたご利用いただけるとのことで、スタッフ一同心待ちにしております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

dai-fukuさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

dai-fukuさん [60代/男性] 2024年01月05日 16:07:37

妻の実家に帰省する際に利用しました。いつもは向かいのセントラルに宿泊していたのですが、これからは当ホテルを定宿にしたいと思います。

たびのホテル鹿島 2024年02月15日 22:34:47

ご満足いただけたご様子と「定宿」としていただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
いつお越しいただいても変わらぬサービスとご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同これからも誠心誠意努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 15:57:54

正月帰省で利用させていただきました。
徒歩圏内に飲食店、ドラッグストアがあるので、ホテル着いてから徒歩でご飯も食べにいくことができ、施設内の温泉やマッサージチェアでリラックスできました。
施設自体新しいので部屋も温泉も綺麗でした。
朝食はビュッフェでお正月限定メニューなどもあり、和洋両方楽しめました。
また帰省する際利用したいと思います。

たびのホテル鹿島 2024年02月15日 20:50:20

帰省にかかるご移動でお疲れだったと存じますが、温泉やマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
朝食についてのお褒めのお言葉も大変励みになります。これからも皆様にご満足いただけるメニュー作りにより一層取り組んで参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

tkcapitalmanagementさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

tkcapitalmanagementさん [40代/男性] 2023年12月30日 23:11:10

新築で綺麗でした。また利用したいです。

たびのホテル鹿島 2024年01月02日 06:48:45

「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
これからもお客様に安心と快適をご提供していけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 平山

【新春SALE】シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【洗濯機付 コンフォートダブル【禁煙】】

かごめ419さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

かごめ419さん [50代/女性] 2023年12月08日 17:46:28

12月2日に宿泊。ホテル自体がキレイだし、スタッフさんも感じ良くて好きなホテルです。会食の予定があったため素泊まりで利用しましたが、大浴場もちょうど混まない時間に使えてリラックス出来ました。

たびのホテル鹿島 2023年12月16日 06:40:42

ご満足いただけたようでスタッフ一同に安堵しております。当館は2020年4月OPENのまだ新しいホテルでございます。清掃面に関して、お褒め頂き大変励みになります。
今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 22:40:01

法事で帰省するのに利用致しました。
1歳の子と夫婦の3人で、ダブルベッドで宿泊(予約の時点でダブルベッドの部屋のみ空室でした)
狭いかなと思いましたが、それなりに眠れました。
朝食はブッフェ形式で、離乳食完了期の子どもにも食べさせることができたのが助かりました。(子ども用にはねばねば丼とさつまいもとヨーグルト)
ルームウェアやアメニティはエレベーターホールから持っていくスタイルですが、ラベルに「ウェア上↑」「ウェア下↓」とあって信じて持って行ったらどちらも下で、大浴場の脱衣所で困りました笑
いっそのことラベル表示をなくしてくれると自分で上下を確認すると思います。もしくは表示通りに置いてもらえたら…
駐車場も広いので、マイクロバスで迎えにきてもらえました。
また地元でホテルに泊まることがあれば利用したいなと思います。

たびのホテル鹿島 2023年12月16日 06:33:58

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご感想を投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。お食事につきましてご満足いただけました様で嬉しく思います。しかしながら、ルームウエアの置き場所に関してご迷惑をお掛けしまして失礼いたしました。なぜ今回の事が起こったのか、メイクスタッフと打ち合わせいたしまして改善して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを創って参ります。次回のお客様のまたのお越しを、ホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

SAN3188さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

SAN3188さん [60代/女性] 2023年09月18日 22:42:09

新しいホテルなので綺麗で気持ちが良かったです。お風呂も大きくて綺麗でした。
時間より少し早く着いてしまいましたが、フロントの方が嫌な顔もせず柔軟な対応でチェックインしてくださり助かりました。連休のため5%OFFチケットは使えず残念。はじめ禁煙のツインの空きがなく諦めていたところ、キャンセルが出たようで助かりました。立地条件は良く、食事なしのコースでしたが、近隣での食事は楽しめました。

たびのホテル鹿島 2023年09月19日 21:30:01

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、全てにおいて満点評価をいただけましたこと、ホテルを代表しまして感謝申し上げます。
「心温かい楽しいホテル」をモットーに全ホテルキャストがお客様を想う接客に努めております。それだけに、いただきましたホテルキャストへのお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
次回は是非、当ホテルの朝食バイキングをご利用いただけますと幸いでございます。
お客のまたのご利用を、ホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 20:14:12

いつも泊まる宿が取れず、初めて宿泊しましたが、館内、お部屋、大浴場全て大満足しましたっ♪
神栖の花火大会があって、チェックイン時に女性スタッフさんに尋ねたら、館内図を出してくれて確認してくれて3階でしたがギリ見えました。他のフロントスタッフさんも親切に対応してくれました
大浴場のアメニティはDHCで基礎化粧品を使ってみましたが良かったです
道路反対側にスーパータイヨーがあり、初めて行きましたが安くて美味しかったです
次も鹿島に行く時は宿泊しようと旦那と話してます

たびのホテル鹿島 2023年09月19日 21:15:21

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、全てにおいて満点評価をいただきましたこと、ホテルキャスト一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回、お客様がご宿泊いただきましたお日にちですが、神栖市の花火大会が5年ぶりに開催!私どもも未知数ではございましたが、お部屋から見ることができましたこと、幸いでございます。ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたことも、大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場「はまなすの湯」につきまして、トゴール薬石を使用した温泉で、日常の疲れ、筋肉の凝り、関節痛、浮腫みなどを解消し、体を芯からあたため血行を促進させます。
道路を挟んで向かい側には、スーパー、レストラン等の商業施設がございます。オススメの飲食店もフロントにてご紹介させていただきますので、是非お声掛けくださいますと幸いでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みとさせていただきまして、これからもサービス向上に努めて参ります。

支配人 平山

【さき楽30】30日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月06日 19:44:21

大浴場が良かった

たびのホテル鹿島 2023年09月13日 19:32:26

当ホテルの大浴場「はまなすの湯」は、トゴール薬石を使用した温泉は、日常の疲れ、筋肉の凝り、関節痛、浮腫みなどを解消し、体を芯からあたため血行を促進させます。お喜びいただきましたこと、幸いでございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

【さき楽14】14日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《朝食付》
【ダブル【禁煙】】

sakura69himeさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年07月14日 08:58:32

宿泊する前に何度かホテルに電話したのですが、電話の対応が迅速で丁寧でした。
実際に泊まると部屋は快適で、客室に洗濯機と洗濯を干せるところがあって非常に便利でした。
とても良いホテルだと思います。

たびのホテル鹿島 2023年07月17日 10:10:13

私どもたびのホテルキャスト一同、「心温かい楽しいホテル」をモットーに、お電話応対でもお客様と寄り添って応対させていただきます。お褒めの言葉をいただきましたこと、ホテルを代表致しまして感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みとさせていただきまして「お客様にとって世界にたった一つだけのホテル」となりますように、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、ホテルキャスト一同、お待ち申し上げております。

支配人 平山

シンプルステイ≪素泊まり≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【電子レンジ&洗濯機付 コンフォートダブル【禁煙 】】

鹿嶋4892さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

鹿嶋4892さん [40代/男性] 2023年07月03日 08:09:13

とてもきれいで温泉が最高でした。

たびのホテル鹿島 2023年07月03日 09:54:20

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しました「最高」とのお言葉を励みとさせていただきまして、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

【さき楽14】14日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《素泊まり》
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 00:07:45

館内とてもキレイ
お風呂のシャワーがミラブル?
かなり気持ちよかったです!夕食は近くの居酒屋さんへ。美味しいお店がありました♪

たびのホテル鹿島 2023年06月13日 14:09:07

お部屋のお風呂のシャワーにつきまして、浴び心地のよい大粒を吐水しますシャワーヘッドを使用しております。大浴場には「3段階切替」のシャワーヘッドでございますので、また別感覚をお楽しみいただくことができます。
近隣飲食店さんにつきましては是非、当ホテルキャストにもお問い合わせいただけますと幸いでございます。
お客様の仰る通り、美味しいお店が揃う街でございます。また機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しをホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

【春夏旅セール】シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 00:37:08

先日は大変お世話になりありがとうございました!!

誕生日お祝いで宿泊ということで、いろいろスタッフの皆様にはお世話になりました。本当に細やかな気遣いでこのホテルを選んで大正解でした!おかげさまで記念になる一日となりました。

最近宿泊したホテルではお部屋やホテル内での快適さ、アメニティも含めてずば抜けて素晴らしいホテルです。評価は☆5以上です。また近々利用させてもらいたいと思います!!

たびのホテル鹿島 2023年06月13日 12:59:01

お誕生日おめでとうございます!事前にお問い合わせをいただいておりましたので、ささやかながら当ホテルキャストも一緒になって記念日をお祝いさせていただきました。大変お喜びいただきましたこと、キャスト一同、嬉しく拝読させていただきました。
いただきました「また近々利用させてもらいたい」とのお言葉を励みとさせていただきまして、「お客様にとって世界にたった一つだけのホテル」となりますように、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 08:28:45

ホテルは清潔感があり、またきめ細かい心配りがあってとても大満足でした。スタッフの方がみなさんとても親切で、特に朝食会場では、子供が箸を落としたり、間違えてフォークを持ってきてしまった時にはすぐにスタッフの方が気づいてこちらから何も言っていないのに対応してくださいました。子供もとても優しい人でいいね、と言ってました。
フロント前にあるフリードリンクや大浴場のアメニティ、マッサージ機など、本当に心配りのあるホテルだと感じました。

たびのホテル鹿島 2023年06月21日 21:37:45

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「スタッフの方がみなさんとても親切」とのお言葉は大変嬉しく、ホテルを代表しまして御礼申し上げます。
特に、レストランホールキャストにつきましては、当ホテルで永く勤務いただいておりまして、お客様へのご配慮や気づきも素晴らしく、正にホテルの顔となっております。私達ホテルキャストも、レストランキャストのような心使いができますよう、お客様への感謝の気持ちを前面に、接客を磨き上げます。
ホテルステイもご満足いただけましたこと、幸いでございます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平山

【さき楽14】14日前の予約でお得《朝食付》薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪4月以降の予約はこちら
【ファミリーツイン【喫煙】■最大3名様までご利用可■】

投稿者さん 2023年05月06日 17:11:58

予約時には禁煙部屋に空きが無く、喫煙部屋に宿泊しました。
まだ新しいホテルなのでそれほどタバコ臭さは無いのですが全室禁煙でも良いのかなぁと思います。
朝食はビュッフェで美味しいかった。

たびのホテル鹿島 2023年06月21日 21:08:01

今回、どうしても禁煙ルームをご用意することが出来ませんでしたので、喫煙部屋へご案内となりました。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
しかしながら、朝食のお褒めの言葉をいただけましたこと、嬉しく思います。今後につきましては、もっと地元の食材をふんだんに使用しました朝食を皆様へご提供させていただきます。

支配人 平山

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】
【洗濯機付 コンフォートダブル【喫煙】】

元気印1971さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

元気印1971さん [50代/男性] 2024年04月15日 08:24:11

特に朝食ブッフェがすばらしく美味しいく、種類も多くて最高!
手の込んだ料理が多くて非常に美味しく、食べ過ぎました(笑)

たびのホテル鹿島 2024年04月18日 18:13:54

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてこれ以上ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、料理長含めスタッフ皆大変喜んでおります。茨城の地元食材を使用しました健康朝食を皆様へご提供できますよう、毎日のように改善改良を行なっておりますので、いただきました「美味しくて食べ過ぎた」とのお言葉は今後も励みとさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご朝食のみのご利用も承っておりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!

hiro-onoさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

hiro-onoさん [40代/男性] 2024年03月21日 16:56:19

到着が遅くなったにもかかわらず丁寧な対応を頂きました。朝早い出発だったので、食事はいただきませんでしたので、評価不能としました。また近くを訪問する際には利用させていただきます。

たびのホテル鹿島 2024年03月27日 16:44:34

「丁寧な対応を頂きました」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

明1961さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

明1961さん [60代/男性] 2024年03月20日 15:06:35

自分では宿泊していませんが、新しいホテルだけあって部屋はキレイだったそうです。
食事は普通とのことです。

たびのホテル鹿島 2024年03月20日 21:03:39

ご満足いただけたご滞在であったようで、スタッフ一同に安堵しております。2020年4月のOPEN当初からお客様にいつも気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃は隅々まで徹底しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、次回はご予約者様も是非ご宿泊くださいませ!