たびのホテル鹿島 クチコミ・感想・情報

たびのホテル鹿島のクチコミ・お客さまの声

フジミユさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

フジミユさん [60代/女性] 2023年11月03日 13:55:53

お弁当がメニューと違っていた。
アメニティのシャンプーなどは
DHCを使っていて良かった。
女性には露天風呂がなかった。
フロントの対応は良かった。
隣の部屋がうるさくて寝られ
なかった。

たびのホテル鹿島 2023年11月12日 21:17:30

今回、ご利用いただきました「茨城をギュッと詰めた!贅沢♪お弁当付きプラン」でございますが、近隣飲食店様からお取り寄せいただいております、バラエティー豊かなメニューであり、どれも美味しく大変ご好評いただいております。メニューにつきましては季節によって都度変更がございますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
大浴場のシャンプー類、お化粧品につきましては、お客様のおっしゃいます通りDHCを使用しており、大変ご好評いただいております。
いただきました「お客様の声」を参考にさせていただきまして、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも、たびのホテル鹿島をよろしくお願い申し上げます。

支配人 平山

《早い者勝ち!》茨城をギュッと詰めた!贅沢♪お弁当付きプラン【夕食付き】
【ファミリーツイン【禁煙】■最大3名様までご利用可■】

パンくん5247さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

パンくん5247さん [60代/男性] 2023年10月27日 13:38:25

10月21日泊まらせて頂きました。前にも泊まらせて頂き、今回も利用させてもらいました。風呂もゆったりとして大変良かった。

たびのホテル鹿島 2023年11月01日 14:52:43

いつも、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの大浴場「はまなすの湯」は、トゴール薬石を使用した温泉は、日常の疲れ、筋肉の凝り、関節痛、浮腫みなどを解消し、体を芯からあたため血行を促進させます。お喜びいただきましたこと、幸いでございます。
次回は全てにおいて満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、ホテルキャスト一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
【ファミリーツイン【禁煙】■最大3名様までご利用可■】

moonboarさんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2023年08月24日 17:46:03

この町のはずれで、自分としては高めの料金設定でした。
部屋に電話がない、夜は人がいないなど新しい価値観でやっていました。
朝食はなかなか色々あっておいしかった。
露天風呂(と言っても天井有だが)は一人でくつろげました。

たびのホテル鹿島 2023年08月27日 09:57:30

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夜間に関しましては、ホテル内にキャストを常駐させておりますので、ホテル代表へのお電話や各階のハウスフォンでの応対、また、緊急時の素早い応対に常時備えておりますので、ご安心くださいませ。
朝食につきまして、現在、地元食材を使用しました健康朝食を皆様へご提供できますよう、毎日のように改善改良を行なっております。いただきました「おいしかった」とのお言葉は、大変励みとなります。
次回は、全てにおいて満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、ホテルキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平山

【さき楽7】7日前の予約でお得!薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪《朝食付き》
【デラックスダブル【禁煙】】

しまっち109さんの たびのホテル鹿島 のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:10:59

出張で利用しました。東京から高速バスでセントラルホテル前で降りてから徒歩7,8分でしょうか。バス乗り場からコンビニがある方向とは逆になりますので、コンビニ利用される際にはホテルに行く前の方が良いと思います(ホテルからだと結構遠いです)。夜遅くチェックインしたので周りのお店はほとんど閉まっていましたが、食事する場所は徒歩圏内にもかなりあり、駐車場も無料とのことなので車で来られる方には良いかもしれません。新しいホテルのようでとても綺麗でした。洗濯機などもあり、感覚的には出張労働者用のホテルのようです。朝食バイキングも品数があり良かったです。残念だったのはホテルの受付の方の説明が終始声が小さく(アクリル板もありよく聞き取れず)事務的で、キャンペーンでいただいた2000円分のクーポンの使えるお店を尋ねても、「クーポンに記載ているURLにアクセスして見てください」とのこと。その点以外は周辺ホテルと比べてもまずまずだと思いますので、少し残念でした。

たびのホテル鹿島 2023年06月21日 20:58:47

この度は、たびのホテル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のご意見ご感想を投稿下さいましたこと、感謝申し上げます。当ホテルの立地につきまして、東京より高速バスでお越しの場合は、当着地点から徒歩5分、また、145台駐車することができる平置き駐車場をご用意しておりますので、ビジネスはもちろんのこと観光の拠点としても利便性があるホテルでございます。飲食店につきまして、徒歩圏内に飲食店が充実しており、道路を挟んで向かい側には、スーパー、レストラン等の商業施設がございます。朝食につきまして、茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用しております。
ご指摘いただきました、ホテルキャストによるご説明不足並びに声の小ささにつきまして、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。まず、フロントカウンターのアクリル板は取り外させていただきました。私達ホテルキャスト一同「心温かい楽しいホテル」を創り上げる夢を持って日々、取り組んでおりますが、今回、お客様に不快な想いをさせてしまいましたことは大変恥ずかしい気持ちでいっぱいです。二度とこのようなことが無いように、接客させていただきました本人、そしてホテルキャスト一同共有させていただきまして、私を含めた全員で接客の見直しを行ないました。
次回は、接客面でも満点のご評価をいただけますよう、更なる向上に努める所存でございます。