たびのホテル鹿島 クチコミ・感想・情報

たびのホテル鹿島のクチコミ・お客さまの声

元気印1971さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

元気印1971さん [50代/男性] 2024年04月15日 08:24:11

特に朝食ブッフェがすばらしく美味しいく、種類も多くて最高!
手の込んだ料理が多くて非常に美味しく、食べ過ぎました(笑)

たびのホテル鹿島 2024年04月18日 18:13:54

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてこれ以上ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、料理長含めスタッフ皆大変喜んでおります。茨城の地元食材を使用しました健康朝食を皆様へご提供できますよう、毎日のように改善改良を行なっておりますので、いただきました「美味しくて食べ過ぎた」とのお言葉は今後も励みとさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご朝食のみのご利用も承っておりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!

副支配人 白川

【さき楽30】30日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《朝食付》

投稿者さん 2024年04月11日 19:32:47

神栖での出張ではいつもここ。
宿泊日近くだと、部屋が空いていないことも。。そこがたまに傷。
マックにモスにスーパーに。。今夜は何にしようかな。、

たびのホテル鹿島 2024年04月11日 22:22:24

いつもたびのホテル鹿島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけているようでスタッフ皆安堵しております。
口コミ頂きました通り、当館はスーパーや飲食店にほど近く、立地条件において皆様より大変ご好評を頂いております。
末永くご愛顧いただき、サービス面においても今以上のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月24日 18:16:37

清潔感のある
お部屋でとても満足です。

たびのホテル鹿島 2024年03月27日 17:00:23

お褒めのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます!
また神栖・鹿嶋エリアへお越しの際は、是非たびのホテル鹿島をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

heya22761さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

heya22761さん [30代/女性] 2024年03月13日 21:49:37

2月中旬に家族4人で宿泊しました。
子供達が2歳と4歳なのでベッドに隙間がないと嬉しいと記載したら、ベッドをピッタリ並べていただけてました。

まだ新しくお部屋や水回りも綺麗でしたし、室温も快適でした。

お風呂はまぁ普通ですが女性の方は女性だけのキーが無いと入れないし基本のアメニティもDHCの他に、ボディクリームやヘアオイル、ちょっと良さそうなドライヤーなど充実していて良かったです。
朝食も、あちこちのホテルを利用してますがお値段の割に良くて楽しめました。
どのスタッフさんも感じが良くて、この価格設定でちゃんとお給料貰えてるの?と心配になるくらい良かったので、また機会があれば泊まりたいです。
たびのホテル、もっと沢山展開されたら良いな。

たびのホテル鹿島 2024年03月20日 16:26:43

この度は、たびのホテル鹿島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けました様子に安堵いたしました。ベッドについても、ご予約の際に小さいお子様がいらっしゃる旨をお知らせいただいておりましたので、事前に準備させていただく事が出来ました。このように事前にお知らせいただけますと私共としても大変助かりますので、どんな些細な事でもどんどんリクエストくださいませ!
また女性大浴場ではボディミルクやヘアオイルを各種お試しいただいております。現在は週末限定とさせていただいておりますが、皆様に大変お喜びいただいておりますので、今後は常時設置も検討して参ります。
「たびのホテル、もっと沢山展開されたら良いな」のお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となりたびのホテルを盛り上げて参りますので、またの機会も是非ご宿泊くださいませ。
改めまして素敵なご投稿に御礼申し上げます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月01日 18:32:30

初めて利用させていただきました。
ホテルとして満足です。
スタッフも丁寧な応対と挨拶もきちんとされていて好感度でした。
立地は周りは若干寂しいかな。コンビニもちよ離れてます。
朝食は選びきれないほど充実していて、久しぶりに食べ過ぎました。
お風呂ですが、朝6時からで、すぐ入りましたが、シャワーがお湯が出ず風邪をひきそうになりましたので、ちょっと減点。湯船に浸かっているうちに出るようになったので、フロントには言いませんでしたが。
総合的には満足しましたので、こちら方面に来た時は候補のホテルです。

たびのホテル鹿島 2024年03月02日 12:53:18

スタッフの対応やご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。今以上にご満足いただけるホテルを作り続けて参らねばと、身が引き締まる思いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーの件は大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。次回ご利用の際は快適にご使用いただけるよう、設定温度等含め再確認させていただきます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月06日 15:30:59

とてもきれいな部屋でよかった。朝食もバイキングで種類もあったので満足です。

たびのホテル鹿島 2024年02月15日 22:44:13

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。お褒めのお言葉も大変励みになります。
ご期待を裏切る事のないよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めさせていただき、皆様に選ばれるホテルを作り上げて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 白川

【さき楽30】30日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊まり》
【ファミリーツイン【禁煙】■最大3名様までご利用可■】

dai-fukuさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

dai-fukuさん [60代/男性] 2024年01月05日 16:07:37

妻の実家に帰省する際に利用しました。いつもは向かいのセントラルに宿泊していたのですが、これからは当ホテルを定宿にしたいと思います。

たびのホテル鹿島 2024年02月15日 22:34:47

ご満足いただけたご様子と「定宿」としていただけるとのお言葉、とても嬉しく存じます。
いつお越しいただいても変わらぬサービスとご満足をご提供出来るよう、スタッフ一同これからも誠心誠意努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 15:57:54

正月帰省で利用させていただきました。
徒歩圏内に飲食店、ドラッグストアがあるので、ホテル着いてから徒歩でご飯も食べにいくことができ、施設内の温泉やマッサージチェアでリラックスできました。
施設自体新しいので部屋も温泉も綺麗でした。
朝食はビュッフェでお正月限定メニューなどもあり、和洋両方楽しめました。
また帰省する際利用したいと思います。

たびのホテル鹿島 2024年02月15日 20:50:20

帰省にかかるご移動でお疲れだったと存じますが、温泉やマッサージチェアでお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
朝食についてのお褒めのお言葉も大変励みになります。これからも皆様にご満足いただけるメニュー作りにより一層取り組んで参ります。

【ダブル【禁煙】】

tkcapitalmanagementさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

tkcapitalmanagementさん [40代/男性] 2023年12月30日 23:11:10

新築で綺麗でした。また利用したいです。

たびのホテル鹿島 2024年01月02日 06:48:45

「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
これからもお客様に安心と快適をご提供していけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 平山

【新春SALE】シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【洗濯機付 コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 22:40:01

法事で帰省するのに利用致しました。
1歳の子と夫婦の3人で、ダブルベッドで宿泊(予約の時点でダブルベッドの部屋のみ空室でした)
狭いかなと思いましたが、それなりに眠れました。
朝食はブッフェ形式で、離乳食完了期の子どもにも食べさせることができたのが助かりました。(子ども用にはねばねば丼とさつまいもとヨーグルト)
ルームウェアやアメニティはエレベーターホールから持っていくスタイルですが、ラベルに「ウェア上↑」「ウェア下↓」とあって信じて持って行ったらどちらも下で、大浴場の脱衣所で困りました笑
いっそのことラベル表示をなくしてくれると自分で上下を確認すると思います。もしくは表示通りに置いてもらえたら…
駐車場も広いので、マイクロバスで迎えにきてもらえました。
また地元でホテルに泊まることがあれば利用したいなと思います。

たびのホテル鹿島 2023年12月16日 06:33:58

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご感想を投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。お食事につきましてご満足いただけました様で嬉しく思います。しかしながら、ルームウエアの置き場所に関してご迷惑をお掛けしまして失礼いたしました。なぜ今回の事が起こったのか、メイクスタッフと打ち合わせいたしまして改善して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを創って参ります。次回のお客様のまたのお越しを、ホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 15:56:47

綺麗な部屋でした 近くにもお店がたくさんあり不自由なく過ごせました 朝食も大変満足しました ありがとうございます

たびのホテル鹿島 2023年11月23日 18:11:29

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子であり、幸いでございます。
朝食につきましては、地産地消の楽しい朝食をお客様にお召し上がりいただきたいと、地域食材を使用しました健康朝食を試行錯誤で改善改良に努めております。「朝食も大変満足」とのお言葉は大変うれしく思っております。
今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月15日 00:00:47

フロントの方もとても良かったし、ものすごく混んでいて人気があるホテルだということもわかりました。お風呂も温泉、部屋も綺麗で広い部屋でした。

たびのホテル鹿島 2023年11月18日 10:04:44

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「お客様にとって世界にたった一つだけのホテル」となりますように、お越しただきます全てのお客様へ心温かい楽しい接客をと私共ホテルキャスト一同、日々、努めております。
次回は全てにおいて満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 06:57:16

QUOカード付きプランが利用できたので良かった。部屋も広く、朝食もおいしかった。

たびのホテル鹿島 2023年10月24日 14:33:36

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を参考にさせていただきまして、「QUOカード付プラン」を再開させていただきました。朝食につきましても、満点評価をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。まだまだ改善改良中でございますので、再度、当ホテルへお越しいただきますと幸いでございます。

QUOカード1000円分付きプラン【朝食付き】
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 19:44:21

大浴場が良かった

たびのホテル鹿島 2023年09月13日 19:32:26

当ホテルの大浴場「はまなすの湯」は、トゴール薬石を使用した温泉は、日常の疲れ、筋肉の凝り、関節痛、浮腫みなどを解消し、体を芯からあたため血行を促進させます。お喜びいただきましたこと、幸いでございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

【さき楽14】14日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《朝食付》

マサヨシ2331さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

マサヨシ2331さん [50代/女性] 2023年08月14日 17:03:16

部屋全体、めちゃくちゃ綺麗でした。
朝食ブュッフェも美味しくてテキパキした対応でした。
全体の真ん中の席だったのですが窓際が空いたという事で、わざわざ席を移動してくれて親切な対応で感謝です。
お風呂にサウナがあれば言う事なしです。

たびのホテル鹿島 2023年08月15日 12:14:38

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食ブュッフェとレストランキャストへのお褒めの言葉をいただきましたこと、嬉しく拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を励みとさせていただきまして、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 16:56:44

ホテルが新しいので、設備や部屋がきれいで気持ちが良いです。
大浴場もほどよい広さで、備え付けのシャンプーも上質でした。
朝食もバラエティに富んでいて美味しかったです。
ただ、さつまあげや切干、ひじき煮などがしょっぱ過ぎに感じました。
無料駐車場がありがたかったです。

たびのホテル鹿島 2023年08月15日 11:51:18

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「綺麗で気持ちが良い」とのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「はまなすの湯」につきまして、トゴール薬石を使用した温泉で、日常の疲れ、筋肉の凝り、関節痛、浮腫みなどを解消し、体を芯からあたため血行を促進させます。
朝食につきまして、現在、地元食材を使用しました健康朝食を皆様へご提供できますよう、毎日のように改善改良を行なっております。それだけに「美味しかった」とのお褒めの言葉は大変うれしく思います。お味につきましても、試行錯誤で改善に努めて参ります。
次回は満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【ファミリーツイン【禁煙】■最大3名様までご利用可■】

投稿者さん 2023年06月13日 00:07:45

館内とてもキレイ
お風呂のシャワーがミラブル?
かなり気持ちよかったです!夕食は近くの居酒屋さんへ。美味しいお店がありました♪

たびのホテル鹿島 2023年06月13日 14:09:07

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂のシャワーにつきまして、浴び心地のよい大粒を吐水しますシャワーヘッドを使用しております。大浴場には「3段階切替」のシャワーヘッドでございますので、また別感覚をお楽しみいただくことができます。
近隣飲食店さんにつきましては是非、当ホテルキャストにもお問い合わせいただけますと幸いでございます。
お客様の仰る通り、美味しいお店が揃う街でございます。また機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しをホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

【春夏旅セール】シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 00:37:08

先日は大変お世話になりありがとうございました!!

誕生日お祝いで宿泊ということで、いろいろスタッフの皆様にはお世話になりました。本当に細やかな気遣いでこのホテルを選んで大正解でした!おかげさまで記念になる一日となりました。

最近宿泊したホテルではお部屋やホテル内での快適さ、アメニティも含めてずば抜けて素晴らしいホテルです。評価は☆5以上です。また近々利用させてもらいたいと思います!!

たびのホテル鹿島 2023年06月13日 12:59:01

お誕生日おめでとうございます!事前にお問い合わせをいただいておりましたので、ささやかながら当ホテルキャストも一緒になって記念日をお祝いさせていただきました。大変お喜びいただきましたこと、キャスト一同、嬉しく拝読させていただきました。
いただきました「また近々利用させてもらいたい」とのお言葉を励みとさせていただきまして、「お客様にとって世界にたった一つだけのホテル」となりますように、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平山

【さき楽14】14日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年05月14日 08:28:45

ホテルは清潔感があり、またきめ細かい心配りがあってとても大満足でした。スタッフの方がみなさんとても親切で、特に朝食会場では、子供が箸を落としたり、間違えてフォークを持ってきてしまった時にはすぐにスタッフの方が気づいてこちらから何も言っていないのに対応してくださいました。子供もとても優しい人でいいね、と言ってました。
フロント前にあるフリードリンクや大浴場のアメニティ、マッサージ機など、本当に心配りのあるホテルだと感じました。

たびのホテル鹿島 2023年06月21日 21:37:45

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「スタッフの方がみなさんとても親切」とのお言葉は大変嬉しく、ホテルを代表しまして御礼申し上げます。
特に、レストランホールキャストにつきましては、当ホテルで永く勤務いただいておりまして、お客様へのご配慮や気づきも素晴らしく、正にホテルの顔となっております。私達ホテルキャストも、レストランキャストのような心使いができますよう、お客様への感謝の気持ちを前面に、接客を磨き上げます。
ホテルステイもご満足いただけましたこと、幸いでございます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平山

【さき楽14】14日前の予約でお得《朝食付》薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪4月以降の予約はこちら
【ファミリーツイン【喫煙】■最大3名様までご利用可■】

MINT5さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

MINT5さん [40代/男性] 2023年05月06日 17:30:26

フリードリンクや無料のマッサージチェアなど、サービスがとても満足できました。
朝食も時間予約なので、ブュッフェですが、並ばず、ゆっくり食事でき、内容も美味しく、よかったです。
直前の予約で喫煙室しかあいてなく、予約したのですが、タバコの匂いがかなりきつかったです。
次は禁煙で予約したいなと思います。

たびのホテル鹿島 2023年06月21日 21:21:01

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルステイを満喫いただきましたご様子でございましたこと、大変嬉しく思っております。
朝食のお褒めの言葉をいただけましたこと、嬉しく思います。今後につきましては、もっと地元の食材をふんだんに使用しました朝食を皆様へご提供させていただきます。
お部屋につきましては、禁煙のお客様も快適にお過ごしいただけるよう、消臭対応に努めます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、ホテルキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】
【洗濯機付 コンフォートダブル【喫煙】】