5月24日に宿泊しました 19:30頃のチェックイン、担当された外国人の男性と女性のフロントの方がとても対応が良く疲れが吹っ飛びました。御ホテルの宝ですね、経営者の方しっかりと評価してあげて欲しいです。 近くに行った際はまた泊まりたいです。
【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
ダブル【喫煙】とても綺麗な部屋で車で少し行けば たくさん飲食店があり便利なホテルでした。 ロビーのコーヒーが美味しかったです、ほとんどのホテルでの ウェルカムコーヒーは苦いですが こちらは本当に美味しかったです。
【春夏SALE】シンプルステイ≪朝食付き≫ ☆薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪
初めて利用させて頂きました。 部屋、ベッドは、清潔で広く、部屋の照明は明るく、USBのコンセントも十分に備えられており、十分満足てした。 宿の向かえには、スーパー、100均、ファミレスがありました。
OPENした当初から口コミも良く、近くに美味しい洋食屋さんがあるのでずっと行ってみたく 今回やっと念願叶い伺う事が出来ました。 凄くきれいと口コミに書かれていたのですが 駐車場からフロントに向かう入り口ドアの窓がくすんでいたのは チェックインする前から少し残念な気分になりました。 フロントスタッフは品があり良かったです。今回夫婦でダブルの部屋を利用しましたが 椅子がもう一つあればと思いました。 チェックインの際に朝食が混み合うかもしれないので 余裕持ってとの事でしたので 早めに伺いました。食事会場を上手く回したすぎる事に必死すぎるスタッフの方の気忙しさが目につき落ち着いて食事出来ませんでした。食事は旅の楽しみの一つでもありますので 理解して頂けるとありがたいです。
【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】
ダブル【禁煙】夜中にうちを出て東京の娘を連れて香取神宮息栖神社鹿島神宮参拝の旅で眠くて14:30チェクイン時間前にお部屋利用させてもらいました。大浴場もありゆっくり寛げました。お弁当もちょうどいい量で美味しくいただけました。朝食も種類があり美味しかったです。ありがとうございました。
12月25日に家族で利用させて頂きました。フロントの女性従業員さんの説明もテキパキしており外観・ロビー・部屋も綺麗で大浴場はコンパクトながら清潔で使いやすく朝食バイキングは満点でした。是非、グループホテルも利用させて頂きたいと思っています。
12月19日に夫婦で宿泊しました。受付の男性の応対が非常に良くて気持ち良くチェックインできました。ツインの部屋は明るくて清潔感がありました。朝食の内容はもちろん、朝食のスタッフの対応もよく、大満足で過ごせました。機会があればまた宿泊したいです。
【秋冬SALE】薬石温泉大浴場&無料駐車場あり!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】
ツイン【禁煙】東国三社参りのため宿泊。きれいな状態で設備の整ったホテルで満足。フロント女性の接客態度も素晴らしい。夕食の弁当は期待通り、量、質、種類、味付も比較的薄味で大満足。朝食も手造り感や種類の豊富さ、質において全て満足。残念であったのはお風呂。塩素?か薬剤が強すぎて、肌の弱い自分には合わず肌荒れを起こしてしまいました。でも総合的には☆4つ。もう少しお値段がと思いましたが、このご時世やむなしか。快適に過ごせお世話様でした。
朝食が美味しくていつもお世話になっています。レストランの方の挨拶も改善されてて良かったです。
とてもホテル自体が綺麗で夜のお弁当もすごく美味しかったです!朝のバイキングも品揃えがよく満足しました。
最高でした。
妻との一泊旅行で利用 ※不満 エアコンフィルターが埃で目詰まりしていて暖房での室温が上がらなかった。 ・施設がきれい ・駐車場が広い ・朝食バイキングが、おいしく出迎えのシェフ?やスタッフの方々の元気な挨拶と接客が素晴らしい ・無料のマッサージチェアーがありがたかった ・周辺に徒歩で行けるスーパー等のお店や飲食店がある ※以外は、大満足です。リピートしたいホテルです。
駐車場もすぐ近くにあります。向かいに複合施設があり便利です。小さいですが大浴場もあります。アイス、コーヒー、お茶などのサービスも良かったです。部屋着とアメニティも必要なら自分で取る、部屋の電話がないなど無駄のない感じが良いです。館内や部屋は綺麗でした。
【秋冬SALE】薬石温泉大浴場&無料駐車場あり!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
ダブル【喫煙】お部屋が綺麗で快適に過ごせました。 大浴場もエレベーター降りたらすぐの場所で使いやすいです。 朝食も和食のおかずが沢山あり、どれも美味しくいただきました。
いつもお世話になってますが… 朝食会場のレストランでおーす、おーすって挨拶してる人、ちょっと感じ悪かったです
ダブル【禁煙】大通りに面しており、立地がよく駐車場も広くて利用しやすい。部屋も清潔感があり快適だった。また、大浴場もあり疲れを癒すことができた。
ダブル【禁煙】神栖出張時は大概ここ。今回もお世話になった。 部屋は綺麗で、各階のエレベーターホールに追加のアメニティ(部屋着含む)があるのが楽。大浴場は少し小ぶりだが十分楽しめる。 部屋に加湿器が備え付けられているのもありがたい。 スタッフの対応も親切で分かりやすい。
リーズナブルで良かった
鹿島ではここが一番!ごはんもちゃんと作っているのが嬉しいですね。
ダブル【禁煙】8月15日に宿泊しました。フロントの方は丁寧で対応がすごく良かったです。部屋は綺麗でしたが入った瞬間匂いがあり臭かったので残念でした。大浴場があったのでゆっくり大きいお風呂に入れて良かったです。朝食は美味しくてスタッフの方の対応も良かったです。立地は近くにあるコンビニはないものの深夜12時まで空いているドラッグストアがあって便利でした。