西伊豆クリスタルビューホテル クチコミ・感想・情報

西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 09:12:36

外のプールは屋根が無いので真夏は暑くて長時間は入らないけど子供は楽しんでいた。
宿泊当日、花火大会があったが知らなかったのでチェックインの時に教えて欲しかったので残念でした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月30日 21:30:12

この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様がプールをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は屋外のプールでございますので熱中症に気を付けて頂きながらのご利用になります。また当日花火大会が近隣であったのに関わらずご案内が漏れており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。周辺施設の案内、イベント情報をキャッチしてサービス向上に努めて参ります。またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【特典付】手持ち花火で一足早く夏気分♪ 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

にゃんにゃんひょうさんさんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

にゃんにゃんひょうさんさん [40代/男性] 2023年07月26日 11:23:24

小学生高学年の子供2人と4人で宿泊させてもらいました。
ホテルから海まで徒歩2分ほどで、立地はとても良いです。
海に入ったあと、ホテルプールのシャワーを使わさせてもらうことが出来るのでありがたいです。
洗濯機もあり、濡れた水着を脱水して
ナイトプールも楽しむ事が出来て良かったです。
部屋は海が見える和室で、とても良かったです。
館内も綺麗です。
食事はバイキングで、他のホテルと比較するとメニューが少ないかなと感じましたが、
お腹いっぱいいただきました。
夏休み前で混んでなく、快適に過ごせて
良い思い出になりました。

また宿泊したいと思います。

海きれいでした。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月29日 21:30:10

海やプールと夏ならではの楽しい思い出をお作り頂けたようで大変嬉しく存じます。
また西伊豆の美しい海の景色をご堪能いただけたようでなによりでございます。
次回もご家族で皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【和室16畳 【駿河湾 眺望】】

まつたけ05059883さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

まつたけ05059883さん [40代/女性] 2023年07月18日 16:44:50

家族で利用しました。海水浴場も近く、子供たちは海やプールでたくさん遊びました。
お風呂は檜風呂が良かったです。
食事は、バイキングですが伊藤園グループホテルには何度もお世話になっているので、この価格でお酒も飲めるので満足です。

山側の部屋でしたが、立地柄仕方が無いのでしょうが、窓ガラス外面に蜘蛛の巣がすごかったです。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月29日 19:03:55

この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。お子様が海やプールで楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。また、檜風呂がお気に召されたこと、当館に何度もお越し頂いていること、お食事のバイキングでお酒も楽しんでいただけたこと、大変光栄に思います。お客様のご満足が私共にとって何よりの喜びです。一方で山側の和室での蜘蛛の巣について、大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの外面の清掃について改善策を検討し、今後はより快適な空間を提供できるように努めて参ります。またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【夏休み】海だ!!プールだ!!夏大満喫 一泊二食バイキングプラン
【和室16畳【山側 眺望】】

te3170さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

te3170さん [70代/男性] 2023年07月06日 23:35:34

6月24日1泊しました、予約したら伊藤園さんでした、西伊豆を相模原市からドライブしながら良い景色を眺めながら楽しい1泊旅行でした。稲取、下田、弓ヶ浜、西伊豆少し1泊ではきついのですが定年して暇なんでドライブしながら苦にはなりません。

西伊豆クリスタルビューホテル 2023年07月29日 18:50:08

この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。相模原市から西伊豆へのドライブは良い景色を眺めながら、稲取、下田、弓ヶ浜と素敵な思い出が出来たことと存じます。今回のご旅行が楽しい思い出となりお客様が有意義に過ごせたこと大変嬉しく思います。またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【和洋室 【駿河湾 眺望】】

投稿者さんの 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 21:11:46

まずは子供料金の安さにビックリしました!なかなかあの値段で泊まれる所はないと思います。お部屋は普通のお部屋でしたが、天気もよく夕日がよく見えました。
西日が凄いのでこの時期でも部屋が暑かったので、独立した空調があればいいなと思いました。お風呂も2種類あり、特に檜のお風呂は癒されました。
食事は子供が食べたいものが少ないのは少し残念で、子供が多く来る時期はメニューを変えたりデザートやフルーツの種類がもっとあればと思いましたが、あの値段なら致し方なしかもです。
スタッフの方は子供慣れしてるのか優しい方が多かったです!

西伊豆クリスタルビューホテル 2024年04月14日 21:35:37

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

春休みこども割のご利用ありがとうございます。お気軽にご宿泊いただけて、ご家族の楽しい思い出の一助になれていましたら幸いです。

西日と空調に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。当館としましても何とか改善をしたく考えております。
また、お食事につきましてもご意見ありがとうございます。大人の方にも、お子様にも、皆様にサービスが行き届くよう、検討を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。
もしご機会がございましたら、またご家族でご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

【春休みこども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン